Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Виртуальная дружба

Виртуальная дружба

Сообщений 181 страница 191 из 191

181

amber написал(а):

просто я уже некоторое время не ищу ни новых знакомств, ни новых друзей. да немного социопат, да немного разочаровался в некоторых людях, да наслоилось еще всякого разного что отбило эту потребность. но опять же то что у меня нет потребности, не значит что ее нет ни у кого. кто то ищет, знакомится и дружит, и все у всех хорошо. поэтому такая дружба имеет место быть и я не могу этого не признать. это просто не мой вариант.

Совершенно нормальное положение вещей. Каждому этапу свои потребности. Закон "количество в качество" никто не отменял.  Обычным людям в этом плане проще. Меняются сами - меняется окружение. Тем, для кого это имидж, завязанный на деньгах, например, приходится ооочень несладко.

+2

182

Sablezubaya_utka написал(а):

Доказательство чего? Что не так?

0

183

Grover написал(а):

Доказательство чего? Что не так?

Доказательство того, что если девушка проявляет сама к тебе интерес, то что-то тут не так.
Что не так - ну, узнаешь )) Со временем )))

0

184

Sablezubaya_utka написал(а):

Доказательство того, что если девушка проявляет сама к тебе интерес, то что-то тут не так.
Что не так - ну, узнаешь )) Со временем )))

С каким "временем"?. Мне не 16, не 20, не тридцать и даже не 40! Ты кому пишешь то, что ты выше написал?  У меня было три жены
( женщины с которыми я пережил счастливые годы свое жизни).  Ты о чем вообще? Какая девушка?

0

185

Grover написал(а):

С каким "временем"?. Мне не 16, не 20, не тридцать и даже не 40! Ты кому пишешь то, что ты выше написал?  У меня было три жены
( женщины с которыми я пережил счастливые годы свое жизни).  Ты о чем вообще? Какая девушка?

Яндере.

0

186

:dontknow: моя твоя нипонимэ

0

187

Grover написал(а):

моя твоя нипонимэ

Гугл в помощь )

Яндере - девушка-психопатка, которая сама сделает первый шаг в отношениях, но если ты попытаешься от неё удрать или чем-то её прогневаешь - её переклинит и она тебя убьёт крайне жестоким образом ))
Ну и попутно она убьёт всех, к кому тебя приревнует, вплоть до домашних животных.

Я кстати знавал одну яндере в реале. Она объяснилась мне в любви, я ей нетактично отказал и она меня едва не зарезала. Фельдшер санчасти меня потом зашивал часа два.

В японских мультиках часто любят тематику яндере, но там это не смотрится так крипово, как в реале. А в реале... В реале это вот вообще ни фига не смешно.

0

188

Сообщение для Sablezubaya_utka
Мне это не нужно.

0

189

Тему заслужили. И надо признаться я тоже приложил к этому руку.

0

190

Виргиния написал(а):

Всем доброго здравия! Тема стара как мир..., но...появился виртуальный друг мужского пола, встреч в реальности не было и мы оба в отношениях. Просто много общих тем для общения с незнакомым в реальности человеком. Стала задумываться почему так и насколько это пагубно влияет на психическое состояние. Что думаете по этому поводу?
P.S. шутки, даже стеб принимаются при наличии остроумного ч.ю.))

Думаю, что никому это ещё не навредило.

0

191

Grover написал(а):

Мне это не нужно.

Что не нужно? Женщины? Ну эт ты лукавишь, мед известный афродизиак, кто медом питается у того потенция до глубокой старости как у хряка-производителя.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Виртуальная дружба