Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2

Оффтоп из тем... #2

Сообщений 921 страница 940 из 959

921

И ещё. Всё мы помним и знаем, кто зачем и почему.
Старые уловки не всегда работают. А точнее новые работают ещё как! Мы можем опираться на опыт прошлого. Но мы не в состоянии противостоять нынешней реальности! Подумайте на досуге, если что.

0

922

Тема " почему вы выбрали этот ник?"
Я не раз писал и могу повторить почему я Grovera. Но оставлю ответ на этот вопрос другим пользователям. Пишите, почитайте форум и всё встанет на свои места.
Что касаемо ников других "пользователей" форума ( слово то какое противное - пользователь) бррр, аж мурашки по коже.
Наверное правильнее говорить " форумчане", хотя и это слово какое то ... Не очень.
И так, продолжу. Ники здесь много кто менял, у каждого свои причины. Думаю что должны понять такую тягу к изменению. ....продолжу чуть позже

+1

923

Мне лично всё равно какой у кого ник. Ник это всего лишь ник, ничего большего. Нет смысла искать в нём что то. Хотя... Оставляю этот вопрос для дальнейшей дискуссии.

0

924

Кроссы подошвой
окрасились синими пятнами
Притом что синей обуви у меня нед
Прозреваю как вообще пятна на подошве проявились

Пипец какой то

0

925

joy написал(а):

Кроссы подошвой
окрасились синими пятнами
Притом что синей обуви у меня нед
Прозреваю как вообще пятна на подошве проявились
Как
Пипец какой то

Ну блин, понимаю, хотя ничего не понимаю  :D
Как говорится " славно богу", что на подошве, а не теле.
Блин, опять наврал. Обещал тебе не отвечать :tired:

Отредактировано Grover (2025-02-27 13:39)

0

926

Надо пойти синими пятнами короче покрыться, что бы смыть этот позор :crazyfun:
Надеюсь у вас есть чувство юмора иначе крах)))

0

927

Сводить счёты сидя на диване. Это тред нынешнего времени. Написать и сказать в интернете можно что угодно. А вот настучать пожаловаться в органы это ещё проще. Павлики Морозовы форэвэ!

0

928

Grover написал(а):

У тебя синдром ..... Аспесгера

А у тебя катаральная лихорадка )))

0

929

Sablezubaya_utka написал(а):

А у тебя катаральная лихорадка )))

Пруфы есть?

0

930

Grover написал(а):

Сводить счёты сидя на диване. Это тред нынешнего времени. Написать и сказать в интернете можно что угодно. А вот настучать пожаловаться в органы это ещё проще. Павлики Морозовы форэвэ!

А еще проще перестать выёживаться, как вариант. Фильтровать базар и не бакланить ))))

И не дожидаться вот примерно такой реакции

https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/15592/215202.jpg

0

931

А еще проще перестать выёживаться, как вариант. Фильтровать базар и не бакланить ))))

И не дожидаться вот примерно такой реакции

На себя в зеркале посмотри.

0

932

Сообщение для Grover
Фотка на авке огонь! https://vk.com/emoji/e/f09f918d_2x.png

Но все же спрошу, ты хлебопечку купил?)))

+1

933

Spectateur написал(а):

Сообщение для Grover
Фотка на авке огонь! 

Но все же спрошу, ты хлебопечку купил?)))

Ну толь ко же вам "пыль в глаза пускать" :D
Нет печку пока что то как то не решусь. Мне она не нужна, отцу хотел подарить.

Отредактировано Grover (2025-02-27 18:48)

+1

934

Там вместе с печкой ещё и пару мешков муки надо... Но меня это не остановит. Всѣ равно рано или поздно придется покупать))))

0

935

Grover написал(а):

Там вместе с печкой ещё и пару мешков муки надо... Но меня это не остановит. Всѣ равно рано или поздно придется покупать))))

В хлебопечку на 1 закладку идет 300 г муки. Выходит вполне солидная дрожжевая булка. Два мешка муки это 80 кг, т.е. 266 дней выпечки. Год без трех месяцев.

0

936

В хлебопечку на 1 закладку идет 300 г муки. Выходит вполне солидная дрожжевая булка. Два мешка муки это 80 кг, т.е. 266 дней выпечки. Год без трех месяцев.

И где ты раньше был со своими советами?

0

937

Grover написал(а):

И где ты раньше был со своими советами?

На другом форуме. Лил кладези своей вселенской мудрости. Ушел, когда перестарался и всех там утопил случайно. Теперь я светоч знаний/демократии/Ильича/добра и кавая здесь.

Через 10 месяцев я к ним вернусь, буду вылавливать уцелевших. Ну или всплывших.

0

938

Spectateur написал(а):

С покупкой).

Спасибо. Я отложил её, даже забыл как этим рпользоваться :crazyfun:

0

939

Grover написал(а):

Спасибо. Я отложил её, даже забыл как этим рпользоваться

Вспоминай, раз приобрел, я вот тоже уже сто лет с телефона захожу, проще и мобильней, где и когда захотел зашел.

0

940

Spectateur написал(а):

Вспоминай, раз приобрел, я вот тоже уже сто лет с телефона захожу, проще и мобильней, где и когда захотел зашел.

Да дело не в  этом на самом деле... А можно я буду называть тебя " Спектор" ? Мне так проще, чем звать тебя по имени...

Отредактировано Grover (2025-02-27 21:35)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2