Я бы потроллил его, да неохота глумиться, могу лишь посочувствовать.
На тебя это даже не похоже)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (3)
Я бы потроллил его, да неохота глумиться, могу лишь посочувствовать.
Да ну нет, это перебор. Сейчас же этот, как его... коронавирус, все на самоизоляциях сидят, ну какой туризм? И я так подозреваю что мало кто рискнет до зимы хоть куда-то дергаться.
У чувака бизнес временно медным тазом накрывается, а я буду сидеть насмехаться. Сейчас не время. Когда к нему опять попрут орды туристов - тогда можно по приколу набросить. Сейчас нельзя, это неэтично от слова совсем.
В лихие 90-е простые люди за бугор вообще не ездили
Ездили, еще как ездили. Кто за чем, кто челночить, кто батрачить, а кто - разные нехорошие дела делать )
Я ездил так в Германию, за счет немцев. Они тогда рисовались очень, старались быть белыми и пушистыми, потому что им ГДР отдали. Ну и реально были спонсоры, оплачивающие всякие обмены, поездки и вот это всё. Потом это, конечно, закончилось за ненадобностью.
Кстати прикол - был один чувак, звали его, кажется, Ханс (или Ганс, черт его вспомнит), короче он чет всё мутил с этими турпоездками. Там одна тетка с ним связалась с российской стороны, не знаю чего уж они там такого особенного намутили - но её ПОСАДИЛИ. Реально, взяли и посадили.
Поэтому когда мне начинают откуда-то из-за бугра с заверениями дружбы и обещанием всяких там туризмов - я так сразу напрягаюсь, и испуганно отмахиваюсь Мутный это бизнес, весьма. Там либо с налогами что-то не то, либо на проституцию попутно завязано, либо вообще наркотики контрабандят.
Хотя этот вроде непохож, это по ходу просто какой-то экскурсовод-прилипала, не криминальный, "в лес" скорее всего не завезет. Есть такие, в принципе безобидные чуваки, их иногда берут, ну и они водят стадо по туристическим местам и долдонят про всякую краеведческую всячину. Иногда их интересно слушать.
Аккуратнее с этими двумя мадамами надо.
Если честно, не совсем поняла такого злорадства. Если мой текст перекопировала другая девушка с аналогичной проблемой, то что в этом криминального ? Вообще-то тема соответствующая.....
Или для модераторов уже любая тема мем?
Надеюсь девушка постом ниже моего как-то тоже прокомментирует... может конечно я юмора не поняла....
Аккуратнее с этими двумя мадамами надо.
Да скорее всего просто РСП, ничего особенного. При ребенке, а других рожать не хочет, ну и нужен ребенку отец, вот и забрасывает куда попало удочки. Видимо, как-то так. РСП очень разные - бывают вполне адекватные, бывают психопатки. Хотя если учитывать что находимся в интернете, то, конечно, адеквата не будет )))
Если честно, не совсем поняла такого злорадства. Если мой текст перекопировала другая девушка с аналогичной проблемой, то что в этом криминального ? Вообще-то тема соответствующая.....
Или для модераторов уже любая тема мем?
Надеюсь девушка постом ниже моего как-то тоже прокомментирует... может конечно я юмора не поняла....
Ну, тогда как Вы объясните, что у вас с "ней" один IP адерс? Совпадение? Не думаю.
РСП
Мне не очень удобно спрашивать, но... что это?)
Мне не очень удобно спрашивать, но... что это?)
Изначально термин применялся к сильно обиженным и весьма озлобленным разведенным женщинам, у которых от предыдущего мужа (как водится в таких историях крайне социально неблагонадежного и эгоистичного, мягко говоря, и в большинстве случаев "найденного" на ближайшей пьяной дискотеке) остался ребенок. Расшифроывается как "Разведенка с прицепом". Это грубоватая аббревиатура, сродни как назвать девушку телкой или чувихой, но при этом это всё же не оскорбительно как назвать её падшей женщиной или еще чет там.
Постепенно это перекочевало с озлобленных (и откровенно долбанутых) любительниц замутить и развестись с гопником на всех разведенных женщин с ребенком, вне зависимости от причины развода и характера женщины.
Хотя приличнее и культурнее называть мать-одиночка, но там это уменьшает информацию - мать одиночка может быть и уважаемой вдовой, и совсем дешевой шлюхой, и разведенной из-за расхождения характеров, или разведенной невесть из-за чего, короче кем угодно, вплоть до вообще какой-нибудь изнасилованной в парке маньяком, решившей не делать аборт из гуманистических соображений (или еще каких-то). Кто угодно, любая выборка.
А РСП точнее, хотя сейчас это стало размыто и характер не всегда подходит под клише. Утрированная РСП - это эдакая мегера, ненавидящая бывшего мужа и желающая выйти замуж, потому что нечем кормить ребенка и чтобы отыграться на каком-нить другом мужике. Но это клише, а по факту может быть любой человек, а вовсе необязательно маньячка-феминистка какая-нить.
Гугл в помощь, если чо )
Отредактировано Мирик (2020-06-19 12:17)
Добрый день. Понимаю, что написал не по теме, но прошу рассказать как мне при входе на Ваш форум узнавать кто мне ответил и где читать сообщения?, так как я не разобрался как посмотреть кто отвечал на мои сообщения по темам итд. Спасибо. А еще как увидеть Ваш ответ??))
Гугл в помощь, если чо )
Мне проще было спросить у тебя)
Спасибо за информацию)
обрый день. Понимаю, что написал не по теме, но прошу рассказать как мне при входе на Ваш форум узнавать кто мне ответил и где читать сообщения?, так как я не разобрался как посмотреть кто отвечал на мои сообщения по темам итд. Спасибо. А еще как увидеть Ваш ответ??))
На почту приходит оповещение об ответах. Чекайте почту чаще)
Сообщение для Мирик Вы можете подписаться на тему и поучать уведомления об ответах на свою почту. Подписка оформляется в нижнем правом углу темы "Подписаться и отслеживать тему".
Мы с мужем тоже бесплодная пара, у нас 2 усыновленных сыночка. Старшему уже 8, а младшему почти 5 лет. Эта тема очень мне близка. Сможет ли человек, которого эта беда не коснулась, понять чувства бесплодной женщины, проходящей мимо детского сада, где играют малыши?
Сможет ли человек, которого эта беда не коснулась, понять чувства бесплодной женщины, проходящей мимо детского сада, где играют малыши?
А можно просто не испытывать никаких чувств находясь в описанной мизансцене?
А можно просто не испытывать никаких чувств находясь в описанной мизансцене?
Вообще то, это довольно жестоко- высмеивать чужое горе.
Вообще достаточно странно задавать вопрос и ожидать, что на него могут ответить только так, как вы этого хотите.
Не нужно надумывать. Я не вижу высмеивания, есть вопрос. Я вот не считаю, что неспособность иметь детей - это горе. Но это моё личное мнение.
Вообще достаточно странно задавать вопрос и ожидать, что на него могут ответить только так, как вы этого хотите.
Вопрос был риторическим. Но если ваш комментарий был сделан с целью помочь, тогда это другое дело.
Не нужно надумывать. Я не вижу высмеивания, есть вопрос. Я вот не считаю, что неспособность иметь детей - это горе. Но это моё личное мнение.
Для человека, который любит детей и хочет иметь большую семью - горе.
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | 2025-01-08 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (3)