Хотите говорить о политике? ) И я не хочу.
Не хочу и очень удивлена переводу темы в это русло.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2
Хотите говорить о политике? ) И я не хочу.
На фиг. Там будет несусветный бардак и ничего нельзя будет найти. Так хоть оно "распределено" по территории и валяется там, где использовалось и еще понадобится.
Тоже вариант, если так удобнее и сподручнее.
Цветам не могу дать никакой оценки.
сам цвет..его насыщенность, оттенок может дать характеристику тому, кто его выбирает. ( вернее, внести элемент в восприятие)
Тоже вариант, если так удобнее и сподручнее.
У нас гараж на 2 машины с мастерской, которая отдельная комната. И еще чердак над ним. Порядку - неа, нету )))
Так что идея с полочками не сильно поможет ) В гараже немало полочек )
Всё взаимосвязано )) Обсуждать это я не буду, намекну лишь, что с приходом Израиля в 1948 году палестинцам, постепенно, год за годом, загоняемым в резервации без питьевой воды, стало не сильно до отдыха и путешествий.
Что-то мне подсказывает, что хорошо всё это не кончится.
Любой банкет всегда за чей-то счет, проще говоря.
Оценку даю людям (их поведению, состоянию). Цветам не могу дать никакой оценки.
Как скушно ты живёшь))
Знаю одного неадеквата, который ездит на какой-то ушатанной иномарке из 90х, цвета... Ну, такого... Словно кого-то от холеры или сальмонеллы, простите, на унитазе чем-то зеленоватым пронесло. Ну кароч характер и стиль жизни у чувака под стать цвету. Помнится, на заре данного дачного поселка они вылезли на получастка к соседу, а чтобы это не вскрылось - сходили повыдергивали (заборов еще не было) по всей линии все разметочные кадастровые столбы )))
Ну и еще помню пас я коз на опушке леса, этот метров за триста от своего участка прискакал и начал орать, что всех их перестреляет, и что тут не деревня, ну и чет понес, я ему ответ гаркнул, мол ну и меня еще пристрели, он чет заткнулся, постоял, глазами потаращил как взбесившийся хамелеон, и ушел. Больше не приставал.
Цвет да, ИНОГДА характеризует ))
Отредактировано Pasha838 (2024-12-23 10:25)
Знаю одного неадеквата, который ездит на какой-то ушатанной иномарке из 90х, цвета... Ну, такого... Словно кого-то от холеры или сальмонеллы, простите, на унитазе чем-то зеленоватым пронесло. Ну кароч характер и стиль жизни у чувака под стать цвету. Помнится, на заре данного дачного поселка они вылезли на получастка к соседу, а чтобы это не вскрылось - сходили повыдергивали (заборов еще не было) по всей линии все разметочные кадастровые столбы )))
Ну и еще помню пас я коз на опушке леса, этот метров за триста от своего участка прискакал и начал орать, что всех их перестреляет, и что тут не деревня, ну и чет понес, я ему ответ гаркнул, мол ну и меня еще пристрели, он чет заткнулся, постоял, глазами потаращил как взбесившийся хамелеон, и ушел. Больше не приставал.Цвет да, ИНОГДА характеризует ))
Дак он твоих коз испужался))
Понедельник себя точно оправдывает
Дак он твоих коз испужался))
Да там теща по ходу у него верховодит. Она не вышла - его смелости хватило только наполовину. Видимо побежал у ней консультироваться, но я уж не стал придурка дожидаться, мы ушли.
Больше не прикапывается, только если на машине ездит то глаза усиленно таращит. Больной какой-то ))) Барсук пучеглазый )
Смотрела интервью патологоанатома, у них профдеформация и абсолютно пофиг, чей перед ними труп, некогда сокрушаться
Мне тоже почему-то пофиг, на чей труп смотреть
Мне нет. На старика, который под сто лет прожил и умер своей смертью, смотреть естественно, а молодая девушка, которой жить и жить - таких спокойных эмоций не вызывает. Вызывает ощущение что что-то в мире не так, если молодые умирают.
Мне нет. На старика, который под сто лет прожил и умер своей смертью, смотреть естественно, а молодая девушка, которой жить и жить - таких спокойных эмоций не вызывает. Вызывает ощущение что что-то в мире не так, если молодые умирают.
Друзья, вы труп реально перед собой видели, что бы рассуждать об этом?
нет, бл, только ты такой особенный
нет, бл, только ты такой особенный
А трупы, которые некому подбирать? Сотни трупов., убитых гниющих тел людей.
Отредактировано Grover (2025-01-01 14:46)
Видели, чел. Я 11-летнего ребенка лично на кладбище относил в яму опускал. Моего родного брата, если чо.
Когда хоронишь человека сильно пожилого, в старости болеющего кучей болезней уже - это не так, как бы выразиться, обидно. Человек своё пожил, в какой-то степени отмучился, в какой-то степени успел многое за жизнь, что-то видел, что-то делал - ну и логическое завершение этого всего. Неприятно, но переживаемо. А вот труп на картине, где лежит молодая девушка, которой еще жить да жить - ну это очень тяжелое впечатление.
А трупы, которые некому подбирать? Сотни трупов., убитых гниющих тел людей.
Чуму 1665 года мы, бог миловал, не застали. Ну и если судить по книге очевидца данных событий - Даниэля Дефо ("Дневники чумного года") - то там всё более-менее убиралось, хотя ситуация да, была не для слабонервных. Дома сжигали, все дела. Веселого мало.
Видели, чел. Я 11-летнего ребенка лично на кладбище относил в яму опускал. Моего родного брата, если чо.
Когда хоронишь человека сильно пожилого, в старости болеющего кучей болезней уже - это не так, как бы выразиться, обидно. Человек своё пожил, в какой-то степени отмучился, в какой-то степени успел многое за жизнь, что-то видел, что-то делал - ну и логическое завершение этого всего. Неприятно, но переживаемо. А вот труп на картине, где лежит молодая девушка, которой еще жить да жить - ну это очень тяжелое впечатление.
Чуму 1665 года мы, бог миловал, не застали. Ну и если судить по книге очевидца данных событий - Даниэля Дефо ("Дневники чумного года") - то там всё более-менее убиралось, хотя ситуация да, была не для слабонервных. Дома сжигали, все дела. Веселого мало.
Ну я понял тебя. Люди гибнутт " как мухи". Типа ничего тут не поделаешь... Или как ? А что делать с тем, что можно повлиять на гибель человека?
Отредактировано Grover (2025-01-04 20:23)
Ну как пример, для справки. По некоторым подсчётам в Афганской войне погибло 15 тыс. В Чеченской 30. А на данный момент как дела?
Отредактировано Grover (2025-01-04 20:28)
Ну я понял тебя. Люди гибнутт " как мухи". Типа ничего тут не поделаешь... Или как ? А что делать с тем, что можно повлиять на гибель человека?
Какого человека?
Какого человека?
Человека в широком понятии. Массовую гибель людей, я имел ввиду.
Человека в широком понятии. Массовую гибель людей, я имел ввиду.
Каких людей?
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... (3) | Устаревшие темы | 2023-02-27 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2