Всем привет!
Утром почему-то часто стала болеть спина и шея и я не пойму, это из-за моей сидячей работы или из-за того, что мой матрас стал не так хорош, как прежде. Может кто нибудь знает массажные техники, чтобы утром было не так плохо вставать?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Боль в спине
Всем привет!
Утром почему-то часто стала болеть спина и шея и я не пойму, это из-за моей сидячей работы или из-за того, что мой матрас стал не так хорош, как прежде. Может кто нибудь знает массажные техники, чтобы утром было не так плохо вставать?
Сообщение для alzhbeta9170 Заход на рекламу матрасов или массажных кабинетов?
Обычно люди к неврологу идут с такими проблемами, а не на форум. Врач и проблему выявит и про техники расскажет.
Обычно люди к неврологу идут с такими проблемами
А потом в бассейн )
А потом в бассейн )
В бассейне и без невролога хорошо.
Меня в бассейн 2 раза отправляли)
В детстве занималась гимнастикой и упала с верхней перекладины на нижнюю, спиной.
Грыжа - в бассейн.
ОК, отвели в бассейн.
Потом долго занималась фитнесом - фигуру строила, пока в аварию не попали - идиот на гололёде въехал прямо в меня.
Правая рука вся в переломах, плечо выбито, операцию отказалась делать - ровняли с уколом в суставы.
Привязали к стулу, медсестра держала, доктор ровнял.
Ор был на всю больницу.
Ну потом 2 месяца в гипсе от подбородка до запястья, руку не могла до стола поднять.
На ЛФК ходила, пока одна медсестра не сказала - идите лучше в бассейн)).
Вот так и вернулась.
чучундраСообщение от чучундра [Перейти к сообщению]
А потом в бассейн )
Думаю, что всё-таки поплаваю в бассейне и буду больше ходить, если не поможет, то пойду к неврологу.
А еще рекомендую купить супер удобный, лечебный матрас нового поколения на сайте.....шутка-шутка, у меня не было цели тут что-то рекламировать, просто сижу тут.
А еще рекомендую купить супер удобный, лечебный матрас нового поколения на сайте.....шутка-шутка, у меня не было цели тут что-то рекламировать, просто сижу тут.
Ну вот да, с рекламой лучше сюда не надо, иначе бан.
.шутка-шутка, у меня не было цели тут что-то рекламировать, просто сижу тут.
Посидите, а чего же не посидеть
Как бы люди все мирные, не кусаются, стараются провести время с удовольствием)
Сообщение для alzhbeta9170 Заход на рекламу матрасов или массажных кабинетов?
Обычно люди к неврологу идут с такими проблемами, а не на форум. Врач и проблему выявит и про техники расскажет.
Никогда бы в голову не пришло идти к неврологу) Но тоже мучают боли в спине и усталость после сна(
Сообщение для Ванда Неврологи часто по совместительству мануальные терапевты и остеопаты.
усталость после сна(
Понимаю. Это ужасно....сегодня так устала....после сна
Гадство, и легла потом вздремнуть - а нифига, на фыхах меня черти поднимают.
А спину лечу в бассейне, очень интенсивным плаванием.
И неврологи, и массажисты с мануальщиками - всё было, пока не вернулась в бассейн.
Наш сидячий образ жизни - весь день за компом, позвонки сплющивают межпозвонковые диски, вместе с нервными окончаниями.
В воде скелет не чувствует этого давления, наращивание мышечного каркаса потом помогает сидеть.
В бассейн все, срочно).
сегодня так устала....после сна
Надо провериться на наличие тромбозов
Надо провериться на наличие тромбозов
Миленький)), холестерин почти в норме, а вот кровь....анемия застарелая обнаружилась после ковида и вакцины.
У меня - детская травма спины.
Упала на гимнастике с верхней на нижнюю перекладину брусьев, отправили в бассейн.
И потом - последствия аварии.
Мне только бассейн помогает).
Сообщение для Ванда Неврологи часто по совместительству мануальные терапевты и остеопаты.
Надо бежать к хирургу)
Понимаю. Это ужасно....сегодня так устала....после сна
Гадство, и легла потом вздремнуть - а нифига, на фыхах меня черти поднимают.
А спину лечу в бассейне, очень интенсивным плаванием.
И неврологи, и массажисты с мануальщиками - всё было, пока не вернулась в бассейн.
Наш сидячий образ жизни - весь день за компом, позвонки сплющивают межпозвонковые диски, вместе с нервными окончаниями.
В воде скелет не чувствует этого давления, наращивание мышечного каркаса потом помогает сидеть.
В бассейн все, срочно).
Бассейн как чудо лекарство от всех болей в теле)
Надо бежать к хирургу)
Можно и так, с диагнозом потом разберутся.
с диагнозом потом разберутся
При вскрытии?
При вскрытии?
Это уже не к хирургу, по-моему
Это уже не к хирургу, по-моему
Ага, стоматологи вскрывают
Ага, стоматологи вскрывают
А, эти - на все руки мастера
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Боль в спине