Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2

Оффтоп из тем... #2

Сообщений 361 страница 374 из 374

361

Что я  раньше и делал, а тут объясняй, разъясняй, ну нах, пшел лесом :D

0

362

Grover написал(а):

Что я  раньше и делал, а тут объясняй, разъясняй, ну нах, пшел лесом

надо быть вежливым. мы же вежливые люди.
раз спросили надо не полениться ответить. заодно и пообщаетесь.

0

363

amber написал(а):

надо быть вежливым. мы же вежливые люди.
раз спросили надо не полениться ответить. заодно и пообщаетесь.

Это уже, теперь не про меня))))

0

364

Grover написал(а):

Это уже, теперь не про меня))))

с каких пор ты стал не воспитан?

вообще вопросы администрации я бы не стал тут обсуждать в этой теме. это уже лишнее

0

365

Все большие молодцы)))
Совместными усилиями выпроводили человека  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/648865.gif

0

366

Дирк написал(а):

Все большие молодцы)))
Совместными усилиями выпроводили человека

он сам принял это решение. кто мы такие чтобы указывать ему что делать. ему лишь сказали как обстоят дела по его вопросу.

0

367

Ну молодцы. что сказать!
Диктатор - вменяемый пользователь, если Гровер не умеет спокойно разговаривать с пользователями - это не вина пользователя.
Так никто здесь не останется.
Диктатор - вполне нормальный, просто многих не устраивают наши правила. Почему мне было легко - мне было не до этого форума, так, на минутку отвлечься от дурдома на нашем форуме.
Но не у всех такой подход.
Пришёл человек, хочет общаться - а ему кулак в лицо.

0

368

чучундра написал(а):

Пришёл человек, хочет общаться

Человек пришел размещать ссылки для скачивания файлов, которые нарушают права третьих лиц.  amber ему все популярно объяснил. Ты просто не весь оффтоп прочитала.

0

369

чучундра написал(а):

Ну молодцы. что сказать!
Диктатор - вменяемый пользователь, если Гровер не умеет спокойно разговаривать с пользователями - это не вина пользователя.
Диктатор - вполне нормальный, просто многих не устраивают наши правила. Почему мне было легко - мне было не до этого форума, так, на минутку отвлечься от дурдома на нашем форуме.

Ему я не грубил!  Если не так, то ссыль в студию или я восприму это как навет и паклёп))))))

0

370

Забавно ходить по имэйлу/хранилищу паролей и обнаружить что некоторые форумы из конца 00s еще существуют.

+1

371

чучундра написал(а):

Ну молодцы. что сказать!

Умница разумница. Тебе было предложено быть здесь модератором! Ты отказалась..., чо клюшками теперь махать))))))))))))))))) Я отдам свои полномочия в любой момент! Условия для это писал!

0

372

чучундра написал(а):

если Гровер не умеет спокойно разговаривать с пользователями - это не вина пользователя.

ну вот кстати тут он вообще не при делах и в разговоре не участвовал.

чучундра написал(а):

Диктатор - вменяемый пользователь

так с этим никто и не спорит)

чучундра написал(а):

так общаться то кто не разрешал я не пойму? ссылки да нельзя. а общаться да сколько угодно.
я же говорю что у каждого своя причина быть тут. у Диктатора общение было не основной причиной судя по всему.

0

373

amber написал(а):

ну вот кстати тут он вообще не при делах и в разговоре не участвовал.

так с этим никто и не спорит)

так общаться то кто не разрешал я не пойму? ссылки да нельзя. а общаться да сколько угодно.
я же говорю что у каждого своя причина быть тут. у Диктатора общение было не основной причиной судя по всему.

Ты это.... как бы и так все понятно)))))) Но на самом деле давно не общались, так типа раз в неделю что то напишем.... И
не думаю, что "за меня" надо впрягаться)))))   Хотя, спасибо! Просто по факту. Я не идеальный модератор, но оскорблять... не, тр
олит

ь
и угара
т
ь
п
ожалуйста))))

0

374

И еще, так писать это не мо
я

т
ипа
фишка, это мой ноут так делает, как и дублирует посты часто :D  Так умирает
м
ой
ноу
т и чуд
ит пери этом :yep:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2