Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2

Оффтоп из тем... #2

Сообщений 421 страница 440 из 766

421

Grover написал(а):

Это т ы просто Веды не знаешь и Психологию Я

Не знаю так узнаю, на то и форумы, фигли.

0

422

Pasha838 написал(а):

Не знаю так узнаю, на то и форумы, фигли.

Что, где и зачем?  Тебе это надо?

0

423

Йолка написал(а):

Пожалуйста..-   ради получения выгоды от строительства*- уничтожаются леса, все зеленое в округе..  В ручьях играли две выдры. Одну убили-просто так. кому-то просто захотелось.. А тоннами выловленная рыба, которую выпотрошив ради икры- потом просто бросают?..

Вы сами себе почему-то противоречите. С одной стороны пишете, что "низачем", с другой тут же озвучиваете причину. И чем это "страшнее" животных? Пустите лису в курятник, она всех кур передавит, хотя больше двух ей даже и не сожрать.
Человек, по крайней мере, гребет столько, сколько реализует.

Йолка написал(а):

Пожалуйста..-   ради получения выгоды от строительства*- уничтожаются леса, все зеленое в округе..

Ну так всё ж зависит, насколько человек от животного ушел. Кто-то спиливает наобум, по варварски, кто-то продуманно и рекультивацию проводит в дальнейшем.

Йолка написал(а):

В ручьях играли две выдры. Одну убили-просто так. кому-то просто захотелось..

Это доказывает лишь то, что кто-то конкретно - неадекват. Но это не делает для всех правило. Вы стали бы прибивать выдр просто так? Может я стал бы? Нет? Ну и чего вы тогда натягиваете сову на глобус. Когда лично вы начнете браконьерствовать по приколу, тогда и можно будет строить теорию. А пока вы судите обо всех четвероногих по одной взбесившейся собаке. Я условно, про людей сейчас.

Йолка написал(а):

А тоннами выловленная рыба, которую выпотрошив ради икры- потом просто бросают?..

Учите матчасть. Большинство лососевых рыб, идущих на нерест, ГИБНУТ. И человек здесь не причем абсолютно. Они гибнут, и тухлые лежат. Или полутухлые. Обычно медведи собираются и жрут, ну и еще люди подвязались воровать. Икру можно засолить и впарить кому-нибудь, рыбу - сложно, несвежая рыба - воняет.
Т.е. валяться она будет вне зависимости от того, пришел туда человек или нет. Да. Тоннами будет валяться. Вы не знали? Так изучите вопрос, прежде чем ужасы писать. Это еще у Чехова в "Остров Сахалин" описано, как каторжники эту рыбу жрали, и не больно-то она уже была свежа, вплоть до протухлости. А вы прям ей богу, ну чего, рыбу никогда не видели?

Никто не станет свежую, не знаю, осетрину. выковырив икру, выбрасывать. Это... Ну это идиотизм, вы чо. Вы ж когда в магазине апельсин покупаете, вы ж не выбрасываете его, вынув одну дольку, нет?

Йолка написал(а):

Сходите в приют для брошенных животных- сколько покалеченных? -

Это не брошенные животные, а синантропные. Их никто и никогда не заводил, они живут возле людей как крысы или тараканы. О них никто не заботится, они сами по себе, лазают по помойкам и там же плодятся. Увидеть в приюте породистое животное - крайне маловероятно. Чаще всего это обычные дворняги, они ничьи уже не одну сотню лет. То, что это собаки - не означает, что у них хоть когда-нибудь были хозяева.
Их отлавливают, чтобы они не нападали на людей. Что  касается увечий и болезней - то чудес не бывает, животное само по себе поранится - а лечить его тупо некому, только и всего. Ну и большинство одноглазых кошек в приюте - или инфекции подцепили, или потеряли глаз в боях со своими же сородичами.

Нет, ну бывают конечно живодеры, ловящие и мучащие животных, но какое отношение они имеют к обществу в целом? Вы одного взятого чекатилу будете экстраполировать на всех, включая себя саму что ли? Вы занимаетесь живодерней? Нет? Ну и всё.

Йолка написал(а):

Разграбленные и уничтоженные заводы?- целенаправленно уничтоженные..

А эти заводы кто построил, не люди ли? Т.е. вы один фактор учитываете, что мол разграбили. а то что построили - не учитываете? Интересный подход.

Йолка написал(а):

и это единичные примеры. а сколько их?

Не к вам применительно, но примерно, есть две пословицы - одна - "Красота в глазах смотрящего", другая - "свинья грязь везде найдёт". Это не про вас, но суть в том, что каждый увидит то, что захочет. Кто целенаправленно захочет чернушку - тот включит НТВ и будет "заряжаться" и "подпитываться", получая эдакое садомазохистское удовольствие. Ну и картину мира себе на основании этого радостно построит.
Это как та 70-летняя монашка, которую все сплошь хотят изнасиловать, даже морковь на огороде на неё похотливо смотрит. И ей, бедной, приходится прятаться в подвале в келье.

Йолка написал(а):

Я живу в реальном мире и наблюдаю то, что меня окружает.

Хорошее же вы себе подобрали окружение, если у вас там рыбу выбрасывают, выдр пытают и заводы взрывают. Может стоит сменить? Зачем вы общаетесь с садистами, психопатами и т.п.? О_о

Йолка написал(а):

а где живете вы?

В обычном поселке посреди России, примерно где же и все остальные.

Йолка написал(а):

для вас только  ТВ существует?

А для вас? ))

Йолка написал(а):

больше понаблюдать не за чем?

Ну как вам сказать... Были в нашем поселке случаи, когда кто-то по пьяни подрался и кто-то кого-то даже топором огрел, правда не насмерть, но как бэ из нескольких случаев делать обобщение для всех - было бы странновато. Поселок как поселок, птиц кормят, шашлыки жарят, на великах катаются, в лес ходят по грибы. Никаких "распятых мальчиков" или "зарезанных котят" здесь нет.

Йолка написал(а):

Что ж упираетесь -то только в пропаганду?

А вы во что упираетесь? )

Йолка написал(а):

Эх..даже жаль, что не живете в многоквартирном доме..- многое бы увидели и услышали просто проходя по подъезду..

Что? Наркоманов каких-нить что ли? И что это докажет? Что все люди плохие и что я соответственно тоже наркоман, садист и пьяница? Странный подход. Где-то прибили выдру, поэтому всё человечество, включая Елку с форума - отбитые на голову садисты. Ок. Охренеть экстраполяция ))

Йолка написал(а):

Безусловно. есть и белое , и пушистое, и радужное . только речь о другом.

Ну и о чём же? Поныть? А зачем?

Йолка написал(а):

Ну, собственно. говорить больше и не о чем- близорукость она такая- дальше своего носа и не вижу ничего.

Ох. Не знаю где вы этой всей фигни набрались, но мой вам совет - бросайте это. Вами явно манипулируют.

0

424

Pasha838 написал(а):

Ну так всё ж зависит, насколько человек от животного ушел.

Что и требовалось доказать. Сами себе противоречите.  и прав в чем-то Гровер-оторваны вы от жизни)

0

425

Йолка написал(а):

Что и требовалось доказать. Сами себе противоречите.  и прав в чем-то Гровер-оторваны вы от жизни)

Простите, А ДЛЯ ЧЕГО вы о человеческом обществе судите по тем, кто скатился до уровня животного, оскотинился? В чем прикол подобного подхода? У вас какие-то депрессивные настроения, и чем они вызваны? Вы ж вроде вовсе не наркоманка на отходняке, и не алкоголичка с тяжелого перепоя, чего у вас-то мир в мрачных депрессивных красках?
Может вы просто попали в ловушку манипуляторов. которые умышленно всю чернушку собирают? Любите телеграм-каналы лысого сморчка дуркина? Так бросьте это дело, оставьте это на отшибе жизни, где ему и место.

0

426

Pasha838 написал(а):

Любите телеграм-каналы лысого сморчка дуркина?

А что это?    Похоже, вы значительно продвинутее в вопросах чернушки))   У меня сложилось ощущение. что изначально в мои мысли вы даже не удосужились "въехать" и попробовать понять. о чем я пишу- в связи с этим начали гнать какую-то пургу пытаясь в чем-то меня обвинить. Слышите только себя....

Я прекращаю этот разговор. Он бесперспективен.

0

427

Pasha838 написал(а):

дуркина?

А вы какие каналы предпочитаете?  Так скажем где тот самый дуркин и где ты козлопас?  Кто из вас круче?

0

428

Йолка написал(а):

А что это?    Похоже, вы значительно продвинутее в вопросах чернушки))   У меня сложилось ощущение. что изначально в мои мысли вы даже не удосужились "въехать" и попробовать понять. о чем я пишу- в связи с этим начали гнать какую-то пургу пытаясь в чем-то меня обвинить. Слышите только себя....

Ну что ж вы хотите, я старая ворона интернета, много чего повидал. Если интересно (уверен, что не интересно, и это даже мне неинтересно, но фигли) могу сообщить. Был один такой сморчок, метр с кепкой и лысый, программист-недоучка, сначала лепил втентакль соцсеть, потом его оттуда попёрли за распространение всякой фигни, впоследствии чувак эмигрировал куда-то в Азию, Камбоджу, что ли, и там на грошовом хостинге слепил Телегу - телеграм. На этой платформе собрались всепропальщики и пропагандисты всех мастей, с шок-контентом. Одно время роскомнадзор это дело блокировал, потом перестал блокировать, Ну и там пасутся обиженки разные - битые феминистки, покаянные либералы, славаукраинцы, веганы, запутинцы урапатриотического толка ну и прочее такое. Сборная солянка в общем.

Йолка написал(а):

Я прекращаю этот разговор. Он бесперспективен.

А. То есть вы поняли, что меня не пронять и в очередную трагическую секту всепропальщиков я не вступлю. Что ж, проницательно ))) Хотя скучно.

Но вы давайте еще, на бис. О тоннах протухшей рыбы, замученных выдрах и далее по списку. Позабавило.

0

429

Human написал(а):

Сообщение для SCO да... вижу "убрали". Да, хорошо. Извините... "сорвалось...".

И я съреагтровал, как бык на красную тряпку. Тоже если что извиняюсь.

0

430

Human написал(а):

Сообщение для SCO да... вижу "убрали". Да, хорошо. Извините... "сорвалось...".

0

431

а я вот не пойму чего вы срач то развели на пустом месте. давайте Pasha838 и Grover на личности не переходим и про политоту Human темы не поднимаем.

0

432

amber написал(а):

а я вот не пойму чего вы срач то развели на пустом месте. давайте Pasha838 и Grover на личности не переходим и про политоту Human темы не поднимаем.

Скучно, заняться нечем. А у Хьюмана разве политота там?? Там вроде чет про электричество, что свет где-то отрубили и интернет отвалился.
Правда я не всё читал, может где политота и есть. Я не заметил. Там вроде еще про веды какие-то, я так понял, это что-то про Индию.

0

433

Grover написал(а):

Не парьтесь. Всё равно бодливой корове бог рогов не дал.

0

434

Pasha838 написал(а):

Скучно, заняться нечем. А у Хьюмана разве политота там?? Там вроде чет про электричество, что свет где-то отрубили и интернет отвалился.
Правда я не всё читал, может где политота и есть. Я не заметил. Там вроде еще про веды какие-то, я так понял, это что-то про Индию.

Ты просто не видел, его подчистили, он психанул и выдал на гора говнеца....

0

435

Pasha838 написал(а):

А. То есть вы поняли, что меня не пронять и в очередную трагическую секту всепропальщиков я не вступлю. Что ж, проницательно ))) Хотя скучно.

А вы хотели быть пронятым*??  Странные у вас забавы со скуки.  Сами себе  понапридумывали... попытались ярлыков понавесить.. на эмоции повыводить..

Право, даже смешно.

0

436

amber написал(а):

Это не срачь! Это диалоги нормальных людей! Людей, которые хотят говорить то, что думают а не то ,что можно говорить!

0

437

amber написал(а):

Это не срачь! Это диалоги нормальных людей! Людей, которые хотят говорить то, что думают а не то ,что можно говорить!

0

438

Йолка написал(а):

А вы хотели быть пронятым*??  Странные у вас забавы со скуки.  Сами себе  понапридумывали... попытались ярлыков понавесить.. на эмоции повыводить..

Право, даже смешно.

Без эмоций я могу и виртуальными девочками в онлайн-играх пообщаться, это же очевидно. Люди лучше тем, что у них есть эмоции. Люди забавные. Забавнее, я бы сказал )

Но чесслово - чего вы депрессивщину разводите на ровном месте. У нас вон в 2000 г ураган весь лес под ноль снял, его потом пришлось спилить (весь) из-за нашествия короедов, так чего, он за 20 лет обратно вырос, ниже, конечно, но тоже вполне реально заблудиться.

0

439

Йолка написал(а):

Право, даже смешно.

Право, даже смешно.

Все мы не нравимся друг другу.
Времена такие...

0

440

Grover написал(а):

а то я и смотрю вам аж весело)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2