Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2

Оффтоп из тем... #2

Сообщений 461 страница 480 из 766

461

Grover написал(а):

И тем не мене ты это здесь написал...

Да, в этом какая-то загадочная тайна Вселенной. Великий умысел Провидения. Зашел паша на рандомный форум чет там потрепаться. Теперь вот не знаю, как бы баланс Мироздания не нарушился.

0

462

Pasha838 написал(а):

Да, в этом какая-то загадочная тайна Вселенной. Великий умысел Провидения. Зашел паша на рандомный форум чет там потрепаться. Теперь вот не знаю, как бы баланс Мироздания не нарушился.

Ну, да, ну да...  :D

0

463

Печалька....

0

464

Grover написал(а):

Не, не очевидно, это твоё субективное представление реальности.

Какая реальность, такое и представление ))

Одного я не могу понять, а почему вы по два-три раза всё время копируетесь? Это гаджет какой-то глючный, или мышка сломаная с залипающей кнопкой??? Не, мне всё равно, но просто странно.

0

465

Grover написал(а):

Ну, да, ну да...

Это я уже слышал.

0

466

Pasha838 написал(а):

Это я уже слышал.

Повторенье мать ученья. Если надоело могу и подругому...

0

467

Pasha838 написал(а):

Какая реальность, такое и представление ))

Одного я не могу понять, а почему вы по два-три раза всё время копируетесь? Это гаджет какой-то глючный, или мышка сломаная с залипающей кнопкой??? Не, мне всё равно, но просто странно.

Читай жалобы админам выше. Говорят, что это у меня с компом что то не впорядке.

0

468

Grover написал(а):

Повторенье мать ученья. Если надоело могу и подругому...

Да ради бога, хоть голым на балконе скачите, мне то чо. Мне не жалко )) Вы какой-то странный. Вроде я вас не троллил, но бугуртность какую-то замечаю я. Устали модерировать что ли? Тяжело, конечно. Понимаю. Сколько форумов ведете, штук триста?

0

469

Pasha838 написал(а):

я вас не троллил

Pasha838 написал(а):

Сколько форумов ведете, штук триста?

:rofl:

0

470

Grover написал(а):

Читай жалобы админам выше. Говорят, что это у меня с компом что то не впорядке.

Это не мне писано, зачем же я буду читать чужое? О_о Я не читаю чужих писем, не мне адресованных жалоб и т.п.

Да и фиг с ним. Ну сбоит и сбоит. В мои обязанности чинить это не входит, соответственно и не мне переживать.

0

471

Сообщение для Pasha838 Да я с тобой  в первый раз решил поговорить без "полномочий" модера)))))))) Думаешь ты один такой типа особенный, типа правильный " по жизни"?  Да ты такой же как все, обычный, просто человек. Как с человеком, я с тобой и общаюсь. Так что.... Обидеть тебя не было умысла, так, ткнуть на некоторые вещи, которые другим не понятны и могут быть странными.

0

472

Pasha838 написал(а):

Это не мне писано, зачем же я буду читать чужое? О_о Я не читаю чужих писем, не мне адресованных жалоб и т.п.

Да и фиг с ним. Ну сбоит и сбоит. В мои обязанности чинить это не входит, соответственно и не мне переживать.

Ну тогда, зачем тебе мой ответ. Так есть, с этим и живи.

0

473

Pasha838 написал(а):

"Канают" по жизни только стационарные магазины с гарантийными талонами. Всё остальное, в т.ч. новомодные "маркетплейсы" - не более чем спекулянтский хлам. Если сравнивать с аликом, пожалуй, алик чем-то даже лучше, хоть пафоса меньше.

Хотя по мне так не сильно слаще хрен редьки.

АААА, так вот и своё мнение есть оказывается! На этом и закончим разговор!

0

474

Grover написал(а):

Да я с тобой  в первый раз решил поговорить без "полномочий" модера)))))))) Думаешь ты один такой типа особенный, типа правильный " по жизни"?  Да ты такой же как все, обычный, просто человек. Как с человеком, я с тобой и общаюсь. Так что.... Обидеть тебя не было умысла, так, ткнуть на некоторые вещи, которые другим не понятны и могут быть странными.

Признаться, я совсем не могу понять что вы хотите сказать. То ли я бухой, то ли вы нетрезвый. Ну неважно. Это становится скучно. Пойду лучше еще где-нить дурью помаюсь.

0

475

Grover написал(а):

Ну тогда, зачем тебе мой ответ. Так есть, с этим и живи.

С чем "с этим"??

0

476

Pasha838 написал(а):

С чем "с этим"??

С тем, что есть.

0

477

Pasha838 написал(а):

Признаться, я совсем не могу понять что вы хотите сказать. То ли я бухой, то ли вы нетрезвый. Ну неважно. Это становится скучно. Пойду лучше еще где-нить дурью помаюсь.

Вывод правильный. Пока.

0

478

Grover написал(а):

С тем, что есть.

Зачем вы флудите?

0

479

Grover написал(а):

АААА, так вот и своё мнение есть оказывается! На этом и закончим разговор!

По моему, вы неадекватны.

0

480

Pasha838 написал(а):

Зачем вы флудите?

За шкафом.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2