joy написал(а):Смешно пишешь так)) курицу захомячил?))
Неа, я её только сегодня пожарил с чесноком. Она долго оттаивала, а вечером с ней возиться мне оказалось лень. Но ничего, долежалась, не испортилась, ну и я её сегодня к обеду с чесноком пожарил. Ничего особенного, как обычно - макароны сварил, курица эта, салатик овощной, вот и весь обед.
Еще перловка лежит отварная, хорошая, но я её малость объелся, она мне поднадоела уже, я целую кастрюлю почти съел. И к этой перловке "мобилизационная" тушенка, я думал меня мобилизуют, ну и закупили тушенки под это дело, причем купили чет столько, словно я собрался разом со всей Европой воевать. Ну чего, повестка не пришла, не нужен я на фиг никому, а тушенкой один из холодильников весь наглухо забит, если не считать что там еще варенье стоит крыжовниковое в поллитровых баночках (домашнее), и еще на подсобной кухне ящик этой тушенки... Всякая разная, тупо скупил всю от балды - свиная, говяжья, куриная, индюшачья, и вся разных производителей и размеров банок. Но блин, она вся невкусная!! Жрать можно, но невкусная. Я конечно избалован на домашней кухне, тем более что у меня то гуси то козлики, но блин, они её делают как-то по дурацки, лавровый лист перемалывают на кусочки, а не кладут целым листом, в результате сидишь плюёшься этими листьями весь обед. В общем изредка я её ем, но без энтузиазма. Впрочем, без листа она вероятно не будет ароматной, а целые (не молотые) листики класть в каждую баночку - в промышленных масштабах нереально. В общем не знаю, если сегодня вечером не захочется доедать перловку с полбанкой тушенки - курам отдам, пусть клюют.
Салатик делал из помидор-черриков с магазина (коробка), огурец консервированный домашний (они большие, банка попала осенних огурцов, а они перерастают вечно, лошадиные огурцы), лук туда и ой, забыл укроп положить сушеный. Но салат уже сожрал, так что теперь неаважно.
На третье настойка из шиповника (как чай) и сахар кусковой вприкуску. Одно время ел карамель и шоколадки, но за ней надо ехать в город, а мне лень, да и шоколадки мне нежелательно, а то вдруг подагру спровоцируют. Я и ем просто сахар. Сахара сколько угодно, под заказ можно привезти. У меня много чего так, всё оптом, оно дешевле выходит.