По моему, вы неадекватны.
Это по твоему....
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2
По моему, вы неадекватны.
Это по твоему....
Бедные. Если бы в тюрьму загремели, всё же лучше было бы.
У меня был такой момент, что никакой нормальной еды нет вообще, а есть торт Киевский списанный килограммовый, у которого срок годности заканчивается через 11 часов. И я его съела в одиночку. Успела.
У меня таких моментов было море. Работал как-то в одной конторе. а зарплата была маленькая, вдобавок я имел привычку сорить деньгами. Ну и как результат - под конец месяца 4 рубля в кармане, а до зарплаты еще недели две )) Ну и помню там в этой конторе было много конфет. Работали в основном девушки и их всевозможные друзья таскали им эти конфеты надо и не надо коробками. И мне с этого тоже прилично перепадало. И доходило до смешного - жрать вообще нечего, зато конфет - ну хоть по десять коробок в день мети. И питался я одними конфетами )))
До диабета я не дошел, видимо, диабет (предрасположенность) это наследственная болезнь, а наесть его сахаром, вероятно, невозможно.
С тех пор много воды утекло, и я как-то отвык от этого дела, хотя вот сахар иногда покупаю. Почему-то иногда очень хочется сахара, вприкуску с водой или чаем. Сегодня кстати тоже купили, три пачки по полкило.
Ну я бы не стал так категорично на 90е всё списывать.
При СССР такой фигни не было. Хотя бы потому, что упилить за границу просто так - было нельзя )) А сейчас упилить за границу с незакрытой судимостью - тоже нельзя, легко вычислят на границе по базам. Так что это явление типичного бардака 90х.
Вывод правильный. Пока.
По моему вы опасаетесь что я здесь начну какую бы то ни было политическую агитацию. Не опасайтесь, я не более чем флудильщик о чем попало.
Хотя расслабляться, конечно, тоже не надо ))) А то закончите как тот бразилец, которого придавила упавшая на крышу дома корова.
15.
По моему, нас обманывают. Написано про "10 млрд. стихов на санскрите", но где эти стихи?
Это по твоему....
Я смотрю, двойное копирование уже наладилось, не глючит. Вы молодец, что чет там починили.
При СССР много чего не было. Это было давно, так же давно как история о "Древней Руси". Опираться на такую историю....
По моему вы опасаетесь что я здесь начну какую бы то ни было политическую агитацию. Не опасайтесь, я не более чем флудильщик о чем попало.
Хотя расслабляться, конечно, тоже не надо ))) А то закончите как тот бразилец, которого придавила упавшая на крышу дома корова.
Ты ошибаешься. Как всегда в прочем.
Сообщение для Pasha838
Ты еще до сих пор не понял, что эта тема не стоит вообще ни какого внимания? У тебя появились вопросы?
Отредактировано Grover (2023-11-20 22:09)
Сообщение для Pasha838 Потролить решил?
Я смотрю, двойное копирование уже наладилось, не глючит. Вы молодец, что чет там починили.
Ничего не делал. Ты меня в тролинге обвинил. Я тебе это припомню
Ты ошибаешься. Как всегда в прочем.
Думаете это будет коза?
Ты еще до сих пор не понял, что эта тема не стоит вообще ни какого внимания? У тебя появились вопросы?
Да, мне для общего развития стало любопытно, что в этих ведах вообще понаписано. Мало ли, вдруг что интересное или прикольное всплывёт.
Потролить решил?
Почему вы так думаете?
Думаете это будет коза?
Не, не думаю.
Не, не думаю.
Ну ок, значит это будет корова. Мужайтесь.
Ничего не делал. Ты меня в тролинге обвинил. Я тебе это припомню
Я ни в чем вас сроду не обвинял, вы что-то путаете. А раз наладилось - то и слава богу. Видимо, чей-то эффект присутствия.
Да, мне для общего развития стало любопытно, что в этих ведах вообще понаписано.
В "этих" это каких? То что здесь выложено это ни каие не веды. Если интересуешься, то сам найди реальную информацию по этому вопросу.
Почему вы так думаете?
Понятно, ликбез ....
Ну ок, значит это будет корова. Мужайтесь.
Подмывайтесь.
В "этих" это каких? То что здесь выложено это ни каие не веды. Если интересуешься, то сам найди реальную информацию по этому вопросу.
Зачем же мне что-то искать, если есть форумы и те, кто что-то уже нашел? Я не люблю делать лишнюю работу.
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... (3) | Устаревшие темы | 2023-02-27 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2