Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2

Оффтоп из тем... #2

Сообщений 781 страница 800 из 1007

781

Pasha838 написал(а):

Хотите говорить о политике? ) И я не хочу.

Не хочу и очень удивлена переводу темы в это русло.

0

782

Pasha838 написал(а):

На фиг. Там будет несусветный бардак и ничего нельзя будет найти. Так хоть оно "распределено" по территории и валяется там, где использовалось и еще понадобится.

Тоже вариант, если так удобнее и сподручнее.

0

783

gennnn написал(а):

Цветам не могу дать никакой оценки.

сам цвет..его насыщенность, оттенок может дать характеристику тому, кто его выбирает. ( вернее, внести элемент в восприятие)

0

784

SCO написал(а):

Тоже вариант, если так удобнее и сподручнее.

У нас гараж на 2 машины с мастерской, которая отдельная комната. И еще чердак над ним. Порядку - неа, нету )))
Так что идея с полочками не сильно поможет ) В гараже немало полочек )

0

785

SCO написал(а):

Не хочу и очень удивлена переводу темы в это русло.

Всё взаимосвязано )) Обсуждать это я не буду, намекну лишь, что с приходом Израиля в 1948 году палестинцам, постепенно, год за годом, загоняемым в резервации без питьевой воды, стало не сильно до отдыха и путешествий.
Что-то мне подсказывает, что хорошо всё это не кончится.

Любой банкет всегда за чей-то счет, проще говоря.

0

786

gennnn написал(а):

Оценку даю людям (их поведению, состоянию). Цветам не могу дать никакой оценки.

Как скушно ты живёшь))

0

787

Знаю одного неадеквата, который ездит на какой-то ушатанной иномарке из 90х, цвета... Ну, такого... Словно кого-то от холеры или сальмонеллы, простите, на унитазе чем-то зеленоватым пронесло. Ну кароч характер и стиль жизни у чувака под стать цвету. Помнится, на заре данного дачного поселка они вылезли на получастка к соседу, а чтобы это не вскрылось - сходили повыдергивали (заборов еще не было) по всей линии все разметочные кадастровые столбы )))
Ну  и еще помню пас я коз на опушке леса, этот метров за триста от своего участка прискакал и начал орать, что всех их перестреляет, и что тут не деревня, ну и чет понес, я ему ответ гаркнул, мол ну и меня еще пристрели, он чет заткнулся, постоял, глазами потаращил как взбесившийся хамелеон, и ушел. Больше не приставал.

Цвет да, ИНОГДА характеризует ))

Отредактировано Pasha838 (2024-12-23 10:25)

0

788

Pasha838 написал(а):

Знаю одного неадеквата, который ездит на какой-то ушатанной иномарке из 90х, цвета... Ну, такого... Словно кого-то от холеры или сальмонеллы, простите, на унитазе чем-то зеленоватым пронесло. Ну кароч характер и стиль жизни у чувака под стать цвету. Помнится, на заре данного дачного поселка они вылезли на получастка к соседу, а чтобы это не вскрылось - сходили повыдергивали (заборов еще не было) по всей линии все разметочные кадастровые столбы )))
Ну  и еще помню пас я коз на опушке леса, этот метров за триста от своего участка прискакал и начал орать, что всех их перестреляет, и что тут не деревня, ну и чет понес, я ему ответ гаркнул, мол ну и меня еще пристрели, он чет заткнулся, постоял, глазами потаращил как взбесившийся хамелеон, и ушел. Больше не приставал.

Цвет да, ИНОГДА характеризует ))

Дак он твоих коз испужался))

0

789

Понедельник себя точно оправдывает

0

790

joy написал(а):

Дак он твоих коз испужался))

Да там теща по ходу у него верховодит. Она не вышла - его смелости хватило только наполовину. Видимо побежал у ней консультироваться, но я уж не стал придурка дожидаться, мы ушли.
Больше не прикапывается, только если на машине ездит то глаза усиленно таращит. Больной какой-то ))) Барсук пучеглазый )

0

791

Tinaaa написал(а):

Смотрела интервью патологоанатома, у них профдеформация и абсолютно пофиг, чей перед ними труп, некогда сокрушаться
Мне тоже почему-то пофиг, на чей труп смотреть

Мне нет. На старика, который под сто лет прожил и умер своей смертью, смотреть естественно, а молодая девушка, которой жить и жить - таких спокойных эмоций не вызывает. Вызывает ощущение что что-то в мире не так, если молодые умирают.

0

792

Pasha838 написал(а):

Мне нет. На старика, который под сто лет прожил и умер своей смертью, смотреть естественно, а молодая девушка, которой жить и жить - таких спокойных эмоций не вызывает. Вызывает ощущение что что-то в мире не так, если молодые умирают.

Друзья, вы труп реально перед собой видели, что бы рассуждать об этом?

0

793

Grover написал(а):

нет, бл, только ты такой особенный

0

794

Tinaaa написал(а):

нет, бл, только ты такой особенный

А трупы, которые некому подбирать? Сотни трупов., убитых гниющих тел людей.

Отредактировано Grover (2025-01-01 14:46)

0

795

Grover написал(а):

Видели, чел. Я 11-летнего ребенка лично на кладбище относил в яму опускал. Моего родного брата, если чо.

Когда хоронишь человека сильно пожилого, в старости болеющего кучей болезней уже - это не так, как бы выразиться, обидно. Человек своё пожил, в какой-то степени отмучился, в какой-то степени успел многое за жизнь, что-то видел, что-то делал - ну и логическое завершение этого всего. Неприятно, но переживаемо. А вот труп на картине, где лежит молодая девушка, которой еще жить да жить - ну это очень тяжелое впечатление.

Grover написал(а):

А трупы, которые некому подбирать? Сотни трупов., убитых гниющих тел людей.

Чуму 1665 года мы, бог миловал, не застали. Ну и если судить по книге очевидца данных событий - Даниэля Дефо ("Дневники чумного года") - то там всё более-менее убиралось, хотя ситуация да, была не для слабонервных. Дома сжигали, все дела. Веселого мало.

0

796

Pasha838 написал(а):

Видели, чел. Я 11-летнего ребенка лично на кладбище относил в яму опускал. Моего родного брата, если чо.

Когда хоронишь человека сильно пожилого, в старости болеющего кучей болезней уже - это не так, как бы выразиться, обидно. Человек своё пожил, в какой-то степени отмучился, в какой-то степени успел многое за жизнь, что-то видел, что-то делал - ну и логическое завершение этого всего. Неприятно, но переживаемо. А вот труп на картине, где лежит молодая девушка, которой еще жить да жить - ну это очень тяжелое впечатление.

Чуму 1665 года мы, бог миловал, не застали. Ну и если судить по книге очевидца данных событий - Даниэля Дефо ("Дневники чумного года") - то там всё более-менее убиралось, хотя ситуация да, была не для слабонервных. Дома сжигали, все дела. Веселого мало.

Ну я понял тебя. Люди гибнутт " как мухи". Типа ничего тут не поделаешь... Или как ? А что делать с тем, что можно повлиять на гибель человека?

Отредактировано Grover (2025-01-04 20:23)

0

797

Ну как пример, для справки. По некоторым подсчётам в Афганской войне погибло 15 тыс. В Чеченской 30. А на данный момент как дела?

Отредактировано Grover (2025-01-04 20:28)

0

798

Grover написал(а):

Ну я понял тебя. Люди гибнутт " как мухи". Типа ничего тут не поделаешь... Или как ? А что делать с тем, что можно повлиять на гибель человека?

Какого человека?

0

799

Pasha838 написал(а):

Какого человека?

Человека в широком понятии. Массовую гибель людей, я имел ввиду.

0

800

Grover написал(а):

Человека в широком понятии. Массовую гибель людей, я имел ввиду.

Каких людей?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2