Не подходит ни в одну тему:
Оффтоп из тем... #2
Сообщений 201 страница 220 из 780
Поделиться2022023-04-12 21:16
Не подходит ни в одну тему:
Музыкальная флудилка
Поделиться2032023-04-13 19:03
Ну климат там не ростовский. Вам тепло нужно.
А так да красивый город. На одном берегу Волги русские живут, а на другом татары.
Но не дай бог жить в непосредственной близости от мечети. Я однажды две ночи ночевал в Набережных Челнах. До мечети было расстояние с пол километра. Так каждое раннее утро, часов в 5, местный муэдзин начинал петь молитвы ао весь голос. С непривычки просыпаешься, и потом не можешь заснуть. А поет он долго.))
Но зато там чак-чак вкусный.))
Ну что за бред Стереоитп на стереотипе. Какие татары, Какой Ростов, какие мечети Каким то национализмом и шовинизмом попахивает.... В нашей многонациональной стране, такие слова выглядят по мягкой мере срачно (мрачно)...
Поделиться2042023-04-13 19:35
Ну что за бред Стереоитп на стереотипе. Какие татары, Какой Ростов, какие мечети Каким то национализмом и шовинизмом попахивает.... В нашей многонациональной стране, такие слова выглядят по мягкой мере срачно (мрачно)...
И что? Как выглядят так и выглядят. Ты думаешь мне нужна твоя оценка моих слов?
Поделиться2052023-04-13 19:51
И что? Как выглядят так и выглядят. Ты думаешь мне нужна твоя оценка моих слов?
Не думаю Думаю, что такое писать - показать себя не с лучшей стороны.
Поделиться2062023-04-13 21:10
В нашей многонациональной стране, такие слова выглядят по мягкой мере срачно (мрачно)...
Знаешь, на месте моего дома - мечеть. Я не хочу даже это видеть. И с меня хватило зикра круглые сутки три года подряд. Можешь и меня в национализме обвинять. Но я за отделение Чечни от России.
Поделиться2072023-04-13 21:14
Знаешь, на месте моего дома - мечеть. Я не хочу даже это видеть. И с меня хватило зикра круглые сутки три года подряд. Можешь и меня в национализме обвинять. Но я за отделение Чечни от России.
Ну и ладно. Моя семья убежала с Масульманской страны и нам тоже обещали резать головы, но что то как то.... У меня нет злости, человек не совершенен. Православные легко друг друга убивают и то ничего "в роде как"... И глотки так же режут. Звери, как звери - как все!
Поделиться2082023-04-16 17:00
Есть от Москвы до Ростова на Дону.
Эх....я с московской подругой разругалась вдрызг (, теперь только после окончания всего...может, помиримся(
Поделиться2092023-04-16 17:37
Эх....я с московской подругой разругалась вдрызг (, теперь только после окончания всего...может, помиримся(
А смысл?
Поделиться2102023-04-16 17:43
Как вы себе представляете примерение?
Все они будут только делать вид, что поменяли своё мнение. Под маской они так и останутся с насаждёнными стереотипами и навязанным искажённым мироощущением.
Нельзя к ним будет относиться как к единомышленникам. Они навсегда поражены ядом пропаганды. Увы, большинство из них не изменятся ментально, а всего лишь приспособятся к новым обстоятельствам.
Прошу вас, будьте бдительны, когда ситуация кардинально поменяется. Это будет огромный слом сознания. Но не ко всем придёт прозрение. Я думаю, что к большинству так и не придёт.
Поделиться2112023-04-17 13:15
Сообщение для Sweet November ну никакое не бинго, ассоциация достаточно сложная. Туз в рукаве уводил на поиск картин про мошенничество в чистом виде. Почему и попросила другую картинку. Иногда это помогает.
Так я вам ранее и говорил, что ассоциации одного человека могут не совпадать с ассоциациями другого. Как и в данной ситуации. Для меня туз в рукаве олицетворяет подмену в карточной игре, а вас эта картинка уводила в другую степь.
Эта игра отнюдь не совершенна, и имеет ряд изъянов, о которых я писал ранее.
Почти каждое угадывание заканчивается web поисковиком с подбором фильмов по косвенным признакам. В итоге чаще всего идет просто тупое перечисление вариантов наугад.)
Отредактировано Sweet November (2023-04-17 13:30)
Поделиться2122023-04-17 13:25
Поправку придумать бы к этой игре.
Поделиться2132023-04-17 13:44
Так я вам ранее и говорил, что ассоциации одного человека могут не совпадать с ассоциациями другого. Как и в данной ситуации. Для меня туз в рукаве олицетворяет подмену в карточной игре, а вас эта картинка уводила в другую степь.
Эта игра отнюдь не совершенна, и имеет ряд изъянов, о которых я писал ранее.
Почти каждое угадывание заканчивается web поисковиком с подбором фильмов по косвенным признакам. В итоге чаще всего идет просто тупое перечисление вариантов наугад.)
Я разве сказала, что вы сделали что-то не так или ваши ассоциации мне не нравятся? )))) Всего лишь пояснила, почему в этот раз мне было сложно угадывать. В другой раз смотреть буду шире и не зацикливаться. ))))
Поделиться2142023-04-17 14:02
Я думаю, что к большинству так и не придёт.
Я это понимаю и боюсь этого. Но мы дружили с 20 лет, я у неё жила, когда училась.
Столько было говорено - переговорено. Потом она пропала ( не в физическом смысле), объявилась, стала звать в гости.
Я сказала, что пока из меня ходок не очень )), и она " кстати, а ты знаешь, что под Москвой есть военный храм", мы одно лето объездили все возможные храмы, Сергиев посад, потом покрестились. Ну я человек очень впечатлительный, однако разумный)), крещение для меня- формальность. Для неё - нет. Ну я ей про этот храм написала - знаю, но я туда не пойду.
Ну и началось )).
Наверное, больше не увидимся. Но мне очень жаль. И непонятно. Как образованный, грамотный человек, который объездил полмира может верить в эту чушь????? Что с ней произошло?
Нипастигаю(
Поделиться2152023-04-17 14:06
Сообщение для чучундра Тяжело, но приходится мириться с действительностью...
Поделиться2162023-04-17 14:15
Поправку придумать бы к этой игре.
Какая суть поправки?
Поделиться2172023-04-17 14:18
Всего лишь пояснила, почему в этот раз мне было сложно угадывать. В другой раз смотреть буду шире и не зацикливаться. ))))
Действительно.
Вы в этот раз были неузнаваемы.
Где тот острый креативный ум? Где непревзойденная эрудиция?
Поделиться2182023-04-17 14:49
Действительно.
Вы в этот раз были неузнаваемы.
Где тот острый креативный ум? Где непревзойденная эрудиция?
Видите ли в чём дело, я никак не могу отвечать за то, что вы там себе обо мне придумали. А как стёб, вполне сойдет. Только он какой-то....
однообразный что-ли....
Поделиться2192023-04-17 14:53
Где непревзойденная эрудиция?
однообразный что-ли....
Многие мнят из себя... И я в том числе такой фогнёй занимаюсь
Поделиться2202023-04-17 17:53
Мисс SCO, а были времена, когда вам хватало одной лишь подсказки, что фильм входит в топ-250.))
Аххах... вот оно каковО..... сударь то у нас из прошлых*......
я а-то все думаю...так похож..ну. таак похож...
и чего масочку сменил..