Вздернуть на рее их
Всех не вздернешь. Остается верить в карму.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2
Вздернуть на рее их
Дед и тут был
Земля пухом
Дед и тут был
Земля пухом
Ты только узнала?
Отжать эшку у мужа с концами
Или PS Cu 24 Whale Blue Glow самой купить
Хоть сама 1 струну постоянно рвать буду))
Отжать эшку у мужа с концами
Или PS Cu 24 Whale Blue Glow самой купитьХоть сама 1 струну постоянно рвать буду))
Сам отдал
Точно колки менять нада
Сообщение для joy
Жду видосик, как ты лобаешь на этой лопате.
В то как то .. выглядит как выпендрѣжь какой то. ))))
Типа что то ... Такого, хотя бы)))
Сообщение для Grover
А не пошёл бы ты в аналы истории
Тоись внакуй...
Сообщение для Grover
А не пошёл бы ты в аналы истории
Тоись внакуй...
Пизззззду хуууввувеееем не напугаешь
У тебя по ходу пмс. Прости, не хотел задеть " тонкие струны" твоей души.
Вот так порой складываются диалоги в интернете. Ни кто ни кого не хотел обидеть, ни кто не кому не желать плохого. Просто все читают то, что написано. И интерпретируют это по своему настроению.
Порой не очень уж и хорошему.
Отредактировано Grover (2025-02-21 16:16)
У тебя по ходу пмс. Прости, не хотел задеть " тонкие струны" твоей души.
Да она ж эмигрантка. Большинство из них всегда взвинченные, в рунет ходят только ругаться. Редко-редко адекватные встречаются. У них просто неприятие русского языка, они когда на нём говорят, злятся. А не говорить не могут, потому что иностранными в должной мере не владеют, на иноязычные форумы им никоим образом не уйти. Вот и мучаются.
Хотя не выучить испанский, коим даже я и то владею - странновато, конечно. Это же очень легкий язык, там даже родов имен существительных только два, а не три. С другой стороны на испанских ресурсах тусить... Там тленчик такой... Один эльмундо чего стоит, годы статей без единой позитивной новости. Либерда какая-то ))))
Короче Джой нас будет ненавидеть, но общаться ей придется всё равно с нами, а нам с ней, ну, по крайней мере пока не надоест. Я ближе к весне уползу из интернета. некогда будет уже.
Да она ж эмигрантка. Большинство из них всегда взвинченные, в рунет ходят только ругаться. Редко-редко адекватные встречаются. У них просто неприятие русского языка, они когда на нём говорят, злятся. А не говорить не могут, потому что иностранными в должной мере не владеют, на иноязычные форумы им никоим образом не уйти. Вот и мучаются.
Хотя не выучить испанский, коим даже я и то владею - странновато, конечно. Это же очень легкий язык, там даже родов имен существительных только два, а не три. С другой стороны на испанских ресурсах тусить... Там тленчик такой... Один эльмундо чего стоит, годы статей без единой позитивной новости. Либерда какая-то ))))
Короче Джой нас будет ненавидеть, но общаться ей придется всё равно с нами, а нам с ней, ну, по крайней мере пока не надоест. Я ближе к весне уползу из интернета. некогда будет уже.
Что то ты куйню какую то написал.
Почему куйню? Да потому,что я тоже как ты выразился. " Эмигрант".
Отредактировано Grover (2025-02-21 17:16)
Что то ты куйню какую то написал.
Почему куйню? Да потому,что я тоже как ты выразился. " Эмигрант".
Думаешь мне это не заметно? ))
Думаешь мне это не заметно? ))
Я не знаю что там тебе " заметно" или не очень. Мне всѣ равно. Я просто реагирую на твои слова. В частности слово ( эмигрант)
Земля пухом
помер что ли?
Хм. Тогда разблокировать надо, реабилитировать типа, посмертно. Объявить жертвой модерских репрессий, все дела )))
помер что ли?
Давно
Лет 8 назад
Ну что за бредятина? Забанили его здесь за дела его. Помер если реально, что тут можно сказать.,.. не раз мы уже на форумах такое видели. Царствие небесное как говорится. Печалька...
Но здесь не про смерти людей, а из убивают каждый день сотнями, почему то об этом ни кто не хочет скорбить. Как с этим жить, как это понимать?
Так что Дед ушёл и ушёл, как уходят те, кого поминают с честью.
Отредактировано Grover (2025-02-21 21:24)
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... (3) | Устаревшие темы | 2023-02-27 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2