Давай увидимся?
Ахаха, НЕТ.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Виртуальная дружба
Давай увидимся?
Ахаха, НЕТ.
Ахаха, НЕТ.
ЗРЯ!
ЗРЯ!
Не занимайтесь ерундой )
Не занимайтесь ерундой )
А чем тут ещё заниматься?)
Научные труды защищать, что ли?)
Не занимайтесь ерундой )
Вот отбрил так отбрил
Вот отбрил так отбрил
Точно прям не каждый бы так смог!
Отредактировано Tinaaa (2025-01-17 13:13)
А чем тут ещё заниматься?)
Научные труды защищать, что ли?)
Ну а смысл намешивать виртуал и реал? Для меня лично интернет общение - это как сериальчик посмотреть, или анимешку, или в игрулю онлайн поиграть. Вечер закончился - броузер закрыл и спать пошел. А в реале жизнь другая, зачем в неё привносить явно лишнее.
На одном аниме форуме какой-то перец всё усиленно зазывал меня на встречу, я отбрехивался года два, его бомбить начало и он начал усиленно гадости писать, причем сопровождая меня по всем темам форума, видимо он надеялся "стрелку забить" типа я рассержусь и поеду ему морду бить, но я и тут отбрехался. мне лень, чувака вообще понесло, простыни стал писать целые ругательные, прикопавшись вообще ко всему на свете, ну я покрутил ему у виска, оставив картинку волка из "Маши и Медведя", а потом выяснилось, что он гомосексуалист и у них там какое-то своё сообщество "по интересам", хотя сам форум - нет, вовсе не ЛГБТ озвучен, внешне вообще никакой связи.
Ну короче я пообщался, и ушел, встречаться, бог миловал, не пришлось. Но я так подозреваю там "сообщество" до сих пор меня песочит на чем свет стоит, и кидает предъявы, мол мы же два года в сети общались, почему ты не хочешь в реале. Типа претензии, если я в интернете с кем-то ляля тополя, то это непременно значит, что я прям обязан это в реал тащить. Вдобавок я вообще-то натурал, хоть по мне это и не скажешь )
Ну и еще помню какие-то девицы полоумные, тоже из той же оперы, перекинешься с ними приветами в интернетике - разговор далее начинают вести, словно они от тебя беременны уже и на восьмом месяце, а ты от алиментов норовишь откосить. Типа с наездами с такими еще, с претензиями )))
Вот здесь вот хорошо, сидим спокойно, никто ни к кому не лезет, на мозги не капает, поболтали, броузеры позакрывали, и разошлись.
Сообщение для Pasha838 кек, не везло тебе) я прям сейчас еду из бара, виделась с знакомыми из инета) в феврале полечу к знакомым в Черногорию тоже из инета) да круто то же, знакомсива - это приятно)
Вот знаешь, я сейчас задумалась и поняла, что на данный момент, случись у пеня какая-то попа в жизни, я обращусь к людям из онайна, хотя есть круг общения офф
Короче, я сейчас выпила, не знаю, догесла ли мысли) во мне вишнёвое пиво
кек, не везло тебе) я прям сейчас еду из бара, виделась с знакомыми из инета) в феврале полечу к знакомым в Черногорию тоже из инета) да круто то же, знакомсива - это приятно)
Вот знаешь, я сейчас задумалась и поняла, что на данный момент, случись у пеня какая-то попа в жизни, я обращусь к людям из онайна, хотя есть круг общения офф
Короче, я сейчас выпила, не знаю, догесла ли мысли) во мне вишнёвое пиво
Ну, кому что нравится. А я вот совсем не люблю ни путешествия, ни бары. Я люблю когда какие-то дела есть под рукой, когда есть чем заняться. А в барах чем заниматься? Там же необоримо скучно. Как-то пробовал - чет совсем не зашло. Ну влил в себя коньяков разных, ну посмотрел стриптиз, ну пошелушил фисташки какие-то, ну потанцевал. Это всё достаточно быстро надоело уже в первый же день, а во второй уже в край осточертело, захотелось побыстрее куда-нить на работу слинять.
А уж когда обзавелся домом с хозяйством - вообще к этому всему стал относиться, ну примерно... Примерно как если бы предлагалось взять и попереться куда-нить на Марс, причем не колонизировать. а чисто так, проболтаться там низачем и вернуться, отмотав в космосе туда-обратно многомесячное путешествие. Или в секту какую-нить вступить и идолам лет пять молиться. Или в тюрьме отсидеть. Или пойти воевать за Украину )))
В общем, это определенно не моё, прям бррр.
Ну и еще могу по опыту сказать. что барные знакомства в случае попы в жизни - последнее, на что стоило бы пытаться опираться.
Сообщение для Tinaaa
))) случись у тебя какая нибудь попа
Первое кому ты не нужна будешь так эт онлайн знакомым
А Нафига им это вообще?)))
Им что своих поп не хватает
Нафига мне кто то из онлайна
А ещё и приглашать к себе
Ржака дня
Отредактировано joy (2025-01-19 11:12)
случись у пеня какая-то попа в жизни, я обращусь к людям из онайна
чтобы что? совет, поддержка, просто поговорить? они далеко, а попа тут и сейчас. поэтому неверное решение. всетаки реал и виртуал нужно разделять. и да, есть нюансы, но не в случае попы.
Сообщение для amber Сообщение для joy вы читаете глазами же, да?) Потому что не похоже на то
Я с многими уже давно дружу в реале и они стали ближе, чем те, с кем я знакомились в реале изначально
Я с лучшим другом на форуме познакомилась, дружим 10 лет и в горе, и в радости
Про они далеко, как помогать, просто фейспалм, вы живёте в 21 веке?
Мадам joy, лично тебе: если не получилось у тебя подружиться с кем-то из интернета, это только твой опыт, а ржут кобылы
И да, меня приглашают в гости, возможно, вы не вызываете такого желания у людей)
Отредактировано Tinaaa (2025-01-19 16:20)
Виртуальная дружба вполне себе сущкствует и иногда с "жопой здесь" может помочь только друг из далекого там, потому как он не знает тебя в реале и тебе проще открыться ему, без свлей социальной маски... получить реально важный совет и моральную поддержку. А вот про общение с виртуальными друзьями в реале у меня такое мнение, не хочу совмезать риальное и виртуальное общение, именно из за того, что не хочу терять возможность общаться без социальной маски.
Отредактировано Spectateur (2025-01-19 16:28)
Сообщение для Tinaaa Лично тебе
Мне по барабану барабанскому
Что у тебя там
Лично мне не хо тебе отвечать
Про тебя мне все ясно
Так Шта иди мимо
Т е. заводить друзей онлайн, чтобы было кому отнести свои проблемы?
Наверное все действительно сильно разные. Мне это дико. Сама не несу и чужое не разгребаю.
Т е. заводить друзей онлайн, чтобы было кому отнести свои проблемы?
Наверное все действительно сильно разные. Мне это дико. Сама не несу и чужое не разгребаю.
Да нет, мы немножко о разном... не отнести проблемы, я просто так и абы с кем тоже проблемами не раскидываюсь, просто в интеинете я более искренен и естественен.. , нет, я не выливаю на дпуга ушат дерьма, я с ним советуюсь, а он советуется со мной, объективная оценка от независимой стороны, так сказать..
объективная оценка от независимой стороны, так сказать..
Человек, который советуется, всегда тянет одеяло на себя, вторая сторона, в виду этого, объективной быть не может.
И потом, "дружеские" отношения предполагают "поддержку" обратившегося даже тогда, когда проблему создал сам обратившийся.
Человек, который советуется, всегда тянет одеяло на себя, вторая сторона, в виду этого, объективной быть не может.
И потом, "дружеские" отношения предполагают "поддержку" обратившегося даже тогда, когда проблему создал сам обратившийся.
Не во всем согласен, но ладно, останемся каждый со своим мнением).
Про они далеко, как помогать, просто фейспалм, вы живёте в 21 веке?
серьезно хочешь мне долго и вдумчиво пробовать объяснить как можно помочь не деньгами на удалении?
банальная ситуация, шел по улице подскользнулся упал сломал что нть. и вот лежу пишу другу в далекий город, чувак я сломался, давай помогай. а он такой, блин чувак ну как же так, надо осторожнее, иди в травмпункт и лечись/заживай. и сразу как то легче прям становится после этих слов, даже как то веселее идется в травмпункт. день удался прям и совет дельный получил, как бы я без него жил, реально. *тут смайл с кланяющимся пингвином*
под попой здесь и сейчас, я подразумеваю ситуацию когда от человека помощь требуется здесь и сейчас, лично. и хоть в 23 веке можно жить, пока этот человек не окажется на расстоянии вытянутой руки от тебя, ничего стоящего не произойдет, а только бла бла.
про нюансы да, никто не запрещает общаться/встречаться/дружить/итд как в реале так и в виртуале. но когда дело касается помощи обращаться стоит к тем кто рядом или в какое то вменяемое время может оказаться рядом.
так что не хлещи себя фейспалмами, оно не нужно.
шел по улице подскользнулся упал сломал что нть. и вот лежу пишу другу в далекий город, чувак я сломался, давай помогай. а он такой, блин чувак ну как же так, надо осторожнее, иди в травмпункт
В таких случаях, конечно, в первую очередь стоит обратишься к тому, кто рядом, если такой человек есть..... или постараться справится самому, или кто-то оказавшийся рядом поможет.. или кто-то из далека поможет укрепть твои силы и справится с ситуаций... много решений.... единственного верного нет, в любой сиуации...
Грейси. Верите ли вы в виртуальную дружбу ? | Знакомимся друг с другом | 2023-02-27 |
Виртуальная любовь | Устаревшие темы | 2007-08-02 |
Дружба между М и Ж | Устаревшие темы | 2013-01-01 |
Виртуальная любовь.. | Устаревшие темы | 2008-06-18 |
Виртуальная любовь | Устаревшие темы | 2013-02-14 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Виртуальная дружба