Я же шучу, ало!
Тематика шуток - отличный маркер. )
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2
Я же шучу, ало!
Пожалуй)
А ещё бывает просто в тему
Я же шучу, ало!
Ты всегда такой серьезный?
Я не серьёзный, но я люблю быть душнилой и констатировать факты ) С поучительно-назидательным видом )) Не некоторых форумах меня за это люто ненавидят )))
Не некоторых форумах меня за это люто ненавидят )))
А смысл?)
А смысл?)
Почему ненавидят или почему люблю писать? Писать люблю потому что болтун и сплетник, а ненавидят - потому что приведенные факты идут зачастую совсем вразрез с их повесточкой, какая бы она ни была. Я часто всё порчу )))
Я часто всё порчу )))
Значит дело говоришь, с аргументами, против которых не попрешь. 🤣
Значит дело говоришь, с аргументами, против которых не попрешь. 🤣
Ну в последний раз чет вообще с шизой с какой-то спорил. Втюхивали тему, что государство это зло, письменность - придумана для тирании (!), а лучше всего людям жилось в пещерном веке. Ну и надергали цитат и отсылок на писателей, которых не читали, ну, а я-то читал - и доказал, что это всё вырвано из контекста. Ну а потом там чет вообще чуваков понесло, какая-то бойная шизофрения попёрла с откровенным бредом и кривлянием, я не стал "досматривать", махнул рукой и откланялся, мол, бывайте ихтиандры.
А бывает что порчу чисто так. случайно. одним своим существованием. Когда создаётся какая-нибудь "обстановка", а тут заявляюсь я и как эдакое инопланетное существо, которое по другим законам физики живёт, разрушая их представления о мире.
Ну в последний раз чет вообще с шизой с какой-то спорил. Втюхивали тему, что государство это зло, письменность - придумана для тирании (!), а лучше всего людям жилось в пещерном веке. Ну и надергали цитат и отсылок на писателей, которых не читали, ну, а я-то читал - и доказал, что это всё вырвано из контекста. Ну а потом там чет вообще чуваков понесло, какая-то бойная шизофрения попёрла с откровенным бредом и кривлянием, я не стал "досматривать", махнул рукой и откланялся, мол, бывайте ихтиандры.
А бывает что порчу чисто так. случайно. одним своим существованием. Когда создаётся какая-нибудь "обстановка", а тут заявляюсь я и как эдакое инопланетное существо, которое по другим законам физики живёт, разрушая их представления о мире.
Так насколько я помню эт ты раньше такой был))
А щаз вроде повзрослел и поумнел))
Почему ненавидят или почему люблю писать? Писать люблю потому что болтун и сплетник, а ненавидят - потому что приведенные факты идут зачастую совсем вразрез с их повесточкой, какая бы она ни была. Я часто всё порчу )))
А мне лень
Всех дибилов в инете не престреляешь
А кормить их своим вниманием ну это нада
Окончательно упасть на ихнее дно
Игнорить не пробовал?
Так насколько я помню эт ты раньше такой был))
А щаз вроде повзрослел и поумнел))
Скорее разжирел и обленился ))) Лень стало лишний раз чет кому-то доказывать )))
А мне лень
Всех дибилов в инете не престреляешь
А кормить их своим вниманием ну это нада
Окончательно упасть на ихнее дно
Игнорить не пробовал?
Пробовал, но там модерация повязана, как только я леплю кому-то игнор - они сразу лепят мне бан с пометкой "асоциальное поведение" или "спам". Типа заставляют общаться. А когда снимаю игнор - разбанивают.
Мне эта фигня надоела, ну и я отвалил, да и скучно слишком стало - бывает на форумах забавное что-то рассказывают, бывает - интересное, бывает - полезное, или смесь этого всего, а когда тупо один срач ни о чем - это слишком скучно.
Ну и так-то я думал мало ли, может я такой особенный, но потом погуглил - оттуда оказывается очень много людей свалило, тоже не захотели там пастись. Засим сделал выводы что это не я такой склочник, хоть и склочник, а чисто там такая особая, своя атмосфера )
Отредактировано Pasha838 (2025-01-21 12:44)
Во! Зде ь напишу))) поделюсь кое чем. Заранее предупреждаю! Тыкать пальцем по клаве Смарта мне всегда было сложно. Так и не научился тыкать за всю жизнь
Пошлый год для меня был чем то с чем то супер кошмарный. Я реально потерялся и не знал как жить. В прочем и сейчас тоже, но приходит по тихонько самообладание и какое то прозрение. Короче. Я вот о чем хотел рассказать. Жизненным опытом поделиться)))) Понимаю, накуй он вам не сдался))) и тем не менее.
Живу, работу работаю. Квартира съмная в Питере. Денег хватает. Так как один живу то выть начинаю. Бухаю по черному, просто запойно вне работы. У меня как то был опыт обращения к религии. И вот спьну давай узнавать куда себя деть. Ну реально, не на войну же идти, я пацифист. Звоню короче в один из Питерских монастырей. С трудом объясняю, что я хочу. Мне отвечают вежливо, типа вы нам не нужны, вот вам номер монастыря, где возможно вас выслушают и возможно помогут в вашей проблеме. А моя проблема выйти из запоя, поработать на типа славу божью))))
Ну позвонил. Говорил с " батюшкой" приезжай говорит.
И я поехал! Я не писатель мне сложно всё описать и рассказать. В общем это было в прошлом году на канун поста. Естественно я нничего не планировал. Весь посхальный период я был там.
Вечером разговариваю с настоятелем, утром выезжаю. Всё что у меня есть это локация. Еду до электрички, далее выхожу в областном городке, попадаю на автобус и выхожу в глухой местности. Включаю локацию, интернет в том месте работал и иду по навигатору. ,км 5 по лесу и болтам)))) на пути местные охотники встретились. Ты кто? Зачем почему? Возвращайся накуй обратно! Вернулся. Звонит батюшка, типа ты где? Рассказываю. Он меня ссоорентировал. Подхожу к пятиэтажном у зданию. Типа послок. Выходит встречать меня мужчина высокого роста, одет в простую одежду. Протягивает руку( как это делают священники) я пожимаю))))))) Во мне ещё чекушка не растворилась, которую я по дороге раздавил.
Отредактировано Grover (2025-01-30 10:39)
В общем пригласил он меня в одну икелий ( квартир) хозяином дома являющимся. Послушал, пообщались. В одной из комнат кровати двухъярусные. Отдыхай говорит. Мы "потрапезничали"))) Он меня выслушал и оставил, ушел на другой этаж. Я сполоснулся под душем и лег спать. На следующий день в эту квартиру приходила куча людей. Меня ни кто не трогал. Дверь в квартиру не закрывалась на замок. В том доме все такие квартиры не закрываются. Квартиры, которые " общественные". Ближе к вечеру меня повезли в монастырь. Ехали через леса и болота на болотоходе.
Там я провел неделю. Занимался так сказать общественным трудом.
Забегая вперёд скажу. Это не моё. Я имею ввиду вера и монастыри. Ничего особенно умного я там не узнал. Узнал лишь то, что монахи по своей глупости топят за войну. Они забыли видимо, что то. Сказать, что я там ничего для себя не подчеркнул....
Отредактировано Grover (2025-01-30 10:41)
Зачем пишу? Не знаю. Сотую долю даже не могу написать, того, что я увидел и пережил. Много хорошего было и без реального кавна не обошлось. Был даже конфликт с местным монахом. Он решил меня поучить, в итоге сам обосрался и молился потом,что бы свой грех искупить..
Фотки и виде к сожалению я удалил, показать не могу.
А как вы провели лето?
Ну а сейчас я в Самаре. Работаю в нефтянке, езжу на вахты.
Отредактировано Grover (2025-01-30 10:24)
"религия это опиум для народа")))))
И ещё. Про монастырь. Как говорится со своим уставом туда не ходят. Я отстоял ночну в первый день, не помню как он называется и в последний. Протеерей того монастыря засланный гбисткий козачёк. Как и везде в прочем. Люди умные, других там не держат))))
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... (3) | Устаревшие темы | 2023-02-27 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2