Окей!
Какой строгий.
Я не шеф это раз, не люблю подхалимаш это два
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2
Окей!
Какой строгий.
Я не шеф это раз, не люблю подхалимаш это два
Я не шеф это раз, не люблю подхалимашь это два
Модератор, я могу вообще не общаться.
Я не подхалимничаю никогда.
Меня бы в политике не банили.
Я просто пошутила.
Хорошо. Шуток тоже не будет.
Ничего не будет.
Модератор, я могу вообще не общаться.
Я не подхалимничаю никогда.
Меня бы в политике не банили.
Я просто пошутила.
Хорошо. Шуток тоже не будет.
Ничего не будет.
Ваше право.
Сообщение для Nicole Извините, если я Вас чем то обидел. ПРосто терпеть не могу, когда ко мне обращаются, так как вы это сделали здесь. Надеюсь на понимание.
Похоже на папоротник Орляк)))
У нас его как черемшу продают, и картинка эта вывалилась на запрос соленой черемши. Но спорить не буду, мне без разницы что это, главное вкусно. )))
У нас его как черемшу продают, и картинка эта вывалилась на запрос соленой черемши. Но спорить не буду, мне без разницы что это, главное вкусно. )))
Я специальнона днях глянул в Ютубе, как еЁ в этом году собирают (черемшу). Там где мне приходилось жить, она не произрастает Специально тоже не покупал никогда, потому что не знаю что это такое Наверное вкусняшка. Но скорее всего это кладезь весенних витаминов и одно из ранних растений, которое испокон веков помогало выжить человеку.... В разных регионах свои такие растения. Что касаемо "дикого чеснока", прикольная штука, мне нравится.
У нас его как черемшу продают, и картинка эта вывалилась на запрос соленой черемши.
я тоже черемшу именно в таком виде представляю и собственно другой не видел. но вобщем.. вкусно ведь, вкусно.
Сообщение для Grover ну вот то, что на картинке, имеет чесночный привкус. Я вот не знаю, бывают чесночные папоротники? Надо в инете почитать будет.
НЕ, одно дело купить на рынке или в магазине готовую (маринованную), а другое самому собрать и приготовить и потом схрумкать)))))
НЕ, одно дело купить на рынке или в магазине готовую (маринованную), а другое самому собрать и приготовить и потом схрумкать)))))
это же дело не одного дня. а например хочется уже сейчас. но соглашусь что свои соленья это поистине вкусно.
Да кто бы спорил. )))
это же дело не одного дня. а например хочется уже сейчас. но соглашусь что свои соленья это поистине вкусно.
Кто же спорит Я к тому, что там где эти растения произрастают, там где их собирают.... Здорово же ведь свежачок так сказать, своими руками собранный. Это как грибочки на пример (люблю собирать и сам солить - мариновать))))).
Можно сказать, черемша - это чеснок в щадящем режиме.
Так. Поясняю. как знаток вопроса ).
Черемша - медвежий лук, а в Сибири - колба. То, что у неё такой запах - ну вот фитанцидов много.
На Кавказе её пучка ми не едят, это какое- то извращение)). Уже писала - варится (слегка, до мягкого состояния) огромная кастрюля, а дальше- кто как любит.
Я люблю с нерафинированным подсолнечным маслом и томатным соком.
Некоторые просто с маслом, чеченцы её поджаривают на сливочном масле - ну на мой вкус - уже не то совсем((.
Вот так выглядит в продаже
Не...в таком виде только добавляю в салат или в шпинат, если омлет со шпинатом делаю.
Настоящие черемшееды едят маленькие, первые ростки, до 10 см. в длину.
Когда идёт в лист - уже не то. И маринуют именно маленькие побеги.
Они самые злючие)).
Грозный с конца января по начало марта пах черемшой, Ростов с апреля по июнь - жаренной донской селёдкой (гадость какая), но у аборигенов это деликатес .
Как вам такой прсвятительский ролик? (Черемша) Что скажете?
В Поволжье, где я сейчас живу, её нет. Автор не зря там упоминает ландыш, листья весной у них одинаковые. Ландышей у нас здесь как грязи. Но он рассказывает про черемшу позднюю,не про ростки, которые обычно едят.
Петрозаводск
С днём Космонавтики всех!!!!
Ну да, типа Юрий Алексеевич прости, мы всё проееееебали
Херня какая-то.
А чё, так можно было? ))
Отредактировано Sweet November (2023-04-12 20:27)
Эта тема создана для того, что бы модеры в неё собирали оффтоп из других тем. Сюда сливается всё, что не потребно в других темах. Потому и нет последовательности)))))
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... (3) | Устаревшие темы | 2023-02-27 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2