Попробую угадать
Попробуй...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (3)
Попробую угадать
Попробуй...
Завтра у вас и травку на лужайке отнимут
Травку надо не у нас отнимать, а у таких как ты.
А такие как я это какие?
Отредактировано Grover (2020-04-09 18:57)
Куда бы я не зашел, на какой либо форум, я просто один, не понимаю как люди тут ждут часами ответов или я просто не шарю для чего нужны форумы для общения)
Сообщение для Вячеслав2000 Форум - это всяко не чат и не соцсети. )))) Предпочтения у людей разные.
Всем привет. Здесь ещё кто по сложившейся теме?
Отредактировано Мирик (2022-06-28 19:45)
Всем привет. Здесь ещё кто по сложившейся теме?
Привет, написала на e-mail. Буду рада знакомству!
Сообщение для gregormichael Вы уже здесь регистрировались и даже активно писали.... Помнится первым делом про гей-парады рассказывать начали, но поддержки не нашли... И давайте вы не будете рекламировать свою деятельность. А то все закончится так же, как и в прошлый раз.
Аккуратнее с этими двумя мадамами надо. Текст чуть подправлен, но написано одно и то же и ровно так же.
Напрашивается мем "Не лезь к ней - она тебя сожрёт!"
Скрин:
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9DZWxYMktWLnBuZw[/img2]
Если мои видео
Ваши видео и тексты имеют исключительно ваш личный коммерческий интерес, об этом я вам и в прошлый раз писала.
Основная причина, по которой я не буду этого делать - хамство.
А что есть "хамство"? Отсутствие реакции или просьба не пропагандировать что-либо, прописанное в правилах форума?
Давайте я вам нахамлю) Использование форума как площадки для раскрутки своего канала тоже подпадает под действие правил форума.
Господа, вам не нужен качественный контент?
Вас не интересует интересный участник?
Вы по прежнему считаете что находящаяся в слонейшем экономическом положении страна может быть площадкой для рекламы?
Вы по-прежнему будете настаивать на том что десятки форумов за мои публикациям благодарны,
а ваш ресурс имеет иной статус...Нет, не нужно.
Я удалюсь с форума и на этом наш "спор" закончится.
Говорить не о чём
Ничего нового, всё, как и в прошлый раз.
Мои тексты и видео - имеют ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ содержание.
Когда познавательное, то не обвешиваются ссылками на свою страницу, где вы зарабатываете гидом.
Вы приглашаете индивидуального гида?
Вы, я думаю, догадываетесь что это платно.
Да неужели? Т.е. ваши услуги платные, но рекламировать себя вы предпочитаете даром? Замечательная демонстрация двойных стандартов.
А то ЧТО и КАК я БЕСПЛАТНО показываю и рассказываю - не делает НИКТО.
Ну так уж и никто? Другое дело, что вы уверены, что имеете право рекламировать себя и свои услуги, запостив тут свой БЕСПЛАТНЫЙ контент. )))
За хороший контент активные платформы борятся...
Тогда почему вы здесь? Вы ж должны быть на передовой и во главе!
Упс, не хотел флудануть, само получиось.
Отредактировано Major man (2020-06-08 20:25)
Что ж, ясно, что все наши слова вызывают только агрессию, а кое-где пассивную агрессию. Не люблю конфликтных людей, лелеющих только свои интересы. Хлопанье дверью, возвращение и продолжение того же самого снова и снова. Отвечу одной известной цитатой, приведённой выше:
Повторяю - не нравится - не нужно.
И да, за хамство администратору или/и модератору у нас банят. Аккуратнее со словами.
Хамство не люблю,
жлобство ненавижу.
Я тоже много чего не люблю. Например, когда под видом общения решают свои коммерческие интересы. К тому же правилами форума это не разрешается. Но вы же их не читали, верно? Так что со жлобством и хамством это не ко мне. )))
Вы приглашаете индивидуального гида?
Вы, я думаю, догадываетесь что это платно.
Так вот, даже есля я буду ТЫСЯЧУ РАЗ Вам или кому бы то ни было предлагать экскурсию,
если у Вас (и у любого другого) денег нет, это не заставит Вас пригласить гида, купить Феррари,
снять гостиницу класса люкс и пр.Ход моих мыслей понятен?
А то ЧТО и КАК я БЕСПЛАТНО показываю и рассказываю - не делает НИКТО.
Конечно это интересно только тем, кому интересно.
Повторяю - не нравится - не нужно.
Форум малоактивен, Россия в кризисе...
За хороший контент активные платформы борятся...
Не знаю уж в каком таком кризисе Россия, но, если уж она в кризисе - то тратить деньги на экскурсии, имхо, несколько странновато было бы
Что ж, ясно, что все наши слова вызывают только агрессию, а кое-где пассивную агрессию. Не люблю конфликтных людей, лелеющих только свои интересы. Хлопанье дверью, возвращение и продолжение того же самого снова и снова. Отвечу одной известной цитатой, приведённой выше:
У чувака просто сбой в картине мира - в лихие 90е каждый обыватель ездил (типа обязан был) за границу чуть ли не как мусульманин в Мекку, кто не съездил - тот плохой, ну и мотание за бугор было сродни чему-то чуть ли не религиозному (увидеть Париж и умереть и т.п.).
Сейчас среднестатистический российский обыватель жить стал значительно лучше, и приходить в телячий восторг от кнопок остановки в немецком автобусе едва ли будет (учитывая что в автобусах российского производства эти кнопки давно на всех поручнях поналяпаны). Та же фигня с обилием плохонькой колбасы (100500 сортов) в магазине, ну и выходит, что за бугром никого ничем давно не удивишь.
И люди теряют интерес и перестают ездить. А экскурсовод начинает думать, что это из-за бедности, типа им ехать не на что, ну и судорожно ищет причины в политике или экономике. А дело вовсе не в этом. Просто никому уже ничего там не надо, здесь и так всё вполне есть.
Бизнес у него, видимо, переживает не лучшие времена, ну и у него пригорает из-за этого. Я бы потроллил его, да неохота глумиться, могу лишь посочувствовать.
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | 2025-01-08 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (3)