Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2

Оффтоп из тем... #2

Сообщений 941 страница 959 из 959

941

Sablezubaya_utka написал(а):

Теперь я светоч знаний/демократии/Ильича/добра и кавая здесь.

Ёшкин кот, похоже нам крупно повезло, что тебя там забанили, а тоб мы никогда не познали вселенской мудрости))

0

942

Spectateur написал(а):

Ёшкин кот, похоже нам крупно повезло, что тебя там забанили, а тоб мы никогда не познали вселенской мудрости))

Где и когда меня забанили? О какой мудрости говоришь? Я не понимаю :dontknow:

0

943

Grover написал(а):

Всё мы помним и знаем, кто зачем и почему.

И помним и много чего знаем, много про кого, но прошлое уже давно в прошлом, стоит ли в него так самозабвенно ломиться? Мне кажется, нет, ведь там уже ничего не исправить.

0

944

Grover написал(а):

Да дело не в  этом на самом деле... А можно я буду называть тебя " Спектор" ? Мне так проще, чем звать тебя по имени...

Как тебе удобно, так и зови.

0

945

Spectateur написал(а):

И помним и много чего знаем, много про кого, но прошлое уже давно в прошлом, стоит ли в него так самозабвенно ломиться? Мне кажется, нет, ведь там уже ничего не исправить.

Да, и я в общем-то  об том же! И не только об этом. Время не стоит на месте. Мы все меняемся, мы совсем другие, чем вчера, другие как 10 - 15- 20 лет назад. Надо уже это признать, время пришло!

0

946

Grover написал(а):

Да, и я в общем-то  об том же! И не только об этом. Время не стоит на месте. Мы все меняемся, мы совсем другие, чем вчера, другие как 10 - 15- 20 лет назад. Надо уже это признать, время пришло!

Мудрая мысль, весьма

0

947

Spectateur написал(а):

Как тебе удобно, так и зови.

Я подумаю ...для меня ты не спектр скорее всего  " Костолом" но это не важно.... Не заморачивайся в общем,  и я этим не занимаюсь :D

0

948

Grover написал(а):

Где и когда меня забанили? О какой мудрости говоришь? Я не понимаю

Да ты то тут причем? Я про Павла Утятича, он же пишет, что он кладезь))

0

949

Grover написал(а):

Я подумаю ...для меня ты не спектр скорее всего  " Костолом" но это не важно.... Не заморачивайся в общем,  и я этим не занимаюсь

Собственно я не заморачиваюсь, хорошо, что и твой разум свободен от заморочек :D

0

950

Spectateur написал(а):

Мудрая мысль, весьма

Ты это, давай не " подмахивай" ...
'"Чорый юмор"

0

951

Grover написал(а):

Ты это, давай не " подмахивай" ...
'"Чорый юмор"

Даже не думал

0

952

Grover написал(а):

Пруфы есть?

Конечно, есть! Вот. Здесь всё подробно написано.

https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/15592/244428.jpg

0

953

Игнор! Полный игнор!

0

954

Сообщение для Sablezubaya_utka
Сосите хуууууууй , как говорится

0

955

Spectateur написал(а):

Меня там вовсе не забанили. Но я пообещал год на тот форум не приходить, чтобы люди отдохнули. Вдобавок срач, расползшийся в целые простыни по многим темам, стал отнимать слишком много времени, одно дело репликами перекинуться, другое - катать обоснованные ответы и чет под это дело даже подгугливать для точности дат, цитат и проч.

Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-02-27 22:15)

0

956

Sablezubaya_utka написал(а):

Меня там вовсе не забанили. Но я пообещал год на тот форум не приходить

яснопонятно, но сути, собственно, не меняет, нам повезло, что ты не там, а тут)

0

957

Spectateur написал(а):

яснопонятно, но сути, собственно, не меняет, нам повезло, что ты не там, а тут)

Ну в принципе да, на безрыбие и попка соловей, как говорится. Народу маловато, было бы больше - возможно, было бы интересней. Пока народ те подтягивается, что ж, за их побуду я )

0

958

Сцука, я не успеваю за этим ботом :D

Отредактировано Grover (2025-02-27 23:07)

0

959

Прошу админа переименовать меня в Маньяку Месячную! Здесь и сейчас! Я не просто прошу, я требую! :rofl:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2