Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #3

Оффтоп из тем... #3

Сообщений 161 страница 168 из 168

1

Оказалось , некоторое время назад, я не люблю вообще НГ и ДР.
Здесь - прожит ещё один год, осталось ещё меньше, и как раз ностальгия заставляет немного забыть это чувство - меньше осталось жить...уход в детство, и это греет).

Предыдущая часть темы: Оффтоп из тем... #2

0

161

SCO написал(а):

Не знаю, экспериментировать не стала. Что бы точно сказать, надо тест драйв проводить, да смотреть во времени, как этот пластик себя поведет в процессе.
Может и не так все плохо. Совсем лажу вряд ли бы покупали,

Ой не зарекайтесь. Мне встречалась сантехническая сталь-нержавейка, которая.. трескалась, не выдерживая давления воды.

Хотя сейчас правда сентификация некоторая есть, совсем уж лажу реже продают, но продают. Из чудес помню продавались удлинители, где заземление представляло собой скобку между нулем и фазой. Т.е. если воткнуть вилку металлические штырьки замыкали ВСЁ - ноль. фазу и заземление. Комбо )))

0

162

Nott написал(а):

Для Йолки. Если вдруг сюда заглянете: Вы с одной милой барышней не катались анно в кабриолете-белоснежке?  Возможно, мне померещилось.. Развейте мои сомнения, пжалста.

Право, вряд ли... ( недоуменно, но..весьма заинтересованно)

0

163

У нас в соседнем поселке есть такси кабриолет. Какая-то блондинка с внешностью кинозвезды рассекает. ЗИМОЙ. Без крыши блин, кабриолет древний, даже тента нет. Возит деревенских с электрички по поселкам. Те в городе или еще где подрабатывают, мотаются, а она их возит.

У нас вообще цирк шапито по такси, где они набрали таких машин - я не знаю. Или мерседесы, но не последней модели, а старые, но когда-то бывшие представительским классом хоть посла или министра вози, или вот кабриолет. Елки, березки, дорога ушатанная, лес - медведя встретить можно - и кабриолет с блондикой за рулем бомбит таксованием. Сюр какой-то лютый, я такого даже в аниме не видел.
Остальные таксисты сплошь почему-то грузины, помешанные на грузинской кухне. Если спросишь - всю дорогу будут рассказывать о соусах, чахохбилях, хинхалях, помидорах, перцах и прочем. Соберутся кучкой на стоянке, достанут какие-нить ножи, лопатки или кастрюли - и обсуждают, друг перед другом хвалятся. Кастрюлями и ножами!

Одно утешает - я тоже не нормальный, так что мне нравится всё. Люблю наши холмы, поселки, городки и леса со всей их нелепицей.

Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-06-14 17:30)

0

164

Есть сомнения конечно, что и умру как хочу, но это другой вопрос. Мы же здесь не об этом..

0

165

Я так думаю, надо определится. Что значит выходные? Выходные от чего, кто куда выходит? Дни отдыха, скорее это так надо называть. Или.. как вы думаете? У кого то таких дней 1 в неделю, у кого то два, а кого-то месяц, в у кого-то их нет совсем ( хотя это не так).

0

166

Grover написал(а):

Я так думаю, надо определится. Что значит выходные? Выходные от чего, кто куда выходит? Дни отдыха, скорее это так надо называть. Или.. как вы думаете? У кого то таких дней 1 в неделю, у кого то два, а кого-то месяц, в у кого-то их нет совсем ( хотя это не так).

какая разница когда и какие они, эти выходные, просто в начале этих дней ты уходишь с работы, а в конце - входишь в работу, но это был не отпуск :D

0

167

Grover написал(а):

Выходные и праздничные дни можно посмотреть в календаре, купленном в любом газетном киоске. Если же график у работодателя (или еще кого) в силу каких-то особенностей не совпадает - это неважно. Значит надо заявлять у меня суббота или воскресенье рабочие, планирую идти на работу, делать то-то и то-то )))

Я вот вообще безработный и у меня все 365 дней в году сплошь выходные, но всё равно под выходными понимаю субботу, воскресенье. Когда у дачников выходные и они прикатывают на участки на шашлыки или огородничать.

0

168

Сообщение для Sablezubaya_utka
Есть, кэп очевидность :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #3