Как змея!
Я знаю только одну змею, которая плюётся. Какой-то вид кобры. Она целится в глаза и делает крутой плевок)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (3)
Как змея!
Я знаю только одну змею, которая плюётся. Какой-то вид кобры. Она целится в глаза и делает крутой плевок)))
Она целится в глаза и делает крутой плевок)))
Да мне бы просто попасть хоть куда-нибудь
придется становиться белой и пушистой
пушистой не хочу, фу, итак вон от кота шерстеняка повсюду, еще и моя будет чтоль кому надо сами эм.. удавятся? попередавятся? короче, сами пусть как хочут так и того
итак вон от кота шерстеняка повсюду, еще и моя будет чтоль
ну а чё, валенки валять будем, и прочие изделия
Кошки омерзительны. Зачем люди их добровольно заводят?
Паше совсем делать нечего, до любого камня докопаться пытается))) Иди отдыхай, котоненавистник)))
Паше совсем делать нечего, до любого камня докопаться пытается))) Иди отдыхай, котоненавистник)))
Да вот в танчики наигрался, пришел, а тут коты какие-то, скоты. Коты - они же как мыши, только большие, что еще хуже.
Админы весь срач удалили. Лол.
Админы весь срач удалили. Лол.
Не удалили, а перенесли в оффтоп. )
Да вот в танчики наигрался, пришел,
Сам? А я подумала, что респаун сглючил.
Не удалили, а перенесли в оффтоп. )
Какие тут добрые админы. Мне даже стыдно стало что я такой безобразник.
Сам? А я подумала, что респаун сглючил.
Да ну надоело там. Пуха веселая, назвали её почему-то магнум, а по сути миномётик с настройкой дальности выстрела (не только угла наклона). Такими мало кто пользуется, потому что их сложнее наводить, проще с огнеметами ездить или с прямо стреляющим чем-то. Но мне нравится, особенно когда если аккурат на башню кому-то снаряд ложится, абсолютно непокоцанный танк выносится под ноль, это так забавно.
Буду качать эту штуку, вполне эффективная, особенно если противники кучей едут. Ставлю на самый быстрый корпус, запульнул им, подгадил, и уехал пока перезаряжается, потом добил ))) Никто не воспринимает эту пуху всерьёз, потому что её нубы берут и вообще попасть не могут, и не ездят с места на место, а тупо становятся на возвышенности, а на деле из неё можно с любой ямы пулять. Хочу потом циферки записать и тогда можно будет совсем точно бить.
Сначала все просто играют, а потом противники сердиться начинают, бросают флаги пытаться возить и тупо толпой за мной по карте гоняются )))
Мне даже стыдно стало что я такой безобразник.
Ты сказал стыдно? Откуда ты взял это слово?
Ты сказал стыдно? Откуда ты взял это слово?
С либеральных ресурсов, где покаянные либералы сидят.
тупо толпой за мной по карте гоняются )))
админу на читерство не жалуются? ))
админу на читерство не жалуются? ))
Читеров там в игре уж года два как не стало. Ну и баланс - танчик очень шустрый, но выносится с полпинка, эдакая табуретка на гусеницах. Вообще установить подобную пушку на нее наверное только я и мог додуматься. Со стороны это вообще как хентай какой-то выглядит.
К тому времени пока то пока сё - человечество уж само научится пустые мертвые планеты живностью запросто заселять.
Так что нечего заниматься ерундой и прятаться нагишом по пещерам. Даёшь колонизацию космоса с заселением его людьми и их средой обитания, вот всей необходимой флорой и фауной! )))
Ты, прям смотрю очень сильно веришь в человечество!!! Какой космос? Они забили давно на него! Им на земле ресурсы последние поделить надо. И особо не скрывают этого. С космосом какие-то энтузиасты только работают уже...
Ты, прям смотрю очень сильно веришь в человечество!!! Какой космос? Они забили давно на него! Им на земле ресурсы последние поделить надо.
Ну вот, как поделят, так в космос и полезем дальше делить. А Земля без ресурсов станет малонаселенной сугубо аграрной планетой, вроде полузабытой провинции.
И особо не скрывают этого.
Ресурсы делились всегда со времен жизни в пещерах. Прогресс дал некоторые плоды, вы этого совсем не видите?
С космосом какие-то энтузиасты только работают уже...
На космос на самый маленький и скромный проект тратится больше средств, чем вы заработаете за всю жизнь.
Прогресс дал некоторые плоды, вы этого совсем не видите?
Дал конечно. Но не всегда он и нужен, этот самый прогресс!
На космос на самый маленький и скромный проект тратится больше средств, чем вы заработаете за всю жизнь.
Что за чушь ты несёшь?! Понятно, что больше! Но в мировых масштабах это просто капля в море!
Сообщение для Pasha838 и хватит витать в облаках, и говорить пространными фразами, чтобы казаться умнее. На самом деле все эти ваши потуги выглядят очень смешно. Я конечно понимаю, что я до вас не достучусь. Плюс огромный аргумент в вашу пользу, это то, что это форум, это интернет. И вы можете высказывать своё мнение. Но будьте более ближе к сути, не надо уходить в высокие материи.
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | 2025-01-08 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (3)