Сообщение для Grover
что за привычка говорить за других людей.. и вообще что за неполиткорректность в сообщении?
Я тебя услышал
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2
Сообщение для Grover
что за привычка говорить за других людей.. и вообще что за неполиткорректность в сообщении?
Я тебя услышал
Я тебя услышал
ой я надеюсь
Сообщение для amber
Ну сложно это так((, я про музыкальные ролики...это вам, ITшникам с этими тэгами всё ясно. А для меня что тэг, что шуруповёрт понятия одного порядка - непостижимые ))))
Сообщение для чучундра
на самом деле это намного легче чем кажется) все же пользуются кнопкой "поделиться" так или иначе и если раньше нужна была только короткая ссылка, то теперь нужен длинный код. раньше короткое, сейчас длинное, это же не сложно и потом просто вставить этот длинный код между ][ этих скобок.
ненужно вникать в контекст, нужно просто один раз попробовать и все получится)
Так у меня ютюб без VPN не работает, а у нас это баловство запрещено.
Лан, попробую.
как всегда грандиозные, пробуем захватить мир)
Было оч круто, но мало
Было оч круто, но мало
Когда много - уже не очень круто
Когда много - уже не очень круто
Во всем должна быть мера
Создание духов....
Создание духов, это мое новое хобби))
Внезапное хобби. Должно быть интересное занятие.
Навеяло )))
-Знаешь как определить: светлый ты или темный?
-Ну и как?
-А вот назови три синонима к слову «нежить».
-Нууу…Мертвяки, демоны, вампиры…
-Вот-вот. А нормальный светлый скажет: «любить», «лелеять», «опекать»
Фраза из книги Мефодий Буслаев
Навеяло )))
-Ну и как?
-Нууу…Мертвяки, демоны, вампиры…-Вот-вот. А нормальный светлый скажет: «любить», «лелеять», «опекать»
Такое прстат люди, которые считают себя ... Не знаю кем.
Мне вообще это всё непонятно. "Светлый", "тёный", серый буромалиновый. Что за котегории? Я вот на пример человек и мне присуще как представителю этого вида в связи с тем, что я живу в том пространстве которое есть, в тех условиях и в частности в условиях морали культуры общества... Быть тем кем я хочу и думать так как я хочу! Черный, зелёный красный, сероголубоц... Идите вы се на . Куда подальше! Хочется вам быть, будьте чем хотите!
Чем твой черный или светлый отличается от тех, кто сейчас говорит о " гендорах"? Сумбур написал. Насрать.
Идите все в попку, кто навязывает мне считать себя дебилом! Я так хочу и пошли все на... Подальше! И не ваше собачье дело, кем я на самом деле являюсь!
Отредактировано Grover (2024-09-15 21:49)
Навеяло )))
-Ну и как?
-Нууу…Мертвяки, демоны, вампиры…-Вот-вот. А нормальный светлый скажет: «любить», «лелеять», «опекать»
Бред. Черный, белый, серомалиновый...
Все те, кто верит " в светлых" и " тёмных", для меня такие же тупици, как те, которые верят во второе пришествие Христа.
Сообщение для Grover А я не об этом, я о том, что слово "духи" имеет два значения. ))) Так что всё намного проще, а ты развел тут опять черте что. )
Создание духов....
А че не так?)
Внезапное хобби. Должно быть интересное занятие.
Слушай, да! Очень интересное и, оказывается, сложное искусство. Намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. А ещё дорогое, блин
Я посмотрела вчера, что 9-месячное обучение на частного парфюмера в хорошем месте стоит почти пол ляма, трындец)
Слушай, да! Очень интересное и, оказывается, сложное искусство. Намного сложнее, чем кажется на первый взгляд
А ещё очень необычное. Как бы вокруг много всякой парфюмерии но из моего окружения никто не задумывался над тем чтоб ее самому создавать.
Я представляю что это довольно дорогое занятие, но и довольно прибыльное. Хорошие ароматы стоят очень хорошо.
Я посмотрела вчера, что 9-месячное обучение на частного парфюмера в хорошем месте стоит почти пол ляма, трындец)
Нормально так. Есть знакомые с лишней почкой?
А ещё очень необычное. Как бы вокруг много всякой парфюмерии но из моего окружения никто не задумывался над тем чтоб ее самому создавать.
Я представляю что это довольно дорогое занятие, но и довольно прибыльное. Хорошие ароматы стоят очень хорошо.
Вот насчет необычности не думала как-то) Правда необычно? Вечно меня куда-то тянет, хочу все знать)) Например, основная моя деятельность - 3d визуализация(предметная, так же интерьеров и экстерьеров), почему-то тоже слышала удивление от людей. Ну, из более приземленного, недавно прошла обучение на грумера. Этим точно не удивишь Не сидится мне спокойно))
Нормально так. Есть знакомые с лишней почкой?
Мб, ты?)))
А если серьезно, прям обучаться этому, чтобы стало профессией, я не собираюсь, скорее это останется на уровне хобби)
К слову, вчера под руководством опытного парфюмера, создала просто отвратительнейших аромат Когда делаю сама и не по правилам, мне больше нравится.
P.S. стоит сказать, что у меня был ковид со всеми вытекающими, потому что этот мой отвратительнейших аромат другим понравился, они слышали там цветы! Цветы, Карл!!! Мне воняет сухой аптечной травой и потным мужиком)))
Отредактировано Tinaaa (2024-09-16 19:41)
Вот насчет необычности не думала как-то) Правда необычно? Вечно меня куда-то тянет, хочу все знать))
Много ли ты знаешь людей из своего окружения которые создают духи? Это необычно и это действительно удивляет.
Например, основная моя деятельность - 3d визуализация(предметная, так же интерьеров и экстерьеров), почему-то тоже слышала удивление от людей.
Пфф, вот 3д моделированием никого не удивишь, через одного все дизайнеры от веба до моделирования. Во всяком случае в моем окружении таких оч много.
Ну, из более приземленного, недавно прошла обучение на грумера. Этим точно не удивишь Не сидится мне спокойно))
Груммером тоже не удивишь, но это хотя бы не мейнстрим ещё.
Мб, ты?)))
Ну нет же.
А если серьезно, прям обучаться этому, чтобы стало профессией, я не собираюсь, скорее это останется на уровне хобби)
Так может и не нужно тогда учиться за дорого если это всего лишь хобби.
К слову, вчера под руководством опытного парфюмера, создала просто отвратительнейших аромат Когда делаю сама и не по правилам, мне больше нравится.
P.S. стоит сказать, что у меня был ковид со всеми вытекающими, потому что этот мой отвратительнейших аромат другим понравился, они слышали там цветы! Цветы, Карл!!! Мне воняет сухой аптечной травой и потным мужиком)))
Ммммммм.. шалфей и потные мужики, тренд будущего лета.
Но признаю что да ковид многим подпортил жизнь в плане обоняния и запахи могут восприниматься по другому
Мы тут наверное нафлудили немного. Перенесу
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... (3) | Устаревшие темы | 2023-02-27 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2