1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтоп из тем... (3)

Сообщений 121 страница 140 из 1001

121

883588,11535 написал(а):

И выводы о моральных качествах модераторов

а при чем тут моральные качества. модератор делает то что должен делать. или ты считаешь что модератор должен, как психолог, вникнуть в твою проблему и вместе с тобой ее решить?

0

122

883609,4465 написал(а):

а при чем тут моральные качества. модератор делает то что должен делать. или ты считаешь что модератор должен, как психолог, вникнуть в твою проблему и вместе с тобой ее решить?

Ну они же пытаются решить его проблему :D Разжевывают ему что да как :crazyfun:  Так что это не ко мне вопросы :no:

0

123

883611,11535 написал(а):

Ну они же пытаются решить его проблему  Разжевывают ему что да как   Так что это не ко мне вопросы

это называется толерантность.
опять же чтобы вы (пользователи) не думали что у нас злая модерация которая банит все что движется.
понятно что всех бывает заносит, но опять же к каждому индивидуальный подход. это естественно хорошо, но злоупотреблять этим тоже не стоит

0

124

Саня, ты ж сам таких аморальных модераторов собрал, так что не жалуйся) Паша флудит в темах не по теме и сам на личности нередко переходит. Особенно, когда ему не нравится, что кто-то думает иначе. Сразу "дураки" и "не очень умные" вокруг. Не защищай его, у него своя голова на плечах есть, чтобы такое не творить. Ему от этого всего весело. А теперь мы обсуждаем это и ему ещё веселее, потому что срач во имя срача состоялся, а он тролль. Еда, как-никак. Я тупо задолбался переносить весь мусор из других тем. Один раз предложили флудить дальше в оффтопе - но не хочет баринЪ. Ему бунт в темах подавай. Я считаю, дальнейшие объяснения бессмысленны.

0

125

883589,11535 написал(а):

А ваапче то мне по большому тамтаму

:yep:
Меньше заморачивайтесь, в том числе и отвечая мне. Мне ваши ответы и разъяснения по... читайте выше. Вы чо ваще заморачиваетесь на всякой ерунде?  Я солидарен с Пашей в том, что вы "слишком к сердцу" берете все, что тут пишут. Я как и Паша отношусь к этому всему всего лишь как писанине никчемной и для меня все это ничего не значит. Вот когда до вас это дойдет, хотя вряд ли...

0

126

А давайте писать дальше вообще лабуду, а не общаться? Оно ж всё равно никому не нужно, да?) Я даже слоган-название уже придумал для форума "Форум не-общения и наплевательского отношения! Добро пожаловать отсюда!"

0

127

883620,11535 написал(а):

Меньше заморачивайтесь, в том числе и отвечая мне. Мне ваши ответы и разъяснения по...

"в общем, оружие берегите!"  ))

0

128

Сообщение для capt. Jack Sparrow
Кэп! Не загоняйся! Не стоит оно того. Вот правда.  Вот смотрю я со стороны и вижу- реакция ваша вполне себе модераторская на полутролльные излияния. А вот со стороны обывателя- местами эти излияния весьма забавны, а кое-где даже и подумать можно.. Среди тонны как бы это мягче... находятся даже рациональные зерна, с которыми нельзя не согласиться. Манера изложения слегка подбешивает? Ну что ж.. Не кормите. Высказался- ждем других мнений. Зачем вступать в полемику?
Может, Саня прав и надо просто чуть проще смотреть на это?
Я лично перестала в эту сторону напрягаться. Читаю с попкорном, как веселое чтиво( ну или шоу смотрю..) и иду в тему, где мне действительно интересно в данную конкретную минуту.

0

129

Сообщение для Йолка я не загоняюсь, а просто подкормил. Я уже писал об этом ранее. Хотел посмотреть на реакцию и удостоверился, что был прав. Так что я просто сижу посмеиваюсь, что наш тролль пытается сожрать как можно больше и реагирует вообще на всё, вспоминает старое и придумывает новое, чтобы мы больше реагировали. Меня раздражает только то, что приходится в эту тему всё перетаскивать.

0

130

883627,16143 написал(а):

Меня раздражает только то, что приходится в эту тему всё перетаскивать.

Так не перетаскивай) Один пост-это мнение. Прочитал и вышел. Ведь кроме вас ему никто и не отвечает...
А вот на пост-ответ..на ответ уже вентилятор... Этого эффекта и ждут.

0

131

883630,12716 написал(а):

Так не перетаскивай) Один пост-это мнение. Прочитал и вышел. Ведь кроме вас ему никто и не отвечает...

Да мне уже надоело играть. Я не стану отвечать или переносить что-то куда-то больше, если вдруг опять полыхнёт.  И ему отвечал Древний ещё, вроде.
В общем, тратить время на такого рода фан я уже не хочу. Потыкал палочкой в тролля, посмеялся, ушёл. )

0

132

883546,15592 написал(а):

Вы же находитесь на эволюционной стадии ниже меня

Ну кто ж сомневался! Господь, ты ли это???

883546,15592 написал(а):

Я знаю несколько иностранных языков

Жаль, что с русским беда! :D

883546,15592 написал(а):

вы же, скорее всего, в квартире потекший смеситель на раковине самостоятельно не поменяете и витую пару кроссом не обожмёте

Да где уж мне, человеку, о сантехниках лишь понаслышке знающему...

883546,15592 написал(а):

Но вы беретесь ко мне достукиваться со своим мракобесием

Вау!

А по факту. Вот эти тролли только в интернете и самовыражаются. В жизни им шанса не дают. Быстро рот затыкают. И разными способами. :D

0

133

И как оказалось, этого человека было достаточно один раз зацепить, чтобы с него полилось... Это ж сколько он крепился? Выдержка у него мощная! :D

0

134

883680,12947 написал(а):

А по факту. Вот эти тролли только в интернете и самовыражаются. В жизни им шанса не дают. Быстро рот затыкают. И разными способами.

Видимо, это практикуется где-то глубоко в Сибири. Настолько глубоко, что я бы сказал, что это даже не в Сибири.  :crazyfun:

883680,12947 написал(а):

И как оказалось, этого человека было достаточно один раз зацепить, чтобы с него полилось... Это ж сколько он крепился? Выдержка у него мощная!

А вы только это и умеете - зацепить. Большего с вас ждать неоткуда. В принципе, по теме развития человечества - да, определенно, будь все такими как вы, человечеству действительно имело бы смысл выпилиться как бесперспективному продукту, случайной ошибке эволюции. Вы ничего не в состоянии создать.

0

135

883562,12789 написал(а):

А у тебя другого нет. Противопоставлять себя кому-то успешному - не в твоих интересах. Ты будешь выглядеть полным засранцем. А на другом фоне, который ты уже затёр до дыр, ты выглядишь весьма себе презентабельным и успешным. )))
Короче, фон имеет значение, да. Но и к его выбору нужно подходить аккуратнее.

Но моя дорогая С.Ц.О., на этом форуме нет успешных. Я бы может и рад был бы противопоставить, а может и более того, перенять чужой опыт и образ жизни но увы, нету. Поэтому приходится копаться в том, что есть.

Можно, конечно, выбрать израильскую эмигрантку - но так это бессмысленно, это всё равно что другая планета, там другие правила и обычаи. Докапываться мне до неё не к чему, она не ведет какой-то вопиюще аморальный образ жизни, но и равняться на неё с восторгами тоже не получится, я же не эмигрант. Был бы эмигрантом из Израиля - тогда была бы схожая, возможно, кухня, а так-то чего...

Кто-то есть... Ну пчеловод. Но я не занимаюсь пчелами. Есть капитан-айтишник, ну вот до него можно докопаться. Еще есть захожие экзотерики с бугуртом на человечество, их грех не потроллить. А на этом всё, форум-то у вас умирающий, кроме модерации собралось полтора инвалида, да и тех - считая вместе со мной.

Даже ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Так бы хоть можно было бы какие-то события или статьи из сети выдергивать, а так - сидим как в какой-то стерилизованной нудной лаборатории, а тут еще и недоумков экзотериков принесло... Ясен пень что меня бомбит, ну что это, ну на похоронах и то веселее.

В общем ладно, не парьтесь, я вот заработаю пару банов - здесь и еще на одном форуме-клоне вроде вашего, то же примерно содержание и почти те же лица, и со спокойной душой переберусь насовсем в танчики.

0

136

883679,12947 написал(а):

А по факту. Вот эти тролли только в интернете и самовыражаются. В жизни им шанса не дают. Быстро рот затыкают. И разными способами.

В жизни, мой дорогой, я на такие бредотемы не беседую  :crazyfun:

0

137

Мне больше всего доставило что я вроде как нехороший чел и тролль, но в сраче давил за то, что людей не следует ненавидеть  :crazyfun: А все хорошие усрались на том, что люди - это плохо. Такие дела  :crazyfun:

0

138

Хорошая попытка, Паш. Но нет. )

0

139

883766,15592 написал(а):

В жизни, мой дорогой, я на такие бредотемы не беседую

Видимо есть инстинкт самосохранения. :D

0

140

Сообщение для Pasha838
Паша...будешь переходить на личности...я тебя отправлю "отдыхать"...без предупреждения! мне пофиг...
не нравится тут...не ходи, а куйню не говори ни о форуме, ни о  пользователях!

0