Виртуальная дружба есть. Какая?! на самом деле, оно не важно... иногда случается так, что самый далекий человек в какой-то момент оказывается самым близким... и рассуждать на эту тему можно много, но сути это не меняет... и маньяки лугами бегают, и подонки кругами ходят, и фригиднф с чужими кошельками носятся, но она, дружба эта, все равно есть). И права наша Tinaaa, волков бояться, в лес не ходить,, и, не решившишь на встречу однажды, жалеть можно всю жизнь... нафига жалеть, если можно встретится и понять, нужно это было или нет....
Можно бояться в лес ходить от волков, можно не бояться - но комаров кормить там всё равно придется. Засим очень многим это на фиг не сдалось, только и всего.
Лучше быть самодостаточными, а не выискивать судорожно помощи и поддержки невесть у кого. Это раздражает. И люди такие (страдальцы) тоже нехило раздражают обычно.
А конктретно Тинаа пишет про свои интересы так, словно это какой-то зазубренный текст из скучного учебника, который заставили выучить. Засим белыми нитками шито, что чет она лукавит.
Одно могу сказать точно - я с ней встречаться в реале не стану даже под страхом смерти. И чет даже в интернете общаться тоже расхотелось. Ну да я человек сторонний, не единственный обитатель форума, так что ничего, думаю, страшного в этом нет )) Никто никому ничего не обязан, претензий быть не может. По крайней мере обоснованных )))

может, на подъем тяжёлые, может, закостенели давно всем, чем можно. Мне такого не понять