867309,12716 написал(а):так я не про " выглядеть".., я про внутреннюю удовлетворенность.. разве грызть не будет?
ну ты знаешь, чувство внутреннего эстета есть в каждом. да во мне тоже оно есть, но я как то не напрягаюсь по поводу этого.
это как знаешь с любимым свитером. он старый, растянутый в локтях и местами рваненький, но тебе в нем удобно и комфортно и по большому счету плевать что думают по этому поводу другие. я то удовлетворен))
да может чуточку эгоистично, но я не преследую цели угодить всем, принимайте меня таким в этом старом свитере))
867309,12716 написал(а):согласна, но.. тем не менее.. Есть же , ну очень везучие на этот самый рандом люди)))
естественно есть, и живется им намного "веселее". но надо решать проблемы по мере их поступления, а не пытаться сразу разорваться на все и в итоге не сделать ничего.
867506,17291 написал(а):только в людей верите? а во что-нибудь нематериальное - не? )
нууу как бы все хотят верить в чудо, в какую то утопичную историю или событие. но побудем чуточку реалистами. поэтому пока только в людей.
ведь от того что я например верю в макаронного монстра или в ктулху, как то проще жить не становится. хотя это разбавляет истории неким юмором))