Думаем и вспоминаем..
куда вы выбрасываете свои старые вещи?
все! от носков и трусов до мебели и машины..
Отредактировано АЛЬБ (2007-03-10 14:15)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Куда деваем старьё?
Думаем и вспоминаем..
куда вы выбрасываете свои старые вещи?
все! от носков и трусов до мебели и машины..
Отредактировано АЛЬБ (2007-03-10 14:15)
Периодически произвожу дома "чистку" - освобождаюсь от хлама. Терпеть не могу старые ненужные вещи в доме. Выбрасываю массу одежды, обуви, в-основном сынулиной, из которой он вырастает, а также книги.
Делаю это так: Складываю в разные пакеты - обувь отдельно, одежду отдельно, книги отдельно. И аккуратно кладу в мусорные баки. Точно знаю, что бомжи находят таким вещам применение.
Насчёт книг: выбрасываю даже неплохие, которые до сих пор продаются - просто если знаю, что я их перечитывать не буду. Таким образом избавилась от массы детективов, фантастики, и т.п. Чем у меня без толку место в шкафу занимать, кому-то, может, пригодятся.
смотря что!!!какой то шмот который еще поносить можно на дачу -приличный конечно.все остальное на помойку :22:
Не люблю старое...поэтому "старье на мыло!!"
Отдаю соседям... не люблю когда дома появляются не нужные вещи... стараюсь от них избавиться... и совсем не жалко
Отредактировано Izyuminka (2007-03-11 19:04)
Вызываю работников соцпомощи и они увозят в соцдома
Отдаю соседям... не люблю когда дома появляются не нужные вещи... стараюсь от них избавиться... и совсем не жалко
И я тоже
И кста получаю огромное удовольствие, от того, что людям приятно...
Вызываю работников соцпомощи и они увозят в соцдома
можно по подробней????
можно по подробней????
это же в Латвии, а у нас сам как дурак будешь со своим мешком бегать по интернатам!
я и хочу узнать! мы то всё смеёмся над прибалтами а они вон как всё делают!!!!
Всем процесом управляют работники социальной помощи они потом разпределяют малоимущим.Или людям у которых нет жилья, несовершенно летним матерям,в приюты и детдома.У государства огроничены средства на содержание этого проекта,вот люди охотно избавляются от барахла
Всем процесом управляют работники социальной помощи они потом разпределяют малоимущим
а как у них с совестью и прочими чувствами? кто эти люди? по доброте душевной идут или какие то привилегии имеют?
блин! тоже не по теме..но пусть будет! потом сотрём.. думаю не тока мне одному интересно!
тем более сравнивая с нашей соц. службой..
я выкидываю... а некоторые вещи иногда на дачку уважу...
рядом с помойкой ставлю,у нас много людей,которым понадобится ещё
Я выбрасываю .
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Куда деваем старьё?