Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Виртуальная дружба

Виртуальная дружба

Сообщений 41 страница 60 из 143

41

joy написал(а):

Сообщение для Tinaaa  Лично тебе
Мне по барабану барабанскому
Что у тебя там
Лично мне не хо тебе отвечать
Про тебя мне все ясно
Так Шта иди мимо

Ты сама мне писать начала :D не по зубам, да?)
Не стоит начинать диалог, который не вывезешь

SCO написал(а):

Т е. заводить друзей онлайн, чтобы было кому отнести свои проблемы?
Наверное все действительно сильно разные. Мне это дико. Сама не несу и чужое не разгребаю.

Почему у для этого?

amber написал(а):

серьезно хочешь мне долго и вдумчиво пробовать объяснить как можно помочь не деньгами на удалении?
банальная ситуация, шел по улице подскользнулся упал сломал что нть. и вот лежу пишу другу в далекий город, чувак я сломался, давай помогай. а он такой, блин чувак ну как же так, надо осторожнее, иди в травмпункт и лечись/заживай. и сразу как то легче прям становится после этих слов, даже как то веселее идется в травмпункт. день удался прям и совет дельный получил, как бы я без него жил, реально. *тут смайл с кланяющимся пингвином*
под попой здесь и сейчас, я подразумеваю ситуацию когда от человека помощь требуется здесь и сейчас, лично. и хоть в 23 веке можно жить, пока этот человек не окажется на расстоянии вытянутой руки от тебя, ничего стоящего не произойдет, а только бла бла.
про нюансы да, никто не запрещает общаться/встречаться/дружить/итд как в реале так и в виртуале. но когда дело касается помощи обращаться стоит к тем кто рядом или в какое то вменяемое время может оказаться рядом.
так что не хлещи себя фейспалмами, оно не нужно.

Оно не нужно, но снова хочется, если брать твой пример, то смотря какой помощи ты ждал бы для себя в такой ситуации, если ты в полном ступоре, шоке и не понимаешь весь переломный, что делать, то на расстоянии можно 1. Вызвать тебе скорую. 2. Вызвать тебе такси до больницы и оставаться с тобой на связи это время. 3. Если у человека есть знакомые, то попросить их поучаствовать. 4. Потому ещё доставкой и апельсинов в больницу отправить.
Предполагаю, вы напишете, а кто будет так заморачиваться, а кому это надо? Ну, я вот живу в мире, где люди друг для друга так заморачиваются и им не все равно. Вы живёте в другом, значит. И я бы в ваш мир не хотела(

Отредактировано Tinaaa (2025-01-19 20:35)

0

42

Tinaaa написал(а):

если ты в полном ступоре, шоке и не понимаешь весь переломный, что делать

То набираешь номер человека из другого города и просишь вызвать себе скорую.... Сюр, как он есть.

Tinaaa написал(а):

Вы живёте в другом, значит. И я бы в ваш мир не хотела(

Нормальный мир, без манипуляций. )

0

43

Сообщение для Tinaaa
Я дебилов в инете много видела
Не надо на твоём примере доказывать что их ещё больше
Читать твои пустые выхлопы мне не интересно

И вывозить твой больной бред не в моем характере
До твоего мозжечка это доехало?
Ехай дальше

Отредактировано joy (2025-01-19 20:51)

0

44

SCO написал(а):

То набираешь номер человека из другого города и просишь вызвать себе скорую.... Сюр, как он есть.

Нормальный мир, без манипуляций. )

В шоковом состоянии бывает разное)

Ну какие манипуляции) тебе просто почему-то сложно представить мир, где люди могут и хотят помогать близким, сами предлагают помощь или сами о ней просят, что совсем не стыдно. Жаль, что тебе не удалось испытать такого
Почему тебе кажется, что помощь или просьба о ней = манипуляция?

0

45

joy написал(а):

Сообщение для Tinaaa
Я дебилов в инете много видела
Не надо на твоём примере доказывать что их ещё больше
Читать твои пустые выхлопы мне не интересно

И вывозить твой больной бред не моем характере
До твоего мозжечка это доехало?
Ехай дальше

Ой, а кто это мне ответил, хотя больше не хо?)))
Поплачь, легче станет

Отредактировано Tinaaa (2025-01-19 20:51)

0

46

amber написал(а):

серьезно хочешь мне долго и вдумчиво пробовать объяснить как можно помочь не деньгами на удалении?
банальная ситуация, шел по улице подскользнулся упал сломал что нть. и вот лежу пишу другу в далекий город, чувак я сломался, давай помогай. а он такой, блин чувак ну как же так, надо осторожнее, иди в травмпункт и лечись/заживай. и сразу как то легче прям становится после этих слов, даже как то веселее идется в травмпункт. день удался прям и совет дельный получил, как бы я без него жил, реально. *тут смайл с кланяющимся пингвином*
под попой здесь и сейчас, я подразумеваю ситуацию когда от человека помощь требуется здесь и сейчас, лично. и хоть в 23 веке можно жить, пока этот человек не окажется на расстоянии вытянутой руки от тебя, ничего стоящего не произойдет, а только бла бла.
про нюансы да, никто не запрещает общаться/встречаться/дружить/итд как в реале так и в виртуале. но когда дело касается помощи обращаться стоит к тем кто рядом или в какое то вменяемое время может оказаться рядом.
так что не хлещи себя фейспалмами, оно не нужно.

Хм. Мне кажется разводить целую дружбу ради этого необязательно, для этого существуют тематические форумы. ИНОГДА там встречаются люди знающие, могущие дать профессиональный совет по очень разной тематике. И делают они это чаще всего низачем, просто так, иной раз даже для самоутверждения даже, поумничать, или просто поболтать о том, что им самим интересно. Хотя да, это зачастую разбавлено "политическими", мимикрирующими под обычных людей, которые пришли не информацией делиться, а "повесточку" проталкивать. Вот с этими тяжело, они пишут не информацию, а дезинформацию, а советы дают исключительно вредные, деструктивные, в надежде на то, что когда ты останешься у разбитого корыта они смогут заявиться с какой-нибудь "агитацией". Начнут усиленно предлагать "онлайн инвестиции", курсы какие-нибудь волшебные для привлечения удачи или денег, расклады каких-нить карт, гороскопов и прочую муть, а то и вовсе - начнут усиленно "лодку шатать", втягивая в какую-нибудь никчемужную политическую борьбу на потеху очередному олигарху, лезущему во власть.

Ну а те, кто рубаху на себе рвет и клянется в вечной дружбе, прям на верность присягает встав на одно колено - те чаще всего люди достаточно бесполезные, по моему опыту если судить по крайней мере. А то и откровенно вредные, эдакие "шпионы иностранные", лезущие в душу чтобы потом это против тебя же и использовать.

Так что мне чет не особо зашли все эти "дружбы". Хотя иной раз они приносят странные последствия - помнится, переписывался с одной "крайне дружелюбно" настроенной 19-летней мексиканкой, ну, в общем ляля тополя по сети, и фактически она меня выучила языку (который мне правда посреди России нужен как козе баян, разве только телесериалы без перевода смотреть, ну да бох с ним), ну короче чего, впоследствии данная лучезарная влюбленная девушка оказалась мужиком под полтос  :crazyfun:  В общем, я очень рад, что виртуальная вся эта "любовь" не переползла в реал. Спасла география - Мексика за океаном, далеко ))) Но вот знание языка хоть и подзабылось с годами, но осталось, лол.

0

47

Tinaaa написал(а):

вы читаете глазами же, да?) Потому что не похоже на то
Я с многими уже давно дружу в реале и они стали ближе, чем те, с кем я знакомились в реале изначально
Я с лучшим другом на форуме познакомилась, дружим 10 лет и в горе, и в радости
Про они далеко, как помогать, просто фейспалм, вы живёте в 21 веке?
Мадам joy, лично тебе: если не получилось у тебя подружиться с кем-то из интернета, это только твой опыт, а ржут кобылы
И да, меня приглашают в гости, возможно, вы не вызываете такого желания у людей)

Это замечательно, но вы завсегда уверены, что вас приглашает в гости не какой-нибудь больной на всю голову маньяк? Может он вас вывезет на дачу типа на шашлыки, а там возьмет грохнет, и в лесу прикопает, вы об этом не думали?
По мне так у вас с чувством самосохранения неважно. Я не говорю, что нужно быть прям параноиком, но как бэ...

Вдобавок если люди взрослые - ну какие гости? У людей семьи, работа, какие на фиг странствия и компании? Мне кажется это всё не очень удобно, к примеру кто-то женат, и вдруг к нему какая-то девица прикатила типа здрасьте я из интернета, а жена смотри на это на всё с недоумением, да еще и обслуживай, обед неси "гостям" и проч.
Не, мне кажется это откровенно неудобно. Ну и потом мало ли, кто-то пытается личную жизнь строить, все дела - а тут вдруг вместо этого тратить время на какие-то поездки, и, вдобавок, каких-то людей, на которых виды явно не имеешь.
Мне кажется если уж волочиться за женщиной - то за какой-нить соседкой, ты её знаешь, её знает вся улица, что она из себя представляет, все дела, а то вдруг - из ниоткуда кот в мешке. Мне кажется такое стоит практиковать только если у себя на районе такую репутацию себе создал, что от тебя все женщины как от чумы шарахаются, ну и начинаешь выискивать где-нить издалека из интернетика. Чтобы потом, если вдруг алименты или еще что - радостно слинять и заблокировать контакты )))
Не, это чет имхо крайне странная тема. Далеко не каждому зайдёт. Я не говорю что нужно в интернете прям на ножах со всеми общаться, вполне стоит общаться с симпатичными, прикольными людьми, но возводить это ляля тополя в ранг прям уж дружбы - не, это чет имхо перебор какой-то.

0

48

Tinaaa написал(а):

Оно не нужно, но снова хочется, если брать твой пример, то смотря какой помощи ты ждал бы для себя в такой ситуации, если ты в полном ступоре, шоке и не понимаешь весь переломный, что делать, то на расстоянии можно 1. Вызвать тебе скорую. 2. Вызвать тебе такси до больницы и оставаться с тобой на связи это время. 3. Если у человека есть знакомые, то попросить их поучаствовать. 4. Потому ещё доставкой и апельсинов в больницу отправить.
Предполагаю, вы напишете, а кто будет так заморачиваться, а кому это надо? Ну, я вот живу в мире, где люди друг для друга так заморачиваются и им не все равно. Вы живёте в другом, значит. И я бы в ваш мир не хотела(

Да нее, мир тот же, взгляд разный, только и всего. Поэтому сбежать из этого мира не получится))
Так вот. Вызвать скорую, ок куда? Ты знаешь адрес, ты ориентируется в этой локации? Если я попрошу себе вызвать скорую но не смогу полный адрес выдать а сказать примерно что я вышел из дома в сторону парка и где то посередине дороги тут лежу. Ну вот не знаю где точно напротив 17 этажки. Что делать будешь?
Собственно в этом отличие виртуальных друзей от реальных. Виртуальным друзьям не обязательно разбираться в твоей локации и знать твои маршруты и привычки. Да они поддержат, да они могут заказать тебе что то доставкой, да они попробуют что то предпринять (я допускаю), но пока они будут судорожно искать информацию (и они ее даже найдут и вызовут кого то) - уйдет непозволительно много  времени. Тут быстрее к прохожим обратится либо же к друзьям в реале с которыми в одной локации и которые быстро окажутся рядом или быстро среагируют.

Так что держите руки на виду и без резких движений в сторону лица.

Кстати ситуация которую Паша упомянул с маньячинами реально страшная же. не знаю кто там по ту сторону экрана. И нейросети сейчас могут сгенерить любую внешность какаю захочешь.

0

49

Ну, ребят, волков бояться - в лес не ходить) так можно и не жить вообще, есть всего на свете опасаться)
Про все взрослые, не поверите, дружим семьями)) вот в субботу как раз в пабе были я с мужем и семейная пара) изначально познакомились в инете, сейчас уже несколько лет встречаемся в реале, они живут в часе езды и как-то находится время, было бы желание)
Про маньяков... нет, какие-то меры осторожности есть, в глубинку к первому позвавшему я не еду, в Черногорию полечу к ребятам, которых 7 лет знаю, тоже изначально в инете познакомились) а так риск изнасилования у женщин есть всегда, как только она выходит из дома
Возможно, я просто больше открыта людям и  миру в целом, чем вы, отсюда такая разница, но мне так нравится) я ЖИВУ)

0

50

Про помощь, я просто накидала варианты, а там зависит от ситуации. У меня другой опыт, моему лучшему другу удавалось помочь мне на расстоянии так, как не смогли тогда те, кто был рядом. Я вам этот опыт не пересажу, так что очевидно, мы не поймём друг друга)

0

51

Tinaaa написал(а):

Ну, ребят, волков бояться - в лес не ходить) так можно и не жить вообще, есть всего на свете опасаться)
Про все взрослые, не поверите, дружим семьями)) вот в субботу как раз в пабе были я с мужем и семейная пара) изначально познакомились в инете, сейчас уже несколько лет встречаемся в реале, они живут в часе езды и как-то находится время, было бы желание)
Про маньяков... нет, какие-то меры осторожности есть, в глубинку к первому позвавшему я не еду, в Черногорию полечу к ребятам, которых 7 лет знаю, тоже изначально в инете познакомились) а так риск изнасилования у женщин есть всегда, как только она выходит из дома
Возможно, я просто больше открыта людям и  миру в целом, чем вы, отсюда такая разница, но мне так нравится) я ЖИВУ)

Ох, я дружил с одной дэвушкой, причем дружба была чисто так - по кафешкам пройтись, то да сё. Волочился я абсолютно за другой, и эта - об этом доподлинно знала. Ну чего, где-то с полгода мы так ресторанничали, ни в какие постельные сцены это совершенно не переходило, но потом чет у ней какой-то мужик нарисовался, и она чет почему-то стала опасаться что я буду ревновать (хотя с какого перепугу - я ей не муж, не жених и вовсе не любовник), а потом чет такое ощущение что она от него залетела, что ли, и, как-то раз вопреки своему обычному поведению вдруг стала вести себя со мной резко развязно, на колени пыталась усесться, то да сё, и подсуропила шампанское, хотя знала, что я как-то не любитель алкоголя. Ну я выпил - и стало меня очень ко сну клонить. Короче я. как ворона достаточно поднаторевшая в бессонных ночах, отрубаться не стал, а слинял домой и там уже, без неё, спокойно лег спать.
И что вы думаете? Проснулся я только вечером. Чего уж она туда положила в этом шампанское я без понятия, но я часов пятнадцать проспал, и проснулся в препоганом состоянии.
При этом я доподлинно знаю, что алкоголь меня вовсе не отрубает, я могу водку с шампанским намешать, причем водку хлопнуть стаканами. Это вредно для здоровья, но факт, что не отрубаюсь. А тут с фужерчика шампанского прям увело...

Я так думаю, проснись я у неё дома, вероятно, был бы развод на изнасилование с заявлением, или требование жениться и девочка беременна. Не от меня конечно, но фигли, коли по ресторанам водит значит вроде как богатый (на самом деле нет, денег у меня было кот наплакал, а из собственности только дешевый велосипед).
Ну в общем, ругаться я с ней не стал, распрощался вежливо, но бесповоротно. И больше я никуда её не звал и вообще избегал с ней пересекаться.

И да, если ей было бы надо перевести отношения в более романтическое русло - могла бы со мной просто взять да и переспать. благо я не кот кастрированный, а не выдумывать всю эту заумную схему хрен пойми зачем.

Такие вот дела. Полгода общались, если чо.

0

52

Pasha838 написал(а):

Ох, я дружил с одной дэвушкой, причем дружба была чисто так - по кафешкам пройтись, то да сё. Волочился я абсолютно за другой, и эта - об этом доподлинно знала. Ну чего, где-то с полгода мы так ресторанничали, ни в какие постельные сцены это совершенно не переходило, но потом чет у ней какой-то мужик нарисовался, и она чет почему-то стала опасаться что я буду ревновать (хотя с какого перепугу - я ей не муж, не жених и вовсе не любовник), а потом чет такое ощущение что она от него залетела, что ли, и, как-то раз вопреки своему обычному поведению вдруг стала вести себя со мной резко развязно, на колени пыталась усесться, то да сё, и подсуропила шампанское, хотя знала, что я как-то не любитель алкоголя. Ну я выпил - и стало меня очень ко сну клонить. Короче я. как ворона достаточно поднаторевшая в бессонных ночах, отрубаться не стал, а слинял домой и там уже, без неё, спокойно лег спать.
И что вы думаете? Проснулся я только вечером. Чего уж она туда положила в этом шампанское я без понятия, но я часов пятнадцать проспал, и проснулся в препоганом состоянии.
При этом я доподлинно знаю, что алкоголь меня вовсе не отрубает, я могу водку с шампанским намешать, причем водку хлопнуть стаканами. Это вредно для здоровья, но факт, что не отрубаюсь. А тут с фужерчика шампанского прям увело...

Я так думаю, проснись я у неё дома, вероятно, был бы развод на изнасилование с заявлением, или требование жениться и девочка беременна. Не от меня конечно, но фигли, коли по ресторанам водит значит вроде как богатый (на самом деле нет, денег у меня было кот наплакал, а из собственности только дешевый велосипед).
Ну в общем, ругаться я с ней не стал, распрощался вежливо, но бесповоротно. И больше я никуда её не звал и вообще избегал с ней пересекаться.

И да, если ей было бы надо перевести отношения в более романтическое русло - могла бы со мной просто взять да и переспать. благо я не кот кастрированный, а не выдумывать всю эту заумную схему хрен пойми зачем.

Такие вот дела. Полгода общались, если чо.

Может, подсыпала, может алкоголь какой паленый был и она сама тоже до вечера лежала :dontknow: не пробовал прямо спросить, что она хочет и хочет ли чего-то вообще? Возможно, прямо она бы это не озвучила, но часто по реакции на прямые вопросы многое становится понятно
Да и странный движ... отцовство сейчас можно доказать ещё на стадии беременности, так что как сейчас можно повесить чужого ребёнка на другого мужчину, я прям не представляю

Отредактировано Tinaaa (2025-01-20 13:21)

0

53

Tinaaa написал(а):

Может, подсыпала, может алкоголь какой паленый был и она сама тоже до вечера лежала

Нет ) Симптоматика другая.

Tinaaa написал(а):

не пробовал прямо спросить, что она хочет и хочет ли чего-то вообще?

Она как-то озвучивала, что хочет завести ребенка. Не совсем правда понятно, как можно завести ребенка от мужика, вырубленного и лежащего абсолютно как бревно. Я конечно не специалист в этих вещах, но, насколько мне известно, чтобы завести детей нужны некоторые телодвижения, а не коматозное состояние )

Tinaaa написал(а):

Возможно, прямо она бы это не озвучила, но часто по реакции на прямые вопросы многое становится понятно

Не уверен, что мне нужны ответы на эти вопросы. Скорее - они мне совсем не нужны. То, что я волочусь за совсем другой - этой я вполне прозрачно озвучивал, и не раз, вплоть до того что пытался с ней советоваться, как к той лучше подкатить.
Ну и нет, это всё позиционировалось вовсе не как свидания. О чем тоже было озвучено, и нет, я вовсе не из тех, в кого можно прям несчастно влюбиться и ходить страдать. Вот совсем нет.

Tinaaa написал(а):

Да и странный движ... отцовство сейчас можно доказать ещё на стадии беременности, так что как сейчас можно повесить чужого ребёнка на другого мужчину, я прям не представляю

Ой да ну вы телевизор меньше смотрите. Алименты будет платить тот, кто вписан отцом в свидетельство. а не тот, кто биологический отец. Ребенка можно нагулять от кого угодно, главное вовремя вписать кого надо, ну и да, конечно кто надо должен витать в облаках.
А всевозможные суды по отцовству. биологические тесты - ну это из разряда телесериалов, где миллионеры заключают брачные контракты. В России юридической силы всё это не имеет вообще НИКАКОЙ.
Юридическую силу имеет документ - свидительство о рождении. Паспорт. Свидетельство о браке. Всё. Остальное - фантазии и домыслы.

Поэтому в принципе никто особо и не морочится, гулящую жену обычно никто на засуживает, ай бьют в глаз, благо это административка, а не уголовка (если внутри семьи), ну и всё, воспитывают и содержат чужого ребенка, которого она нагуляла от соседа, от шефа на работе или от турка на курорте.
В принципе в этом никакой особенно трагедии и нет, ну бывает, чо. Другое дело что мой случай - совсем не спать с девушкой а записаться в папы - вот это уже безобразие и нахальство. Я так не играю )))

0

54

Pasha838 написал(а):

Ой да ну вы телевизор меньше смотрите. Алименты будет платить тот, кто вписан отцом в свидетельство. а не тот, кто биологический отец. Ребенка можно нагулять от кого угодно, главное вовремя вписать кого надо, ну и да, конечно кто надо должен витать в облаках.
А всевозможные суды по отцовству. биологические тесты - ну это из разряда телесериалов, где миллионеры заключают брачные контракты. В России юридической силы всё это не имеет вообще НИКАКОЙ.

Я сейчас посмотрела на первом сайте попавшемся, 5000 тыс стоит тест. Это в Питере, не такая большая сумма)
А почему не имеет юр. силы? Даже если на тебя записали, потом идешь в суд с бумагой, говоришь, что не отец, лишайте прав и все... Я лично не сталкивалась, но вроде так логично
Да, придется заморочиться, но это лучше, чем содержать чужого ребенка, которого ты даже не хотел, не планировал и тд

Отредактировано Tinaaa (2025-01-20 15:37)

0

55

Tinaaa написал(а):

смотри, ты этих друзей вывела в реал и общаешься с ними в реале так или иначе. ну, т.е. они перешли из стадии виртуальных друзей в реальные. к этому вопросов то нет на самом деле. это хорошо что все так и что интернетик помог найти друзей в реальной жизни.

Tinaaa написал(а):

Про помощь, я просто накидала варианты, а там зависит от ситуации. У меня другой опыт, моему лучшему другу удавалось помочь мне на расстоянии так, как не смогли тогда те, кто был рядом. Я вам этот опыт не пересажу, так что очевидно, мы не поймём друг друга)

вооот, мне вот этот момент как раз и кажется странным, потому что расстояние накладывает определенные ограничения на действия. мне было бы интересно послушать данный опыт на самом деле. если решишься поделиться то я конструктивно пообщаюсь, без оценки, мне просто интересно как это бывает впринципе у других.

0

56

Tinaaa написал(а):

Ну какие манипуляции) тебе просто почему-то сложно представить мир, где люди могут и хотят помогать близким, сами предлагают помощь или сами о ней просят, что совсем не стыдно. Жаль, что тебе не удалось испытать такого
Почему тебе кажется, что помощь или просьба о ней = манипуляция?

Близким - как раз не сложно. Другое дело, что у всех разный срок становления именно таких отношений, при условии, что они не родственные. Желание кого-то после недолгого общения тянуть в реал - вызывает некоторое недоумение, особенно когда при этом начинают лезть в душу и требуют открыться. Цель этого мне не понятна. Не выглядят эти побуждения добрыми, особенно когда круг окучиваемых людей постоянно пополняется. )))

+1

57

Tinaaa написал(а):

Я сейчас посмотрела на первом сайте попавшемся, 5000 тыс стоит тест. Это в Питере, не такая большая сумма)

Ну и что? А при желании можно нагуглить фирму, которая за деньги вам проведет регистрацию звезды в небе и назовёт вашим именем, типа она ваше. Вот только на астрономические карты данные художества не попадут никогда.
Любой каприз за ваши деньги. Знавал одного чувака - его за деньги графом сделали. выдали ему грамоту. Дело было в современной России, если что.

Tinaaa написал(а):

А почему не имеет юр. силы?

Ну потому что не имеет. Как не имеет юридической силы брачный контракт, которые некоторые псевдоюристы любят за денежку составлять. А работать будет гражданский кодекс, семейный кодекс, а не эта филькина бумажка.

Tinaaa написал(а):

Даже если на тебя записали, потом идешь в суд с бумагой, говоришь, что не отец, лишайте прав и все...

Ахаха. Ну тут два варианта - либо вас судья (если добрый) поднимет на смех, либо вообще оштрафует за неуважение к суду, если решит что вы прикалываетесь.

Tinaaa написал(а):

Я лично не сталкивалась, но вроде так логично

Ну смотря по какой логике. Если по логике аниме или бразильских телесериалов - вполне. Если по закону - то нет. Глупости )

Tinaaa написал(а):

Да, придется заморочиться, но это лучше, чем содержать чужого ребенка, которого ты даже не хотел, не планировал и тд

А я знаю другой, куда более лучший и легкий способ. Надо просто не ходить в рестораны со всякими мутными дамочками, а в ресторан водить исключительно тех, на кого имеешь виды в плане женитьбы и заведения детей. А вся эта дружба - до добра не доводит.
Я правда не сразу к этой обалденно умной мысли пришел, но зато сейчас такое просветление, прям хоть лотосы рядом сажай )))
Представляете - никаких трат на рестораны, никаких судов, никаких разборок, сидишь себе и в своё удовольствие живёшь. Не ввязываясь ни в какие авантюры. Вот.

0

58

SCO написал(а):

Близким - как раз не сложно. Другое дело, что у всех разный срок становления именно таких отношений, при условии, что они не родственные. Желание кого-то после недолгого общения тянуть в реал - вызывает некоторое недоумение, особенно когда при этом начинают лезть в душу и требуют открыться. Цель этого мне не понятна. Не выглядят эти побуждения добрыми, особенно когда круг окучиваемых людей постоянно пополняется. )))

Как пить дать потом призаймут по дружбе денег, или позовут в финансовую пирамиду. Инвестиции, биржи. все дела. Или попросят быть поручителем по кредиту )
Или вообще окажутся политическими, как в песне поётся:

https://rus.hitmotop.com/song/64878971

Нарвешься эдак на инагента - а потом отмывайся и доказывай, что сам не верблюд  :D

+1

59

Pasha838 написал(а):

Как пить дать

Точно! Поэтому, жизнь - боль!

0

60

Pasha838 написал(а):

Как пить дать потом призаймут по дружбе денег, или позовут в финансовую пирамиду. Инвестиции, биржи. все дела. Или попросят быть поручителем по кредиту )

Офигеть, видимо, счастливый я человек, никогда с таким не сталкивалась...

Даже если встреча состоялась после не очень длительного общения в инете, было только 2 пути - пойдет общение/не пойдет. Никаких пирамид, уловок, в долг...

Далеко ходить не будем, мы с Амбером пару раз виделись, но не пошло общение и все, никто не убивается из-за этого, а с другими шло... Вот и все. Никто не пострадал. Зато если общение продолжается, то есть шанс обрести действительно хороших приятелей, что приятно

Сообщение для SCO про не лезть в душу согласна! Это точно ни к чему) человек сам рассказывает, что считает нужным

amber написал(а):

если решишься поделиться

конечно, нет)) на этом форуме это 1. Не принято. 2. Опасно))
Я и так тут после Паши самая открытая, почти душа нараспашку :D

Отредактировано Tinaaa (2025-01-21 09:52)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Виртуальная дружба