Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2

Оффтоп из тем... #2

Сообщений 621 страница 640 из 764

621

amber написал(а):

Сообщение для Grover
что за привычка говорить за других людей.. и вообще что за неполиткорректность в сообщении?

Я тебя услышал :D

0

622

Grover написал(а):

Я тебя услышал

ой я надеюсь

+1

623

Сообщение для amber
Ну сложно это так((, я про музыкальные ролики...это вам, ITшникам с этими тэгами всё ясно. А для меня что тэг, что шуруповёрт понятия  одного порядка - непостижимые ))))

0

624

Сообщение для чучундра
на самом деле это намного легче чем кажется) все же пользуются кнопкой "поделиться" так или иначе и если раньше нужна была только короткая ссылка, то теперь нужен длинный код. раньше короткое, сейчас длинное, это же не сложно и потом просто вставить этот длинный код между ][ этих скобок.
ненужно вникать в контекст, нужно просто один раз попробовать и все получится)

0

625

Так у меня ютюб без VPN не работает, а у нас это баловство запрещено.
Лан, попробую.

0

626

amber написал(а):

как всегда грандиозные, пробуем захватить мир)

Было оч круто, но мало

0

627

amber написал(а):

Было оч круто, но мало

Когда много - уже не очень круто  :D

0

628

SCO написал(а):

Когда много - уже не очень круто

Во всем должна быть мера

0

629

Создание духов....  :tired:

0

630

Tinaaa написал(а):

Создание духов, это мое новое хобби))

Внезапное хобби. Должно быть интересное занятие.

0

631

Навеяло )))

-Знаешь как определить: светлый ты или темный?
-Ну и как?
-А вот назови три синонима к слову «нежить».
-Нууу…Мертвяки, демоны, вампиры…

-Вот-вот. А нормальный светлый скажет: «любить», «лелеять», «опекать»

Фраза из книги Мефодий Буслаев

0

632

SCO написал(а):

Навеяло )))

-Ну и как?

Такое прстат люди, которые считают себя ... Не знаю кем.
Мне вообще это всё непонятно. "Светлый", "тёный", серый буромалиновый. Что за котегории? Я вот на пример человек и мне присуще как представителю этого вида в связи с тем, что я живу в том пространстве которое есть, в тех условиях и в частности в условиях морали культуры общества... Быть тем кем я хочу и думать так как я хочу! Черный, зелёный красный, сероголубоц... Идите вы се на .  Куда подальше! Хочется вам быть, будьте чем хотите!
Чем твой черный или светлый отличается от тех, кто сейчас говорит о " гендорах"?  Сумбур написал. Насрать.
Идите все в попку, кто навязывает мне считать себя дебилом! Я так хочу и пошли все на... Подальше! И не ваше собачье дело, кем я на самом деле являюсь!

Отредактировано Grover (2024-09-15 21:49)

0

633

SCO написал(а):

Навеяло )))

-Ну и как?

Бред. Черный, белый, серомалиновый...

0

634

Все те, кто верит " в светлых" и " тёмных", для меня такие же тупици, как те, которые верят во второе пришествие Христа.

0

635

Сообщение для Grover А я не об этом, я о том, что слово "духи" имеет два значения. ))) Так что всё намного проще, а ты развел тут опять черте что. )

0

636

Grover написал(а):

Создание духов....

А че не так?)

amber написал(а):

Внезапное хобби. Должно быть интересное занятие.

Слушай, да! Очень интересное и, оказывается, сложное искусство. Намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. А ещё дорогое, блин https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/4465/146551.gif
Я посмотрела вчера, что 9-месячное обучение на частного парфюмера в хорошем месте стоит почти пол ляма, трындец)

0

637

Tinaaa написал(а):

Слушай, да! Очень интересное и, оказывается, сложное искусство. Намного сложнее, чем кажется на первый взгляд

А ещё очень необычное. Как бы вокруг много всякой парфюмерии но из моего окружения никто не задумывался над тем чтоб ее самому создавать.
Я представляю что это довольно дорогое занятие, но и довольно прибыльное. Хорошие ароматы стоят очень хорошо.

Tinaaa написал(а):

Я посмотрела вчера, что 9-месячное обучение на частного парфюмера в хорошем месте стоит почти пол ляма, трындец)

Нормально так. Есть знакомые с лишней почкой?

0

638

amber написал(а):

А ещё очень необычное. Как бы вокруг много всякой парфюмерии но из моего окружения никто не задумывался над тем чтоб ее самому создавать.
Я представляю что это довольно дорогое занятие, но и довольно прибыльное. Хорошие ароматы стоят очень хорошо.

Вот насчет необычности не думала как-то) Правда необычно? Вечно меня куда-то тянет, хочу все знать)) Например, основная моя деятельность - 3d визуализация(предметная, так же интерьеров и экстерьеров), почему-то тоже слышала удивление от людей. Ну, из более приземленного, недавно прошла обучение на грумера. Этим точно не удивишь :D Не сидится мне спокойно))

amber написал(а):

Нормально так. Есть знакомые с лишней почкой?

Мб, ты?)))
А если серьезно, прям обучаться этому, чтобы стало профессией, я не собираюсь, скорее это останется на уровне хобби)
К слову, вчера под руководством опытного парфюмера, создала просто отвратительнейших аромат :D Когда делаю сама и не по правилам, мне больше нравится.
P.S. стоит сказать, что у меня был ковид со всеми вытекающими, потому что этот мой отвратительнейших аромат другим понравился, они слышали там цветы! Цветы, Карл!!! Мне воняет сухой аптечной травой и потным мужиком)))

Отредактировано Tinaaa (2024-09-16 19:41)

0

639

Tinaaa написал(а):

Вот насчет необычности не думала как-то) Правда необычно? Вечно меня куда-то тянет, хочу все знать))

Много ли ты знаешь людей из своего окружения которые создают духи? Это необычно и это действительно удивляет.

Tinaaa написал(а):

Например, основная моя деятельность - 3d визуализация(предметная, так же интерьеров и экстерьеров), почему-то тоже слышала удивление от людей.

Пфф, вот 3д моделированием никого не удивишь, через одного все дизайнеры от веба до моделирования. Во всяком случае в моем окружении таких оч много.

Tinaaa написал(а):

Ну, из более приземленного, недавно прошла обучение на грумера. Этим точно не удивишь  Не сидится мне спокойно))

Груммером тоже не удивишь, но это хотя бы не мейнстрим ещё.

Tinaaa написал(а):

Мб, ты?)))

Ну нет же.

Tinaaa написал(а):

А если серьезно, прям обучаться этому, чтобы стало профессией, я не собираюсь, скорее это останется на уровне хобби)

Так может и не нужно тогда учиться за дорого если это всего лишь хобби.

Tinaaa написал(а):

К слову, вчера под руководством опытного парфюмера, создала просто отвратительнейших аромат  Когда делаю сама и не по правилам, мне больше нравится.
P.S. стоит сказать, что у меня был ковид со всеми вытекающими, потому что этот мой отвратительнейших аромат другим понравился, они слышали там цветы! Цветы, Карл!!! Мне воняет сухой аптечной травой и потным мужиком)))

Ммммммм.. шалфей и потные мужики, тренд будущего лета.
Но признаю что да ковид многим подпортил жизнь в плане обоняния и запахи могут восприниматься по другому

0

640

Мы тут наверное нафлудили немного. Перенесу

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2