1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтоп из тем... (3)

Сообщений 561 страница 580 из 1001

561

902627,19182 написал(а):

ток давали ароматам  другие названия, ибо патентное право никто не отменял.

собственно поэтому и нонейм))

902627,19182 написал(а):

Щас отменят....но сбодяжить сейчас будет сложно и НЗ.

да даже не в том что сложно, а качество не то, аромат не тот и вообще все не то)

902630,12716 написал(а):

лучше всего-запах чисто вымытого тела...

полностью поддерживаю)) особенно летом, особенно в транспорте))

+2

562

Было такое. Из воспоминаний службы в в доблестно армии "рэфии" . 94 год, осень. Нас везут из Анапы в Керч на паром. Едем в военном грузовике в кузове. Нас человек 20. Располагаемся на лавочках, которые даже не закреплены к полу грузовика.  Над головой тент.  За бортом дождь безостановочный. Не холодно, но и не жарко. Сыро, и мы падаем постоянно друг на друга.  Только недавно из дома, денег нет ( до этого бухали как возможность появится. Пили не потому что бухарики, пили потому, то не понимали, то происходит и пытались обстрагироваться от ситуации.  У каждого из дома есть парфюм типа тройные адекалоны "аля производство ссср" и всякие дорогие в кавычках запахи.  И вот кому то в голову приходит. А давай забухаем, типа время скоротим.  Куда нас везут и зачем мы плохо понимали. Нам по 18.  И там я повелся на эту фигню. Выпито было около литра всего парфюма, который был по вещмешкам из дома. Мать моя родная... как я блевал на ходу высовывая лицо из под задней завесы грузовика. Как у меня мозг раскалывался после этой всей процедуры... Пили конечно не все, нас там таких дол бо. ..бов было трое. .... После этого я не люблю парфюм ни при каких обстоятельствах  :rofl:  И да. Я служил в Севастополе. И видел как все начиналось... Начиналось в 90х...

Я понимаю, что ничего в стране и в армии не изменилось с тех пор...

0

563

902632,4465 написал(а):

собственно поэтому и нонейм))

Я ничего ужасного в ноунейм не вижу)), поскольку на сумочку от, к примеру, Луи Витон у меня нет денег
:(
А в итальянских агазинах (до исторического материализма, ессесьно) можно было купить точную копию за вменяемые деньги.
Так же с обувью.
Парфюм - не покупала, и вообще инетный парфюм мне приходит только в подарок за покупку, по акции.
Приходил.
Ну стоят нераспакованные )

0

564

Сообщение для Grover
так и ослепнуть не долго было)) помнишь же историю с боярышником пару тройку лет назад.
литр на троих стало быть. 300 грамм сомнительного пойла с приятным ароматом и такими себе последствиями.. наверное запах парфюма тебя преследовал несколько дней  :D  вобщем лихие были времена, вы веселились как могли  :D

902647,19182 написал(а):

Я ничего ужасного в ноунейм не вижу)), поскольку на сумочку от, к примеру, Луи Витон у меня нет денег

я не говорю что это ужасно, я говорю что это не та рецептура и по факту другой аромат) а так то да, практически у всего есть более дешевые аналоги и вобщем мало кто будет докапываться до этого))
кстати в тему к наливайкам есть еще такая же тема с "золотыми" цепочками)) тоже видел сидят продают. у них прям на катушку намотаны цепочки и они отматывают, отрезают сколько тебе надо, вешают замочек и продают за недорого. естественно от золота там только название, но тем не менее, ты же не полезешь разглядывать пробу))

0

565

902682,4465 написал(а):

я говорю что это не та рецептура и по факту другой аромат)

:D
Как химик химику говорю - рецептура всех туалетных вод и парфюмированных вод  1. давно известна, 2. их перебирали не один раз.
Определить состав парфюма очень просто - можно использовать банальный хроматограф), он выдаст - сколько и в каком количестве в парфюме определённого вещества, в помощь- ЯМР, не промахнёшься).
Дело в том, что и западные  компании и наши давно уже не выпускают недорогой парфюм с использованием натуральных компонентов.
Практически - голая синтетическая бодяга).
Другое дело духи!!
Я ещё застала то время, когда были французские духи, а не парфюм.
В духах до сих пор используют ароматические экстракты растительного происхождения.
Потому никогда химический парфюм не будет совпадать с духами. Проверено)).
И здесь маленькая тайна - в маслах растительного происхождения , помимо основного вещества, находятся (могут находиться), изомеры, примеси другой ароматики.
Это и придаёт духам их неповторимый запах, букет, шлейф и тд. )))

0

566

Сообщение для чучундра Теперь я понимаю, почему духи имеют конскую стоимость.

0

567

902689,12789 написал(а):

Теперь я понимаю, почему духи имеют конскую стоимость.

Именно!!)))
Прикинь - сколько нужно всяких растений извести, чтобы получить каплю розового или лавандового масло ), а хорошо пахнуть хотят многие.
Оргсинтез в помощь.
Кста., моя приятельница - зав лаб НЗ по специальности органический синтез из нефтепродуктов), защитила диссер по ароматике - попала на НЗ ).

0

568

902730,20293 написал(а):

Я не разбираюсь в названиях, но люблю это великолепие фотографировать.

Так если вам интересно название, то загрузите фото в гугл в поиск по картинке , как мы это и делаем, и будете знать название.  Если вам это интересно конечно. )
Жаловаться на сообщение нужно тогда, когда вы увидели явный спам, рекламу, нецензурную лексику. Для другого эта кнопочка не предусмотрена.

0

569

902735,12789 написал(а):

Так если вам интересно название, то загрузите фото в гугл в поиск по картинке , как мы это и делаем, и будете знать название.  Если вам это интересно конечно. )
Жаловаться на сообщение нужно тогда, когда вы увидели явный спам, рекламу, нецензурную лексику. Для другого эта кнопочка не предусмотрена.

Я не планировала жаловаться.  Как-то нажалось  случайно 🙄

0

570

902736,20293 написал(а):

Как-то нажалось  случайно

У меня тоже пару раз такое вылетало - нажимала на стрелу Вверх, а открывалось поле СМ.
Девушки, давайте, фсёж, мирно жить.
Нас и так мало(.

0

571

902739,19182 написал(а):

Девушки, давайте, фсёж, мирно жить.

Да мы вроде и не ссорились.
В самой теме жалобы мне не ответить, внутрянка для пользователей не видна, хоть сама тема и высвечивается на главной.

0

572

902742,12789 написал(а):

В самой теме жалобы мне не ответить

Кста о жалобах, они по - дурному у меня вываливаются, порой, а на странице я не вижу значка СМ, или  Жалобы, это как?

0

573

Ещё кста
Щас где- то у тебя в посте видела внизу, рядом с ЛС "Вебсайт", а щас не вижу.
Чоёй то за глюки у меня???!!
Трезвая, мамой клянусь! Выспавшаяся, кофе выпившая, голова чиста, как стёклышко....недомытое
:canthearyou:

0

574

902743,19182 написал(а):

Кста о жалобах, они по - дурному у меня вываливаются, порой, а на странице я не вижу значка СМ, или  Жалобы, это как?

Для жалоб значок треугольник с восклицательным знаком рядом с Цитированием.  Наверное да, можно промахнуться. Что с компа, что с телефона всё одинаково.... Или ты о другом?

Просто если нажал случайно, ничего не нужно писать в этом поле и отправлять, а просто уйти с этой страницы. Тогда жалоба не сохранится.

0

575

902752,12789 написал(а):

Что с компа, что с телефона всё одинаково.... Или ты о другом?

Узрела, ага.
Именно об этом, только я думала, что тычу в значок Вверх )

0

576

Прошлую ночь не спал. Перевозили пчел на липняки, сегодня днем отсыпался. Завтра еще ночь так же кавыряться.  У нас по прежнему прохладно. Не типичная погода для данного региена.  С одной стороны как бы не плохо, прохладно, а с другой.... я мёрзну мляять в июле, подстыл позвононик, радикулит дает знать. Когда такое было? Летом обычно я прогреваюсь, прожариваюсь, а тут.... С пчелами тоже проблема, меда никрена не будет по ходу...

0

577

902762,19182 написал(а):

значок Вверх )

Значок вверх всегда в самом нижнем правом углу экрана. Т.е. прокрутка сама по себе работает, а значок не двигается.

0

578

902725,12789 написал(а):

А вообще, вчера тестировала отправку фото в личку Grover, сняв галку с запрета копирования. Всё прошло удачно.

я думаю.. надо запилить прям видосик по добавлению картинок на форум. ну чтобы на пальцах не объяснять

0

579

902776,12789 написал(а):

Т.е. прокрутка сама по себе работает, а значок не двигается.

Спасибо, я уже поняла))

0

580

Полноценное доброе утро).
Сегодня душно и тучи были, как на грозу дело шло, да перешло((.
Торцевое стекло утром, пока не сильно жарко было, домыла, надо было не полениться, помыть и с внешней стороны.
Тогда гроза была бы стопудово, а мне лень было )), да и Кехером туда не залезть, нужно спец.  шваброй.
Или из кухни шваброй.
:rofl:
Дождей нет больше чем полтора месяца.
Моя молочница мне масло не делает.
Говорит - "трава посохла, молока мало, не из чего масло делать" (((((((.

0