Это т ы просто Веды не знаешь и Психологию Я
Не знаю так узнаю, на то и форумы, фигли.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2
Это т ы просто Веды не знаешь и Психологию Я
Что, где и зачем? Тебе это надо?
Пожалуйста..- ради получения выгоды от строительства*- уничтожаются леса, все зеленое в округе.. В ручьях играли две выдры. Одну убили-просто так. кому-то просто захотелось.. А тоннами выловленная рыба, которую выпотрошив ради икры- потом просто бросают?..
Вы сами себе почему-то противоречите. С одной стороны пишете, что "низачем", с другой тут же озвучиваете причину. И чем это "страшнее" животных? Пустите лису в курятник, она всех кур передавит, хотя больше двух ей даже и не сожрать.
Человек, по крайней мере, гребет столько, сколько реализует.
Пожалуйста..- ради получения выгоды от строительства*- уничтожаются леса, все зеленое в округе..
Ну так всё ж зависит, насколько человек от животного ушел. Кто-то спиливает наобум, по варварски, кто-то продуманно и рекультивацию проводит в дальнейшем.
В ручьях играли две выдры. Одну убили-просто так. кому-то просто захотелось..
Это доказывает лишь то, что кто-то конкретно - неадекват. Но это не делает для всех правило. Вы стали бы прибивать выдр просто так? Может я стал бы? Нет? Ну и чего вы тогда натягиваете сову на глобус. Когда лично вы начнете браконьерствовать по приколу, тогда и можно будет строить теорию. А пока вы судите обо всех четвероногих по одной взбесившейся собаке. Я условно, про людей сейчас.
А тоннами выловленная рыба, которую выпотрошив ради икры- потом просто бросают?..
Учите матчасть. Большинство лососевых рыб, идущих на нерест, ГИБНУТ. И человек здесь не причем абсолютно. Они гибнут, и тухлые лежат. Или полутухлые. Обычно медведи собираются и жрут, ну и еще люди подвязались воровать. Икру можно засолить и впарить кому-нибудь, рыбу - сложно, несвежая рыба - воняет.
Т.е. валяться она будет вне зависимости от того, пришел туда человек или нет. Да. Тоннами будет валяться. Вы не знали? Так изучите вопрос, прежде чем ужасы писать. Это еще у Чехова в "Остров Сахалин" описано, как каторжники эту рыбу жрали, и не больно-то она уже была свежа, вплоть до протухлости. А вы прям ей богу, ну чего, рыбу никогда не видели?
Никто не станет свежую, не знаю, осетрину. выковырив икру, выбрасывать. Это... Ну это идиотизм, вы чо. Вы ж когда в магазине апельсин покупаете, вы ж не выбрасываете его, вынув одну дольку, нет?
Сходите в приют для брошенных животных- сколько покалеченных? -
Это не брошенные животные, а синантропные. Их никто и никогда не заводил, они живут возле людей как крысы или тараканы. О них никто не заботится, они сами по себе, лазают по помойкам и там же плодятся. Увидеть в приюте породистое животное - крайне маловероятно. Чаще всего это обычные дворняги, они ничьи уже не одну сотню лет. То, что это собаки - не означает, что у них хоть когда-нибудь были хозяева.
Их отлавливают, чтобы они не нападали на людей. Что касается увечий и болезней - то чудес не бывает, животное само по себе поранится - а лечить его тупо некому, только и всего. Ну и большинство одноглазых кошек в приюте - или инфекции подцепили, или потеряли глаз в боях со своими же сородичами.
Нет, ну бывают конечно живодеры, ловящие и мучащие животных, но какое отношение они имеют к обществу в целом? Вы одного взятого чекатилу будете экстраполировать на всех, включая себя саму что ли? Вы занимаетесь живодерней? Нет? Ну и всё.
Разграбленные и уничтоженные заводы?- целенаправленно уничтоженные..
А эти заводы кто построил, не люди ли? Т.е. вы один фактор учитываете, что мол разграбили. а то что построили - не учитываете? Интересный подход.
и это единичные примеры. а сколько их?
Не к вам применительно, но примерно, есть две пословицы - одна - "Красота в глазах смотрящего", другая - "свинья грязь везде найдёт". Это не про вас, но суть в том, что каждый увидит то, что захочет. Кто целенаправленно захочет чернушку - тот включит НТВ и будет "заряжаться" и "подпитываться", получая эдакое садомазохистское удовольствие. Ну и картину мира себе на основании этого радостно построит.
Это как та 70-летняя монашка, которую все сплошь хотят изнасиловать, даже морковь на огороде на неё похотливо смотрит. И ей, бедной, приходится прятаться в подвале в келье.
Я живу в реальном мире и наблюдаю то, что меня окружает.
Хорошее же вы себе подобрали окружение, если у вас там рыбу выбрасывают, выдр пытают и заводы взрывают. Может стоит сменить? Зачем вы общаетесь с садистами, психопатами и т.п.? О_о
а где живете вы?
В обычном поселке посреди России, примерно где же и все остальные.
для вас только ТВ существует?
А для вас? ))
больше понаблюдать не за чем?
Ну как вам сказать... Были в нашем поселке случаи, когда кто-то по пьяни подрался и кто-то кого-то даже топором огрел, правда не насмерть, но как бэ из нескольких случаев делать обобщение для всех - было бы странновато. Поселок как поселок, птиц кормят, шашлыки жарят, на великах катаются, в лес ходят по грибы. Никаких "распятых мальчиков" или "зарезанных котят" здесь нет.
Что ж упираетесь -то только в пропаганду?
А вы во что упираетесь? )
Эх..даже жаль, что не живете в многоквартирном доме..- многое бы увидели и услышали просто проходя по подъезду..
Что? Наркоманов каких-нить что ли? И что это докажет? Что все люди плохие и что я соответственно тоже наркоман, садист и пьяница? Странный подход. Где-то прибили выдру, поэтому всё человечество, включая Елку с форума - отбитые на голову садисты. Ок. Охренеть экстраполяция ))
Безусловно. есть и белое , и пушистое, и радужное . только речь о другом.
Ну и о чём же? Поныть? А зачем?
Ну, собственно. говорить больше и не о чем- близорукость она такая- дальше своего носа и не вижу ничего.
Ох. Не знаю где вы этой всей фигни набрались, но мой вам совет - бросайте это. Вами явно манипулируют.
Ну так всё ж зависит, насколько человек от животного ушел.
Что и требовалось доказать. Сами себе противоречите. и прав в чем-то Гровер-оторваны вы от жизни)
Что и требовалось доказать. Сами себе противоречите. и прав в чем-то Гровер-оторваны вы от жизни)
Простите, А ДЛЯ ЧЕГО вы о человеческом обществе судите по тем, кто скатился до уровня животного, оскотинился? В чем прикол подобного подхода? У вас какие-то депрессивные настроения, и чем они вызваны? Вы ж вроде вовсе не наркоманка на отходняке, и не алкоголичка с тяжелого перепоя, чего у вас-то мир в мрачных депрессивных красках?
Может вы просто попали в ловушку манипуляторов. которые умышленно всю чернушку собирают? Любите телеграм-каналы лысого сморчка дуркина? Так бросьте это дело, оставьте это на отшибе жизни, где ему и место.
Любите телеграм-каналы лысого сморчка дуркина?
А что это? Похоже, вы значительно продвинутее в вопросах чернушки)) У меня сложилось ощущение. что изначально в мои мысли вы даже не удосужились "въехать" и попробовать понять. о чем я пишу- в связи с этим начали гнать какую-то пургу пытаясь в чем-то меня обвинить. Слышите только себя....
Я прекращаю этот разговор. Он бесперспективен.
дуркина?
А вы какие каналы предпочитаете? Так скажем где тот самый дуркин и где ты козлопас? Кто из вас круче?
А что это? Похоже, вы значительно продвинутее в вопросах чернушки)) У меня сложилось ощущение. что изначально в мои мысли вы даже не удосужились "въехать" и попробовать понять. о чем я пишу- в связи с этим начали гнать какую-то пургу пытаясь в чем-то меня обвинить. Слышите только себя....
Ну что ж вы хотите, я старая ворона интернета, много чего повидал. Если интересно (уверен, что не интересно, и это даже мне неинтересно, но фигли) могу сообщить. Был один такой сморчок, метр с кепкой и лысый, программист-недоучка, сначала лепил втентакль соцсеть, потом его оттуда попёрли за распространение всякой фигни, впоследствии чувак эмигрировал куда-то в Азию, Камбоджу, что ли, и там на грошовом хостинге слепил Телегу - телеграм. На этой платформе собрались всепропальщики и пропагандисты всех мастей, с шок-контентом. Одно время роскомнадзор это дело блокировал, потом перестал блокировать, Ну и там пасутся обиженки разные - битые феминистки, покаянные либералы, славаукраинцы, веганы, запутинцы урапатриотического толка ну и прочее такое. Сборная солянка в общем.
Я прекращаю этот разговор. Он бесперспективен.
А. То есть вы поняли, что меня не пронять и в очередную трагическую секту всепропальщиков я не вступлю. Что ж, проницательно ))) Хотя скучно.
Но вы давайте еще, на бис. О тоннах протухшей рыбы, замученных выдрах и далее по списку. Позабавило.
Сообщение для SCO да... вижу "убрали". Да, хорошо. Извините... "сорвалось...".
И я съреагтровал, как бык на красную тряпку. Тоже если что извиняюсь.
Сообщение для SCO да... вижу "убрали". Да, хорошо. Извините... "сорвалось...".
а я вот не пойму чего вы срач то развели на пустом месте. давайте Pasha838 и Grover на личности не переходим и про политоту Human темы не поднимаем.
а я вот не пойму чего вы срач то развели на пустом месте. давайте Pasha838 и Grover на личности не переходим и про политоту Human темы не поднимаем.
Скучно, заняться нечем. А у Хьюмана разве политота там?? Там вроде чет про электричество, что свет где-то отрубили и интернет отвалился.
Правда я не всё читал, может где политота и есть. Я не заметил. Там вроде еще про веды какие-то, я так понял, это что-то про Индию.
Не парьтесь. Всё равно бодливой корове бог рогов не дал.
Скучно, заняться нечем. А у Хьюмана разве политота там?? Там вроде чет про электричество, что свет где-то отрубили и интернет отвалился.
Правда я не всё читал, может где политота и есть. Я не заметил. Там вроде еще про веды какие-то, я так понял, это что-то про Индию.
Ты просто не видел, его подчистили, он психанул и выдал на гора говнеца....
А. То есть вы поняли, что меня не пронять и в очередную трагическую секту всепропальщиков я не вступлю. Что ж, проницательно ))) Хотя скучно.
А вы хотели быть пронятым*?? Странные у вас забавы со скуки. Сами себе понапридумывали... попытались ярлыков понавесить.. на эмоции повыводить..
Право, даже смешно.
Это не срачь! Это диалоги нормальных людей! Людей, которые хотят говорить то, что думают а не то ,что можно говорить!
Это не срачь! Это диалоги нормальных людей! Людей, которые хотят говорить то, что думают а не то ,что можно говорить!
А вы хотели быть пронятым*?? Странные у вас забавы со скуки. Сами себе понапридумывали... попытались ярлыков понавесить.. на эмоции повыводить..
Право, даже смешно.
Без эмоций я могу и виртуальными девочками в онлайн-играх пообщаться, это же очевидно. Люди лучше тем, что у них есть эмоции. Люди забавные. Забавнее, я бы сказал )
Но чесслово - чего вы депрессивщину разводите на ровном месте. У нас вон в 2000 г ураган весь лес под ноль снял, его потом пришлось спилить (весь) из-за нашествия короедов, так чего, он за 20 лет обратно вырос, ниже, конечно, но тоже вполне реально заблудиться.
Право, даже смешно.
Право, даже смешно.
Все мы не нравимся друг другу.
Времена такие...
а то я и смотрю вам аж весело)
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... (3) | Устаревшие темы | 2023-02-27 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2