Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2

Оффтоп из тем... #2

Сообщений 21 страница 40 из 1026

21

Ждем! Поскорей бы ядерная война!  :)

0

22

RPK3 написал(а):

Ждем! Поскорей бы ядерная война!

Зачем?

0

23

Sweet November написал(а):

Зачем?

Могу предположить вариант - щупальцами в снежки играть :)

+1

24

PtichkaLug написал(а):

Могу предположить вариант - щупальцами в снежки играть

Радиактивным пеплом???

0

25

Sweet November написал(а):

Радиактивным пеплом???

Как вариант :)

0

26

Чума на оба ваших дома!
:mad:

0

27

чучундра написал(а):

Чума на оба ваших дома!

Они там и есть уже давненько %-)

+1

28

И да, друзья, не забывайте, что здесь могут быть и есть сообщения перемещенный из других тем, а это означает, что они вырваны из контекста! А это означает, что они могут быть не логичными по сути! Здесь оффтоп из тем. И удалить жалко и оставить на месте нельзя  :dontknow:

0

29

amber написал(а):

воо. вернул как было

На и на хрена... Ворованные  фотки и картинки форум себе присваивает. Вернее на оборот. Пока в открытом достeпе, то они не чьи, а когда на оборот, то своровали и присвоили))) Вы об этом не думали? "шильдик" форум пипл, что означает мэйд ин? Vjcr drk.xbnt/ Вы узурпируете чужое! Потому и написал "пиши в личку". А раз так - читайте все.

0

30

Grover написал(а):

На и на хрена... Ворованные  фотки и картинки форум себе присваивает. Вернее на оборот. Пока в открытом достeпе, то они не чьи, а когда на оборот, то своровали и присвоили))) Вы об этом не думали? "шильдик" форум пипл, что означает мэйд ин? Vjcr drk.xbnt/ Вы узурпируете чужое! Потому и написал "пиши в личку". А раз так - читайте все.

ну смотри. на форуме есть некий функционал, так. он должен либо работать, либо его быть не должно вообще.
Чучундра указала на то что имеющийся функционал работает, но неправильно, и Настя это выявила и я это увидел. это же неправильно. функционал так или иначе снова стал работать как нужно и все счастливы.
а тебя в какие дебри понесло? с чего ты вообще вышел на тему присваивания фоток? не все материалы которые размещаются на форуме являются его собственностью, это надо понимать. а то что шильдик на фотках, ну он просто есть. подай на меня в суд за авторские права мвахах :D

0

31

Сообщение для amber
Кто что отсюда ворует? Текстовые сообщения легко копируются, убираешь подпись принадлежности форуму и все дела, только кому это нужно? Мы здесь что, военные тайны размещаем? Да нет, просто трёп, от желания просто поговорить. А вот игра - там отсутствие этого "шильдика" портила интригу. Фотка легко гуглится, фильм отгадывается с 1го тыка, смысл игры тогда? Гровер, мы тоже отнюдь не киноманы, киноман мой муж, я у него в папке фильмы ищу)), потому разгадывание и интересно. Ты не знаешь, не видел фильма, но картинтки тебя подводят к разгадке.

0

32

"Не жили хорошо и не  куй начинать" :D

0

33

amber написал(а):

а тебя в какие дебри понесло? с чего ты вообще вышел на тему присваивания фо

Факт!

amber написал(а):

на меня в суд за авторские права мвахах

Раз в год и ружьё на стене стреляет. Нарушение авторских прав на лицо.

0

34

Сообщение для Grover в моём понимании нарушение авторских прав на фотографию возникает тогда, когда человек, её размещающий, намеренно вычищает чужой знак принадлежности и начинает выдавать её за своё. Или начинает тиражировать чужое фото, игнорируя запрет автора на его распространения без ссылки на авторство. В обоих случаях форум не несёт ответственность за действия третьих лиц. Это все на совести размещающего.
Ну и за коммерческое использование чужих фотографий так же можно огрести, что тоже не наш случай.

0

35

SCO написал(а):

Сообщение для Grover  в моём понимании нарушение авторских прав на фотографию возникает тогда, когда человек, её размещающий, намеренно вычищает чужой знак принадлежности и начинает выдавать её за своё. Или начинает тиражировать чужое фото, игнорируя запрет автора на его распространения без ссылки на авторство. В обоих случаях форум не несёт ответственность за действия третьих лиц. Это все на совести размещающего.
Ну и за коммерческое использование чужих фотографий так же можно огрести, что тоже не наш случай.

Levf. 'nj cnjb j,celbnm/ Думаю это стоит обсудить!

0

36

А что тут обсуждать? По твоей логике любую фотографию нельзя куда-либо запостить.

0

37

тоже не понимаю что тут обсуждать. мы ничего не нарушаем. попросят убрать уберем. хотя никто никогда еще не просил о таком

0

38

amber написал(а):

тоже не понимаю что тут обсуждать. мы ничего не нарушаем. попросят убрать уберем. хотя никто никогда еще не просил о таком

Ну еще не хватало, что бы ты оправдывался :D  Нет проблем :yep:  Просто кому то что  ото показалось)))

0

39

чучундра написал(а):

Держи фото

Как я по тебе скучалЪ

0

40

Кошоладка написал(а):

Как я по тебе скучалЪ

Очередной троль..

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2