Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Виртуальная дружба

Виртуальная дружба

Сообщений 81 страница 100 из 191

81

Pasha838 написал(а):

)))

Ну вообще-то жизнь не боль, если не считать моей лично подагры и невозможности из-за этого куриные сердечки жарить и пиво пить, в остальном жизнь вполне себе прекрасна )

Собственно, боль с периодическими прекрасными нотками.. прекрасно, что после боли наступает облегчение, великолепно, что после зимы наступает весна, замечательно, что после рабочих будней наступает отпуск) но это не меняет сути, жизнь по большей части боль...

Pasha838 написал(а):

))) Но я как бэ подагру сам себе злой буратино нажил, жрать  надо было меньше )))

Такая же фигня, из-за большой любви к вредной пище и алкоголю заработал себе сахарный диабет и это совсем не прекрасно, хоть осознание, что сам виноват имеет место быть).

+1

82

Spectateur написал(а):

Собственно, боль с периодическими прекрасными нотками.. прекрасно, что после боли наступает облегчение, великолепно, что после зимы наступает весна, замечательно, что после рабочих будней наступает отпуск) но это не меняет сути, жизнь по большей части боль...

У меня не как у людей. В отпуске мне всё осточертело на второй же день, даром что нас отвезли в очень даже приличную гостиницу с хорошей едой, и я быстро вернулся, прям так в отпуске - обратно на работу. Работа была дом родной.
Правда сейчас да, уж лет под пятнадцать нигде не работаю вообще, дома засел и сижу, и ничего мне не надо. Знай коз пасу да гусей, и в теплицах овощи выращиваю. Куда-то на работу даже и не тянет, хотя когда-то чуть выйдешь от работы на полдня - уже скучно.

Spectateur написал(а):

Такая же фигня, из-за большой любви к вредной пище и алкоголю заработал себе сахарный диабет и это совсем не прекрасно, хоть осознание, что сам виноват имеет место быть).

Ну у меня еще дурная привычка была спать где попало, особенно когда работа разъездная была. Денег на полноценную гостиницу не было, поэтому чего - запустишь ночью программу на серверах обновляться, а сам вроде как спать - кинешь на бетонный пол какой-то огрызок оргалита со старого шкафа, положишь под голову коробку из под картриджа от принтера, куртеечкой накроешься - и спишь. И так несколько лет кряду, а то и вовсе - опоздаешь где-нить на электричку и зимой в мороз на лавочке до утра тусишь, просыпаясь и разминаясь, как зимующий в лесу кабан, которые по ночам в мороз тоже - то спят, то бегают разминаются, то чет едят, грызя разрытые корни.

А потом уже летом так и привык на земле спать, стадо выпустишь - и рядом спишь. Ну чо, а лето не резиновое, здравствуй сентябрь, здравствуй октябрь, земля вообще-то холодная, не надо на ней лежать. Как результат суставы стали подсужаться и вот тут-то подагра и дала себя знать. Еще дешево отделался - некоторые себе застужают по мужской части с дикими болями, а кто-то воспаление легких зарабатывает, а я отделался лишь подагрой в суставах. Повезло )))
Ну чего - с тех пор на земле не валяюсь. Максимум - летом в самую прям жару. Но не осенью. И одежду сменил - валенки стал носить вместо кроссовок зимой, свитера стал надевать. А то прям так - мне чо, мне не холодно - и айда в одной футболке по морозу. Доигрался )))

Теперь вот приходится - то таволгу пить настой вместо чая, то шиповник, то компоты яблочные или цитрусовые соки, а если совсем уж припрёт и недостаточно - тогда уже жрать противовоспалительные таблетки, чтобы суставы не заклинивало и мышцы не блокировало.

0

83

Tinaaa написал(а):

Ты не поверишь...) ну, про прям богатая - не знаю, наверное, тут все относительно и смотря с кем сравнивать
А вот красивая - грешна, есть такое
Амбер не даст соврать)

Тогда завязывайте шастать по кабакам, от алкоголя девушки быстро дурнеют, страшнеют. Испортите всё природой данное низачем. Найдите себе лучше мужа под стать и детей делайте, тоже красивых )) Ну и дальше - киндер, кухе, кирхе, все дела. Богатство наживать и всё такое. А не тратить время и деньги на мотание в какие-то дурацкие черногории )))

Но это моё имхо, конечно.

0

84

Pasha838 написал(а):

Тогда завязывайте шастать по кабакам, от алкоголя девушки быстро дурнеют, страшнеют. Испортите всё природой данное низачем.

Спасибо за беспокойство) на самом деле, я очень редко пью алкоголь и только некрепкий. А так, занимаюсь спортом, хорошо питаюсь, не курю)
И с генетикой мне очень повезло)

Pasha838 написал(а):

Найдите себе лучше мужа под стать и детей делайте, тоже красивых )) Ну и дальше - киндер, кухе, кирхе, все дела. Богатство наживать и всё такое. А не тратить время и деньги на мотание в какие-то дурацкие черногории )))

Но это моё имхо, конечно.

Счастье у каждого свое :dontknow:
В любом случае, я планирую прожить СВОЮ жизнь, а не ту, которую считали бы правильной другие)
Жизнь одна

0

85

Tinaaa написал(а):

Спасибо за беспокойство) на самом деле, я очень редко пью алкоголь и только некрепкий. А так, занимаюсь спортом, хорошо питаюсь, не курю)
И с генетикой мне очень повезло)

Женский организм для алкоголя вообще не предназначен ни для какого. вы в курсе же, да?

Tinaaa написал(а):

Счастье у каждого свое
В любом случае, я планирую прожить СВОЮ жизнь, а не ту, которую считали бы правильной другие)
Жизнь одна

Ну вот, значит вы оказывается еще куда более одиноки, чем те, с кем вы спорите )) Если вам не на кого равняться и не под кого подстраивать свою жизнь - это очень грустно. Но это не моё дело, конечно.

0

86

Сообщение для Pasha838 жить вообще вредно)) алкоголь - не большее из зол

То есть, если не подстраивашься, то одинокий?... странная логика

Ладно, давайте так, я одинокая, мутная, косая, кривая, тупая, что там ещё обо мне тут писюкали плохого - все правда))

Все, а то тут бред какой-то начинается. Надо подстраиваться, прогибаться, равняться... своей головой думать нельзя

Пойду плакать от одиночества)

Отредактировано Tinaaa (2025-01-21 23:17)

0

87

Мне одна знакомая сказала "муж сформировал мои интересы". Так надо, да?
А я в тот момент подумала, "как это страшно... а ты сама кто, что тебе нравится, ты же личность((("
Не успела с собой познакомиться, вышла замуж, подстроилась. Теперь вопрос, себя она вообще узнает, успеет?
Она действительно будет счастлива или ей навяжут, как надо быть счастливой?

Отредактировано Tinaaa (2025-01-21 23:01)

0

88

я скажу очень интересно. люди так или иначе социальные существа и так или иначе влияют на интересы и мысли тех с кем общаются. но так же люди еще склонны анализировать и думать. так вот, каждый сам решает как ему распорядиться полученной информацией от другого человека касательно интересов или чего бы то ни было. кто то слепо верит, кто то ищет свой путь, кто то выбирает компромисс. путей масса и единственного правильного нет. отсюда и индивидуальность каждой личности. у кого то она больше у кого то меньше, но даже приняв чью то точку зрения мы не лишаемся своей индивидуальности, т.к. выбор преследует нас во всем. банально даже в том что конкретно можно ответить да данный пост. ведь каждый выберет свои слова и свой смысл сам

+1

89

Tinaaa написал(а):

Мне одна знакомая сказала "муж сформировал мои интересы". Так надо, да?
А я в тот момент подумала, "как это страшно... а ты сама кто, что тебе нравится, ты же личность((("
Не успела с собой познакомиться, вышла замуж, подстроилась. Теперь вопрос, себя она вообще узнает, успеет?
Она действительно будет счастлива или ей навяжут, как надо быть счастливой?

А вы тогда почему навязываете свои "интересы"? )) А я вот например хочу семью, детей, и спокойную жизнь на одном месте. Я не хочу. прям даже больше скажу - в гробу видал все эти барные знакомства, путешествия и прочую муть. Но вы давите - типа вот, раз ты не хочешь встречаться и общаться в баре, то всё, даже разговаривать не о чем. Т.е. вы по факту НАВЯЗЫВАЕТЕ образ жизни. Вы не думали об этом? )
При этом далеко не факт что вы сама-то этого вообще хотите, вы скорее живёте в искусственной, навязанной системе ценностей. Которая, по моему мнению, не стоит и ломаного гроша. как не стоят и ломаного гроша уверения в дружбе и прочие присягания, высказанные в подпитии, пусть даже и легком.

У меня к вам кстати вовсе нет никаких претензий и я не пытаюсь навязывать или убеждать, я лишь намекаю, что стоит быть объективными ))) И понять, что далеко не все жаждут тащиться невесть куда дабы пообщаться непонятно с кем. Для общения непонятно с кем - есть интернет, где в случае чего броузер взял да закрыл, и всё.

"Муж формировал мои интересы" - ну значит он ей попросту дорог и интересен, вот интересы и сформировались. Помнится, у меня была девушка - она мне тоже много чего наформировала в плане интересов, от которых я был далек. Это нормально. Если же интересы человека - по боку, а интересует только вот бар, сводите меня в бар, заткнитесь и пейте - ну это... Это какая-то штука такая, совсем не тянущая ни на дружбу, ни на какие-то более близкие отношения.

К людям стоит относиться как к людям, а не как к ботам в комьпютерной игре, куда зашел развлекаться и вот развлекайте меня, а чуть что я вас выключу. Для отношений чуть что я выключу - существует интернет. А не реал. В реале это недопустимо. Ну или допустимо, но дружбой это называть никак нельзя. Не тянет это, на дружбу. Ну совсем не тянет.

Что-то мне подсказывает, что если человек в виртуале не в состоянии озвучить круг своих интересов и интересно рассказать о том что самому интересно - ну значит этот человек и в реале ничего интересного не явит. Вот и всё. Я такое проходил, помню приволок какую-то девицу в циццерию, а поговорить с ней оказалось совсем не о чем. Она как попугай проталдычила какие-то клише, и всё. И хотя она была девочка красивая, и не прочь была даже и переспать - я лично отморозился. Потому что это очень скучно, всё равно что куклу пластиковую низачем, простите, трахнуть.

Вы конечно не такая, но суть, я думаю, поняли )) Или нет. Но и фиг с ним.

0

90

Tinaaa написал(а):

ладно, я поняла, с тобой не увидимся, все уже  Диалог пришел к логичному завершению) всем спасибо, всем пока

Ну ясно, ясно. Раз в реале не будет встреч то всё, как  говорится ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок. Всем спасибо. все свободны. Яснопонятно )))

0

91

Pasha838 написал(а):

А я вот например хочу семью, детей, и спокойную жизнь на одном месте. Я не хочу. прям даже больше скажу - в гробу видал все эти барные знакомства, путешествия и прочую муть. Но вы давите - типа вот, раз ты не хочешь встречаться и общаться в баре, то всё, даже разговаривать не о чем. Т.е. вы по факту НАВЯЗЫВАЕТЕ образ жизни. Вы не думали об этом? )

Я давлю и навязываю? Где? :O Я наоборот говорю, что живи, кайфуй, хочешь детей - рожай детей, а я хочу ходить по кабакам и летать по Черногориям, вот))
Это как раз ты начал мне советовать семью, кухе, кирхе и что-то там еще, говорить, что я одинокая) ну, тебе оно виднее, видимо)

amber написал(а):

люди так или иначе социальные существа и так или иначе влияют на интересы и мысли тех с кем общаются. но так же люди еще склонны анализировать и думать. так вот, каждый сам решает как ему распорядиться полученной информацией от другого человека касательно интересов или чего бы то ни было.

Это в идеале, а там получилась просто тень мужа. Если оставить ее одну, она растеряется и не поймет, что делать вообще дальше, чего хотеть, о чем мечтать
Ему самому то в итоге интересно будет с таким человеком? Мне бы не было...

Отредактировано Tinaaa (2025-01-22 10:59)

0

92

Сообщение для Pasha838 да где ты находишь такое... что я давлю, если ты не хочешь встречаться в баре и только баре, то разговаривать не о чем... тыкни меня прям носом, где я такое писала?(
Я тебя в бар тащила, а когда ты отказался, перестала выходить на связь или что? :D
И кто говорил, что время можно проводить только в баре? Или только пить на встречах?)
Ты куда-то все свёл, не ясно куда. Либо белое, либо чёрное

Я говорила, что без встречи в реале не выйдет тёплой дружбы, а просто в инете языки чесать - я только за

Отредактировано Tinaaa (2025-01-22 12:08)

0

93

Помимо кабаков, я природу обожаю до мурашек и это не метафора, у костра сидеть, по лесу гулять, за грибами - с радостью, но со мной никто не ходит)) на пикник пойти - я первая. Сорваться из дома и поехать смотреть на звезды - только меня не забудьте)) баньку тож уважаю)
Я до умопомрачения люблю животных. Убраться у хрюшек в хлеву и на первом свидании запросто бы согласилась) Вообще забота о животных доставляет мне удовольствие
Так что не кабаками одними, так сказать. Жизнь многогранна и я тоже
Я открыта новому, люблю учиться, изучать, пробовать что-то
Так что не надо мне тут))

Отредактировано Tinaaa (2025-01-22 12:41)

0

94

Tinaaa написал(а):

Это в идеале, а там получилась просто тень мужа. Если оставить ее одну, она растеряется и не поймет, что делать вообще дальше, чего хотеть, о чем мечтать
Ему самому то в итоге интересно будет с таким человеком? Мне бы не было...

Такой человек описан в "Записках из мертвого дома" Достоевского. Каторжник, заботящийся о попавшему на каторгу дворянине. Ну то есть который мог всё на свете раздобыть - от пожрать до одежды, всё разрулить, прикрыть от наездов других каторжников и чуть ли не даже от каторжного начальства, а, когда дворянина по отсидке срока выпустили - тот очень растерялся и расстроился, типа как дальше жить и что теперь делать. То есть без барина - никак, смысл существования утрачивается. Эдакий салтыковский мужик при двух генералах, только на максималках.

Есть такие женщины да. Причем мужчина как правило наоборот существо бледное и беспомощное, но с идеями, мечтами, и постепенно растущим самомнением. Ну и получается странный симбиоз - один сочиняет, другая прет как трактор и это реализовывает. Типа щас мы моего котика генералом сделаем. И делает.
А без "котика" - всё, кирдык, что делать  непонятно, хотя сама в одиночку способна армию противника разбить. Но какой смысл - если нет генерала под боком, кому повесить ордена.

Есть такие, да. Очень оригинальные личности.

0

95

Tinaaa написал(а):

Помимо кабаков, я природу обожаю до мурашек и это не метафора, у костра сидеть, по лесу гулять, за грибами - с радостью, но со мной никто не ходит)) на пикник пойти - я первая. Сорваться из дома и поехать смотреть на звезды - только меня не забудьте)) баньку тож уважаю)
Я до умопомрачения люблю животных. Убраться у хрюшек в хлеву и на первом свидании запросто бы согласилась) Вообще забота о животных доставляет мне удовольствие
Так что не кабаками одними, так сказать. Жизнь многогранна и я тоже
Я открыта новому, люблю учиться, изучать, пробовать что-то
Так что не надо мне тут))

Это так не работает. Тот кто любит что-то - тот тем и занимается. Мы же не при крепостном праве живём, когда заставили - и вот делай то, что не нравится всю жизнь. Если человек чем-то не занимается - значит он это и не любит. Всё просто.

За исключением только разве каких-нить уж совсем дорогих вещей вроде покорения космоса. Там да, любить космос можно сколько угодно, а Луну колонизировать просто так с кондачка не выйдет )

0

96

Сообщение для Pasha838 не поняла, как не работает?
Так я всем и занимаюсь :dontknow:

0

97

Tinaaa написал(а):

не поняла, как не работает?
Так я всем и занимаюсь

Чем всем?

0

98

Pasha838 написал(а):

Чем всем?

Тем, что нравится))
И в этом списке не только кабаки, о чем я выше и написала

Отредактировано Tinaaa (2025-01-22 21:04)

0

99

Tinaaa написал(а):

Тем, что нравится))
И в этом списке не только кабаки, о чем я выше и написала

Рады за вас.

0

100

Виртуальная дружба есть. Какая?! на самом деле, оно не важно... иногда случается так, что самый далекий человек в какой-то момент оказывается самым близким... и рассуждать на эту тему можно много, но сути это не меняет... и маньяки лугами бегают, и подонки кругами ходят, и фригиднф с чужими кошельками носятся, но она, дружба эта, все равно есть). И права наша Tinaaa, волков бояться, в лес не ходить,, и, не решившишь на встречу однажды, жалеть можно всю жизнь... нафига жалеть, если можно встретится и понять, нужно это было или нет....

Отредактировано Spectateur (2025-01-22 21:38)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Виртуальная дружба