И тем не мене ты это здесь написал...
Да, в этом какая-то загадочная тайна Вселенной. Великий умысел Провидения. Зашел паша на рандомный форум чет там потрепаться. Теперь вот не знаю, как бы баланс Мироздания не нарушился.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2
И тем не мене ты это здесь написал...
Да, в этом какая-то загадочная тайна Вселенной. Великий умысел Провидения. Зашел паша на рандомный форум чет там потрепаться. Теперь вот не знаю, как бы баланс Мироздания не нарушился.
Ну, да, ну да...
Печалька....
Не, не очевидно, это твоё субективное представление реальности.
Какая реальность, такое и представление ))
Одного я не могу понять, а почему вы по два-три раза всё время копируетесь? Это гаджет какой-то глючный, или мышка сломаная с залипающей кнопкой??? Не, мне всё равно, но просто странно.
Ну, да, ну да...
Это я уже слышал.
Это я уже слышал.
Повторенье мать ученья. Если надоело могу и подругому...
Какая реальность, такое и представление ))
Одного я не могу понять, а почему вы по два-три раза всё время копируетесь? Это гаджет какой-то глючный, или мышка сломаная с залипающей кнопкой??? Не, мне всё равно, но просто странно.
Читай жалобы админам выше. Говорят, что это у меня с компом что то не впорядке.
Повторенье мать ученья. Если надоело могу и подругому...
Да ради бога, хоть голым на балконе скачите, мне то чо. Мне не жалко )) Вы какой-то странный. Вроде я вас не троллил, но бугуртность какую-то замечаю я. Устали модерировать что ли? Тяжело, конечно. Понимаю. Сколько форумов ведете, штук триста?
я вас не троллил
Сколько форумов ведете, штук триста?
Читай жалобы админам выше. Говорят, что это у меня с компом что то не впорядке.
Это не мне писано, зачем же я буду читать чужое? О_о Я не читаю чужих писем, не мне адресованных жалоб и т.п.
Да и фиг с ним. Ну сбоит и сбоит. В мои обязанности чинить это не входит, соответственно и не мне переживать.
Сообщение для Pasha838 Да я с тобой в первый раз решил поговорить без "полномочий" модера)))))))) Думаешь ты один такой типа особенный, типа правильный " по жизни"? Да ты такой же как все, обычный, просто человек. Как с человеком, я с тобой и общаюсь. Так что.... Обидеть тебя не было умысла, так, ткнуть на некоторые вещи, которые другим не понятны и могут быть странными.
Это не мне писано, зачем же я буду читать чужое? О_о Я не читаю чужих писем, не мне адресованных жалоб и т.п.
Да и фиг с ним. Ну сбоит и сбоит. В мои обязанности чинить это не входит, соответственно и не мне переживать.
Ну тогда, зачем тебе мой ответ. Так есть, с этим и живи.
"Канают" по жизни только стационарные магазины с гарантийными талонами. Всё остальное, в т.ч. новомодные "маркетплейсы" - не более чем спекулянтский хлам. Если сравнивать с аликом, пожалуй, алик чем-то даже лучше, хоть пафоса меньше.
Хотя по мне так не сильно слаще хрен редьки.
АААА, так вот и своё мнение есть оказывается! На этом и закончим разговор!
Да я с тобой в первый раз решил поговорить без "полномочий" модера)))))))) Думаешь ты один такой типа особенный, типа правильный " по жизни"? Да ты такой же как все, обычный, просто человек. Как с человеком, я с тобой и общаюсь. Так что.... Обидеть тебя не было умысла, так, ткнуть на некоторые вещи, которые другим не понятны и могут быть странными.
Признаться, я совсем не могу понять что вы хотите сказать. То ли я бухой, то ли вы нетрезвый. Ну неважно. Это становится скучно. Пойду лучше еще где-нить дурью помаюсь.
Ну тогда, зачем тебе мой ответ. Так есть, с этим и живи.
С чем "с этим"??
С чем "с этим"??
С тем, что есть.
Признаться, я совсем не могу понять что вы хотите сказать. То ли я бухой, то ли вы нетрезвый. Ну неважно. Это становится скучно. Пойду лучше еще где-нить дурью помаюсь.
Вывод правильный. Пока.
С тем, что есть.
Зачем вы флудите?
АААА, так вот и своё мнение есть оказывается! На этом и закончим разговор!
По моему, вы неадекватны.
Зачем вы флудите?
За шкафом.
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... (3) | Устаревшие темы | 2023-02-27 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2