Сообщение для joy где фото дня??!!!
Оффтоп из тем... #2
Сообщений 901 страница 920 из 959
Поделиться9022025-02-22 00:33
Ну что за бредятина? Забанили его здесь за дела его. Помер если реально, что тут можно сказать.,.. не раз мы уже на форумах такое видели. Царствие небесное как говорится. Печалька...
Но здесь не про смерти людей, а из убивают каждый день сотнями, почему то об этом ни кто не хочет скорбить. Как с этим жить, как это понимать?
Так что Дед ушёл и ушёл, как уходят те, кого поминают с честью.
Да ну это же скучно. Нужно сделать его жертвой сталинских репрессий. Дескать забанили сволочи ни за что и он с горя умер.
В остальном - если он взаправду умер, а не так как я на одном сайте там умер тут хожу - то, конечно, земля пухом, все дела.
Поделиться9032025-02-25 22:26
не связывайся с уткой
А с кем он должен заязываться?;
Поделиться9042025-02-26 13:10
Ещё ни разу не встретила улетный ник
Акромя своего
Поделиться9052025-02-26 18:05
У тебя синдром ..... Аспесгера
Поделиться9062025-02-26 22:33
Ещё ни разу не встретила улетный ник
Акромя своего
Ты слишком высокого мнения о себе.
В чём улёт то? Кто и куда должен улететь, если не секрет? Расскажи нам как сделать успешный успех, который ты так ощущаешь. Мы то не понимаем. Как быть таким ( такой) успешной как ты?
Поделиться9072025-02-26 23:06
Ты слишком высокого мнения о себе.
полагаешь?
Поделиться9082025-02-26 23:24
полагаешь?
Полюбасу
Женщина " в теле" пытается нас убедить в том, что она "невинна". Или не очень невинна. Короче типа порочна, что несть правда.или не порочна. В общем её ник и Аватарки всегда смущали меня. А ту ещё оказалось, что ... Много что. Так что... Тут и полагать нечего.
Умная женщина на самом деле.
Поделиться9092025-02-26 23:38
В общем её ник и Аватарки всегда смущали меня.
Серьезно?). Да ты оказывается скромняга, или, как там, стесняга))
Авки как авки, на мой взгляд, немного раздражающие, статичным движением, впечатление, что за ними сидит кто-то дерганый и неверный))))
Отредактировано Spectateur (2025-02-26 23:39)
Поделиться9102025-02-26 23:49
Серьезно?). Да ты оказывается скромняга, или, как там, стесняга))
Авки как авки, на мой взгляд, немного раздражающие, статичным движением, впечатление, что за ними сидит кто-то дерганый и неверный))))
Я же не авкам сужу, а потому, что человек пишет.
Отредактировано Grover (2025-02-26 23:50)
Поделиться9112025-02-26 23:56
Сообщение для [coloСообщение для Spectateur tateur[/b] [/color]
Ну вот смотри, точнее почитай и рассуди сам.
Ты авку поменял, ты ник поменял. Я если честно не очень то тебя знаю и тем не менее. Поменял авку Павел, много кто поменял. . Я тоже когда авку поменял, что быть нейтральным, что бы не ассоциироваться не с собой ни с кем и не с чем. А тут вот наглядно чел, под ником " радость" пытается нас всех и тебя в том числе меня, уверить в том, что это самая лучшая аватарка и ник ваще самый прекрасный. Ты веришь этому! Я нет. Мне насрать кто и что там. ***ььььь меня сложно, на самом деле. Я тогда ещё не поддался на эту " удочку" и сейчас говорю, что виду. Как то так. Я уважаю эту женщину, мне импонирует, что она делает. Не более.
Отредактировано Grover (2025-02-26 23:59)
Поделиться9122025-02-27 00:00
Хочется верить в сказки, но как то не верится.
Поделиться9132025-02-27 00:26
Я понял одно точно ты очень противоречив))
У тебя два поста, идущие подряд, могут в корне противоречить друг другу.
Ты авку поменял, ты ник поменял. Я если честно не очень то тебя знаю и тем не менее. Поменял авку Павел, много кто поменял. . Я тоже когда авку поменял, что быть нейтральным, что бы не ассоциироваться не с собой ни с кем и не с чем.
Даже не знаю, что тебе на это сказать, мне то в принципе пофиг, что за авка и что за никами, да, собственно, мне уже давно пофиг и на личности, которые за ними скрываются. Я могу пофлудить с кем угодно и о чем угодно, когда настроение есть, а могу этого не делать. Я не проникаюсь душевно к человеку и понять глубину его душевной материи. Просто потрепаться, а иногда и немного потролить, это все, чем ограничивается мое интернет-общение и уходя в реальность я оставлю это все тут, не тащу этот багаж за собой и переваривать произошедшие тут не стану, вот и всё, на этом мое общение в инттернет-пространстве заканчивается. Ты что-то анализируешь, выводы делаешь, зачем тебе этот мусор интернетный? Ко всему происходящему тут надо проще отнтноситься.
Поделиться9142025-02-27 08:48
мне то в принципе пофиг, что за авка и что за никами, да, собственно, мне уже давно пофиг и на личности, которые за ними скрываются. Я могу пофлудить с кем угодно и о чем угодно, когда настроение есть, а могу этого не делать. Я не проникаюсь душевно к человеку и понять глубину его душевной материи. Просто потрепаться, а иногда и немного потролить, это все, чем ограничивается мое интернет-общение
Значит так
Дабы поставить все на свои места
И просветить некоторых оставшихся пару тройку человек в твой инетный шкаф со скелетами
Я тебе напомню твою страсть к инетным похоронам и чудесным воскрешениям через 8 месяцев как в 17-м году на Лагуне под ником ПЧ
То есть Пчел как мы тебя все называли....
Какого тебе дерьма хватает вообще появлятся там где я
И открывать свой помойный рот!!!!!!
Чмо бесполое!!
Ты ещё смеешь обо мне что то говорить???
Может ты ещё и тут сдохнешь
По весели точки своими очередным похоронами
Тварь!!
Прикинься шлангом
И начни отнекиваться
Это все на что ты мразь способен!!
Отредактировано joy (2025-02-27 08:54)
Поделиться9152025-02-27 09:06
Серьезно?на мой взгляд, немного раздражающие, статичным движением, впечатление, что за ними сидит кто-то дерганый и неверный))))
Ну так ты решил когда тут подыхать будешь?
Кто из админов нам об этом сообщит?
Поделиться9162025-02-27 09:10
Какого тебе дерьма хватает вообще появлятся там где я
Честно, мне совершенно пофиг где ты, темпераментная ты наша).
Ты ещё смеешь обо мне что то говорить???
О тебе я говорил, постольку, поскольку зашел разговор, узззпакойся, мы живем в паралельных действительностях, желчь твоя показывает, скорее, какая ты, а ни какой я, да и безразлична мне, если честно).
Отредактировано Spectateur (2025-02-27 09:11)
Поделиться9172025-02-27 09:13
Ну так ты решил когда тут подыхать будешь?
Кто из админов нам об этом сообщит?
Я же говорю, дерганный и нервный человек
Поделиться9182025-02-27 09:16
Честно, мне совершенно пофиг где ты, темпераментная ты наша).
О тебе я говорил, постольку, поскольку зашел разговор, узззпакойся, мы живем в паралельных действительностях, желчь твоя показывает, скорее, какая ты, а ни какой я, да и безразлична мне, если честно).
Вали Нахер отсюда
Не порть точки
Сдохни ещё раз
Поделиться9192025-02-27 09:26
весели точки
Не порть точки
?
Осенило, ты про форум что ли говоришь?
Поделиться9202025-02-27 09:59
?
Осенило, ты про форум что ли говоришь?
Ого! Какой накал
А кто то ещё вчера клялся, что он ( она) такая вся из себя мягкая (кий) и пушистый. Оказывается он оно, что?
В прочем, не мне удивляться. Приятно людей видеть во всей так сказать красе.
И так скажу. Что бы там не было. Вас обоих рад всегда видеть здесь и читать вас.
Отредактировано Grover (2025-02-27 09:59)