1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2

Оффтоп из тем... #2

Сообщений 201 страница 220 из 780

201

Не подходит ни в одну тему:                                                                 

+1

202

gennnn написал(а):

Не подходит ни в одну тему:

Музыкальная флудилка :yep:

+1

203

Sweet November написал(а):

Ну климат там не ростовский. Вам тепло нужно.
А так да красивый город. На одном берегу Волги русские живут, а на другом татары.
Но не дай бог жить в непосредственной близости от мечети. Я однажды две ночи ночевал в Набережных Челнах. До мечети было расстояние с пол километра. Так каждое раннее утро, часов в 5, местный муэдзин начинал петь молитвы ао весь голос. С непривычки просыпаешься, и потом не можешь заснуть. А поет он долго.))
Но зато там чак-чак вкусный.))

Ну что за бред %-) Стереоитп на стереотипе. Какие татары, Какой Ростов, какие мечети :tired: Каким то национализмом и шовинизмом попахивает.... В нашей многонациональной стране, такие слова выглядят по мягкой мере срачно (мрачно)...

0

204

Grover написал(а):

Ну что за бред %-) Стереоитп на стереотипе. Какие татары, Какой Ростов, какие мечети :tired: Каким то национализмом и шовинизмом попахивает.... В нашей многонациональной стране, такие слова выглядят по мягкой мере срачно (мрачно)...

И что? Как выглядят так и выглядят. Ты думаешь мне нужна твоя оценка моих слов?

0

205

И что? Как выглядят так и выглядят. Ты думаешь мне нужна твоя оценка моих слов?

Не думаю :yep:  Думаю, что такое писать  - показать себя не с лучшей стороны.

0

206

Grover написал(а):

В нашей многонациональной стране, такие слова выглядят по мягкой мере срачно (мрачно)...

Знаешь, на месте моего дома - мечеть. Я не хочу даже это видеть. И с меня хватило зикра круглые сутки три года подряд. Можешь и меня в национализме обвинять. Но я за отделение Чечни от России.

+1

207

чучундра написал(а):

Знаешь, на месте моего дома - мечеть. Я не хочу даже это видеть. И с меня хватило зикра круглые сутки три года подряд. Можешь и меня в национализме обвинять. Но я за отделение Чечни от России.

Ну и ладно. Моя семья убежала с Масульманской страны  и нам тоже обещали резать головы, но что то как то.... У меня нет злости, человек не совершенен. Православные легко друг друга убивают и то ничего "в роде как"... И глотки так же режут. Звери, как звери - как все!

0

208

Nightgirl написал(а):

Есть от Москвы до Ростова на Дону.

Эх....я с московской подругой разругалась вдрызг (, теперь только после окончания всего...может, помиримся(

0

209

чучундра написал(а):

Эх....я с московской подругой разругалась вдрызг (, теперь только после окончания всего...может, помиримся(

А смысл?

0

210

чучундра написал(а):

Как вы себе представляете примерение?
Все они будут только делать вид, что поменяли своё мнение. Под маской они так и останутся с насаждёнными стереотипами и навязанным искажённым мироощущением.
Нельзя к ним будет относиться как к единомышленникам. Они навсегда поражены ядом пропаганды. Увы, большинство из них не изменятся ментально, а всего лишь приспособятся к новым обстоятельствам.
Прошу вас, будьте бдительны, когда ситуация кардинально поменяется. Это будет огромный слом сознания. Но не ко всем придёт прозрение. Я думаю, что к большинству так и не придёт.

0

211

SCO написал(а):

Сообщение для Sweet November  ну никакое не бинго, ассоциация достаточно сложная.  Туз в рукаве уводил на поиск картин про мошенничество в чистом виде.  Почему и попросила другую картинку. Иногда это помогает.

Так я вам ранее и говорил, что ассоциации одного человека могут не совпадать с ассоциациями другого. Как и в данной ситуации. Для меня туз в рукаве олицетворяет подмену в карточной игре, а вас эта картинка уводила в другую степь.
Эта игра отнюдь не совершенна, и имеет ряд изъянов, о которых я писал ранее.
Почти каждое угадывание заканчивается web поисковиком с подбором фильмов по косвенным признакам. В итоге чаще всего идет просто тупое перечисление вариантов наугад.)

Отредактировано Sweet November (2023-04-17 13:30)

+1

212

Поправку придумать бы к этой игре.

0

213

Так я вам ранее и говорил, что ассоциации одного человека могут не совпадать с ассоциациями другого. Как и в данной ситуации. Для меня туз в рукаве олицетворяет подмену в карточной игре, а вас эта картинка уводила в другую степь.
Эта игра отнюдь не совершенна, и имеет ряд изъянов, о которых я писал ранее.
Почти каждое угадывание заканчивается web поисковиком с подбором фильмов по косвенным признакам. В итоге чаще всего идет просто тупое перечисление вариантов наугад.)

Я разве сказала, что вы сделали что-то не так или ваши ассоциации мне не нравятся? ))))  Всего лишь пояснила, почему в этот раз мне было сложно угадывать. В другой раз смотреть буду шире и не зацикливаться. ))))

0

214

Я думаю, что к большинству так и не придёт.

Я это понимаю и боюсь этого. Но мы дружили с 20 лет, я у неё жила, когда училась.
Столько было говорено - переговорено. Потом она пропала ( не в физическом смысле), объявилась, стала звать в гости.
Я сказала, что пока из меня ходок не очень )), и она " кстати, а ты знаешь, что под Москвой есть военный храм", мы одно лето объездили все возможные храмы, Сергиев посад, потом покрестились. Ну я человек очень впечатлительный, однако разумный)), крещение для меня- формальность. Для неё - нет. Ну я ей про этот храм написала - знаю, но я туда не пойду.
Ну и началось )).
Наверное, больше не увидимся. Но мне очень жаль. И непонятно. Как образованный, грамотный человек, который объездил полмира может верить в эту чушь????? Что с ней произошло?
Нипастигаю(

+1

215

Сообщение для чучундра Тяжело, но приходится мириться с действительностью...

0

216

gennnn написал(а):

Поправку придумать бы к этой игре.

Какая суть поправки?

0

217

SCO написал(а):

Всего лишь пояснила, почему в этот раз мне было сложно угадывать. В другой раз смотреть буду шире и не зацикливаться. ))))

Действительно.
Вы в этот раз были неузнаваемы.
Где тот острый креативный ум? Где непревзойденная эрудиция?
:D

0

218

Действительно.
Вы в этот раз были неузнаваемы.
Где тот острый креативный ум? Где непревзойденная эрудиция?

Видите ли в чём дело, я никак не могу отвечать за то, что вы там себе обо мне придумали.  :D  А как стёб, вполне сойдет.  Только он какой-то....
однообразный что-ли....  :D

0

219

Где непревзойденная эрудиция?

SCO написал(а):

однообразный что-ли....

:D

Многие мнят из себя... И я в том числе такой фогнёй занимаюсь :tired:

0

220

Мисс SCO, а были времена, когда вам хватало одной лишь подсказки, что фильм входит в топ-250.))

Аххах... вот оно каковО.....  сударь то у нас из прошлых*......

я а-то все думаю...так похож..ну. таак похож...

и чего  масочку сменил..

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2