Много ли ты знаешь людей из своего окружения которые создают духи? Это необычно и это действительно удивляет.
У меня достаточно узкий круг общения и состоит он по большей части из айтишников очень всяких и разных)) так что мне сложно судить)
Пфф, вот 3д моделированием никого не удивишь, через одного все дизайнеры от веба до моделирования. Во всяком случае в моем окружении таких оч много.
Груммером тоже не удивишь, но это хотя бы не мейнстрим ещё.
Как тебе повезло с окружением Кстати, я дизайном интересовалась с детства, вот как раз до того, как он этим мейнстримом стал! Не знаю, чего тоже все туда полезли Помню, пришла домой, содрала все обои к чертям собачим и выкрасила стены неровные в темный цвет, сняла шторы эти дурацкие, сейчас сказали бы, что это лофт, а тогда просто у виска покрутили родители
Так может и не нужно тогда учиться за дорого если это всего лишь хобби.
Не, я за дорого и не собираюсь, говорю ж, что не буду превращать это увлечение в профессию, а вот изучать теорию, ходить на отдельные лекции, потихоньку собирать коллекцию масел, альдегидов и синтетики уже начала)
Но признаю что да ковид многим подпортил жизнь в плане обоняния и запахи могут восприниматься по другому
Ты болел? Если да, как перенес? У меня напрочь пропал вкус и запахи на полгода. Это было тяжело морально. Потом еще долго рандомно на улице воняло то тухлым мясом, то, сорри, говном)) Сейчас норм)