Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2

Оффтоп из тем... #2

Сообщений 961 страница 965 из 965

961

Сообщение для Sablezubaya_utka Паш, та тема не требует комментариев. Каждый сам делает свой выбор и несет за это персональную ответственность.

0

962

SCO написал(а):

Сообщение для Sablezubaya_utka  Паш, та тема не требует комментариев. Каждый сам делает свой выбор и несет за это персональную ответственность.

Увы, ответственность будет коллективная. Тут на пикабу некто разобрал по полочкам переход от чайлдфри в зоошизу, ну и последствия оного. Пропесочил всех активисток - как правило это незамужние дамочки без детей.
Там у них битва идёт, накатали петицию со 100к подписями что агрессивных бродячих собак в регионах усыплять, а зоошиза препятствует, доказывая, что собаки должны по улицам бесконтрольно бегать и это их "среда обитания". Собралась куча ругливых бабищ и ломятся в администрации и аж в приёмную Президента, мол не допустите "кроваый закон", все дела.
А начался сыр-бор из-за того, что этих собак зоошиза расплодила целые полщича и они нескольких человек загрызли, включая детей. Ну и пошел скандал, а зоошиза упирается, причем себе этих собак брать не хочет, настаивает на том, что они должны по улицам бегать.

Ну и эти два движения - чеддфри и зоозащита волшебным образом всегда идут рука об руку, одни и те же персонажи там фигурируют. Такое вот  наблюдение.

Если кто-то едет кукушкой - расхлебывать придется не только ему, но и окружающим.

0

963

Сообщение для Sablezubaya_utka Тема эта достаточно деликатная, шаблоны, на мой взгляд, тут неуместны.

0

964

SCO написал(а):

Сообщение для Sablezubaya_utka  Тема эта достаточно деликатная, шаблоны, на мой взгляд, тут неуместны.

Да ну бросьте. Любое отклонение от нормы всегда приводит к последствиям. Посмотрите на фудблоггеров-обжор - все они умерли в тяжелой стадии ожирения. Ну или я - обжорство привело меня к весьма неприятной подагре.

Так же и это. Кто алкогольничает - закончит циррозом печени. Кто развлекается челдфри - рано или поздно уйдет в экстремизм. А то, что это экстремизм - многократно озвучивалось уже даже ив кулуарах Государственной Думы.

Ничего тут деликатного нет. Всё просто, ясно, и прозрачно.

0

965

Sablezubaya_utka написал(а):

Кто развлекается челдфри

Тот и развлекается.  Когда у людей реальные проблемы с деторождением, то не до развлечений. А ты всех под одну гребенку. Дальше продолжать не буду.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #2