Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Виртуальная дружба

Виртуальная дружба

Сообщений 181 страница 200 из 232

181

amber написал(а):

просто я уже некоторое время не ищу ни новых знакомств, ни новых друзей. да немного социопат, да немного разочаровался в некоторых людях, да наслоилось еще всякого разного что отбило эту потребность. но опять же то что у меня нет потребности, не значит что ее нет ни у кого. кто то ищет, знакомится и дружит, и все у всех хорошо. поэтому такая дружба имеет место быть и я не могу этого не признать. это просто не мой вариант.

Совершенно нормальное положение вещей. Каждому этапу свои потребности. Закон "количество в качество" никто не отменял.  Обычным людям в этом плане проще. Меняются сами - меняется окружение. Тем, для кого это имидж, завязанный на деньгах, например, приходится ооочень несладко.

+2

182

Sablezubaya_utka написал(а):

Доказательство чего? Что не так?

0

183

Grover написал(а):

Доказательство чего? Что не так?

Доказательство того, что если девушка проявляет сама к тебе интерес, то что-то тут не так.
Что не так - ну, узнаешь )) Со временем )))

0

184

Доказательство того, что если девушка проявляет сама к тебе интерес, то что-то тут не так.
Что не так - ну, узнаешь )) Со временем )))

С каким "временем"?. Мне не 16, не 20, не тридцать и даже не 40! Ты кому пишешь то, что ты выше написал?  У меня было три жены
( женщины с которыми я пережил счастливые годы свое жизни).  Ты о чем вообще? Какая девушка?

0

185

Grover написал(а):

С каким "временем"?. Мне не 16, не 20, не тридцать и даже не 40! Ты кому пишешь то, что ты выше написал?  У меня было три жены
( женщины с которыми я пережил счастливые годы свое жизни).  Ты о чем вообще? Какая девушка?

Яндере.

0

186

:dontknow: моя твоя нипонимэ

0

187

Grover написал(а):

моя твоя нипонимэ

Гугл в помощь )

Яндере - девушка-психопатка, которая сама сделает первый шаг в отношениях, но если ты попытаешься от неё удрать или чем-то её прогневаешь - её переклинит и она тебя убьёт крайне жестоким образом ))
Ну и попутно она убьёт всех, к кому тебя приревнует, вплоть до домашних животных.

Я кстати знавал одну яндере в реале. Она объяснилась мне в любви, я ей нетактично отказал и она меня едва не зарезала. Фельдшер санчасти меня потом зашивал часа два.

В японских мультиках часто любят тематику яндере, но там это не смотрится так крипово, как в реале. А в реале... В реале это вот вообще ни фига не смешно.

0

188

Тему заслужили. И надо признаться я тоже приложил к этому руку.

0

189

Виргиния написал(а):

Всем доброго здравия! Тема стара как мир..., но...появился виртуальный друг мужского пола, встреч в реальности не было и мы оба в отношениях. Просто много общих тем для общения с незнакомым в реальности человеком. Стала задумываться почему так и насколько это пагубно влияет на психическое состояние. Что думаете по этому поводу?
P.S. шутки, даже стеб принимаются при наличии остроумного ч.ю.))

Думаю, что никому это ещё не навредило.

0

190

Приветствую форумчан. Занятная тема.. На мой взгляд, нет большой разницы между реальными и виртуальными отношениями, мы же существа не на все сто - материальные..
Воображение и в реальных отношениях очень большую роль играет, ну а в виртуальных.. ммм.. чуть большую.)
Есть отношения "по судьбе" и "не по судьбе", я бы так разделила. Но бывает, что судьба вдруг неожиданные фортеля выкидывает - например, человеку нужно пройти какой-то жесткий квест. И всех, кто этому может помешать, безжалостно убирает. Иногда руками самих же дружащих. И "сводят" с другими людьми, которые тому в помощь.
Если квест пройден, отношения порой могут возобновиться (если судьбе угодно). Мы, в какой-то степени, не совсем и автономны, хотя признать это сложно бывает.

+1

191

Виртуально дружат обычно те, кого в реале выгнали отовсюду. Или кто со всеми пересрался. Я вот [цензура] - засим и общение сплошь интернетное. А в реале неохота.

0

192

Виртуально дружат обычно те, кого в реале выгнали отовсюду. Или кто со всеми пересрался

Если человек склонен сраться, то и виртуальных отношений у него не сложится.

+1

193

SCO написал(а):

Если человек склонен сраться, то и виртуальных отношений у него не сложится.

Виртуальные отношения чего складывать-то? Мемчиков и популярных видосиков хайпожорных набаянил, и вот ты душа компании таких же задротов. А реала нет и что ты за человек по факту - никто и не разберет, до поры до времени.

Полно таких, особенно среди девочек. Адовы бездны развезнутся нескоро, а до поры до времени мы несем добро, радость, кавай )))

0

194

Мемчиков и популярных видосиков хайпожорных набаянил, и вот ты душа компании таких же задротов. А реала нет и что ты за человек по факту - никто и не разберет, до поры до времени.

А как же переписка между интеллектуальными людьми? Одна знакомая поэтесса (пожилая дама из Р-н-Д) трепетно хранит мегатонны писем коллег, которых задротами крайне сложно назвать.. Со многими из них она лично никогда не встречалась.

0

195

Nott написал(а):

А как же переписка между интеллектуальными людьми?

Где, в интернете?! О_О
Да бох с вами. Люди в интернет подеградировать приходят, уставши после рабочего дня, а не изучать что-то. Точнее те, кто приходит что-то изучать - дружб не водит.

Nott написал(а):

Одна знакомая поэтесса (пожилая дама из Р-н-Д) трепетно хранит мегатонны писем коллег, которых задротами крайне сложно назвать.. Со многими из них она лично никогда не встречалась.

Ну это редкое исключение. Вдобавок они ей не друзья, а поклонники, её или её творчества.

0

196

Большинство людей вообще в этот мир подеградировать приходят.. А если нет, то это редкое ислючение.

Поклонники - это те, кто восхищаются, а сами  сделать не могут. Нет, там все близкие и равные.

А как еще можно дружить мне, например, если я живу на краю света? Может, идейку подкинете.)

+1

197

Nott написал(а):

Большинство людей вообще в этот мир подеградировать приходят.. А если нет, то это редкое ислючение.

Эт вы ошиблись. Все люди, пришедшие в этот мир, изначально даже разговаривать не умеют, не то что уж читать или писать ))

Nott написал(а):

Поклонники - это те, кто восхищаются, а сами  сделать не могут. Нет, там все близкие и равные.

Ну и хорошо коли так тогда.

Nott написал(а):

А как еще можно дружить мне, например, если я живу на краю света?

В тюрьме срок отбываете что ли? Бывает.

Nott написал(а):

Может, идейку подкинете.)

Не. Не моя епархия. Саблезубую утку нигде в интернете не любят, я дружить не умею ) Какие уж тут давать советы ))

0

198

Nott написал(а):

А как еще можно дружить мне, например, если я живу на краю света?

Край света - не равно отсутствию людей. Или вы в полной изоляции от всего и от всех?

0

199

Самые ужасные люди - это которые из интернета пытаются лезть в реал. Это вот вообще за гранью навязчивости и беспардонности просто. Выходят в интернет как гопники, типа к кому бы мне прикопаться?

0

200

Выходят в интернет как гопники, типа к кому бы мне прикопаться?

Это ты о себе?))))) Типо, форум  сдохнет если ты не прикопаешся к новичку? А написано "форум общения и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ"))))))))) Ты батенька, просто вампир)

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Виртуальная дружба