Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #3

Оффтоп из тем... #3

Сообщений 161 страница 180 из 209

1

Оказалось , некоторое время назад, я не люблю вообще НГ и ДР.
Здесь - прожит ещё один год, осталось ещё меньше, и как раз ностальгия заставляет немного забыть это чувство - меньше осталось жить...уход в детство, и это греет).

Предыдущая часть темы: Оффтоп из тем... #2

0

161

SCO написал(а):

Не знаю, экспериментировать не стала. Что бы точно сказать, надо тест драйв проводить, да смотреть во времени, как этот пластик себя поведет в процессе.
Может и не так все плохо. Совсем лажу вряд ли бы покупали,

Ой не зарекайтесь. Мне встречалась сантехническая сталь-нержавейка, которая.. трескалась, не выдерживая давления воды.

Хотя сейчас правда сентификация некоторая есть, совсем уж лажу реже продают, но продают. Из чудес помню продавались удлинители, где заземление представляло собой скобку между нулем и фазой. Т.е. если воткнуть вилку металлические штырьки замыкали ВСЁ - ноль. фазу и заземление. Комбо )))

0

162

Nott написал(а):

Для Йолки. Если вдруг сюда заглянете: Вы с одной милой барышней не катались анно в кабриолете-белоснежке?  Возможно, мне померещилось.. Развейте мои сомнения, пжалста.

Право, вряд ли... ( недоуменно, но..весьма заинтересованно)

0

163

У нас в соседнем поселке есть такси кабриолет. Какая-то блондинка с внешностью кинозвезды рассекает. ЗИМОЙ. Без крыши блин, кабриолет древний, даже тента нет. Возит деревенских с электрички по поселкам. Те в городе или еще где подрабатывают, мотаются, а она их возит.

У нас вообще цирк шапито по такси, где они набрали таких машин - я не знаю. Или мерседесы, но не последней модели, а старые, но когда-то бывшие представительским классом хоть посла или министра вози, или вот кабриолет. Елки, березки, дорога ушатанная, лес - медведя встретить можно - и кабриолет с блондикой за рулем бомбит таксованием. Сюр какой-то лютый, я такого даже в аниме не видел.
Остальные таксисты сплошь почему-то грузины, помешанные на грузинской кухне. Если спросишь - всю дорогу будут рассказывать о соусах, чахохбилях, хинхалях, помидорах, перцах и прочем. Соберутся кучкой на стоянке, достанут какие-нить ножи, лопатки или кастрюли - и обсуждают, друг перед другом хвалятся. Кастрюлями и ножами!

Одно утешает - я тоже не нормальный, так что мне нравится всё. Люблю наши холмы, поселки, городки и леса со всей их нелепицей.

Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-06-14 17:30)

0

164

Есть сомнения конечно, что и умру как хочу, но это другой вопрос. Мы же здесь не об этом..

0

165

Я так думаю, надо определится. Что значит выходные? Выходные от чего, кто куда выходит? Дни отдыха, скорее это так надо называть. Или.. как вы думаете? У кого то таких дней 1 в неделю, у кого то два, а кого-то месяц, в у кого-то их нет совсем ( хотя это не так).

0

166

Grover написал(а):

Я так думаю, надо определится. Что значит выходные? Выходные от чего, кто куда выходит? Дни отдыха, скорее это так надо называть. Или.. как вы думаете? У кого то таких дней 1 в неделю, у кого то два, а кого-то месяц, в у кого-то их нет совсем ( хотя это не так).

какая разница когда и какие они, эти выходные, просто в начале этих дней ты уходишь с работы, а в конце - входишь в работу, но это был не отпуск :D

0

167

Grover написал(а):

Выходные и праздничные дни можно посмотреть в календаре, купленном в любом газетном киоске. Если же график у работодателя (или еще кого) в силу каких-то особенностей не совпадает - это неважно. Значит надо заявлять у меня суббота или воскресенье рабочие, планирую идти на работу, делать то-то и то-то )))

Я вот вообще безработный и у меня все 365 дней в году сплошь выходные, но всё равно под выходными понимаю субботу, воскресенье. Когда у дачников выходные и они прикатывают на участки на шашлыки или огородничать.

0

168

Сообщение для Sablezubaya_utka
Есть, кэп очевидность :D

0

169

Пофлаужу)))
Ответ в теме: " головка
От патифона'))

0

170

Страну готовят к чебурнету.
Где то писал очевидную вещь. Повторяться не хочется. Что хотим, то имеем. .

0

171

Sablezubaya_utka написал(а):

У меня работает ютуб бодро, но в рекомендациях какая-то несусветная чушь. То какие-то слащавые или наоборот скандальные романтические истории (кто как полюбился или развелся), то китайские дорамы (псевдоисторические фентезийные киношки, чаще всего комедийного жанра), то огрызки американских боевиков, абсолютно дурацких (хореографический мордобой или стрельба), то какие-то танцующие азиатки-косплейщицы, то аркадные компьютерные игры, кто-то играет и снимает.
Редко-редко вылезает хоть что-то путное, чаще всего контент какой-то такой... Смотри и тупей, чесслово.
То чувство когда ютуб работает, но как-то не очень он нужен...

Не знаю, то ли я зажрался, то ли реально муть какая-то идёт.

До поры до времени он у тебя работает.  Ну в прочем ты м не расстроится, если его отрубят совсем.

0

172

Grover написал(а):

До поры до времени он у тебя работает.

Это мне повторяют уже двадцать лет. Думаю, к тому времени, когда настанет данная "пора" - я, вероятно, уже умру от старости.

Grover написал(а):

Ну в прочем ты м не расстроится, если его отрубят совсем.

Ну в принципе да. Я в реале живу, а не в интернете. Есть пословица "свято место пусто не бывает". На смену одному всегда приходит другое, если, конечно, на то есть спрос.

0

173

Сообщение для Sablezubaya_utka
Я твое мнение уже знаю, мог бы и не стараться.

0

174

Grover написал(а):

Я твое мнение уже знаю, мог бы и не стараться.

А я и не старался. Невелико старание по клавиатурке пальцами пройтись.

0

175

А я и не старался. Невелико старание по клавиатурке пальцами пройтись.

Ни кто не вправе запрещать тебя проходиться.

0

176

Grover написал(а):

Ни кто не вправе запрещать тебя проходиться.

Никто кроме гровера конечно. Наш ум, честь и совесть, светоч эпохи.

0

177

Никто кроме гровера конечно. Наш ум, честь и совесть, светоч эпохи.

А ты как хотел? Иди утрись.

0

178

Завтра думаю торжественно починить дверь в спальню. Выполнена она из какого-то крайне мягкого дерева, из которого шурупы аж вываливаются, если их ввернуть. Как результат - дверные ручки уж лет пять как отвалились )))
Всё мне было лень их чинить, а завтра решил заняться. Как раз подагра поотпустит, перестану хромать и схожу на улицу в один тайничок за 6 мм шпилькой. Возьму простые ручки-скобки, шпильку, и, нарезав её нужной длины, просто привинчу их, просверлив дверь насквозь и привернув гайками.

Саму дверь менять не хочу - она не разваливается, да и запираться мне на какие-то прям дубовые или железные двери не от кого.

Лет пять всё собирался, всё было то некогда то лень, то идей не было, как это чинить (то ручек), а сейчас всё есть и, соответственно, займусь.

А в чем торжество? Торжество над чем и для кого?

0

179

Как всегда нет значимых событий. Лягушек варят по прежнему. Они молчат. Когда из клоаки вылезать начнут, вспомнят, что у них был голос

0

180

Grover написал(а):

Как всегда нет значимых событий. Лягушек варят по прежнему. Они молчат. Когда из клоаки вылезать начнут, вспомнят, что у них был голос

Доваришься - пиши, я макароны засыплю.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #3