Сообщение для amber
Придется подумать прежде, чем ответить.
Подумал, отвечать не буду)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Виртуальная дружба
Сообщение для amber
Придется подумать прежде, чем ответить.
Дружба либо есть, либо ее нет, совершенно не важно какая она виртуальная или в реале и это факт!
Дружба либо есть, либо ее нет, совершенно не важно какая она виртуальная или в реале и это факт!
Ну тут я с тобой бы не согласился. Мы же говорим о виртуальной дружбе? Не так ли? Дружба в реале это совсем другой вопрос. Там " типа" всё понятно ( не факт).
Дружба... Что это такое? Давайте для начала найдем общие определения это слова. Как мы понимаем, что такое дружба? Тут как то на днях, на пример я захотел сказать такое ( старая избитая фраза) - " против кого сегодня дружим?". Я так же понимаю, что по сути "обесцениваю," некоторые чувства людей. Я же и сам такой .. я умел и умею дружить, на самом деле.
Думаю Вы со мной согласитесь. Скажите и мы и мы тоже... Но по факту это не так. Так что надо разбираться в этом. Это не работает! От слова совсем!
Так, что там с виртуальной дружбой то?
Есть общение разных людей, есть симпатии к людям, разделяющим ( как им кажется) общие типа ( избитое слово) ценностям. Люди живут в своих " пузырях", врут себе и окружающим. Чаще не намеренно.... И сли кто то думает: куйню он несѣт, пишет и говорит.ь, то это звоночек...
Очень сложно говорить и писать простыми словами. Я всегда был " косноязычен" мне это в школе ещё говорили.По русскому языку в школеле у меня была 2ка. Меня с 9 класса выперла училка по Литературе..
Потом " релакация" " депортация" новое место жительства. Другая страна, другой народ... Мне тогда было 16.
И я так и не " нашел себя". Меня это уже и не беспокоит на самом деле.... Так что Друзья ( громкое какое слово), но думаю что друзей у меня столько же, как врагов.
Все будет хорошо! (Вру)....
На этом и закончу этот монолог...
Отредактировано Grover (2025-04-02 09:50)
Дружба для меня прежде всего заключается в этом... Оторви от себя и дай другому.
У меня нет друзей в реале. Но всегда из искал и всегда " отрывал". Кто оценил и пытается отдать должное. Я ценю эти отношения. Дружба ли это?
Людям дружба в детстве и юности необходима. По средствам " дружбы" люди учатся социализироваться - учатся взаимодействию и поддержке окружающих. Дружба этому не просто способствует, она играет роль "рычага" , который позволяет в последствии взаимодействия человека с другими " особями" )))) ( смеюсь),
Но когда человек вырос, созрел так сказать, когда у него есть уже свой взгляд на мир, ему не нужны друзья. Ну по факту это так, надеюсь понимаете... Целостная, сформированная личность не нуждается в советах, в прозьбаз или поддержке. Чаще наша инфантильность проявляется именно в этом. Мы ищем, ждём, находим или не находим типа друзей а по сути просто ищем людей со схожими взглядами на мир....
Дружба для меня прежде всего заключается в этом... Оторви от себя и дай другому.
У меня нет друзей в реале. Но всегда из искал и всегда " отрывал". Кто оценил и пытается отдать должное. Я ценю эти отношения. Дружба ли это?
Людям дружба в детстве и юности необходима. По средствам " дружбы" люди учатся социализироваться - учатся взаимодействию и поддержке окружающих. Дружба этому не просто способствует, она играет роль "рычага" , который позволяет в последствии взаимодействия человека с другими " особями" )))) ( смеюсь),
Но когда человек вырос, созрел так сказать, когда у него есть уже свой взгляд на мир, ему не нужны друзья. Ну по факту это так, надеюсь понимаете... Целостная, сформированная личность не нуждается в советах, в прозьбаз или поддержке. Чаще наша инфантильность проявляется именно в этом. Мы ищем, ждём, находим или не находим типа друзей а по сути просто ищем людей со схожими взглядами на мир....
Отредактировано Grover (2025-04-02 10:05)
Радует то, то что выше написанное мало кто прочтёт.
Это не дружба. Это покупка себе в друзья паразитных форм жизни.
Это не дружба. Это покупка себе в друзья паразитных форм жизни.
Я так не думаю. Я никого не покупал. Наверное ты меня не правильно понял. Ну или ты продолжаешь просто утрировать и стебатся....
Время всяких разных вшей и всяких " мандавошек" уже прошло. Это не интересно. Думаю ты всё таки не понял, о чем я говорил.
Отредактировано Grover (2025-04-02 13:26)
оно и правильно, ведь там не было вопроса. там было лишь мое мнение
Целостная, сформированная личность не нуждается в советах, в прозьбаз или поддержке.
а вот с этим я соглашусь.
оно и правильно, ведь там не было вопроса. там было лишь мое мнение
а вот с этим я соглашусь.
Ну а что там с дружбой то? Твоё отношение? Оно же сформировалось ( надеюсь) по этому вопросу?
Ну а что там с дружбой то? Твоё отношение? Оно же сформировалось ( надеюсь) по этому вопросу?
я же вроде ответил выше что с дружбой. периодическое общение - не равно дружба, отсутствие необходимости в общении - не равно дружба. периодическое общение и необходимость в этом общении - равно дружба.
и тем не мене виртуальная дружба имеет место быть, это факт.
Я так не думаю. Я никого не покупал. Наверное ты меня не правильно понял. Ну или ты продолжаешь просто утрировать и стебатся....
Время всяких разных вшей и всяких " мандавошек" уже прошло. Это не интересно. Думаю ты всё таки не понял, о чем я говорил.
Ой чел, ты словно нарочно нарываешься на отповеди, пытаясь привлечь к себе хоть какое-то внимание. Тебе одиноко?
Но я уже не буду (их читать), я не настолько бестактен, ну и не настолько самомнение у меня высокое. Да и смысла (и профита) нет, если бы ты за ум взялся, а этого ж не будет, засим и морочиться не о чем, как говорится могила исправит, лол.
Утешает то, что мы не друзья. Вот будь мы друзьями - вот это реально было бы плохо, потому что моя интуиция говорит мне, что до добра такое общение точно не доведет. Очень уж ты какой-то мутный ))) У тебя точно пары-тройки судимостей нет? Ты чем-то на моего старшего брата похож, который раз семь сидел, и всё каждый раз по какой-то... В прочем ладно. Это неинтересно.
я же вроде ответил выше что с дружбой. периодическое общение - не равно дружба, отсутствие необходимости в общении - не равно дружба. периодическое общение и необходимость в этом общении - равно дружба.
и тем не мене виртуальная дружба имеет место быть, это факт.
Та пропустил одно "не"))))
Последние слова в твоём посте самые главные
Отредактировано Grover (2025-04-07 19:53)
Та пропустил одно "не"))))
нет, там все правильно написано, последнего "не" там действительно нет.
Последние слова в твоём посте самые главные
ну а почему она не может быть, конечно может. это очевидно же
нет, там все правильно написано, последнего "не" там действительно нет.
ну а почему она не может быть, конечно может. это очевидно же
Я уж... Подумал, что ошибся. Спасибо, что поправил меня.
нет ты не ошибся, все нормально.
просто я уже некоторое время не ищу ни новых знакомств, ни новых друзей. да немного социопат, да немного разочаровался в некоторых людях, да наслоилось еще всякого разного что отбило эту потребность. но опять же то что у меня нет потребности, не значит что ее нет ни у кого. кто то ищет, знакомится и дружит, и все у всех хорошо. поэтому такая дружба имеет место быть и я не могу этого не признать. это просто не мой вариант.
Сообщение для amber Наверное, как мне кажется, так все нормальные люди думают.
Тема виртуальная дружба.
Как говорится : " против кого сегодня дружим?"
Сообщение для amber
Да, ещё ты социопатов не встречал Там ваще жесть.
О сеопатии... Если что можно поговорить. Может тему такую открыть? На форуме такой нет.
Грейси. Верите ли вы в виртуальную дружбу ? | Знакомимся друг с другом | 2023-02-27 |
Виртуальная любовь | Устаревшие темы | 2007-08-02 |
Дружба между М и Ж | Устаревшие темы | 2013-01-01 |
Виртуальная любовь.. | Устаревшие темы | 2008-06-18 |
Виртуальная любовь | Устаревшие темы | 2013-02-14 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Виртуальная дружба