Виртуальная дружба есть. Какая?! на самом деле, оно не важно... иногда случается так, что самый далекий человек в какой-то момент оказывается самым близким... и рассуждать на эту тему можно много, но сути это не меняет... и маньяки лугами бегают, и подонки кругами ходят, и фригиднф с чужими кошельками носятся, но она, дружба эта, все равно есть). И права наша Tinaaa, волков бояться, в лес не ходить,, и, не решившишь на встречу однажды, жалеть можно всю жизнь... нафига жалеть, если можно встретится и понять, нужно это было или нет....
Можно бояться в лес ходить от волков, можно не бояться - но комаров кормить там всё равно придется. Засим очень многим это на фиг не сдалось, только и всего.
Лучше быть самодостаточными, а не выискивать судорожно помощи и поддержки невесть у кого. Это раздражает. И люди такие (страдальцы) тоже нехило раздражают обычно.
А конктретно Тинаа пишет про свои интересы так, словно это какой-то зазубренный текст из скучного учебника, который заставили выучить. Засим белыми нитками шито, что чет она лукавит.
Одно могу сказать точно - я с ней встречаться в реале не стану даже под страхом смерти. И чет даже в интернете общаться тоже расхотелось. Ну да я человек сторонний, не единственный обитатель форума, так что ничего, думаю, страшного в этом нет )) Никто никому ничего не обязан, претензий быть не может. По крайней мере обоснованных )))