При установке пишет - невозможно установить для вашего сервера.
значит версию сервера пытаешься ставить, а тебе нужна версия клиента. я там ссылочку оставил где актуальная версия лежит. плюс разрядность. х86 ставится как на 32 битные системы так и на 64 битные. однако версия x64 ставится только на 64 битные системы.
Клинер запустила, удалил все мои пароли)), почему он не нужен, он всегда у меня был.
вот о чем и речь, что эта программа больше "калечит" чем "лечит"))) остается надеяться на то что пароли были синхронизированы с учеткой в гугле/яндексе или чем вы пользуетесь и как бы затерлись не с концами, а то как то обидно потерять кучу паролей.
про программы типа ccleaner и иже с ними всякие чистильщики, оптимизаторы, ускорители работы системы, обновлялки драйверов - это одна большая профанация. панацеи что ты нажал одну кнопку и компьютер стал работать как новый не бывает. все что делают эти программы вы делаете исключительно на свой страх и риск и естественно если компьютер после этого благополучно не загрузится то виной всему именно эти программы. есть стандартный набор программ по очистке и оптимизации системы который предоставляет сама windows (либо альтернативная операционная система) - вот ими и нужно пользоваться, опять же по мере необходимости. но это так же не означает что будет заметен какой то колоссальный эффект после их работы, зато можно быть полностью уверенным что ничего лишнего удалено не будет и системе не будет нанесен непоправимый ущерб.