Нецхи написал(а):Вот и я об этом, иногда просто поболтать с виртуальным другом, безопаснее чем с реальным. Я несколько дней как зарегилась, с человеком - нарциссом решила постепенно свести на нет отношения, форум хороший способ переключиться от реальности и не подпитывать внешний раздражитель. Удачи)
А всё равно будьте аккуратнее. Помнится я с одной 19-летней мексиканкой по сети дружил, которая меня испанскому языку через переписку учила, а впоследствии это оказался мужик-гомосексуалист под полтос, мексиканец, отбывающий срок в какой-то тюрьме. Мне еще повезло, что Россия от Мексики далека и через океан он не доехал ))) Помнится я после этого даже в охотничий клуб вступил и медкомиссию прошел на охотничье оружие, дабы приобрести ружьё с патронами с картечью. Картечью, Карл! Даже не дробью
Медведя можно было бы, наверное убить. Или слона
Бегущего слона остановить сходу
А еще помнится была история, как какой-то гопник усиленно девушек зазывал на встречу, а потом грабил.
В интернете психов очень много. И террористов. Сидят, косят под лояльность, а сами только и думают, как бы как минимум на бабки развести.