Сообщение для Tinaaa Лично тебе
Мне по барабану барабанскому
Что у тебя там
Лично мне не хо тебе отвечать
Про тебя мне все ясно
Так Шта иди мимо
Ты сама мне писать начала не по зубам, да?)
Не стоит начинать диалог, который не вывезешь
Т е. заводить друзей онлайн, чтобы было кому отнести свои проблемы?
Наверное все действительно сильно разные. Мне это дико. Сама не несу и чужое не разгребаю.
Почему у для этого?
серьезно хочешь мне долго и вдумчиво пробовать объяснить как можно помочь не деньгами на удалении?
банальная ситуация, шел по улице подскользнулся упал сломал что нть. и вот лежу пишу другу в далекий город, чувак я сломался, давай помогай. а он такой, блин чувак ну как же так, надо осторожнее, иди в травмпункт и лечись/заживай. и сразу как то легче прям становится после этих слов, даже как то веселее идется в травмпункт. день удался прям и совет дельный получил, как бы я без него жил, реально. *тут смайл с кланяющимся пингвином*
под попой здесь и сейчас, я подразумеваю ситуацию когда от человека помощь требуется здесь и сейчас, лично. и хоть в 23 веке можно жить, пока этот человек не окажется на расстоянии вытянутой руки от тебя, ничего стоящего не произойдет, а только бла бла.
про нюансы да, никто не запрещает общаться/встречаться/дружить/итд как в реале так и в виртуале. но когда дело касается помощи обращаться стоит к тем кто рядом или в какое то вменяемое время может оказаться рядом.
так что не хлещи себя фейспалмами, оно не нужно.
Оно не нужно, но снова хочется, если брать твой пример, то смотря какой помощи ты ждал бы для себя в такой ситуации, если ты в полном ступоре, шоке и не понимаешь весь переломный, что делать, то на расстоянии можно 1. Вызвать тебе скорую. 2. Вызвать тебе такси до больницы и оставаться с тобой на связи это время. 3. Если у человека есть знакомые, то попросить их поучаствовать. 4. Потому ещё доставкой и апельсинов в больницу отправить.
Предполагаю, вы напишете, а кто будет так заморачиваться, а кому это надо? Ну, я вот живу в мире, где люди друг для друга так заморачиваются и им не все равно. Вы живёте в другом, значит. И я бы в ваш мир не хотела(
Отредактировано Tinaaa (2025-01-19 20:35)