894225,16772 написал(а):Я бы поправила:- "Могу делать, ЧТО захочу")
Это и напрягает)
Ты снова что-то придумываешь. Я разве говорил, что я кого-то забаню, потому что я так хочу? Я ничего просто так не делаю. Вероятно, ты очень невнимательно наблюдаешь. Я просто общаюсь. И именно об этом я говорил "когда захочу". Или по-твоему модеры не люди и им нельзя общаться?
894225,16772 написал(а):А указывать взрослым людям, как общаться,- странно, как минимум)
А кто указывал?
Я лишь отметил, что ради хорошего диалога, если действительно хочется нормально и интересно пообщаться, нужно приложить усилия, а не прыгать с темы на тему. Мне лично не интересно такое ведение беседы. Она мне сказала про учёбу, я отметил, что, действительно, она не учится. А ты увидела во всём этом то, чего нет и не было. Не ищи подвоха там, где его нет. В очередной раз. Пожалуйста. Вот это действительно напрягает.
Ну, и опять же. Хочешь внести на форум что-то своё, затыкать потенциальных "врагов" и "недругов", защищать "слабых" и "ни-в-чём-не-виноватых" - иди в модеры, становись админом. Каждый может ворчать на "власть") Если снова скажешь, что не хочешь, то хотя бы перестань надумывать то, чего нет. Делай это хотя бы реже. Пожалуйста.