Что я раньше и делал, а тут объясняй, разъясняй, ну нах, пшел лесом
Оффтоп из тем... #2
Сообщений 361 страница 374 из 374
Поделиться3612023-09-17 22:38
Поделиться3622023-09-17 22:40
Что я раньше и делал, а тут объясняй, разъясняй, ну нах, пшел лесом
надо быть вежливым. мы же вежливые люди.
раз спросили надо не полениться ответить. заодно и пообщаетесь.
Поделиться3632023-09-17 22:43
надо быть вежливым. мы же вежливые люди.
раз спросили надо не полениться ответить. заодно и пообщаетесь.
Это уже, теперь не про меня))))
Поделиться3642023-09-17 22:47
Это уже, теперь не про меня))))
с каких пор ты стал не воспитан?
вообще вопросы администрации я бы не стал тут обсуждать в этой теме. это уже лишнее
Поделиться3652023-09-17 22:51
Все большие молодцы)))
Совместными усилиями выпроводили человека
Поделиться3662023-09-17 22:54
Все большие молодцы)))
Совместными усилиями выпроводили человека
он сам принял это решение. кто мы такие чтобы указывать ему что делать. ему лишь сказали как обстоят дела по его вопросу.
Поделиться3672023-09-19 14:13
Ну молодцы. что сказать!
Диктатор - вменяемый пользователь, если Гровер не умеет спокойно разговаривать с пользователями - это не вина пользователя.
Так никто здесь не останется.
Диктатор - вполне нормальный, просто многих не устраивают наши правила. Почему мне было легко - мне было не до этого форума, так, на минутку отвлечься от дурдома на нашем форуме.
Но не у всех такой подход.
Пришёл человек, хочет общаться - а ему кулак в лицо.
Поделиться3682023-09-19 14:29
Пришёл человек, хочет общаться
Человек пришел размещать ссылки для скачивания файлов, которые нарушают права третьих лиц. amber ему все популярно объяснил. Ты просто не весь оффтоп прочитала.
Поделиться3692023-09-19 19:37
Ну молодцы. что сказать!
Диктатор - вменяемый пользователь, если Гровер не умеет спокойно разговаривать с пользователями - это не вина пользователя.
Диктатор - вполне нормальный, просто многих не устраивают наши правила. Почему мне было легко - мне было не до этого форума, так, на минутку отвлечься от дурдома на нашем форуме.
Ему я не грубил! Если не так, то ссыль в студию или я восприму это как навет и паклёп))))))
Поделиться3702023-09-20 08:22
Забавно ходить по имэйлу/хранилищу паролей и обнаружить что некоторые форумы из конца 00s еще существуют.
Поделиться371Вчера 19:21
Ну молодцы. что сказать!
Умница разумница. Тебе было предложено быть здесь модератором! Ты отказалась..., чо клюшками теперь махать))))))))))))))))) Я отдам свои полномочия в любой момент! Условия для это писал!
Поделиться372Вчера 21:11
если Гровер не умеет спокойно разговаривать с пользователями - это не вина пользователя.
ну вот кстати тут он вообще не при делах и в разговоре не участвовал.
Диктатор - вменяемый пользователь
так с этим никто и не спорит)
так общаться то кто не разрешал я не пойму? ссылки да нельзя. а общаться да сколько угодно.
я же говорю что у каждого своя причина быть тут. у Диктатора общение было не основной причиной судя по всему.
Поделиться373Вчера 21:24
ну вот кстати тут он вообще не при делах и в разговоре не участвовал.
так с этим никто и не спорит)
так общаться то кто не разрешал я не пойму? ссылки да нельзя. а общаться да сколько угодно.
я же говорю что у каждого своя причина быть тут. у Диктатора общение было не основной причиной судя по всему.
Ты это.... как бы и так все понятно)))))) Но на самом деле давно не общались, так типа раз в неделю что то напишем.... И
не думаю, что "за меня" надо впрягаться))))) Хотя, спасибо! Просто по факту. Я не идеальный модератор, но оскорблять... не, тр
олит
ь
и угара
т
ь
п
ожалуйста))))
Поделиться374Вчера 21:26
И еще, так писать это не мо
я
т
ипа