Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Виртуальная дружба

Виртуальная дружба

Сообщений 101 страница 120 из 143

101

Spectateur написал(а):

Виртуальная дружба есть. Какая?! на самом деле, оно не важно... иногда случается так, что самый далекий человек в какой-то момент оказывается самым близким... и рассуждать на эту тему можно много, но сути это не меняет... и маньяки лугами бегают, и подонки кругами ходят, и фригиднф с чужими кошельками носятся, но она, дружба эта, все равно есть). И права наша Tinaaa, волков бояться, в лес не ходить,, и, не решившишь на встречу однажды, жалеть можно всю жизнь... нафига жалеть, если можно встретится и понять, нужно это было или нет....

Можно бояться в лес ходить от волков, можно не бояться - но комаров кормить там всё равно придется. Засим очень многим это на фиг не сдалось, только и всего.
Лучше быть самодостаточными, а не выискивать судорожно помощи и поддержки невесть у кого. Это раздражает. И люди такие (страдальцы) тоже нехило раздражают обычно.

А конктретно Тинаа пишет про свои интересы так, словно это какой-то зазубренный текст из скучного учебника, который заставили выучить. Засим белыми нитками шито, что чет она лукавит.

Одно могу сказать точно - я с ней встречаться в реале не стану даже под страхом смерти. И чет даже в интернете общаться тоже расхотелось. Ну да я человек сторонний, не единственный обитатель форума, так что ничего, думаю, страшного в этом нет )) Никто никому ничего не обязан, претензий быть не может. По крайней мере обоснованных )))

0

102

Сообщение для Pasha838 ну, я не предлагала, успокойся уже) никто на тебя не посягает и на твою честь тоже)
Фиг знает, написала, как есть. Ну, зазубренный, так зазубренный)

Отредактировано Tinaaa (2025-01-22 21:50)

0

103

Spectateur написал(а):

Виртуальная дружба есть. Какая?! на самом деле, оно не важно... иногда случается так, что самый далекий человек в какой-то момент оказывается самым близким... и рассуждать на эту тему можно много, но сути это не меняет... и маньяки лугами бегают, и подонки кругами ходят, и фригиднф с чужими кошельками носятся, но она, дружба эта, все равно есть). И права наша Tinaaa, волков бояться, в лес не ходить,, и, не решившишь на встречу однажды, жалеть можно всю жизнь... нафига жалеть, если можно встретится и понять, нужно это было или нет....

Мне кажется, люди просто слииишком заморачиваются и придают этому очень большое значение) будто это не просто встреча с человеком, с которым ты общался онлайн, а как какое-то судобоносное решение, которое отразится на 10 поколениях вперед https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/800502.gif может, на подъем тяжёлые, может, закостенели давно всем, чем можно. Мне такого не понять

Отредактировано Tinaaa (2025-01-22 22:01)

0

104

Ааа, я поняла, слишком поэтично вышло, ну простите :D

Блин, скучаю по форуму, каким он был лет 10 назад(
Все так расслабленно общались и правда получали удовольствие от этого... Поддерживали друг друга, встречались, посылки отправляли(
Я вернулась сюда, кажется, этой осенью. Что я вижу теперь? Все общаются пространственными шаблонами, порой ещё так, чтоб обязательно социально одобряемыми. Растекается мысль эта и вроде даже не поспоришь, а никто и не спорит тут уже) нет живых диалогов с горящими глазами.
Личное под запретов, все опасаются, подозревают, все стало ни к чему
Пишешь искренне - лукавишь. Вопрос: на кой черт оно мне надо? Бред какой-то
Открытой лучше не быть
Тут только музыку постят и что сегодня приготовили. Потому что это безопасно
Чего опасаться, правда, не понятно, но, видимо, время такое
Короче, что-то расстроилась я сегодня. Нафиг оно надо было, прибегать сюда осенью с горящими глазами) слишком много во мне жизни для этого места

Отредактировано Tinaaa (2025-01-22 22:27)

0

105

Pasha838 написал(а):

Можно бояться в лес ходить от волков, можно не бояться - но комаров кормить там всё равно придется.

Так ни кто и не против комаров, риски есть в любом деле, где есть двтжение.

Pasha838 написал(а):

И люди такие (страдальцы) тоже нехило раздражают обычно.

Люди обычнл раздражают таких как ты и я ( и мтрадальцы и не страдальцы), любые, но есть и другие, иные, отличные от нас, которые ищут в людях хорошее, и прикинь, находят его... даже в страдальцвх))

Pasha838 написал(а):

А конктретно Тинаа пишет про свои интересы так, словно это какой-то зазубренный текст из скучного учебника, который заставили выучить. Засим белыми нитками шито, что чет она лукавит.

А конкретно про нашу Тину, может и лукавит, это ее дело, кто мы такие, чтобы ее осуждать. Она вызывает уважение одним тем, что не боиться высксзывать свою точку зрения, а не наводит тень на плетень в каких-то загадочных мирах с великолепными жизненными условиями и ситуациями)

0

106

Tinaaa написал(а):

Все общаются пространственными шаблонами, порой ещё так, чтоб обязательно социально одобряемыми.

Ну и ок... Того что было уже не вернуть никогда... И это нормально, мне, допустим, уже такого и не надо... Воспоминаний вполне достаточно...

Отредактировано Spectateur (2025-01-22 22:32)

0

107

Сообщение для Spectateur да в чем лукавлю, мне правда интересно, как это можно было так извернуть? В том, что люблю в баню ходить?) Или в том, что природу люблю?)) Это смешно даже...
Типа если ты сходил в кабак, то за грибами - уже лукавишь...
Я только что из леса приехала, летом уже с собакой в летний лагерь на днях зарегистрировались. Посидеть у озера с чайком - за милую душу. Будто это прям офигеть такие занятия, что зубрить пришлось
Хрен знает, короче. Просто искренне лучше не писать)) тогда, наверное, больше верить будут)

Отредактировано Tinaaa (2025-01-22 22:38)

0

108

Ладно, ща ващеее тааак слукавлю! Смотрите! Я ВОЛОНТЕР В ПРИЮТЕ ДЛЯ СОБАК И ЕЗЖУ ТУДА КАКАШКИ УБИРАТЬ!
О, нет, я точно лукавлю! Я ведь была в кабаке, а после такого точно какашки не убирают, ну

0

109

Pasha838 написал(а):

Одно могу сказать точно - я с ней встречаться в реале не стану даже под страхом смерти.

Она ж именно тебе и не предлагала)). Тебя не убьют, ты ей не нужен))

0

110

Tinaaa написал(а):

Ладно, ща ващеее тааак слукавлю! Смотрите! Я ВОЛОНТЕР В ПРИЮТЕ ДЛЯ СОБАК И ЕЗЖУ ТУДА КАКАШКИ УБИРАТЬ!
О, нет, я точно лукавлю! Я ведь была в кабаке, а после такого точно какашки не убирают, ну

Че сразу психовать то :D

0

111

Spectateur написал(а):

Ну и ок... Того что было уже не вернуть никогда... И это нормально, мне, допустим, уже такого и не надо... Воспоминаний вполне достаточно...

А у меня что-то прям слезы подступили
Но, наверное, ты прав. Не нужно это большеи

0

112

Spectateur написал(а):

Че сразу психовать то

Ну так если лукавить, то по самое не хочу надо, что б аж УХ!
А то я как-то мелко плаваю - всего лишь про какую-то природу зазубрила))

0

113

Tinaaa написал(а):

Ну так если лукавить, то по самое не хочу надо, что б аж УХ!
А то я как-то мелко плаваю - всего лишь про какую-то природу зазубрила))

Зазубртла же)) я, прямо, тобой горжусь). Стоит ли обращать внимание на тех кто плввает ниже?

0

114

Spectateur написал(а):

Она ж именно тебе и не предлагала)). Тебя не убьют, ты ей не нужен))

Я правда фиг знает, с чего он так нервничает, я его в шутку в начале позвала, он даже написал "хаха", потом я не отрицала, что дурачусь и занимаюсь ерундой, а потом он почему-то пустился в долгие размышления, а встретился бы он со мной или нет??? Пришёл к выводу, что даже под страхом смерти нет. Такие вот были стенания в душе у человека, которого даже не звали никуда

0

115

Сообщение для Tinaaa знаешь, что хочу сказать. Я рада, что мы с тобой попали в ту волну лет 9 назад, когда тут было прям круто, я всю нашу компашку помню)

+1

116

Tinaaa написал(а):

Я правда фиг знает, с чего он так нервничает, я его в шутку в начале позвала, он даже написал "хаха", потом я не отрицала, что дурачусь и занимаюсь ерундой, а потом он почему-то пустился в долгие размышления, а встретился бы он со мной или нет??? Пришёл к выводу, что даже под страхом смерти нет. Такие вот были стенания в душе у человека, которого даже не звали никуда

Предлагала таки, плутовка.. я этого не видел, значит, этого не было)). А вобщем-то, ну страшно нам старичкам, наскрозь больным, встречаться с молоденькими красивыми девушками.. чего уж тут ЛУКАВИТЬ)))

+1

117

Tinaaa написал(а):

А. Это такие жуткие заведения, напоминающие концлагерь, куда засовывают отловленных по улицам вольных тузиков, перед этим им еще и яйца отрезая, и которые с горя воют там взаперти, сводя с ума все окрестные микрорайоны, а потом требуя у государства на содержание этих освенцимов миллионы рублей, устраивая из России подобие собачьего сёгуната и потом еще разные законы бредовые в Госдуму проталкивая? Мдя. Наслышан. То-то я смотрю в вас что-то было не так, чуйка меня не подвела! Теперь ясно ))) А я то еще думаю - на какие шиши в черногории можно ездить, туда ж один билет на самолет как месячная зарплата, и при этом в интернетике целый день флудить. что только безработным вроде меня возможно. Ну ясно, ясно. Теперь ясно, картинка сложилась.

Ой как вы мне не нравитесь ))) Лучше б вы из кабака или наркопритона даже были, чесслово.

Это вот так вот, через интернет. А прикиньте если встретились бы, и я это только тогда узнал? Прям даже и не знаю чем бы такое и кончилось, как с такой ситуации я бы выходил. Жуть какая )

Всё-то с вами ясно )))

0

118

Сообщение для Pasha838 ало, я там волонтер)) бесплатно езжу убираться, за спасибо))
Причём, это была моя позиция изначально, ездить только бесплатно, от любви к собакам. Хотя там есть уборщицы, которым платят

Во внутрянку не лезла, но вижу, что собак оттуда пристраивают людям, они уезжают домой.

Про весь день в чате... нууу... это не сложно, если есть телефон или работаешь из дома

Деньги?) Попробуй тоже работать, у тебя тоже появятся

Хватит меня пытаться подловить) ты шуганный, пипец.
На последок скажу, я правда нигде не лукавила, общалась искренне

А теперь идите на. Мне с тобой тоже больше не хочется общаться

Отредактировано Tinaaa (2025-01-22 23:34)

0

119

А не, еще! Хватит уже фантазировать о том, что было бы, если бы мы встретились! :D ещё раз: никто тебя не звал.
Но складывается ощущение, что ты уже и сам очень хотел :D

Чуйка у него, блин. Сложно поверить, что существуют просто классные люди?)

Тьфу, клоун
Иди пыхти дальше, пытаясь в чем-то уличить :D

Отредактировано Tinaaa (2025-01-23 00:09)

0

120

Tinaaa написал(а):

Ну... Так и не общайся, чо. Общайся с собаками в приюте, у них выбора нет.

Tinaaa написал(а):

Про весь день в чате... нууу... это не сложно, если есть телефон или работаешь из дома

Ну ясно, ясно. Хорош работник - на работе в телефон.

Tinaaa написал(а):

Классность и веселость прям так и прёт.

Так и подозревал, что тема закончится срачем. Что ж, ничего не попишешь. Хорошо хоть не в реале.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Виртуальная дружба