Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Про наших инопланетян

Про наших инопланетян

Сообщений 481 страница 491 из 491

481

SCO написал(а):

Прихожу к выводу, что котовых в доме должно быть не меньше двух, так им не так скучно, когда они остаются одни.

Когда мы пришли к такому же выводу, у нас осталась Сюфа.
Теперь нас радуют, достают, удивляют два инопланетяна)))

0

482

Сегодня шла на работу и мысленно обратилась к ушедшему коту, типа дай знать, что у тебя там все хорошо. Днем на работе начался потоп, у кого то прорвало батарею. К нам вода текла уже тепленькой. И да, затопило мое рабочее место. Технику  спасли конечно, может где-то документы намокли, 3.5 часа избавления от воды и всё вернулось в штатный режим. Теперь думаю, как это понимать? )

0

483

SCO написал(а):

Сегодня шла на работу и мысленно обратилась к ушедшему коту, типа дай знать, что у тебя там все хорошо. Днем на работе начался потоп, у кого то прорвало батарею. К нам вода текла уже тепленькой. И да, затопило мое рабочее место. Технику  спасли конечно, может где-то документы намокли, 3.5 часа избавления от воды и всё вернулось в штатный режим. Теперь думаю, как это понимать? )

Моя думалка ничего не надумала, к чему бы это.
Только вспомнился потоп у меня на работе, поэпичней)))
На крыше трёхэтажного здания были устроены несколько водосборников, каждый объёмом с олимпийский бассейн, если не больше.
Из каждого вода сливалась вниз через трубу в центре, с горизонтальным участком под дном водосборника до выхода на стену и далее в обычную водосточную трубу.
Одна из труб забилась, ёмкость переполнилась и вода стала переливаться через край.
Послали чурека, который стал прочищать этот засор ломом!
Труба была успешно выбита из колена,
соединяющего вертикальную и горизонтальную части и
вода стремительным домкратом рухнула вниз)))
По лестницам грохотали водопады, в помещениях ледяной тропический ливень, с третьего по первый этаж воды по щиколотку.
Ущерб был адский, одни тепловые пушки в немерянных количествах стоили ого-го.
Просушка заняла больше месяца, потом ремонт.
Вот это был потоп - всём потопам потоп)))

0

484

Сообщение для Alej нам очень повезло, боялись, что вздуется ламинат. Но и тут обошлось. Ковролин мокрый просто срезали частями. Отопление еще не выключено, так что все как то быстро просохло. Мое рабочее место изменило местоположение. По другому стол поставили и шкаф. Места вдруг  много появилось. Да и полы я люблю мыть больше, чем пылесосить.  :blush:  Конкретно этот потоп принес больше плюсов, чем минусов. )

0

485

SCO написал(а):

Сообщение для Alej  нам очень повезло, боялись, что вздуется ламинат. Но и тут обошлось. Ковролин мокрый просто срезали частями. Отопление еще не выключено, так что все как то быстро просохло. Мое рабочее место изменило местоположение. По другому стол поставили и шкаф. Места вдруг  много появилось. Да и полы я люблю мыть больше, чем пылесосить.    Конкретно этот потоп принес больше плюсов, чем минусов. )

Вот теперь моя думалка думает, что это кот решил сделать
тебе приятное.
Чтоб тебе полегче было привыкать к его физическому отсутствию.
Вроде его и нет, ан нет - он как всегда рядом и даже может больше...

+1

486

Alej написал(а):

Вот теперь моя думалка думает, что это кот решил сделать
тебе приятное.
Чтоб тебе полегче было привыкать к его физическому отсутствию.
Вроде его и нет, ан нет - он как всегда рядом и даже может больше...

Мне уже полегче, не то что в первые дни. Физически ощущала какую то пустоту внутри себя.  Потоп действительно в чем то помог. Возможно все той же физнагрузкой и в последствии сменой обстановки.  Хотя дома все осталось на своих местах.  Дома сложнее было, но хоть на работе сырость перестала разводить.

0

487

Alej написал(а):

Только вспомнился потоп у меня на работе, поэпичней)))

Когда природный катаклизм, там все понятно, против стихии не попрешь, а когда вот так, по чьей-то глупости...  Я даже не могу себе представить размеров расходов  на восстановление работоспособности после такого.

0

488

SCO написал(а):

Мне уже полегче, не то что в первые дни. Физически ощущала какую то пустоту внутри себя.  Потоп действительно в чем то помог. Возможно все той же физнагрузкой и в последствии сменой обстановки.  Хотя дома все осталось на своих местах.  Дома сложнее было, но хоть на работе сырость перестала разводить.

Вот всё это вместе и в нужной последовательности и говорит, что без кота тут не обошлось)))

0

489

Герда выбрала солнечное, закрытое от ветра место и гуляет под весенним солнышком.
А в тени морозец
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/19806/t479140.jpg

+1

490

Alej написал(а):

Герда выбрала солнечное, закрытое от ветра место и гуляет под весенним солнышком.
А в тени морозец

У нее такие усы смешные, как будто-то огонь понюхала и они у нее скрутились. )
Солнышку сейчас многие радуются, оно у нас гость не частый. У меня только коллега его не очень жалует, частенько реагирует на него приступами мигрени.
В виду хорошей погоды помыла лоджию, кот походил, помяучил чего то и ушел. Видимо не прогрелась еще, что хорошо, потому как у меня там еще консервация стоит,  не хотелось бы ее в дом  тащить.
А кот на диване пригрелся.
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvOTEwMzE4LmpwZw[/img2]

0

491

SCO написал(а):

У нее такие усы смешные, как будто-то огонь понюхала и они у нее скрутились. )
Солнышку сейчас многие радуются, оно у нас гость не частый. У меня только коллега его не очень жалует, частенько реагирует на него приступами мигрени.
В виду хорошей погоды помыла лоджию, кот походил, помяучил чего то и ушел. Видимо не прогрелась еще, что хорошо, потому как у меня там еще консервация стоит,  не хотелось бы ее в дом  тащить.
А кот на диване пригрелся.

Обратил внимание, что коты обожают валяться и даже спать на спине, а вот наших девок в такой позе не припомню)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Про наших инопланетян