Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #3

Оффтоп из тем... #3

Сообщений 181 страница 200 из 209

1

Оказалось , некоторое время назад, я не люблю вообще НГ и ДР.
Здесь - прожит ещё один год, осталось ещё меньше, и как раз ностальгия заставляет немного забыть это чувство - меньше осталось жить...уход в детство, и это греет).

Предыдущая часть темы: Оффтоп из тем... #2

0

181

Sablezubaya_utka написал(а):

Доваришься - пиши, я макароны засыплю.

Жду.

0

182

Как юзал Ютуб, так и продолжаю.
И кста, у меня никогда не было Яндекса и всякой такой херни. Но при этом Инстаграмма у меня не было никогда и Фейсбук удален лет так 10 назад.
" Белые списки форево".  Как не крути, а я не понимаю людей скачавших макстттурбацию. Это не просто прогиб это отсутствие мозга как такового. Отмазки типа работа, семья... Это чел сам захотел в таких условиях жить. "Стойло" его удел. Это и есть " глубинное государство".

0

183

Grover написал(а):

Это чел сам захотел в таких условиях жить. "Стойло" его удел.

Если у тебя ПМЖ в РФ, ты уже в "стойле".
С максом или без него - ты "открытая книга" для спецслужб.
К тому же не очень понятно, чем этот мессенджер может навредить пользователю, если тот законопослушный человек и не ведёт с его помощью криминальных разговоров. Основная претензия противников макса направлена на то, что власти навязывают эту программу, а в некоторых случаях и принуждают к её установке. И тут тоже я не вижу проблемы. Навязывают? Установи рядом с другими мессенджерами и пользуйся по необходимости. Он же не кусается.
Не хочется думать, что огромное количество соотечественников стали страдать паранойей с каких-то пор.

+1

184

Grover написал(а):

Сообщение для Sablezubaya_utka даже читать выше не буду. Тебе верю

Не, не надо меня приплетать. Мировоззрение строй сам )

0

185

Я один такой динозавр которому непонятно, на кой вообще эти телеги или максы нужны?

0

186

Я один такой динозавр которому непонятно, на кой вообще эти телеги или максы нужны?

Не знаю, может и не один. Но лично я активно пользуюсь телегой. Мне нравятся там новостные каналы и тематические по интересам. К тому же там в комментариях можно общаться с народом. Удобная штука.

0

187

Не, это пока до тебя дроны не долетели.

0

188

Не, не надо меня приплетать. Мировоззрение строй сам )

Упаси боже от твоего.

0

189

Grover написал(а):

Упаси боже от твоего.

С моим мировоззрением ты не выживешь )) Оно не для всех, а только для саблезубых (уток) XD

0

190

Grover написал(а):

Не, это пока до тебя дроны не долетели.

Ой, вот всему-то тебя надо учить. Берешь делаешь из резины от старой камеры от велика, или еще из какой-нибудь такой херни, как в детстве, рогатку, заряжаешь двумя-тремя большими автомобильными гайками, связанными бечевкой, и пуляешь. Гайки летят как попало - веревка между ними. Элементарно запутать лопасти дрона.

Если нужен более суровый, выпендрежный вариант - ну тогда идёшь получаешь лицензию на банальное охотничье ружьё, берешь патроны где дробь помельче и чтобы много, ну и из него шмаляешь. Но это хуже - из такой штуки в городе не постреляешь, полиция накажет.

А месенджеры от дронов не помогают, ими от дронов отбиваться - примерно как больной зуб интернетом лечить.

0

191

Сообщение для Sweet November Да нас просматривают и читают. ИИ  делает свое дело.  Но гугл не последует . Все без исключения Российские интернет площадки не безопасны.  Гугл никого ещё не посадил! В стране который год штрафуют и сажают людей!  Людей сажают за слова!

0

192

С моим мировоззрением ты не выживешь )) Оно не для всех, а только для саблезубых (уток) XD

Ага, типа для тупорылых зетников... Или дебилов, которые живут своей частной живут свой жизнью, типа " моя хата с краю" .

0

193

А я все распродаю. Все все все, что возможно. Все демонтирую и всю всю свою жизнь спытабсь закончить как нибудь. Яблоня зацвела, груша отдыхает в этом году.

0

194

Grover написал(а):

Ага, типа для тупорылых зетников... Или дебилов, которые живут своей частной живут свой жизнью, типа " моя хата с краю" .

А ты мне предлагаешь за хохляндию что ли впрячься? ) Офигеть ты умный. И чо, реально уверен, что оценят? )

Да и на фашиков работать... У меня деды в гробах перевернутся.

Отредактировано Sablezubaya_utka (2026-05-12 00:13)

0

195

Grover написал(а):

Да нас просматривают и читают.

Нет. Мы никому на хрен не нужны.

0

196

Grover написал(а):

Сообщение для Sweet November 
Людей сажают за слова!

Ну, тут лекарство одно - не говорить слов, за которые сажают.
Например, мы с женой общаемся в таком русле:
Жена пишет: -"Зая, пойдёшь с работы, купи молока и хлеба".
Я отвечаю: -"Хорошо Ляля, куплю".

0

197

Сообщение для Sablezubaya_utka Сообщение для Sweet November .

Ну да, ну да....
Расскажите это людям, на а головы которых летят... У меня в соседнем районе людии мирные погибли от прилёта. А в соседней стране таких сотни. Я уже не говорю о наших защитниках, которых уже пол пульта погибщших, раненных и  искалеченных. Так что " хлебушек купила?, да заенька " ...

0

198

Grover написал(а):

Ну да, ну да....
Расскажите это людям, на а головы которых летят... У меня в соседнем районе людии мирные погибли от прилёта. А в соседней стране таких сотни. Я уже не говорю о наших защитниках, которых уже пол пульта погибщших, раненных и  искалеченных. Так что " хлебушек купила?, да заенька " ...

Режим не нравится? А ты пробовал управлять бригадой рабочих, которые тебя посылают нахрен (когда ты отвернёшься  :D )? Так и нечего рассуждать о политике. Иди сам в политику и тогда поймёшь, что там есть свои нюансы.

0

199

Grover написал(а):

Ну да, ну да....

При чём тут это всё? Мы вроде о мессенджере макс говорили.

0

200

Grover написал(а):

У меня в соседнем районе людии мирные погибли от прилёта.

А у меня в соседнем районе люди мирные погибли от пьяного водителя. Вывод сможешь сформулировать? Или только мнения свои писать можешь? Мнение и сомнение - однокоренные слова.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #3