Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2

Оффтоп из тем... #2

Сообщений 361 страница 380 из 768

361

Что я  раньше и делал, а тут объясняй, разъясняй, ну нах, пшел лесом :D

0

362

Grover написал(а):

Что я  раньше и делал, а тут объясняй, разъясняй, ну нах, пшел лесом

надо быть вежливым. мы же вежливые люди.
раз спросили надо не полениться ответить. заодно и пообщаетесь.

0

363

amber написал(а):

надо быть вежливым. мы же вежливые люди.
раз спросили надо не полениться ответить. заодно и пообщаетесь.

Это уже, теперь не про меня))))

0

364

Grover написал(а):

Это уже, теперь не про меня))))

с каких пор ты стал не воспитан?

вообще вопросы администрации я бы не стал тут обсуждать в этой теме. это уже лишнее

0

365

Все большие молодцы)))
Совместными усилиями выпроводили человека  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/648865.gif

0

366

Дирк написал(а):

Все большие молодцы)))
Совместными усилиями выпроводили человека

он сам принял это решение. кто мы такие чтобы указывать ему что делать. ему лишь сказали как обстоят дела по его вопросу.

0

367

Ну молодцы. что сказать!
Диктатор - вменяемый пользователь, если Гровер не умеет спокойно разговаривать с пользователями - это не вина пользователя.
Так никто здесь не останется.
Диктатор - вполне нормальный, просто многих не устраивают наши правила. Почему мне было легко - мне было не до этого форума, так, на минутку отвлечься от дурдома на нашем форуме.
Но не у всех такой подход.
Пришёл человек, хочет общаться - а ему кулак в лицо.

0

368

чучундра написал(а):

Пришёл человек, хочет общаться

Человек пришел размещать ссылки для скачивания файлов, которые нарушают права третьих лиц.  amber ему все популярно объяснил. Ты просто не весь оффтоп прочитала.

0

369

чучундра написал(а):

Ну молодцы. что сказать!
Диктатор - вменяемый пользователь, если Гровер не умеет спокойно разговаривать с пользователями - это не вина пользователя.
Диктатор - вполне нормальный, просто многих не устраивают наши правила. Почему мне было легко - мне было не до этого форума, так, на минутку отвлечься от дурдома на нашем форуме.

Ему я не грубил!  Если не так, то ссыль в студию или я восприму это как навет и паклёп))))))

0

370

Забавно ходить по имэйлу/хранилищу паролей и обнаружить что некоторые форумы из конца 00s еще существуют.

+1

371

чучундра написал(а):

Ну молодцы. что сказать!

Умница разумница. Тебе было предложено быть здесь модератором! Ты отказалась..., чо клюшками теперь махать))))))))))))))))) Я отдам свои полномочия в любой момент! Условия для это писал!

0

372

чучундра написал(а):

если Гровер не умеет спокойно разговаривать с пользователями - это не вина пользователя.

ну вот кстати тут он вообще не при делах и в разговоре не участвовал.

чучундра написал(а):

Диктатор - вменяемый пользователь

так с этим никто и не спорит)

чучундра написал(а):

так общаться то кто не разрешал я не пойму? ссылки да нельзя. а общаться да сколько угодно.
я же говорю что у каждого своя причина быть тут. у Диктатора общение было не основной причиной судя по всему.

0

373

amber написал(а):

ну вот кстати тут он вообще не при делах и в разговоре не участвовал.

так с этим никто и не спорит)

так общаться то кто не разрешал я не пойму? ссылки да нельзя. а общаться да сколько угодно.
я же говорю что у каждого своя причина быть тут. у Диктатора общение было не основной причиной судя по всему.

Ты это.... как бы и так все понятно)))))) Но на самом деле давно не общались, так типа раз в неделю что то напишем.... И
не думаю, что "за меня" надо впрягаться)))))   Хотя, спасибо! Просто по факту. Я не идеальный модератор, но оскорблять... не, тр
олит

ь
и угара
т
ь
п
ожалуйста))))

0

374

И еще, так писать это не мо
я

т
ипа
фишка, это мой ноут так делает, как и дублирует посты часто :D  Так умирает
м
ой
ноу
т и чуд
ит пери этом :yep:

0

375

Здравствуйте. Мне 38 лет, есть сын 10 лет. Беременна, 3 месяц. Люблю живопись, живую музыку, психологию. Ищу мужчину для любви и серьезных отношений.

0

376

ELenaAlex написал(а):

Здравствуйте. Мне 38 лет, есть сын 10 лет. Беременна, 3 месяц. Люблю живопись, живую музыку, психологию. Ищу мужчину для любви и серьезных отношений.

Ближайшие 3,5 вам будет не до этого, поверьте

0

377

Автор темы:

mmtad написал(а):

Уверен много бесплодных женщин и мужчин хотят познакомится.
Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!

Один из многочисленных постов форумчан в этой теме:

ELenaAlex написал(а):

Здравствуйте. Мне 38 лет, есть сын 10 лет. Беременна, 3 месяц.

Мне одному кажется, что присутствует, мягко говоря, некоторое несоответствие???  :dontknow:
А может быть это я неправильно понимаю смысл слова "бесплодный"??? :unsure:

0

378

Может оба или хотя бы один(одна) был(а) бы бесплодный?

0

379

Sabrina написал(а):

Может оба или хотя бы один(одна) был(а) бы бесплодный?

Автор попросил не соваться в тему людей, которых она не касается напрямую.
Это означает, что если ты не бесплодный(ая), то проходи мимо.
Но тему стали использовать все кому не лень для поиска партнера. Мне это видится, как минимум, неуважительным по отношению к тем, кто не может иметь детей, и для кого эта тема собственно и организована.

+1

380

amber написал(а):

если это не нарушает авторские права и действующее законодательство и не является рекламным материалом то думаю ничего страшного не произойдет.

Да лан )), можно подумать здесь никто трекерами не пользуется? И смотрит исключительно российское кино в ВК ?
:D
Точно так же и с книгами - да, я скачиваю на свой бук книги, хотя Достоевского, в принципе, можно и купить. Но мне удобно именно с бука читать. Бумага уже не так интересна. У нас довольно большая библиотека, можно сказать - очень большая. покупать ещё что -то я просто не хочу, мне с этих книг пыль стирать тяжко.
И я выступаю не против спамеров - это дело модератора, а против нелепых правил.
Правила - архаика, не знаю даже откуда это всё пошло? Я впервые на форуме, на котором требуется 30 сек между постами и 100( или не знаю сколько - уйма) , для того, чтобы открылась личка.
Не буду повторяться, но на самом жёстком форуме Кофейня (его уже нет, потому это не реклама) и там такого не было.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2