И выводы о моральных качествах модераторов
а при чем тут моральные качества. модератор делает то что должен делать. или ты считаешь что модератор должен, как психолог, вникнуть в твою проблему и вместе с тобой ее решить?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (3)
И выводы о моральных качествах модераторов
а при чем тут моральные качества. модератор делает то что должен делать. или ты считаешь что модератор должен, как психолог, вникнуть в твою проблему и вместе с тобой ее решить?
Ну они же пытаются решить его проблему Разжевывают ему что да как Так что это не ко мне вопросы
Ну они же пытаются решить его проблему Разжевывают ему что да как Так что это не ко мне вопросы
это называется толерантность.
опять же чтобы вы (пользователи) не думали что у нас злая модерация которая банит все что движется.
понятно что всех бывает заносит, но опять же к каждому индивидуальный подход. это естественно хорошо, но злоупотреблять этим тоже не стоит
Саня, ты ж сам таких аморальных модераторов собрал, так что не жалуйся) Паша флудит в темах не по теме и сам на личности нередко переходит. Особенно, когда ему не нравится, что кто-то думает иначе. Сразу "дураки" и "не очень умные" вокруг. Не защищай его, у него своя голова на плечах есть, чтобы такое не творить. Ему от этого всего весело. А теперь мы обсуждаем это и ему ещё веселее, потому что срач во имя срача состоялся, а он тролль. Еда, как-никак. Я тупо задолбался переносить весь мусор из других тем. Один раз предложили флудить дальше в оффтопе - но не хочет баринЪ. Ему бунт в темах подавай. Я считаю, дальнейшие объяснения бессмысленны.
А ваапче то мне по большому тамтаму
Меньше заморачивайтесь, в том числе и отвечая мне. Мне ваши ответы и разъяснения по... читайте выше. Вы чо ваще заморачиваетесь на всякой ерунде? Я солидарен с Пашей в том, что вы "слишком к сердцу" берете все, что тут пишут. Я как и Паша отношусь к этому всему всего лишь как писанине никчемной и для меня все это ничего не значит. Вот когда до вас это дойдет, хотя вряд ли...
А давайте писать дальше вообще лабуду, а не общаться? Оно ж всё равно никому не нужно, да?) Я даже слоган-название уже придумал для форума "Форум не-общения и наплевательского отношения! Добро пожаловать отсюда!"
Меньше заморачивайтесь, в том числе и отвечая мне. Мне ваши ответы и разъяснения по...
Сообщение для capt. Jack Sparrow
Кэп! Не загоняйся! Не стоит оно того. Вот правда. Вот смотрю я со стороны и вижу- реакция ваша вполне себе модераторская на полутролльные излияния. А вот со стороны обывателя- местами эти излияния весьма забавны, а кое-где даже и подумать можно.. Среди тонны как бы это мягче... находятся даже рациональные зерна, с которыми нельзя не согласиться. Манера изложения слегка подбешивает? Ну что ж.. Не кормите. Высказался- ждем других мнений. Зачем вступать в полемику?
Может, Саня прав и надо просто чуть проще смотреть на это?
Я лично перестала в эту сторону напрягаться. Читаю с попкорном, как веселое чтиво( ну или шоу смотрю..) и иду в тему, где мне действительно интересно в данную конкретную минуту.
Сообщение для Йолка я не загоняюсь, а просто подкормил. Я уже писал об этом ранее. Хотел посмотреть на реакцию и удостоверился, что был прав. Так что я просто сижу посмеиваюсь, что наш тролль пытается сожрать как можно больше и реагирует вообще на всё, вспоминает старое и придумывает новое, чтобы мы больше реагировали. Меня раздражает только то, что приходится в эту тему всё перетаскивать.
Меня раздражает только то, что приходится в эту тему всё перетаскивать.
Так не перетаскивай) Один пост-это мнение. Прочитал и вышел. Ведь кроме вас ему никто и не отвечает...
А вот на пост-ответ..на ответ уже вентилятор... Этого эффекта и ждут.
Так не перетаскивай) Один пост-это мнение. Прочитал и вышел. Ведь кроме вас ему никто и не отвечает...
Да мне уже надоело играть. Я не стану отвечать или переносить что-то куда-то больше, если вдруг опять полыхнёт. И ему отвечал Древний ещё, вроде.
В общем, тратить время на такого рода фан я уже не хочу. Потыкал палочкой в тролля, посмеялся, ушёл. )
Вы же находитесь на эволюционной стадии ниже меня
Ну кто ж сомневался! Господь, ты ли это???
Я знаю несколько иностранных языков
Жаль, что с русским беда!
вы же, скорее всего, в квартире потекший смеситель на раковине самостоятельно не поменяете и витую пару кроссом не обожмёте
Да где уж мне, человеку, о сантехниках лишь понаслышке знающему...
Но вы беретесь ко мне достукиваться со своим мракобесием
Вау!
А по факту. Вот эти тролли только в интернете и самовыражаются. В жизни им шанса не дают. Быстро рот затыкают. И разными способами.
И как оказалось, этого человека было достаточно один раз зацепить, чтобы с него полилось... Это ж сколько он крепился? Выдержка у него мощная!
А по факту. Вот эти тролли только в интернете и самовыражаются. В жизни им шанса не дают. Быстро рот затыкают. И разными способами.
Видимо, это практикуется где-то глубоко в Сибири. Настолько глубоко, что я бы сказал, что это даже не в Сибири.
И как оказалось, этого человека было достаточно один раз зацепить, чтобы с него полилось... Это ж сколько он крепился? Выдержка у него мощная!
А вы только это и умеете - зацепить. Большего с вас ждать неоткуда. В принципе, по теме развития человечества - да, определенно, будь все такими как вы, человечеству действительно имело бы смысл выпилиться как бесперспективному продукту, случайной ошибке эволюции. Вы ничего не в состоянии создать.
А у тебя другого нет. Противопоставлять себя кому-то успешному - не в твоих интересах. Ты будешь выглядеть полным засранцем. А на другом фоне, который ты уже затёр до дыр, ты выглядишь весьма себе презентабельным и успешным. )))
Короче, фон имеет значение, да. Но и к его выбору нужно подходить аккуратнее.
Но моя дорогая С.Ц.О., на этом форуме нет успешных. Я бы может и рад был бы противопоставить, а может и более того, перенять чужой опыт и образ жизни но увы, нету. Поэтому приходится копаться в том, что есть.
Можно, конечно, выбрать израильскую эмигрантку - но так это бессмысленно, это всё равно что другая планета, там другие правила и обычаи. Докапываться мне до неё не к чему, она не ведет какой-то вопиюще аморальный образ жизни, но и равняться на неё с восторгами тоже не получится, я же не эмигрант. Был бы эмигрантом из Израиля - тогда была бы схожая, возможно, кухня, а так-то чего...
Кто-то есть... Ну пчеловод. Но я не занимаюсь пчелами. Есть капитан-айтишник, ну вот до него можно докопаться. Еще есть захожие экзотерики с бугуртом на человечество, их грех не потроллить. А на этом всё, форум-то у вас умирающий, кроме модерации собралось полтора инвалида, да и тех - считая вместе со мной.
Даже ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Так бы хоть можно было бы какие-то события или статьи из сети выдергивать, а так - сидим как в какой-то стерилизованной нудной лаборатории, а тут еще и недоумков экзотериков принесло... Ясен пень что меня бомбит, ну что это, ну на похоронах и то веселее.
В общем ладно, не парьтесь, я вот заработаю пару банов - здесь и еще на одном форуме-клоне вроде вашего, то же примерно содержание и почти те же лица, и со спокойной душой переберусь насовсем в танчики.
В жизни, мой дорогой, я на такие бредотемы не беседую
Мне больше всего доставило что я вроде как нехороший чел и тролль, но в сраче давил за то, что людей не следует ненавидеть А все хорошие усрались на том, что люди - это плохо. Такие дела
Хорошая попытка, Паш. Но нет. )
В жизни, мой дорогой, я на такие бредотемы не беседую
Видимо есть инстинкт самосохранения.
Сообщение для Pasha838
Паша...будешь переходить на личности...я тебя отправлю "отдыхать"...без предупреждения! мне пофиг...
не нравится тут...не ходи, а куйню не говори ни о форуме, ни о пользователях!
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | 2025-01-08 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (3)