Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #3

Оффтоп из тем... #3

Сообщений 201 страница 212 из 212

1

Оказалось , некоторое время назад, я не люблю вообще НГ и ДР.
Здесь - прожит ещё один год, осталось ещё меньше, и как раз ностальгия заставляет немного забыть это чувство - меньше осталось жить...уход в детство, и это греет).

Предыдущая часть темы: Оффтоп из тем... #2

0

201

Grover написал(а):

Ну да, ну да....

Вроде мужик, а истеришь реально как баба. Постыдился бы.

0

202

Sablezubaya_utka написал(а):

Вроде мужик, а истеришь реально как баба. Постыдился бы.

Хрень пишешь. Я знаю, что пишу с уверенностью. Это просто некоторым не понятно,...Открою те секрет, люди разные бывают и мнение и взгляды у них бывают порой отличные от твоих.

Отредактировано Grover (2026-05-14 13:42)

0

203

Grover написал(а):

Хрень пишешь. Я знаю, что пишу с уверенностью. Это просто некоторым не понятно,...Открою те секрет, люди разные бывают и мнение и взгляды у них бывают порой отличные от твоих.

Просто перестань истерить. Будь мужиком! )
https://i.ytimg.com/vi/WtHjLwbmz_Y/hqdefault.jpg

0

204

[html]<iframe src="https://suno.com/embed/7ce7e389-3feb-4af2-9689-a3ec49447790" width="460" height="140" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen" allowfullscreen loading="lazy" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade"><a href="https://suno.com/song/7ce7e389-3feb-4af2-9689-a3ec49447790">Listen on Suno</a></iframe>[/html]

Отредактировано gennnn (2026-05-14 18:15)

0

205

Просто перестань истерить. Будь мужиком! )

ХэХерню пишешь. Истерики бывают у разных людей. По росто тебя раздражает факт того, что человек совсем по другому смотрит на мир.

0

206

gennnn написал(а):

Послушал первые два три аккорда. Пам парам мне понравилось.

0

207

И да, ещё, я не мужик, я человек.

0

208

Grover написал(а):

ХэХерню пишешь. Истерики бывают у разных людей. По росто тебя раздражает факт того, что человек совсем по другому смотрит на мир.

Меня бы это раздражало если бы от тебя в моей жизни хоть что-то зависело.

0

209

Меня бы это раздражало если бы от тебя в моей жизни хоть что-то зависело.

Логично.

0

210

Ну, вот тут вы определенно правы и я 100% согласен - сидеть изучать каббалу определенно полезнее для здоровья, чем развлекаться наркотиками.

Да ну нах... Я лучше от передоза сдохну :D

0

211

Grover написал(а):

Да ну нах... Я лучше от передоза сдохну

Ни фига. Я знавал одного опиоидного наркомана, он не умер, мы с его женой его "вытащили" через психушку и нарколога, так вот когда у него этих веществ накопилось в организме (а они долго, годами выводятся, и то если не употреблять, а если употреблять то как раз накапливаются для последующего передоза), у чувака психика была - чуть ли не зарезаться кухонным ножом пытался.
Я уж насколько твердолобое существо, ничем не проймёшь - и то подохренел от этих его истерик, даром что чужой человек. Могу себе представить, какого было его жене, которая его любит. Причем до психушки мне кошмарить его пришлось чуть ли не как раньше, а-ля 90е, когда к батарее приковывают. С применением физической силы и морального подавления. Блин у палача в средневековье наверное работа и то легче и приятней, чем вот это вот всё.

0

212

Сообщение для Sablezubaya_utka
Мне проще, жены нет, дочь взрослая. В прочем это не хороший предмет дискуссии.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #3