Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтоп из тем... #2

Сообщений 1021 страница 1040 из 1044

1021

gennnn написал(а):

Доктор, у меня вопрос. Кто больше испытывает оргазм? Тот кто ездит по мозгам или тот, кому ездят по мозгам?

смотря у кого какие фетиши. кого рассматриваем?

0

1022

mmtad написал(а):

Если вас данная тема не касается на прямую, просьба не соваться в нее!

ДА ЩАС. А как же цирк? Мы в интернет подеградировать пришли, а ты к адекватности взываешь. Совсем опух.

0

1023

доктор оргазмических наук написал(а):

привет, я новенькая и хочу ездить всем по мозгам

Это чревато увечьями. Извилины слишком кривые.

0

1024

Доктор, как бы вы охарактеризовали человека, которому нравится такое видео?

0

1025

доктор оргазмических наук написал(а):

конечно, ведь я это делаю настолько тонко и обоятельно, что никто не устоит

Мне уже ни кто и ни что не поможет :D я стар и ваще  " баобаб" как мне сказали :rofl:
Так что как то так

0

1026

Sablezubaya_utka написал(а):

Что не нужно? Женщины? Ну эт ты лукавишь, мед известный афродизиак, кто медом питается у того потенция до глубокой старости как у хряка-производителя.

Кому известный? Что ты о нем знаешь? А знаешь ты о нем то " что бабка сказала" на этом твои познания и заканчиваются.

0

1027

Grover написал(а):

Кому известный?

Человечеству. Знакомому с медициной, биохимией или хотя бы интернетом )))

Мед
Мед по праву считается самым сильным афродизиаком растительного происхождения. Именно за эти свойства, период после свадьбы назвали «медовым месяцем». Возбуждающий эффект объясняется с научной точки зрения: этот продукт способствует укреплению как женской, так и мужской репродуктивной системы, помогает снять стресс и избавиться от внутренних барьеров. Регулярно употребляя в пищу мед и продукты на его основе, человек будет гораздо комфортнее чувствовать себя в интимной обстановке с партнером.

Grover написал(а):

Что ты о нем знаешь?

Что он содержит дофига простых углеводов вроде фруктозы, которые усваиваются быстрее сложных, ввиду отсутствия необходимости организму расщеплять их на более простые.

А еще у меня есть интернет и могу процитировать некоего врача с более чем 20 летним стажем работы в урологии-андрологии:

Добрый день! Сперма является многокомпонентным веществом и содержит в своем составе микро и макроэлементы, ферменты, гормоны, жиры, белки, а также углеводы. Основную массу всех углеводов обеспечивает фруктоза. Присутствие её необходимо для трофики мужских половых клеток на всем протяжении их жизнедеятельности. Среди углеводов также выделяют и глюкозу, которой значительно меньше по сравнению с фруктозой. Однако ей, как и другим углеводам (рибоза, инозитол), также отведено немаловажное место. Она способна влиять на более быстрые движения сперматозоидов.

Grover написал(а):

А знаешь ты о нем то " что бабка сказала" на этом твои познания и заканчиваются.

Бабка сказала, ага. Повторила бабка, за наукой.

0

1028

И где там, во всем что ты нашел и прочитал, говорилось о афродезиаке?

Отредактировано Grover (2025-05-10 18:06)

0

1029

Grover написал(а):

И где там, во всем что ты нашел и прочитал, говорилось о афродезиаке?

вот тут. Аккурат в предыдущем посте процитировано.

Мед Мед по праву считается самым сильным афродизиаком растительного происхождения. Именно за эти свойства, период после свадьбы назвали «медовым месяцем». Возбуждающий эффект объясняется с научной точки зрения: этот продукт способствует укреплению как женской, так и мужской репродуктивной системы, помогает снять стресс и избавиться от внутренних барьеров. Регулярно употребляя в пищу мед и продукты на его основе, человек будет гораздо комфортнее чувствовать себя в интимной обстановке с партнером.

0

1030

вот тут. Аккурат в предыдущем посте процитировано.

Это научная статья? На заборе тоже написано...

0

1031

Grover написал(а):

Это научная статья? На заборе тоже написано...

Это общеизвестные медицинско-научные данные, кои подтвердит любой профильный специалист. Такие же, как, например, что пиво наоборот снижает мужскую потенцию, подавляя тестостерон и еще какие-то вещи.

Поэтому те кто в старину лакали медовуху - строгали кучу детей жене, соседке и еще кому попало. А современные граждане, кто перешел на пиво - как в рекламе талдычится "после 40 испытывают проблемы с мочеиспусканием и потенцией".

Факты. Только факты. Никаких домыслов и уткиных фантазий.

0

1032

Это общеизвестные медицинско-научные данные, кои подтвердит любой профильный специалист. Такие же, как, например, что пиво наоборот снижает мужскую потенцию, подавляя тестостерон и еще какие-то вещи.

Поэтому те кто в старину лакали медовуху - строгали кучу детей жене, соседке и еще кому попало. А современные граждане, кто перешел на пиво - как в рекламе талдычится "после 40 испытывают проблемы с мочеиспусканием и потенцией".

Факты. Только факты. Никаких домыслов и уткиных фантазий.

Ладно, ладно, успокойся. Верю :yep:

0

1033

Grover написал(а):

Ладно, ладно, успокойся. Верю

Вот я не понимаю - как можно продавать товар и про этот же самый товар не знать вещей, да еще и этому товару хвалебных. Ну как...

0

1034

Навряд ли. Сильно цветные розы пахнут слабо. Сильно пахнут простенькие, невзрачные сорта, компенсируя неубедительность цветов ароматом. А яркие красивые - пахнут слабее.

Ничего не могу сказать на этот счёт.
Ну если только, при случае, сходить в цветочный магазин и проверить эту теорию. )

0

1035

SCO написал(а):

Ничего не могу сказать на этот счёт.
Ну если только, при случае, сходить в цветочный магазин и проверить эту теорию. )

Я могу. Я когда-то в большом женском коллективе работал, ну и, отправляясь в обеденный перерыв напихиваться сосисками с томатным соком, покупал по ларькам кому попало поштучно розочки, разные. Ну и соответственно уж стал разбираться, какие как пахнут. Вдобавок я цветоводством занимаюсь уж лет тридцать пять, с детства. Где уж тут чего не видеть и не знать такого.

0

1036

SCO написал(а):

У нас их целые поля, полянки, газоны. Растут везде, где есть возможность расти.

Заведите гусей )

0

1037

КАК МОЖНО ПУТАТЬ ПРИРОСТЫ С ШИШКАМИ?!

Иногда, когда ты в чем то не разбираешься, ты ведёшь себя как конченный дол..дурак. Ты даже нтолком диалог не хочешь понять. Диалог других людей.

На фото была " ёлка" . Я сказал, что не знаю такою ёлку. Мне ответили это "ель сибирская" - по другому это Кедр именно тот кедр с которого и собирают " кедровые орехи", т. е орешки кедровые. А если и дальше рассуждать, то кедровый орех, не орех вообще. Так что.. иногда надо хоть слегка думать, прежде, чем " умничать". Позорище какое то ващеееее... :dontknow: Лишь бы что нибудь написать, не подумавши...

0

1038

Grover написал(а):

Иногда, когда ты в чем то не разбираешься, ты ведёшь себя как конченный дол..дурак. Ты даже нтолком диалог не хочешь понять. Диалог других людей.

На фото была " ёлка" . Я сказал, что не знаю такою ёлку. Мне ответили это "ель сибирская" - по другому это Кедр именно тот кедр с которого и собирают " кедровые орехи", т. е орешки кедровые. А если и дальше рассуждать, то кедровый орех, не орех вообще. Так что.. иногда надо хоть слегка думать, прежде, чем " умничать". Позорище какое то ващеееее...  Лишь бы что нибудь написать, не подумавши...

Сталина на меня нет.

0

1039

Заведите гусей )

Зачем гусю городской одуван?  Не полезный он от слова совсем. )

0

1040

SCO написал(а):

Зачем гусю городской одуван?  Не полезный он от слова совсем. )

Ну, не заводите. Моё дело предложить )

0