Теперь я светоч знаний/демократии/Ильича/добра и кавая здесь.
Ёшкин кот, похоже нам крупно повезло, что тебя там забанили, а тоб мы никогда не познали вселенской мудрости))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2
Теперь я светоч знаний/демократии/Ильича/добра и кавая здесь.
Ёшкин кот, похоже нам крупно повезло, что тебя там забанили, а тоб мы никогда не познали вселенской мудрости))
Где и когда меня забанили? О какой мудрости говоришь? Я не понимаю
Всё мы помним и знаем, кто зачем и почему.
И помним и много чего знаем, много про кого, но прошлое уже давно в прошлом, стоит ли в него так самозабвенно ломиться? Мне кажется, нет, ведь там уже ничего не исправить.
Да дело не в этом на самом деле... А можно я буду называть тебя " Спектор" ? Мне так проще, чем звать тебя по имени...
Как тебе удобно, так и зови.
И помним и много чего знаем, много про кого, но прошлое уже давно в прошлом, стоит ли в него так самозабвенно ломиться? Мне кажется, нет, ведь там уже ничего не исправить.
Да, и я в общем-то об том же! И не только об этом. Время не стоит на месте. Мы все меняемся, мы совсем другие, чем вчера, другие как 10 - 15- 20 лет назад. Надо уже это признать, время пришло!
Да, и я в общем-то об том же! И не только об этом. Время не стоит на месте. Мы все меняемся, мы совсем другие, чем вчера, другие как 10 - 15- 20 лет назад. Надо уже это признать, время пришло!
Мудрая мысль, весьма
Как тебе удобно, так и зови.
Я подумаю ...для меня ты не спектр скорее всего " Костолом" но это не важно.... Не заморачивайся в общем, и я этим не занимаюсь
Где и когда меня забанили? О какой мудрости говоришь? Я не понимаю
Да ты то тут причем? Я про Павла Утятича, он же пишет, что он кладезь))
Я подумаю ...для меня ты не спектр скорее всего " Костолом" но это не важно.... Не заморачивайся в общем, и я этим не занимаюсь
Собственно я не заморачиваюсь, хорошо, что и твой разум свободен от заморочек
Мудрая мысль, весьма
Ты это, давай не " подмахивай" ...
'"Чорый юмор"
Ты это, давай не " подмахивай" ...
'"Чорый юмор"
Даже не думал
Пруфы есть?
Конечно, есть! Вот. Здесь всё подробно написано.
Игнор! Полный игнор!
Сообщение для Sablezubaya_utka
Сосите хуууууууй , как говорится
Меня там вовсе не забанили. Но я пообещал год на тот форум не приходить, чтобы люди отдохнули. Вдобавок срач, расползшийся в целые простыни по многим темам, стал отнимать слишком много времени, одно дело репликами перекинуться, другое - катать обоснованные ответы и чет под это дело даже подгугливать для точности дат, цитат и проч.
Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-02-27 22:15)
Меня там вовсе не забанили. Но я пообещал год на тот форум не приходить
яснопонятно, но сути, собственно, не меняет, нам повезло, что ты не там, а тут)
яснопонятно, но сути, собственно, не меняет, нам повезло, что ты не там, а тут)
Ну в принципе да, на безрыбие и попка соловей, как говорится. Народу маловато, было бы больше - возможно, было бы интересней. Пока народ те подтягивается, что ж, за их побуду я )
Сцука, я не успеваю за этим ботом
Отредактировано Grover (2025-02-27 23:07)
Прошу админа переименовать меня в Маньяку Месячную! Здесь и сейчас! Я не просто прошу, я требую!
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... (3) | Устаревшие темы | 2023-02-27 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2