Ты уверенна? А ближайшее время ты не придендкешь на это?
Лол, нет))) это только твои фантазии
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2
Ты уверенна? А ближайшее время ты не придендкешь на это?
Лол, нет))) это только твои фантазии
не благодарите
Сообщение для amber да зачем? Побыковал бы и успокоился. В конце концов, он самый преданный юзер тут
Сообщение для Tinaaa у него резко появились срочные дела в реале.. скоро вернётся..
Сообщение для Tinaaa у него резко появились срочные дела в реале.. скоро вернётся..
Понятно)
А вот просто интересно, даже если кто-то претендовал бы на модерку, почему его это так триггерит?
Не знаю. Я не собираюсь никому модератора выдавать.
Не знаю. Я не собираюсь никому модератора выдавать.
Толпы желающих тоже не видно
Так что все сходится
я вот честно не понимаю этого. чтобы провести конкурс нужно только желание и участники. зачем какие то права, для чего, чтобы что? спокойно в личку собрать работы, один раз красиво написать пост, второй раз так же красиво опубликовать результаты и поздравления. никаких сложностей, подводных камней, мелкого шрифта и смс.
а то модератор.. модератор.. баловство это все. да и зачем? у нас есть модератор, очень успешный. зачем нам еще, не понятно.
Сообщение для amber ты это мне? Я у тебя что-то такое просила? Блин, вот честно, сидите тут мужики сорокалетние и на серьёзных щщах об этом рассуждаете?... мне даже сказать нечего...
Да, все же мечтаю о модерке на умирающего форуме...
Не волнуйтесь вы так, у меня другие интересы и насыщенная жизнь, писец))
Сообщение для Tinaaa
я где то тебя упомянул? это просто мысли в слух и не более. к тебе уж точно не относится никак
Сообщение для Tinaaa
я где то тебя упомянул? это просто мысли в слух и не более. к тебе уж точно не относится никак
Ладно, извини тогда... просто я тоже что-то не поняла этой темы с модеркой от Гровера... каких-то претензий ко мне... нафиг она мне нужна, правда. Бред какой-то)
Раньше в это игралась, да. Но 9 лет прошло, реал стал насыщенным, сейчас я там
Послезавтра, кстати, начнётся новое обучение))
По... барабанная дробь PYTHON! да-да, Амбер, собираюсь стать крутым программистом и отжать у тебя форум
Ладно, извини тогда...
угум
просто я тоже что-то не поняла этой темы с модеркой от Гровера...
никто не понял и я тоже.
Но 9 лет прошло, реал стал насыщенным, сейчас я там
в том то и дело, тебе и так есть чем заняться.
Послезавтра, кстати, начнётся новое обучение))
По... барабанная дробь PYTHON!
внезапно. поздравляю, питон хорошая штука, много где нужна. сколько по времени учат?
собираюсь стать крутым программистом и отжать у тебя форум
боюсь боюсь. вот яву выучишь, тогда приходи.
Сообщение для amber я выбрала самый простой курс, вроде полгода, надо проверить) если честно, это вторая попытка подступиться к программированию, первая с треском провалилась, потому что я тупенькая но я так просто не сдаюсь!
ну а там меньше чем пол года делать нечего. питон он долгий, там информации много. на самом деле многие начинают с питона потому что это более менее понятный язык, но дается он не всем. со второго раза может и получится.
ну а там меньше чем пол года делать нечего. питон он долгий, там информации много. на самом деле многие начинают с питона потому что это более менее понятный язык, но дается он не всем. со второго раза может и получится.
Нет, я не прям совсем ничего не поняла, очень что-то простенькое уже могу написать, даже с циклами но вот это "питон - понятный язык" я уже слышала и смотрела на этих людей, как на странненьких)) в каких местам он понятный, а??? по 4 дня над одной задачей я сидела))
Нет, я не прям совсем ничего не поняла, очень что-то простенькое уже могу написать, даже с циклами
ну вот, значит просто нужно закрепить и немного разобраться дальше. ничего же сложного
но вот это "питон - понятный язык" я уже слышала и смотрела на этих людей, как на странненьких)) в каких местам он понятный, а??? по 4 дня над одной задачей я сидела))
никто же не говорил что ты сразу возьмешь и напишешь. но по большому счету там все понятно, есть переменные, они где то лежат, возьми оттуда, сделай с ней что то и положи туда, а оттуда выведи на экран, да не просто, а вот с таким условием. если разберешься с синтаксисом, то разобраться с логикой процесса дело времени.
Сообщение для amber синтаксис у меня уже прекрасный. Муж в шоке, я просто сразу начала писать правильно он программист тоже) у меня проблемы именно с логикой) туплю и все... я долго не понимала, почему ты можешь взять что-то тупо из головы, придумать, но оно должно работать
Надеюсь, в это раз возьму эту вершину)
Я обожаю учиться чему-то новому
синтаксис у меня уже прекрасный. Муж в шоке, я просто сразу начала писать правильно он программист тоже)
тогда тем более проблем быть не должно раз еще и муж разбирается и может подсказать если что.
я долго не понимала, почему ты можешь взять что-то тупо из головы, придумать, но оно должно работать
а почему ты так не можешь сделать. еще как можешь и да оно будет работать. собственно все на этом и держится что просто берешь придумываешь какие то переменные любые и заполняешь их чем то. тебе же не нужны все результаты в них, тебе нужен один итоговый. а что там будет на промежуточных этапах это не столь важно
Надеюсь, в это раз возьму эту вершину)
надо брать, со второго захода так точно
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... (3) | Устаревшие темы | 2023-02-27 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2