Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Виртуальная дружба

Виртуальная дружба

Сообщений 61 страница 80 из 143

61

SCO написал(а):

То набираешь номер человека из другого города и просишь вызвать себе скорую.... Сюр, как он есть.

Нормальный мир, без манипуляций. )

Ты ещё не поняла что тут разбег за вниманием
Дурь пишет тот у кого ничего нигде нет
Мож там само одиночество в реале сидит никому не нужное
А тут пузыри крутости пускает

Знаем мы таких

0

62

joy написал(а):

Знаем мы таких

Ты про себя?))
У тебя с головой все ок, ты какая-то нестабильная? То ты не хо, то уже который день тут пробегаешь и хо :D

Отредактировано Tinaaa (2025-01-21 11:29)

0

63

Tinaaa написал(а):

конечно, нет)) на этом форуме это 1. Не принято. 2. Опасно))

https://vk.com/emoji/e/f09f988c_2x.png

0

64

Tinaaa написал(а):

но не пошло общение и все, никто не убивается из-за этого, а с другими шло... Вот и все.

тут я бы сказал все зависит от жизненных целей на момент времени. но тем не менее это осталось добрым воспоминанием))

0

65

amber написал(а):

тут я бы сказал все зависит от жизненных целей на момент времени. но тем не менее это осталось добрым воспоминанием))

И у меня https://vk.com/emoji/e/f09f988a_2x.png

0

66

Spectateur написал(а):

Точно! Поэтому, жизнь - боль!

)))

Ну вообще-то жизнь не боль, если не считать моей лично подагры и невозможности из-за этого куриные сердечки жарить и пиво пить, в остальном жизнь вполне себе прекрасна )
Но я как бэ подагру сам себе злой буратино нажил, жрать  надо было меньше )))

+1

67

joy написал(а):

Знаем мы таких

Теоретически да, скорее всего. Хотя конкретно Тина такого впечатления не вызывает - ни к кому она вроде не навязывается. Те кто навязываются обычно доказывать усиленно начинают, что прям очень нужны, и еще претензии кидать, мол мы же общались, ага. Типа если в интернете с кем-то ляля тополя то всё, обязан чуть ли не жениться.

0

68

Pasha838 написал(а):

Теоретически да, скорее всего. Хотя конкретно Тина такого впечатления не вызывает - ни к кому она вроде не навязывается. Те кто навязываются обычно доказывать усиленно начинают, что прям очень нужны, и еще претензии кидать, мол мы же общались, ага. Типа если в интернете с кем-то ляля тополя то всё, обязан чуть ли не жениться.

Ну, ей проще так думать, хай думает, мне не жалко)
Многим проще считать, что те, кто им не нравится, какие-то ущербные и вообще фу)
Принять тот факт, что все не так, они просто не выдержат такого удара)

0

69

Tinaaa написал(а):

Ну, ей проще так думать, хай думает, мне не жалко)
Многим проще считать, что те, кто им не нравится, какие-то ущербные и вообще фу)
Принять тот факт, что все не так, они просто не выдержат такого удара)

Это шаблон, созданный, вероятнее всего, опытом. По моему личному опыту - в друзья усиленно лезут личности, из которых друзья - ну, так себе. Засим, учитывая то, что опыт большой и обширный, это можно было бы экстраполировать (натянуть) вообще на всех, создав из этого правило без исключений.

Тут не ваша вина, тут видимо просто жизненный опыт. Если я лично свой озвучу - даже странно станет, как я вообще каким-нить угрюмым социопатом не стал )

Не морочьтесь. Тем более что у вас есть вот друзья кто куда-то зовёт - и этого достаточно. Пересекаться с пашами или еще кем-то - совсем необязательно. Достаточно просто спокойно общаться в интернетике и не нарушить ничьих личных границ.

0

70

Сообщение для Pasha838 не морочусь, оно того не стоит. А мыслить шаблонами... ну такое... где же гибкость ума?

Конечно, необязательно, я нигде и не писала, что это обязательно) я лишь говорю, что не против этого и поддерживаю такой движ

Кстати, мы очень далеко ушли от темы, она ведь не про дружбу, которая из инета перетекла в реал, она про дружбу виртуальную
Так вот, нет, у меня виртуальных друзей нет и быть не может. Чтобы стать с человеком хотя бы добрыми приятелями, для меня важно встретиться лично

Отредактировано Tinaaa (2025-01-21 13:22)

0

71

Tinaaa написал(а):

не морочусь, оно того не стоит. А мыслить шаблонами... ну такое... где же гибкость ума?

А зачем она нужна? Я вот с той девицей быстренько разошелся, дружбу свернул, и всё, и можно было и работать, и жить спокойно. А куда бы завела меня "гибкость ума"? В какие-то странные разборки, суды, чужие дети, непонятные мужики и вообще хрен пойти что. А так чего - взял навесил ярлык "тарелочница" - ну и всё. И ресторан вдвое дешевле, и мозг никто не парит.

Tinaaa написал(а):

Конечно, необязательно, я нигде и не писала, что это обязательно) я лишь говорю, что не против этого и поддерживаю такой движ

Ходите по тонкому льду...

Tinaaa написал(а):

Кстати, мы очень далеко ушли от темы, она ведь не про дружбу, которая из инета перетекла в реал, она про дружбу виртуальную
Так вот, нет, у меня виртуальных друзей нет и быть не может. Чтобы стать с человеком хотя бы добрыми приятелями, для меня важно встретиться лично

Ну значит не быть нам с вами добрыми виртуальными друзьями. Как в песне мейханы поётся, "У нас с тобой е будет дружба, ты в Германия сделал служба, Гитлер сделай хайль - до свидания" ))))

Хотя и ссориться и ругаться тоже не о чем. Как-то так )

0

72

Pasha838 написал(а):

Ходите по тонкому льду...

Не совсем поняла, к чему это сказано? К тому, что на маньяка можно нарваться?) Ну, выше это уже обсудили)

0

73

Tinaaa написал(а):

Не совсем поняла, к чему это сказано? К тому, что на маньяка можно нарваться?) Ну, выше это уже обсудили)

Именно к этому )
Раз
https://aif.ru/society/people/smert_tur … _yaryginoy

Два
https://dzen.ru/a/Zfy-KuP5mjbldBZy

Три
https://gubdaily.ru/news/24-letnyaya-tu … ch-rublej/

Четыре
https://gubdaily.ru/arxiv/molodaya-russ … ot-rodnyx/

Пять
https://www.ntv.ru/novosti/2688022/

Я иду искать. Пошутил бы, да чет несмешные уж больно истории.

0

74

Pasha838 написал(а):

А зачем она нужна? Я вот с той девицей быстренько разошелся, дружбу свернул, и всё, и можно было и работать, и жить спокойно. А куда бы завела меня "гибкость ума"? В какие-то странные разборки, суды, чужие дети, непонятные мужики и вообще хрен пойти что. А так чего - взял навесил ярлык "тарелочница" - ну и всё. И ресторан вдвое дешевле, и мозг никто не парит.

Для меня очень страшно закостенеть умом, это как перестать видеть оттенки и довольствоваться только основными цветами

Pasha838 написал(а):

Именно к этому )

Я пока открыла только пятую историю и внезапно... "убил муж"... как это связано со знакомствами в инете? Раз быть замужем так опасно, пойду разведусь :D
История ужасная, да. Но это лишь доказывает, что безопасность - иллюзия. Так что всю жизнь сидеть дома и трястись нет смысла. Вон и муж убить может

Отредактировано Tinaaa (2025-01-21 15:30)

0

75

Tinaaa написал(а):

Для меня очень страшно закостенеть умом, это как перестать видеть оттенки и довольствоваться только основными цветами

По мне так это не оттенки видеть, а лишний раз разбираться в сортах гэ... В этом нет никакого смысла.

Tinaaa написал(а):

Я пока открыла только пятую историю и внезапно... "убил муж"... как это связано со знакомствами в инете? Раз быть замужем так опасно, пойду разведусь

Муж иностранец, значит познакомились именно в Интернете.

Tinaaa написал(а):

История ужасная, да. Но это лишь доказывает, что безопасность - иллюзия. Так что всю жизнь сидеть дома и трястись нет смысла. Вон и муж убить может

Зачем трястись? Просто не нужно рисковать там, где не нужно. Особенно если игра уж явно не стоит свеч.

0

76

Сообщение для Pasha838 ладно, я поняла, с тобой не увидимся, все уже :D Диалог пришел к логичному завершению) всем спасибо, всем пока :D

0

77

Tinaaa написал(а):

ладно, я поняла, с тобой не увидимся, все уже  Диалог пришел к логичному завершению) всем спасибо, всем пока

Мутная вы какая-то )

0

78

Pasha838 написал(а):

Мутная вы какая-то )

Я просто на самом деле мошенница, черный риэлтор, глава финансовой пирамиды, беру в долг и в заложники, ты меня раскрыл :D
p.s. на самом деле, я просто веселая, не надо относиться так серьезно к любому сообщению)

Отредактировано Tinaaa (2025-01-21 16:20)

0

79

Tinaaa написал(а):

Я просто на самом деле мошенница, черный риэлтор, глава финансовой пирамиды, беру в долг и в заложники, ты меня раскрыл
p.s. на самом деле, я просто веселая, не надо относиться так серьезно к любому сообщению)

Было бы куда интереснее если бы вы были красивая и богатая. Ибо веселья везде и так хватает, у нас тут и так один сплошной цирк, кафедра клоунады.

0

80

Pasha838 написал(а):

Было бы куда интереснее если бы вы были красивая и богатая.

Ты не поверишь...) ну, про прям богатая - не знаю, наверное, тут все относительно и смотря с кем сравнивать
А вот красивая - грешна, есть такое
Амбер не даст соврать)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Виртуальная дружба