Было такое. Из воспоминаний службы в в доблестно армии "рэфии" . 94 год, осень. Нас везут из Анапы в Керч на паром. Едем в военном грузовике в кузове. Нас человек 20. Располагаемся на лавочках, которые даже не закреплены к полу грузовика. Над головой тент. За бортом дождь безостановочный. Не холодно, но и не жарко. Сыро, и мы падаем постоянно друг на друга. Только недавно из дома, денег нет ( до этого бухали как возможность появится. Пили не потому что бухарики, пили потому, то не понимали, то происходит и пытались обстрагироваться от ситуации. У каждого из дома есть парфюм типа тройные адекалоны "аля производство ссср" и всякие дорогие в кавычках запахи. И вот кому то в голову приходит. А давай забухаем, типа время скоротим. Куда нас везут и зачем мы плохо понимали. Нам по 18. И там я повелся на эту фигню. Выпито было около литра всего парфюма, который был по вещмешкам из дома. Мать моя родная... как я блевал на ходу высовывая лицо из под задней завесы грузовика. Как у меня мозг раскалывался после этой всей процедуры... Пили конечно не все, нас там таких дол бо. ..бов было трое. .... После этого я не люблю парфюм ни при каких обстоятельствах И да. Я служил в Севастополе. И видел как все начиналось... Начиналось в 90х...
Я понимаю, что ничего в стране и в армии не изменилось с тех пор...