Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2

Оффтоп из тем... #2

Сообщений 481 страница 500 из 766

481

Pasha838 написал(а):

По моему, вы неадекватны.

Это  по твоему....

0

482

Ещё одна написал(а):

Бедные. Если бы в тюрьму загремели, всё же лучше было бы.
У меня был такой момент, что никакой нормальной еды нет вообще, а есть торт Киевский списанный килограммовый, у которого срок годности заканчивается через 11 часов. И я его съела в одиночку. Успела.

У меня таких моментов было море. Работал как-то в одной конторе. а зарплата была маленькая, вдобавок я имел привычку сорить деньгами. Ну и как результат - под конец месяца 4 рубля в кармане, а до зарплаты еще недели две )) Ну и помню там в этой конторе было много конфет. Работали в основном девушки и их всевозможные друзья таскали им эти конфеты надо и не надо коробками. И мне с этого тоже прилично перепадало. И доходило до смешного - жрать вообще нечего, зато конфет - ну хоть по десять коробок в день мети. И питался я одними конфетами )))
До диабета я не дошел, видимо, диабет (предрасположенность) это наследственная болезнь, а наесть его сахаром, вероятно, невозможно.

С тех пор много воды утекло, и я как-то отвык от этого дела, хотя вот сахар иногда покупаю. Почему-то иногда очень хочется сахара, вприкуску с водой или чаем. Сегодня кстати тоже купили, три пачки по полкило.

0

483

Grover написал(а):

Ну я бы не стал так категорично на 90е всё списывать.

При СССР такой фигни не было. Хотя бы потому, что упилить за границу просто так - было нельзя )) А сейчас упилить за границу с незакрытой судимостью - тоже нельзя, легко вычислят на границе по базам. Так что это явление типичного бардака 90х.

0

484

Grover написал(а):

Вывод правильный. Пока.

По моему вы опасаетесь что я здесь начну какую бы то ни было политическую агитацию. Не опасайтесь, я не более чем флудильщик о чем попало.
Хотя расслабляться, конечно, тоже не надо ))) А то закончите как тот бразилец, которого придавила упавшая на крышу дома корова.

0

485

Human написал(а):

15.

По моему, нас обманывают. Написано про "10 млрд. стихов на санскрите", но где эти стихи?

0

486

Grover написал(а):

Это  по твоему....

Я смотрю, двойное копирование уже наладилось, не глючит. Вы молодец, что чет там починили.

0

487

При СССР много чего не было. Это было давно, так же давно как история о "Древней Руси".  Опираться на такую историю....

0

488

Pasha838 написал(а):

По моему вы опасаетесь что я здесь начну какую бы то ни было политическую агитацию. Не опасайтесь, я не более чем флудильщик о чем попало.
Хотя расслабляться, конечно, тоже не надо ))) А то закончите как тот бразилец, которого придавила упавшая на крышу дома корова.

Ты ошибаешься. Как всегда в прочем.

0

489

Сообщение для Pasha838
Ты еще до сих пор не понял, что эта тема не стоит вообще ни какого внимания? У тебя появились вопросы?

Отредактировано Grover (2023-11-20 22:09)

0

490

Сообщение для Pasha838 Потролить решил?

0

491

Pasha838 написал(а):

Я смотрю, двойное копирование уже наладилось, не глючит. Вы молодец, что чет там починили.

Ничего не делал. Ты меня в тролинге обвинил. Я тебе это припомню :D

0

492

Grover написал(а):

Ты ошибаешься. Как всегда в прочем.

Думаете это будет коза?

0

493

Grover написал(а):

Ты еще до сих пор не понял, что эта тема не стоит вообще ни какого внимания? У тебя появились вопросы?

Да, мне для общего развития стало любопытно, что в этих ведах вообще понаписано. Мало ли, вдруг что интересное или прикольное всплывёт.

Grover написал(а):

Потролить решил?

Почему вы так думаете?

0

494

Pasha838 написал(а):

Думаете это будет коза?

Не, не думаю.

0

495

Grover написал(а):

Не, не думаю.

Ну ок, значит это будет корова. Мужайтесь.

0

496

Grover написал(а):

Ничего не делал. Ты меня в тролинге обвинил. Я тебе это припомню

Я ни в чем вас сроду не обвинял, вы что-то путаете. А раз наладилось - то и слава богу. Видимо, чей-то эффект присутствия.

0

497

Pasha838 написал(а):

Да, мне для общего развития стало любопытно, что в этих ведах вообще понаписано.

В "этих" это каких?  То что здесь выложено это ни каие не веды. Если интересуешься, то сам найди реальную информацию по этому вопросу.

0

498

Pasha838 написал(а):

Почему вы так думаете?

Понятно, ликбез ....

0

499

Pasha838 написал(а):

Ну ок, значит это будет корова. Мужайтесь.

Подмывайтесь.

0

500

Grover написал(а):

В "этих" это каких?  То что здесь выложено это ни каие не веды. Если интересуешься, то сам найди реальную информацию по этому вопросу.

Зачем же мне что-то искать, если есть форумы и те, кто что-то уже нашел? Я не люблю делать лишнюю работу.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2