1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2

Оффтоп из тем... #2

Сообщений 221 страница 240 из 780

221

SCO написал(а):

Видите ли в чём дело, я никак не могу отвечать за то, что вы там себе обо мне придумали.  :D  А как стёб, вполне сойдет.  Только он какой-то....
однообразный что-ли....  :D

Хорошо. Не отвечайте. Я и так не ждал искреннего ответа на эти вопросы.
Однообразный стёб? Возможно я и делал вам похожие комплименты, но это был не стёб в чистом виде.
Однообразие - это стабильность. А стабильность - это признак мастерства. Предлагаю составить обо мне мнение, исходя из этих догм.)

0

222

чучундра написал(а):

Как образованный, грамотный человек, который объездил полмира может верить в эту чушь????? Что с ней произошло?

Вот в этом и дело, что вы считаете её веру чушью, а она не смогла адекватно отреагировать на это.
Ведь религия - это тоже вид зомбирования. Это с ней и произошло.
Не буду проводить аналогии с сегодняшней ситуацией в стране, но зомбирование людям навсегда искажает мировоззрение, как мне кажется.
Увидиться вы может быть и увидитесь, но вернуть прежние отношения не сможете. Она не захочет. У неё теперь клин на всю жизнь.

0

223

Йолка написал(а):

Sweet November написал(а):

Мисс SCO, а были времена, когда вам хватало одной лишь подсказки, что фильм входит в топ-250.))

Аххах... вот оно каковО.....  сударь то у нас из прошлых*......

я а-то все думаю...так похож..ну. таак похож...

и чего  масочку сменил..

Не, вы ошиблись.
Я о тех временах, которые были недели две назад.  :D
Я новенький здесь фраер.
Были правда ник и картинка сначала другие, но мисс SCO любезно согласилась на мою просьбу о замене этих данных.

Отредактировано Sweet November (2023-04-17 19:17)

0

224

Sweet November написал(а):

Увидиться вы может быть и увидитесь, но вернуть прежние отношения не сможете.

Да, вы правы, я это понимаю и у меня к ней уже сложилось....вначале был шок, не спала даже, теперь я примирилась и не хочу сама её видеть. (

+1

225

Друзья подскажите где можно опубликовать тему про игру парчис (настолка)??

0

226

Сообщение для Iv@nь)ч смотря с какой целью. )

0

227

SCO написал(а):

смотря с какой целью. )

Ну, там видосы - обзор правил и ссылка на группу в вк.

Мона?

Просто не смог найти темку здесь настолок типа нард...

0

228

Iv@nь)ч написал(а):

Не, не нужно :no: Ссылки по правилам не приветствуются, тем более на соц сети.

0

229

Iv@nь)ч написал(а):

Мона?

Просто не смог найти темку здесь настолок типа нард...

Нет. Ссылки на сторонние ресурсы здесь запрещены.

0

230

SCO написал(а):

Ссылки на сторонние ресурсы здесь запрещены.

Ок. Только видосы - у меня их аж три.
В каком разделе можно создать темку? Ну, типа - "Настольные игры".
Просто я думал, что уже есть?

0

231

Iv@nь)ч написал(а):

Ок. Только видосы - у меня их аж три.
В каком разделе можно создать темку? Ну, типа - "Настольные игры".
Просто я думал, что уже есть?

Ты выложил, можешь там же продолжать.

0

232

Grover написал(а):

можешь там же продолжать.

Понял. Спасибо )

0

233

Сообщение для Звездный скиталец

Воу, Звездный) Рада тебя видеть.. каким это попутным ветром тебя возвернуло?

+1

234

Йолка написал(а):

Рада тебя видеть

Радостно зарделся))
Назови любой ветер Ностальгией, и он умчит тебя в прошлое)

0

235

Нашел.
Понравилось.

Человек встал на станции метро в Вашингтоне и начал играть на скрипке. Это было холодным январским утром. Он сыграл шесть пьес Баха около 45 минут. За это время, так как это был час пик, мы подсчитали, что 1100 человек прошли через станцию, большинство из них по пути на работу.

Три минуты прошло, и мужчина средних лет заметил музыканта. Он замедлил свой шаг, остановился на несколько секунд, а затем поспешил по своим делам

Минуту спустя скрипач получил свой первый доллар: женщина бросила деньги в кейс и не останавливаясь ушла.

Через несколько минут, кто-то прислонился к стене, чтобы послушать его, но посмотрев на часы убежал. Скорее всего, что он опаздывал на работу.

Тот, кто обратил больше всего внимания - было 3-летний мальчик. Но его мать утащила его за собой, Так же себя повели и несколько других детей. Но все родители, без исключения, заставляли их двигаться дальше.

За 45 минут пока музыкант играл, только 6 человек остановились и остались на некоторое время. Около 20 дали ему денег, Он собрал 32 доллара, но все продолжали идти своим обычным шагом.
Когда музыкант закончил играть, никто не заметил. Никто не аплодировал, не было никакого признания.

Никто не знал этого, но скрипачом был Джошуа Белл, один из самых талантливых музыкантов в мире. Он только что сыграл одну из самых сложных частей из когда-либо написанных, на скрипке стоимостью 3,5 миллиона долларов.

За два дня до игры Джошуа Белл в метро все билеты на его концерты были распроданы в театре Бостона, где стоимость одного места состовляла в среднем $ 100.

Проект «Джошуа Белл играет инкогнито в метро» был организован газетой Washington Post, как часть социального эксперимента, о восприятии, вкусе и приоритетах людей.
Задача эксперимента была в следующем:
В обычной среде, в неподходящий час можем ли мы воспринимать красоту.
Как мы реагируем, и что делаем чтобы понять это? Признаем ли мы талант в неожиданной обстановке?

Один из возможных выводов из этого опыта может быть:

Если мы не находим одну минуту, чтобы остановиться и послушать одного из лучших музыкантов в мире, который играет лучшую музыку из когда-либо написанных, как много важного в этой жизни мы способны не заметить.

+1

236

Если бы я услышала Баха - непременно бы остановилась), доллар не дала бы, но стольник (рупий) положила бы.

+1

237

Звездный скиталец написал(а):

и он умчит тебя в прошлое)

Кхе-Кхе.. живи настоящим, Звездный)) позади осталась лишь пыль..

0

238

Йолка написал(а):

позади осталась лишь пыль.

Прошлое - часть меня, Стар Даст, о Аленушка)

0

239

Alena_ojodedias написал(а):

Эх, они же так и останутся в неведении... Ну хотя бы под конец опроса раскрывали б что ли правильные ответы тем, над кем постебались.

Обратите внимание, когда задается вопрос, то он дублируется в письменном виде на экране чуть ниже. А через несколько секунд (не сразу) под тем письменным вопросом появляется правильный ответ.
Взгляните.

0

240

Интересно, чем мой ролик про якутов не понравился следящим за ходом мыслей форумчан?))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2