Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #3

Оффтоп из тем... #3

Сообщений 121 страница 140 из 150

1

Оказалось , некоторое время назад, я не люблю вообще НГ и ДР.
Здесь - прожит ещё один год, осталось ещё меньше, и как раз ностальгия заставляет немного забыть это чувство - меньше осталось жить...уход в детство, и это греет).

Предыдущая часть темы: Оффтоп из тем... #2

0

121

Sablezubaya_utka написал(а):

Да ну бросьте. Времени у вас вагон. Просто вы тексты из длинных предложений ментально осилить не в состоянии. Вдобавок не желаете вылезать из своего манямирка, а саблезубая утка может его разрушить. Только и всего ))

Здрав будь, Павел.
Чего ж ты такой душный? :D  Вот опять всех разогнал))))

0

122

Spectateur написал(а):

Здрав будь, Павел.
Чего ж ты такой душный?   Вот опять всех разогнал))))

Ну а смысл на форуме федорино горе разводить. Хочется как-то позитива, добра, кавая. А вместо этого - то русофобию суют, то вареную лягушку, то любимых с детства классиков песочат, спамя ссылками на какую-то депрессивную околосинагогу. Даже аватарки такие ставят, словно фотографировали моль нафталиновую.

Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-05-27 15:56)

+1

123

Ну а смысл на форуме федорино горе разводить. Хочется как-то позитива, добра, кавая. А вместо этого - то русофобию суют, то вареную лягушку, то любимых с детства классиков песочат, спамя ссылками на какую-то депрессивную околосинагогу. Даже аватарки такие ставят, словно фотографировали моль нафталиновую.

:D

0

124

Знаете, вот что я заметил, исходя из многолетнего опыта форумных "бесед"? Когда приходят такие персонажи - форумы почему-то затихают. Все словно мыши какие-то прячутся по норкам, и перестают писать, комментировать. Тишина гробовая - и только саблезубая утка "за всех" отдувается. Засели сычи по дуплам - и молчат в тряпочку. А далее - далее - хоп - потом все выходят, словно  в диснеевском Бемби на лужайку.

https://i.pinimg.com/originals/8d/b1/bb/8db1bb1e9142e193c30317003a420f52.jpg

А саблезубая утка как обычно получается плохой, вот ты опять кого-то выгнал, выжал и т.п.

Самое комичное. что в рабочем коллективе, в реале, а не в интернете - у меня почему-то всегда абсолютно то же самое было. Интересно, почему так.

0

125

Сообщение для Sablezubaya_utka   Есть темы, которые обсуждать пустая трата времени.  Я бы даже сказала вредная трата.
У Терри Пратчетта есть теория мелких богов, если в них кто-то начинает верить, то они начинают увеличиваться в размерах.  Шататели всего и вся аккурат попадают в эту же категорию.  )))

0

126

саблезубая утка как обычно получается плохой, вот ты опять кого-то выгнал, выжал и т.п.

Кто сказал, что ты плохой))? молодец, граница на защелке, кстати сегодня день пограничника, а ты, вроде как, наш пограничник, всегда на страже, так что с  днем пограничника тебя).

0

127

SCO написал(а):

Есть темы, которые обсуждать пустая трата времени.  Я бы даже сказала вредная трата.
У Терри Пратчетта есть теория мелких богов, если в них кто-то начинает верить, то они начинают увеличиваться в размерах.  Шататели всего и вся аккурат попадают в эту же категорию.  )))

Ну это он вероятнее всего у азиатов позаимствовал, этой теории уж сотни лет, на ней зиждятся поверья о местечковых богах, у которых чем больше паства. тем они сильней. В аниме-тематике это часто отражается, самый показательный сериальчик - про Хаконе-чан. Дух-божество небольшого источика, вроде речушки, которому чем больше подношений, тем она могущественнее. Правда в сериале это принесло забавные последствия, когда она была слабой, она превращалась в маленькую девочку, ходившую по местным лавкам и угощаемую кем попало всякой ерундой вроде копеечных леденцов, а когда набралась сил и превратилась во взрослую девушку - выяснилось, что взрослым тетям вкусняшки в лавках забесплатно никто не даёт.

В остальном... Мне как-то всё равно, какие темы дают, такие и обсуждаю )) Правда иной раз увожу темы далеко в оффтоп, помнится на одном американском форуме, где обсуждался ковид, я как-то перевел русло темы из ковида в рацион кур насчет витамина Д, какие продукты, травы и проч лучше курам давать.

+1

128

Ну это он вероятнее всего у азиатов позаимствовал, этой теории уж сотни лет, на ней зиждятся поверья о местечковых богах, у которых чем больше паства. тем они сильней.

Вполне вероятно, но ведь и логично же. )
Мои способности по болтологии не очень хороши, красиво уводить разговоры в сторону не умею, потому просто не трачу ресурсы. )))

0

129

SCO написал(а):

Вполне вероятно, но ведь и логично же. )
Мои способности по болтологии не очень хороши, красиво уводить разговоры в сторону не умею, потому просто не трачу ресурсы. )))

На русскоязычных ресурсах я обычно увожу только в срач )) Либо приходит модерация и начинает одергивать, чистить всё, удалять, предупреждения вешать и даже банить )))

Хотя есть ресурсы вроде пикабушки, где болтология вполне приветствуется.

0

130

Сообщение для Sablezubaya_utka Да болтай себе на здоровье. Критично-крамольное ты пишешь редко. Ну так оно и убирается с глаз долой. )))  Сама срачи не люблю, но, видимо, спустить пар людям иногда необходимо.  По правилам форума администрация вмешивается в такие разборки только в крайних случаях.

0

131

SCO написал(а):

Да болтай себе на здоровье. Критично-крамольное ты пишешь редко. Ну так оно и убирается с глаз долой. )))  Сама срачи не люблю, но, видимо, спустить пар людям иногда необходимо.  По правилам форума администрация вмешивается в такие разборки только в крайних случаях.

Я одно время у дачников пасся, но там меня скорчило, скрючило и скурвило. Не вынесла душа поэта ))) Сидели чет ляля тополя, администрация начала задвигать какую-то русофобию, а потом среди пользователей активно французская булка подтянулась, доказывающая, что СССР победил в войне не благодаря коммунизму, а вопреки. Тут-то меня и переклинило - у меня ветераны все сплошь были коммунисты, двое вообще погибли. один в Ленинград на паровозе жрачку вез и его пулей немцы сняли, другой в танковом сражении погиб, а мне такое завинчивают. Ну меня бомбануло, я где-то двести иллюстрированных постов-статей тематических (своих) со зла снес и с форума выпилился, администрацию попутно обматерив )) Но там комбо целое было, это уж последняя капля была. Админша там та еще лиса, начала чет вертеться, но я уж думаю - ну на фиг. Да и из приличных (хоть я и не приличный) людей я один хрен был последний, оттуда даже бывший зек и то ушел, обплевавшись. Я как всегда последний ))

На пикабушке помнится тоже бан ловил, но там с наркоманами посрался, они усиленно наркотики пропагандировали, чет там "сознание расширять", а я на них наехал, обозвал биомусором, ну они потом ботами мне минусы накрутили и я в блок утелел. Правда пару лет спустя вернулся - а нету никого. По ходу дорасширяли ребята сознание себе до передоза и на кладбище укатили.

В общем, интернет не задался у меня ))

0

132

В общем, интернет не задался у меня ))

Ты прямо притягиваешь подобные вещи. ) Хотя..., такого, наверное, везде много, просто я практически нигде не бываю, потому и не сталкиваюсь, ну разве что с негативными комментариями под совершенно безобидными постами типа рецептов или творчества.

0

133

SCO написал(а):

Ты прямо притягиваешь подобные вещи. ) Хотя..., такого, наверное, везде много, просто я практически нигде не бываю, потому и не сталкиваюсь, ну разве что с негативными комментариями под совершенно безобидными постами типа рецептов или творчества.

Может быть. Хотя скорее я просто люблю сплетничать, а про хорошее сплетничать - как-то нет смысла. Какой смысл песочить или чехвостить хороших людей )

0

134

Я не хотел, меня вынудили....

0

135

Гнилая отмазка

0

136

Grover написал(а):

Я не хотел, меня вынудили....

Про жизнь всю вашу личную и непатриотичную знают уже органы и ВЦСПС ))

0

137

SCO написал(а):

Зачем крепеж сливного бачка делать внутри  него при условии, что если он потёк, то вода будет доливаться автоматически? Сделали ли бы "уши" какие, для крепежа снаружи. Ну дичь же...

Отколются же. И бачок рухнет, а вода похлещет и ливанёт на пол. Унитазная керамика штука не настолько мощная, чтобы играть с ней подобным образом. Вдобавок при производстве куда легче сделать отверстия как в цветочном горшке, нежели доводить до ума какие-то ушки, которые выльются сто пудов кривовато и их придется "допиливать" едва ли не вручную, с осмотром. Вдобавок транспортировка с такими "ушками" увеличивает риск их откокошивания еще в магазине.

А как он потёк? Обычно ж такие штуки текут... Ну раз лет в тридцать, там же нечему особо портиться, за исключением самих болтов крепления, кои обычно стараются делать из нержавейки, более-менее долго живущей. Тем более что в бачке вода не как в унитазе, куда могут и соляную кислоту чистящего средства ливануть, и ржаветь эти болтики будут долго. Вот болтики крепления сиденья - те да, гниют быстро, особенно если хозяин увлекается моющими средствами с кислотными парами.

А долив воды на такие случаи обычно отсекают шаровым или вентильным краником, размещая его у подключения унитаза на трубе. Чтобы в случае чего перекрыть. Ну и обычно когда кто-то куда-то в отпуск надолго уезжает, оставляя квартиру - то такие краники, идущие к унитазам, смесителям и проч - всегда закрывают, чтобы не было сюрпризов.

Еще есть какие-то системы контроля протечек, но я без понятия как они работают, у меня такого нет, у меня по старинке всё.

Да и конструктивно еще... Бачок обычно шире унитаза, это занчит на самом унитазе тоже придется какие-то ушки выводить. А учитывая хлипкость унитазной керамики - вот это вот отломится запросто. Или сам унитаз придется шире делать и толще, раза эдак в полтора.

0

138

Про жизнь всю вашу личную и непатриотичную знают уже органы и ВЦСПС ))

Ждём-с визита :D если ты не " настрочил", то мне беспокоится не о чем)))))))

Отредактировано Grover (2025-06-09 19:47)

0

139

Grover написал(а):

Ждём-с визита  если ты не " настрочил", то мне беспокоится не о чем)))))))

Да не переживай, мы знаем что ты лишь исполнял приказы )

0

140

Отколются же. И бачок рухнет, а вода похлещет и ливанёт на пол. Унитазная керамика штука не настолько мощная, чтобы играть с ней подобным образом. Вдобавок при производстве куда легче сделать отверстия как в цветочном горшке, нежели доводить до ума какие-то ушки, которые выльются сто пудов кривовато и их придется "допиливать" едва ли не вручную, с осмотром. Вдобавок транспортировка с такими "ушками" увеличивает риск их откокошивания еще в магазине.

Может и так, я не инженер, но неужели в принципе нельзя придумать конструкцию обычного унитаза, где крепеж будет не в бачке...

А как он потёк? Обычно ж такие штуки текут... Ну раз лет в тридцать, там же нечему особо портиться, за исключением самих болтов крепления, кои обычно стараются делать из нержавейки, более-менее долго живущей.

Благодаря сгнившим шляпкам болтов и потек. Спасибо, что в субботу вечером. Никого не затопила. Перекрыла краны, заказала новый крепеж. Это виновники течи.
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvNzY0ODY5LmpwZw[/img2]

А долив воды на такие случаи обычно отсекают шаровым или вентильным краником, размещая его у подключения унитаза на трубе. Чтобы в случае чего перекрыть. Ну и обычно когда кто-то куда-то в отпуск надолго уезжает, оставляя квартиру - то такие краники, идущие к унитазам, смесителям и проч - всегда закрывают, чтобы не было сюрпризов.

Это все само собой. )))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #3