Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Справедливости не существует


Справедливости не существует

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тема: Справедливости не существует

В принципе по моему справедливости не существует. Но на сколько не существует? Всегда - не существует? Насколько - не существует? Можно ли пользоваться этим? Казалось ли в принципе что наличие справедливости там где она была всё же как-то или должна была быть как обыкновенно - не была достаточно явственно явлена во всех доказательствах, исчерпывающих проявлениях для подлинного подкупа веры в это?

Показалось ли хотя бы что справедливости не существовало ни одного раза?

0

2

И это по-твоему нормальная тема? Всё равно слишком длинные с слишком сложные для восприятия предложения. Постарайся получше.

0

3

Как я и описал. Это наверно колдовство.

0

4

897954,18918 написал(а):

Это наверно колдовство.

Я считаю, что это нежелание работать над собой и своей речью, способностью понятно изъясняться так, чтобы понимали.

0

5

897952,16143 написал(а):

Всё равно слишком длинные с слишком сложные для восприятия предложения.

как-то так. не иначе сломалась машина времени))

0

6

897951,18918 написал(а):

В принципе по моему справедливости не существует.

Это в принципе по жизни. Закон Мироздания. Справедливость-несправедлива. ( точка. занавес)

0

7

897955,16143 написал(а):

Я считаю, что это нежелание работать над собой и своей речью, способностью понятно изъясняться так, чтобы понимали.

Паки он аз есть херувим. ( отстань от него))))

0

8

897955,16143 написал(а):

Я считаю, что это нежелание работать над собой и своей речью, способностью понятно изъясняться так, чтобы понимали.

А считать вы умеете?! Это не то чтобы просто, но вокруг приличного человека впринципе окопались сотни тысячь тех кто говорит что у них также как у всех, что они именно такие-же.
Зато со временем выясняется что все, всегда складывается у них иначе. Проверить по нормальному - возможности нет никогда. В ему ответ - у них мол было качество, а оно не человек а меньше ведь сущей данности а решает больше. И не только больше - это то что решает видите ли за других, ставит их в какую то типа очередь.

Зато в результате, так называемом результате от них только масса проблем, если не сказать что только отходов. Как их разрешать придумывали единолично только они. Они не совещались. От того что у них всё получилось раньше. А когда очередь доходит до человека самого ему объясняют что лучше надо быть, стать кем-то ещё, подать как обычно не спрашивая куда.
Зато со временем выясняется что все, всегда складывается у них иначе. Проверить по нормальному - возможности нет никогда. В ему ответ - у них мол было качество, а оно не человек а меньше ведь сущей данности а решает больше.
И не только больше - это то что решает видите ли за других, ставит их в какую то типа очередь.
А как спросить? Но подавать как всегда сверх нормы какие то усилия над собой, когда они и сами привыкли и рука их всё там же - над чужим благородным загривком. Это сути то не меняет. Они объяснят человеку что раньше вена то была, а под него то вена и ушла. Была тогда когда не с чем было сравнить. Раньше можно было издеваться над собой меньше, а теперь - нет. Но почему раньше заблаговременно от человека не ушла вена? Ведь в свидетели есть количество развитости инфраструктуры, вопросы не простоты деревенской происходящие бы от численности населения посёлка, но разборчивости графской и опыта исторического масштаба как бы.
Эти проблемы почему то переваривать благородному человеку когда положено проблем столько же за сколько дали.
Разве можно ответить человеку что воооон тот вон парень - он мелькает лучше, и от этого... И это ответ? Ответ на всё. До сих пор. А вы знаете с какого года хоть?!!!! Ответ почему другой не имел бы ничего при всей чистой совести всей инфраструктуры. Сказать что даже не людей было больше а качество зато было и качество затмило. Качество затмило исходное, первичное, не изменое впринципе. Но это нормально?! Привыкших много?!  Это других по раньше годом не нашло, выбирало стало быть.

Ну и решите задачу, коли прытко это всё.

Отредактировано Livinor (2021-06-20 22:02)

0

9

897958,12716 написал(а):

Это в принципе по жизни. Закон Мироздания. Справедливость-несправедлива. ( точка. занавес)

Послушайте. Допустим у справедливости непривычная форма. Вот мироздание: Неизвестно как человек появляется но не там где по рациональности было бы надо. Это довольно таки странное место. Далее он слышит судаков всё нормальное время о том что он появился и не в справедливости да и не по справедливости то-же, да им справедливость и видней, не другим. Далее они к ней клонят всё время, описывают как она должна выглядеть.
Я не дня не против чтобы именно они туда и вернулись, я их не хочу видеть иначе.
А справедливость уже очерёдная, новая, совсем забыв старую, долги ещё от неё огромные, но рисует уже другой портрет, следующий - там видите ли деревья, трава.  И не такие большие как на изображениях когда рассказывали былины где растительность была с большими деревьями, климатом совсем другим который ещё что-то обяснял, хотя бы откуда те судаки. И они о своей справедливости судили только отдельно, только между собой, но они являли это человеку. Это получалось.
Вобщем для начала он не появляется в справедливости и рациональности.

Можете и предыдущее сообщение почитать. Оно впринципе дальновидно заранее.

Отредактировано Livinor (2021-06-20 21:54)

0

10

897963,18918 написал(а):

Ну и решите задачу, коли прытко это всё.

Я в очередной раз не понял, где там задача-то? Я вижу, что ты хочешь, чтобы под тебя подстраивались ВСЕ. Но так не бывает. Нужно пытаться в обе стороны. Я силюсь и не понимаю, как вообще у тебя все эти умные предложения так страшно выходят. Я не хочу обидеть тебя или задеть как-то, я просто не понимаю тебя и не могу понять, как бы не старался. Упрощай, пиши нормальными конструкциями и всё. Вот тебе моё решение какой-то там задачи, которую ты мне пытался задать.

897959,12716 написал(а):

Паки он аз есть херувим. ( отстань от него))))

Да как тут отстать? Я понять пытаюсь. Не получается - прошу попроще, видно не настолько я умный, насколько думал  :nope:

0

11

Сообщение для capt. Jack Sparrow По ходу ты прав. Данный пользователь не "носитель" Русского языка. А переводчик, которым он пользуется, просто лажовый.

Отредактировано Grover (2021-06-26 13:46)

0


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Справедливости не существует