Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Виртуальная дружба

Виртуальная дружба

Сообщений 21 страница 40 из 143

21

Tinaaa написал(а):

Давай увидимся?

Ахаха, НЕТ.

0

22

Pasha838 написал(а):

Ахаха, НЕТ.

ЗРЯ!

0

23

Tinaaa написал(а):

ЗРЯ!

Не занимайтесь ерундой )

0

24

Pasha838 написал(а):

Не занимайтесь ерундой )

А чем тут ещё заниматься?)
Научные труды защищать, что ли?)

0

25

Pasha838 написал(а):

Не занимайтесь ерундой )

Вот отбрил так отбрил  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/648865.gif

0

26

joy написал(а):

Вот отбрил так отбрил

Точно :D прям не каждый бы так смог!

Отредактировано Tinaaa (2025-01-17 13:13)

0

27

Tinaaa написал(а):

А чем тут ещё заниматься?)
Научные труды защищать, что ли?)

Ну а смысл намешивать виртуал и реал? Для меня лично интернет общение - это как сериальчик посмотреть, или анимешку, или в игрулю онлайн поиграть. Вечер закончился - броузер закрыл и спать пошел. А в реале жизнь другая, зачем в неё привносить явно лишнее.

На одном аниме форуме какой-то перец всё усиленно зазывал меня на встречу, я отбрехивался года два, его бомбить начало и он начал усиленно гадости писать, причем сопровождая меня по всем темам форума, видимо он надеялся "стрелку забить" типа я рассержусь и поеду ему морду бить, но я и тут отбрехался. мне лень, чувака вообще понесло, простыни стал писать целые ругательные, прикопавшись вообще ко всему на свете, ну я покрутил ему у виска, оставив картинку волка из "Маши и Медведя", а потом выяснилось, что он гомосексуалист и у них там какое-то своё сообщество "по интересам", хотя сам форум - нет, вовсе не ЛГБТ озвучен, внешне вообще никакой связи.
Ну короче я пообщался, и ушел, встречаться, бог миловал, не пришлось. Но я так подозреваю там "сообщество" до сих пор меня песочит на чем свет стоит, и кидает предъявы, мол мы же два  года в сети общались, почему ты не хочешь в реале. Типа претензии, если я в интернете с кем-то ляля тополя, то это непременно значит, что я прям обязан это в реал тащить. Вдобавок я вообще-то натурал, хоть по мне это и не скажешь )

Ну и еще помню какие-то девицы полоумные, тоже из той же оперы, перекинешься с ними приветами в интернетике - разговор далее начинают вести, словно они от тебя беременны уже и на восьмом месяце, а ты от алиментов норовишь откосить. Типа с наездами с такими еще, с претензиями )))

Вот здесь вот хорошо, сидим спокойно, никто ни к кому не лезет, на мозги не капает, поболтали, броузеры позакрывали, и разошлись.

0

28

Сообщение для Pasha838 кек, не везло тебе) я прям сейчас еду из бара, виделась с знакомыми из инета) в феврале полечу к знакомым в Черногорию тоже из инета) да круто то же, знакомсива - это приятно)
Вот знаешь, я сейчас задумалась и поняла, что на данный момент, случись у пеня какая-то попа в жизни, я обращусь к людям из онайна, хотя есть круг общения офф
Короче, я сейчас выпила, не знаю, догесла ли мысли) во мне вишнёвое пиво

0

29

Tinaaa написал(а):

кек, не везло тебе) я прям сейчас еду из бара, виделась с знакомыми из инета) в феврале полечу к знакомым в Черногорию тоже из инета) да круто то же, знакомсива - это приятно)
Вот знаешь, я сейчас задумалась и поняла, что на данный момент, случись у пеня какая-то попа в жизни, я обращусь к людям из онайна, хотя есть круг общения офф
Короче, я сейчас выпила, не знаю, догесла ли мысли) во мне вишнёвое пиво

Ну, кому что нравится. А я вот совсем не люблю ни путешествия, ни бары. Я люблю когда какие-то дела есть под рукой, когда есть чем заняться. А в барах чем заниматься? Там же необоримо скучно. Как-то пробовал - чет совсем не зашло. Ну влил в себя коньяков разных, ну посмотрел стриптиз, ну пошелушил фисташки какие-то, ну потанцевал. Это всё достаточно быстро надоело уже в первый же день, а во второй уже в край осточертело, захотелось побыстрее куда-нить на работу слинять.

А уж когда обзавелся домом с хозяйством - вообще к этому всему стал относиться, ну примерно... Примерно как если бы предлагалось взять и попереться куда-нить на Марс, причем не колонизировать. а чисто так, проболтаться там низачем и вернуться, отмотав в космосе туда-обратно многомесячное путешествие. Или в секту какую-нить вступить и идолам лет пять молиться. Или в тюрьме отсидеть. Или пойти воевать за Украину )))

В общем, это определенно не моё, прям бррр.

Ну и еще могу по опыту сказать. что барные знакомства в случае попы в жизни - последнее, на что стоило бы пытаться опираться.

+1

30

Сообщение для Tinaaa
))) случись у тебя какая нибудь попа
Первое кому ты не нужна будешь так эт онлайн знакомым  https://vk.com/emoji/e/f09f9882_2x.png
А Нафига им это вообще?)))
Им что своих поп не хватает
Нафига мне кто то из онлайна
А ещё и приглашать к себе
Ржака дня  https://vk.com/emoji/e/f09fa4a3_2x.png

Отредактировано joy (2025-01-19 11:12)

+1

31

Tinaaa написал(а):

случись у пеня какая-то попа в жизни, я обращусь к людям из онайна

чтобы что? совет, поддержка, просто поговорить? они далеко, а попа тут и сейчас. поэтому неверное решение. всетаки реал и виртуал нужно разделять. и да, есть нюансы, но не в случае попы.

0

32

Сообщение для amber Сообщение для joy вы читаете глазами же, да?) Потому что не похоже на то
Я с многими уже давно дружу в реале и они стали ближе, чем те, с кем я знакомились в реале изначально
Я с лучшим другом на форуме познакомилась, дружим 10 лет и в горе, и в радости
Про они далеко, как помогать, просто фейспалм, вы живёте в 21 веке?
Мадам joy, лично тебе: если не получилось у тебя подружиться с кем-то из интернета, это только твой опыт, а ржут кобылы ;)
И да, меня приглашают в гости, возможно, вы не вызываете такого желания у людей)

Отредактировано Tinaaa (2025-01-19 16:20)

0

33

Виртуальная дружба вполне себе сущкствует и иногда с "жопой здесь" может помочь только друг из далекого там, потому как он не знает тебя в реале и тебе проще открыться ему, без свлей социальной маски... получить реально важный совет и моральную поддержку. А вот про общение с виртуальными друзьями в реале у меня такое мнение, не хочу совмезать риальное и виртуальное общение, именно из за того, что не хочу терять возможность общаться без социальной маски.

Отредактировано Spectateur (2025-01-19 16:28)

0

34

Сообщение для Tinaaa Лично тебе
Мне по барабану барабанскому
Что у тебя там
Лично мне не хо тебе отвечать
Про тебя мне все ясно
Так Шта иди мимо

0

35

Т е. заводить друзей онлайн, чтобы было кому отнести свои проблемы?
Наверное все действительно сильно разные. Мне это дико. Сама не несу и чужое не разгребаю.

0

36

SCO написал(а):

Т е. заводить друзей онлайн, чтобы было кому отнести свои проблемы?
Наверное все действительно сильно разные. Мне это дико. Сама не несу и чужое не разгребаю.

Да нет, мы немножко о разном... не отнести проблемы, я просто так  и абы с кем тоже проблемами не раскидываюсь, просто в интеинете я более искренен и естественен.. , нет, я не выливаю на дпуга ушат дерьма, я с ним советуюсь, а он советуется со мной, объективная оценка от независимой стороны, так сказать..

0

37

Spectateur написал(а):

объективная оценка от независимой стороны, так сказать..

Человек, который советуется, всегда тянет одеяло на себя, вторая сторона, в виду этого, объективной быть не может.
И потом, "дружеские" отношения предполагают "поддержку" обратившегося даже тогда, когда проблему создал сам обратившийся.

0

38

SCO написал(а):

Человек, который советуется, всегда тянет одеяло на себя, вторая сторона, в виду этого, объективной быть не может.
И потом, "дружеские" отношения предполагают "поддержку" обратившегося даже тогда, когда проблему создал сам обратившийся.

Не во всем согласен, но ладно, останемся каждый со своим мнением).

0

39

Tinaaa написал(а):

Про они далеко, как помогать, просто фейспалм, вы живёте в 21 веке?

серьезно хочешь мне долго и вдумчиво пробовать объяснить как можно помочь не деньгами на удалении?
банальная ситуация, шел по улице подскользнулся упал сломал что нть. и вот лежу пишу другу в далекий город, чувак я сломался, давай помогай. а он такой, блин чувак ну как же так, надо осторожнее, иди в травмпункт и лечись/заживай. и сразу как то легче прям становится после этих слов, даже как то веселее идется в травмпункт. день удался прям и совет дельный получил, как бы я без него жил, реально. *тут смайл с кланяющимся пингвином*
под попой здесь и сейчас, я подразумеваю ситуацию когда от человека помощь требуется здесь и сейчас, лично. и хоть в 23 веке можно жить, пока этот человек не окажется на расстоянии вытянутой руки от тебя, ничего стоящего не произойдет, а только бла бла.
про нюансы да, никто не запрещает общаться/встречаться/дружить/итд как в реале так и в виртуале. но когда дело касается помощи обращаться стоит к тем кто рядом или в какое то вменяемое время может оказаться рядом.
так что не хлещи себя фейспалмами, оно не нужно.

+1

40

amber написал(а):

шел по улице подскользнулся упал сломал что нть. и вот лежу пишу другу в далекий город, чувак я сломался, давай помогай. а он такой, блин чувак ну как же так, надо осторожнее, иди в травмпункт

В таких случаях, конечно, в первую очередь стоит обратишься к тому, кто рядом, если такой человек есть..... или постараться справится самому, или кто-то оказавшийся рядом поможет.. или кто-то из далека поможет укрепть твои силы и справится с ситуаций... много решений.... единственного верного нет, в любой сиуации...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Виртуальная дружба