1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтоп из тем... (3)

Сообщений 681 страница 700 из 1001

681

905090,19182 написал(а):

При установке пишет - невозможно установить для вашего сервера.

значит версию сервера пытаешься ставить, а тебе нужна версия клиента. я там ссылочку оставил где актуальная версия лежит. плюс разрядность. х86 ставится как на 32 битные системы так и на 64 битные. однако версия x64 ставится только на 64 битные системы.

905090,19182 написал(а):

Клинер запустила, удалил все мои пароли)), почему он не нужен, он всегда у меня был.

вот о чем и речь, что эта программа больше "калечит" чем "лечит"))) остается надеяться на то что пароли были синхронизированы с учеткой в гугле/яндексе или чем вы пользуетесь и как бы затерлись не с концами, а то как то обидно потерять кучу паролей.
про программы типа ccleaner и иже с ними всякие чистильщики, оптимизаторы, ускорители работы системы, обновлялки драйверов - это одна большая профанация. панацеи что ты нажал одну кнопку и компьютер стал работать как новый не бывает. все что делают эти программы вы делаете исключительно на свой страх и риск и естественно если компьютер после этого благополучно не загрузится то виной всему именно эти программы. есть стандартный набор программ по очистке и оптимизации системы который предоставляет сама windows (либо альтернативная операционная система)  - вот ими и нужно пользоваться, опять же по мере необходимости. но это так же не означает что будет заметен какой то колоссальный эффект после их работы, зато можно быть полностью уверенным что ничего лишнего удалено не будет и системе не будет нанесен непоправимый ущерб.

0

682

905088,4465 написал(а):

уже не раз говорили что ccleaner это дыра в безопасности системы, и кроме как очередных непонятных глюков - пользы от нее никакой

Почитала, подумала и снесла нафиг.  :D

0

683

Да снесём тоже.
Ребята, а что с форумом?
Два дня он недоступен мне?

0

684

905095,4465 написал(а):

значит версию сервера пытаешься ставить, а тебе нужна версия клиента. я там ссылочку оставил где актуальная версия лежит. плюс разрядность. х86 ставится как на 32 битные системы так и на 64 битные. однако версия x64 ставится только на 64 битные системы.

Я уже хочу просто застрелиться
:mad:
Достало, Клинер снесли нафик.
Щас гляну на ссылочку.
У меня два дня форум вообще не открывался, кусками каким- то.

0

685

Сообщение для amber
Не устанавливается.

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9nUFpabkFZLnBuZw[/img2]

0

686

Сообщение для amber
Так, дополнительная информация от непосредственно геймера), игра загружается, начинается установка и потом прерывается именно тем, что я в скрине тебе показала - обнаружены ошибки....какие???
Только что  установленная ОС?
Какие- то хвосты от прошлых установок?

0

687

905121,19182 написал(а):

Ребята, а что с форумом?
Два дня он недоступен мне?

что то у них с днсом происходит непонятное. тоже порой не пускает. такое уже было некоторое время назад, потом "само" прошло. народ на техподдержке жалуется на это тоже, так что мы не одни.

905124,19182 написал(а):

Так, дополнительная информация от непосредственно геймера), игра загружается, начинается установка и потом прерывается именно тем, что я в скрине тебе показала - обнаружены ошибки....какие???
Только что  установленная ОС?
Какие- то хвосты от прошлых установок?

есть очень занятная >статья< по твоей ошибке. подозреваю что не хватает обновления KB2999226 для того чтобы c+ у тебя установился. соответственно это обновление ты можешь получить либо автоматом через обновления windows, либо ручками скачать и установить опять же по приведенным ссылкам из статьи (обращаем внимание на разрядность главное). по идее тебе для Windows 8.1 64-бит должно подойти

0

688

905119,12789 написал(а):

Почитала, подумала и снесла нафиг.

905122,19182 написал(а):

Достало, Клинер снесли нафик.

воооот. а то пользуетесь непонятно чем, а потом пароли и всякие нужные файлы пропадают))

0

689

Сообщение для amber Обижаешь.  :D  У меня все только нужные галки там выставлены были и всё равно, перед тем как что-то делать я проверяла, все ли нужные на месте и нет ли где лишних. За всё то время, пока я им пользовалась, он мне ни разу не навредил.  :crazy:

0

690

905131,4465 написал(а):

есть очень занятная

почитала.
Кое - что попыталась сделать - не получается(.

0

691

Сообщение для amber
Я её, гадину, с правами администратора , всё- таки, установила.
Спасибо)

0

692

Всем привет из  Лондона ))

Пинг какой, убицца.
У меня всегда был 2 - 4.

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9oWEN0VVhTLnBuZw[/img2]

0

693

Чет форум не желал сегодня меня видеть, выкидывал постоянно.

0

694

Меня Лондонград пока пускает и загружается довольно быстро.
На прошлой неделе вообще не могла войти )
:mad:

0

695

Что- то в компе перемкнуло, я вернулась в Амстердам.
И в связи с этим ржачная история.
Мне нужно перевезти стелянную дверь.
Это от нас недалеко, но вес - 20 кг.
В обычной машине чот испугались, решили заказать грузовое такси.
Иду на сайт, все формы заполняю, узнаю цену, и вдруг всё покрылось тёмной сеткой и надпись.
"Амстердам мы не обслуживаем"
:rofl:

Дикие люди, какое дело вам до того, где я живу?
Мошт я для родственника или друга заказала эту дверь.
И счёт выставили в рублях, а не в гульденах.
Крч., меня это уже  достало.

0

696

Сообщение для чучундра , зайдите в Панель Управления, и там найдите раздел "Программы и компоненты". Зайдите туда, и там будет выведен весь список программ, которые у вас в системе установлены. Если вы сможете сделать скриншот этого списка и выложить здесь, то я смогу увидеть ваш ВПН и вам сообщить. А вы его найдёте, откроете, и в настройках снимите галочку, чтобы он не запускался вместе с Windows. Потом нужно будет создать ярлык для файла запуска программы, и уже по ярлыку когда надо запускать впн, и потом выключать.

Отредактировано Sweet November (2022-09-18 19:34)

0

697

Сообщение для Sweet November Ну давай "умник" Не хогчу обидеть я тут оперу не могу с компа удалить)))) Программы -компоненты, удаление не помогает. Не удаляется!

0

698

Меня тоже не пускает форум, ни как фотки в конкурс не закину %-)  Комп чищу по ходу деда.

0

699

905318,11535 написал(а):

Сообщение для Sweet November  Ну давай "умник" Не хогчу обидеть я тут оперу не могу с компа удалить)))) Программы -компоненты, удаление не помогает. Не удаляется!

Как не удаляется?
Полностью остаётся браузер, или какие-то его остатки?

0

700

905320,19990 написал(а):

Как не удаляется?
Полностью остаётся браузер, или какие-то его остатки?

Вообще даже не хочет удалять. Типа зависает на удаление ( на всегда) и все. Жди, не жди, удаления не происходит, потом всплывает окно попробуйте еще раз и так бесконечно.

0