Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Виртуальная дружба

Виртуальная дружба

Сообщений 141 страница 160 из 194

141

Сообщение для Nicole Если можешь Анне-Аллегре
Передай пожалуйста привет)))
Скажи помню её, буду рада если сюда придет
Если ты ходишь во все те места)))

0

142

joy написал(а):

Сообщение для Nicole Если можешь Анне-Аллегре
Передай пожалуйста привет)))

Хорошо.
Попробую.

+1

143

Nicole написал(а):

Хорошо.
Попробую.

Спасибочки Ника)))

0

144

Тема виртуальная дружба.... "Собаку съел на этом". Все это заманчиво и прекрасно. Пока мы в своем " пузыре". Никому пока такая дружба  не повредила. Я не противник этого. Тут надо понимать, что переносить виртуал в реальность чревато событиями, о которых вы даже не можете представлять. Реальная жизнь более сложна, это  надо понимать ." Тыкать по клаве легко. ...

. Потом может как нибудь допишу свою мысль.

Отредактировано Grover (2025-04-01 16:08)

0

145

Виртуальной дружбой обычно развлекаются те, кто пересрался со всеми сплошь в реале. Эдакий эрзатц.

0

146

Sablezubaya_utka написал(а):

Виртуальной дружбой обычно развлекаются те, кто пересрался со всеми сплошь в реале. Эдакий эрзатц.

Тебе виднее. Но я так не думаю.

0

147

Grover написал(а):

Тебе виднее. Но я так не думаю.

Думаешь. Не то что думаешь, а даже ЗНАЕШЬ )))

Grover написал(а):

Очень тяжело общаться с людьми в реальной жизни.

0

148

Думаешь. Не то что думаешь, а даже ЗНАЕШЬ )))

Да, надо при этом понимать, что и другие ЗНАЮТ. Что с этим делать?

0

149

Знания они такие, они же ведь разные бывают. А осознание это вообще совсем другое. Как быть. Как жить, как донести до " знающих" о их не осознании? Или как?

0

150

Grover написал(а):

Да, надо при этом понимать, что и другие ЗНАЮТ. Что с этим делать?

"Делать нужно то, что нужно, а что не нужно - делать не нужно". (с) (Винни Пух)

0

151

Сообщение для Sablezubaya_utka
Мне тоже раньше казалось, что я ЗНАЯЮ, но по факту оказалось, что это не так. Я то сам для себя это осознал. А ты до сих пор веришь, что ты ЗНАЕШь?  А если знаешь, то что? Люди по " определению" не могут знать. Знания им ( людям)  даёт действительность опосредованно через органу чувств.

Отредактировано Grover (2025-04-01 21:19)

0

152

ну тут скажу так то все фломастеры на вкус разные и каждый для себя сам делает свой "правильный" вывод. одному он может подойти, а другому нет, отсюда и знания эти разные у каждого. тут нет истины в последней инстанции, у каждого своя правда.
я соглашусь тут с Пашей что общение в интернетах не должно напрягать и должно прекращаться по нажатию на кнопку закрытия окна. в интернетах никто никому ничего не должен. переносить это общение в реал? ну есть много всяких за и против, тут каждый уже решает сам как ему поступить.

0

153

Grover написал(а):

Мне тоже раньше казалось, что я ЗНАЯЮ, но по факту оказалось, что это не так. Я то сам для себя это осознал. А ты до сих пор веришь, что ты ЗНАЕШь?  А если знаешь, то что? Люди по " определению" не могут знать. Знания им ( людям)  даёт действительность опосредованно через органу чувств.

А что ж я могу не знать-то? Вот я посрался с коллегами по работе, посрался с одноклассниками, разошелся с одногруппниками, не поладил с соседями - ну вот я и сижу в интернетике, общаюсь.

Было бы странно, к примеру, если бы у меня была жена, куча детей, какие-то общительные адекватные родственники, друзья, все дела - и тут бы я при всём при этом сидел эдаким задротом в интернетике )))

Естественно я знаю. Что ж я могу про себя не знать, как, в прочем, и про других.

0

154

Типа серьезный разговор )))Щас почитаю вас))) потом хрень какую-нибудь напишу)))))
Почему серьезный? Потому, что вам обоим просто так не отпишемся, отмазаться не получится :D Хотя вы оба знаете, как на такое можно "забить".   :rofl:

Отредактировано Grover (2025-04-01 21:46)

0

155

Тема виртуальная дружба! Давайте к этому постараемся вернуться.
А что значит вообще виртуальная дружба?  Давайте попробуем найти какие нибудь схожи е "определения" Что мы подразумеваем под этим термином ",виртуальная дружба"

Думаю с этого надо заново начать, что бы не углубляться во всякого рода другие измышления.

Отредактировано Grover (2025-04-01 22:29)

0

156

Сообщение для amber Велосипед ты мне уже дарил здесь. Это можно рассматривать как акт дружбы? Разговор о другом  как мне кажется.

0

157

Grover написал(а):

Тема виртуальная дружба! Давайте к этому постараемся вернуться.
А что значит вообще виртуальная дружба?  Давайте попробуем найти какие нибудь схожи е "определения" Что мы подразумеваем под этим термином ",виртуальная дружба"

Дума с этого надо заново начать, что бы не углубляться во всякого рода другие измышления.

Ну если брать компьютерные игры, там зачастую вся виртуальная дружба сводится к обмену ежедневными подарками. И всё. Никто никого не знает, и не общается.

0

158

Ну если брать компьютерные игры, там зачастую вся виртуальная дружба сводится к обмену ежедневными подарками. И всё. Никто никого не знает, и не общается.

Я не играл и не играю. Возможно ты тут прав. Взаимодействие людей на основе чего либо отменить нельзя.

0

159

Grover написал(а):

Велосипед ты мне уже дарил здесь. Это можно рассматривать как акт дружбы? Разговор о другом  как мне кажется.

ты ж не печкин, зачем тебе велосипед?
я поясню, да. понятие дружба состоит из 3 частей. первая треть подразумевает какое то периодическое общение, оставшиеся две трети это потребность в этом общении. тут важно понять почему такая пропорция. смотри. мы можем периодически с тобой общаться, вот как сейчас. но потребности в этом общении нет. я могу спокойно с тобой долгое время не общаться и я даже задумываться не буду на тему того а как там Гровер поживает. поэтому это не акт дружбы. а вот если бы у меня была бы потребность в этом общении, тогда к 2/3 прибавляется первая 1/3, потому что второе без первого не работает (но не наоборот) и вот тогда я могу назвать это дружбой когда удовлетворяются оба условия и только так.
я жуткий скептик, причем во многом, и я больше не верю в виртуальную дружбу чем верю, но я не исключаю ее как факт, она имеет место быть, все зависит от людей и только от них.
но повторюсь это лишь мое мнение и с ним будут не согласны, потому что у каждого должно быть свое мнение и единственного правильного тут нет.

0

160

Сообщение для amber
Придется подумать  прежде, чем ответить.  :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Виртуальная дружба