Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтоп из тем... #2

Сообщений 801 страница 820 из 1044

801

В Африке от голода гибнут люди. В широком понятии. От болезней экспериментальных, после посещения американских медицинских помощников. Я, правда, в Африке не был. Но не думаю, что это кем то надумано.

0

802

gennnn написал(а):

В Африке от голода гибнут люди. В широком понятии. От болезней экспериментальных, после посещения американских медицинских помощников. Я, правда, в Африке не был. Но не думаю, что это кем то надумано.

Ну мы же не Анджелины Джоли. И в Африке люди умирают от того, что они сами не знают как организовать своё общество так, что бы не " вымирать, как мухи". Их не убивают, а если убивают, то это они делают сами. Ну с помощью помощников ( других стран), которых они сами призывают. Призывают, что бы дальше вымирать. Каждый делает свой выбор, но не каждый может выбрать...

0

803

Grover написал(а):

Их не убивают, а если убивают, то это они делают сами. Ну с помощью помощников ( других стран), которых они сами призывают.

Ну, правильно. Люди захотели, чтобы их убили. Позвали помощников из других стран и убили себя. А как ты хотел? По другому не получается.

0

804

Grover написал(а):

Ну мы же не Анджелины Джоли.

Вот уж слава богу, что нет. Слава аллаху, я бы даже так сказал.

0

805

gennnn написал(а):

Да можно и гораздо ближе пример привести. Семья староверов Лыковых. Жили они себе прекрасно без общества, пока их не нашли. Ну не готов их иммунитет был к встрече с другими людьми.

0

806

SCO написал(а):

Да можно и гораздо ближе пример привести. Семья староверов Лыковых. Жили они себе прекрасно без общества, пока их не нашли. Ну не готов их иммунитет был к встрече с другими людьми.

Насколько мне известно, это неправда. Всё было не так, загнулись они без медицины достаточно быстро, а к цивилизации вышли уже за чудесами, а по факту - умирать.

Чтобы иммунитет сильно отличался от остального общества - надо жить сотнями поколений отдельно. На другом материке.

Еще иммунитет можно просадить неуёмным употреблением антибиотиков, либо крайне скудным питанием, например.

0

807

gennnn написал(а):

Ну, правильно. Люди захотели, чтобы их убили. Позвали помощников из других стран и убили себя. А как ты хотел? По другому не получается.

Насколько мне известно, никто ни в какой Африке не убился. Живут небогато, но вполне сносно, сидят в национальных парках с оружием - охраняют слонов и носорогов от браконьеров.

0

808

Pasha838 написал(а):

Насколько мне известно, никто ни в какой Африке не убился. Живут небогато, но вполне сносно, сидят в национальных парках с оружием - охраняют слонов и носорогов от браконьеров.

Насколько мне известно, в некоторых африканских странах (а это как раз и есть Африка) ведутся войны между местными кланами. Думаю и население страдает.

0

809

Сообщение для Spectateur выходи
Стукни мне
Я не могу разобраться в личках

0

810

gennnn написал(а):

Насколько мне известно, в некоторых африканских странах (а это как раз и есть Африка) ведутся войны между местными кланами. Думаю и население страдает.

Почему страдает? Население - это эти кланы и есть, они же не из космоса прилетели )
Удивляюсь умению некоторых отделять одно и то же - самого от себя. Зачем? Всё едино )

0

811

Pasha838 написал(а):

Почему страдает? Население - это эти кланы и есть, они же не из космоса прилетели )
Удивляюсь умению некоторых отделять одно и то же - самого от себя. Зачем? Всё едино )

Я ж написал, что кланы воюют между собой. Какая разница, входит население в состав кланов или нет, страдают все. Войны то настоящие, а не анимационные. Ну, блин. А ещё вопрос об адекватности Гровера поднимал. Кстати, ты сам в какой клан входишь? У нас ведь тоже кланы есть.  Я ни в какой клан ни вхожу.

0

812

gennnn написал(а):

Я ж написал, что кланы воюют между собой. Какая разница, входит население в состав кланов или нет, страдают все.

Ну как это, какая? О_о Очень даже большая.
К примеру получить по морде, инициировавши драку - не обидно, а справедливо.
Получить по морде, случайно возле драки мимо проходя - несправедливо и обидно.

gennnn написал(а):

Войны то настоящие, а не анимационные.

Настоящие войны это когда Хиросима. А то что в Африке - ну это так, чисто потолкаться )

gennnn написал(а):

Ну, блин. А ещё вопрос об адекватности Гровера поднимал.

Я не поднимал никакого "вопроса" об адекватности Гровера. Я лишь КОНСТАТИРОВАЛ факт того. что он смотрит на мир не совсем адекватно, как-то очень сквозь пальцы - что мне выгодно для моей теории я вижу, что невыгодно - того не существует.
И это не вопрос, а факт.

gennnn написал(а):

Кстати, ты сам в какой клан входишь?

К сожалению, пока ни в какой. Не ко двору я в кланах. Не нравлюсь )

gennnn написал(а):

У нас ведь тоже кланы есть.

У кого "у нас"?? )

gennnn написал(а):

Я ни в какой клан ни вхожу.

Сие мне неведомо.

0

813

Pasha838 написал(а):

Я лишь КОНСТАТИРОВАЛ факт того. что он смотрит на мир не совсем адекватно, как-то очень сквозь пальцы - что мне выгодно для моей теории я вижу, что невыгодно - того не существует.

А что теория "что не выгодно - того не существует" выглядит адекватно?

0

814

gennnn написал(а):

А что теория "что не выгодно - того не существует" выглядит адекватно?

Так об этом и речь, что нет. Выглядит то ли как крайняя степень лицемерия, то ли как какая-то шизофрения с напрочь утерянными причинно-следственными связями, хронологией времени и вообще каким-то селективным восприятием, включенным на максимум )

Но вы-то ради чего к этим рассуждениям подтянулись? Хотите привинтить теорию относительной морали, многополярной нравственности или что? ) Я это не оценю, у меня на это есть лишь слово "лицемерие", и всё...

Так что нет смысла это обсуждать.

0

815

Pasha838 написал(а):

Но вы-то ради чего к этим рассуждениям подтянулись?

Я не правильно воспринял ваш пост (почему то подумал, что это ваша теория).

Pasha838 написал(а):

Настоящие войны это когда Хиросима. А то что в Африке - ну это так, чисто потолкаться )

На мой взгляд лицемерием попахивает. Или взглядом на мир сквозь пальцы.

0

816

gennnn написал(а):

На мой взгляд лицемерием попахивает. Или взглядом на мир сквозь пальцы.

Ну я бы может и разглядел под лупой где-нить в Африке какую-нибудь вялотекущую межплеменную склоку людей, вооруженных ржавыми калашами, кремниевыми ружьями и щитами из кровельного железа, возможно, и объявил бы это войной, да. увы, в свете тех аттракционов что устраивают замечательные и непогрешимые страны НАТО - очень уж это сложно. Разглядеть. Авианосцы и эшелоны танков, знаете ли, мешают. Загораживают )))

https://mcdn2.tvzvezda.ru/storage/news_other_images/2024/06/12/6d83f5e8bf1b4a429f35c6402f37fbd5.jpg

0

817

SCO написал(а):

Ну нет, а сама люблю продукты выбирать. И потом, это какой ни какой, но движ.

Тусовки тех, кому за 30 :crazy:

0

818

Tinaaa написал(а):

Тусовки тех, кому за 30

Тусовки к возрасту никакого отношения не имеют. Кто-то с детства терпеть не может, кому-то - и в глубокой старости не сидится. Каждому своё.

0

819

Pasha838 написал(а):

Тусовки к возрасту никакого отношения не имеют. Кто-то с детства терпеть не может, кому-то - и в глубокой старости не сидится. Каждому своё.

Я же шучу, ало!
Ты всегда такой серьезный?

0

820

Tinaaa написал(а):

Тусовки тех, кому за 30

Я интроверт.  :D

0