Здравствуйте, я уверен что это это врядли кто дочитает, но попытаться стоит.
Меня зовут Алексей, мне 18 лет у меня проблемы с недостатком общения, не знаю даже с чего начать... В школе я небыл тем кого унижают, сидел не с кем не разговаривал включая учитилей, я не из тех кто орёт ,,Путин х....ло" не из тех кто сидитв инстаграммах like-ах или tik-токах, характер одыкватный ,, я так считаю" в классе так 10-11-ом были моменты когда проводили опрасы на желание учавтвовать в конкурсах или меропрятих, так вот опросы эти проводились девками в основном, подхожу к учителю спрашиваю, что на счёт участия в квн, в ответ, а мне сказали ты не хочешь учавствовать, хотя меня даж не спрашивали. и таких примеров много.
Через 4 дня я ухожу в армию а мой брат живуший на 2 этажа ниже даж в гости не зайдёт ну или там гулять хотябы (мы одного возраста почти ) был момент когда уезжал на учёбу на 3 месяца, и за 2-3 дня попросил его зайти ко мне, он ,,да да конечно" и вот осталось 4-5 часов до моего отъезда я пишу ему ,, я уеду скоро мож зайдёшь?" в ответ да я тут маме помогаю работы много, я ну ок, молодец пацан, через минуту захожу в программу steam, а там показывает, что он играет в игру на компе (cs go)... Его и моя мама родные сёстры в очень хороших отнотениях.
Вообще моя семья благополучная, родная сестра родной отец и мать, со всеми у меня отношение пассивное особенно с сестрой, вчера смотрели фильм джокер 2019г. Вместе, я восхитился глубоким сюжетом фильма, а родоки .... фигня какая-то, херня вообще, скучный. И так с многими фильмами ,,мальчик в полосатой пижаме, интерселлар, академия смерти 28 панфиловцев, Форэст Гамп" рекомендую их к просмотру))
Был у меня один друг с 5-ого до 11-ого класса за одной партой сидели, он меня сильно изменил в лучшую сторону за что я ему очень благодарен, ходили друг к другу в гости почти каждый день, и играли в 8-ми битную игру 80-ых годов superfightnes днями на пролёт, он был таким же как и я, мы осуждали тех кто имел 80 - 100 друзей в соц сетях, тех кто лицимерил, да и вообще были отшельниками нашего класса да и общества. Причина тому мне не есна, нас не унижали, не оскорбляли, репутация наша была чиста, и моя дружба сним это лучшее воспоминание на данный момент, за столько лет мы не разу не сорились, мы могли по телефону спорить часами на тему техники, в наших профилях в соц сетях было по одному другу я у него и он у меня, разговаривали на любые темы, у нас были шутки которые понимали только мы, да и вообше наш разговор мало кто понимал,
Кончилась учёба в школе мы сдали экзамены, и он уехал мы даж не попращялись, я впал в депрессию, прошло 5 месяцов после того как он уехал, ни он ни я не нашли друг другу замену, досихпор разговариваем по телефону часами.
Я не знаю чё во мне такого что со мной никто не общается? Я не бедный, не богатый, не пью, не курю, матерюсь редко, ни ботаник, ни псевдоинтеллектуал,
не знаю у меня есть профиль в вк
Максименко Алесей 18 лет 14 ноября 2001г. Рожденя живущий в февральске 3 друга перейдите посмотрите мой профиль, в личку напишите если есть какието вопросы.