Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я ТЕма

Сообщений 41 страница 60 из 84

41

Tema
против тебя нет)))значит Граф был прав что ты пьяный а че не обьяснил нам?))

0

42

Tema написал(а):

Вы что-то против меня имеете?

да нет, наоборот пытаемся выяснить кто и что имеет...

0

43

Отлично! :)

0

44

Ledocool написал(а):

и чем он так отличается от вас, что нужно обязательно глумиться?

мне нравится риакция... а когда реагировали неодекватно, то стеб за стебом сам шел...

0

45

Tema
просто немножко чувство юмора и все будет окей))куда ты его спрятал...доставай...тут без него никак

0

46

Я не мог объяснить, потому-что я был пъян!

0

47

бунтарка написал(а):

мне нравится риакция...

ну что-ж сказать, я рада что не над тобой стебались...может тогда ты была бы другого мнения.

0

48

Все выдудлил

0

49

бунтарка

бунтарка написал(а):

мне нравится риакция

поставь себя на его месте и сразу прикол пройдет

0

50

Tema написал(а):

Все выдудлил

что это значит?

0

51

Всё выпил!

0

52

Tema написал(а):

Всё выпил!

это ты про вчера или сегодня тоже? А что пил?

0

53

Ledocool написал(а):

сегодня тоже? А что пил?
0( Хорошо | Плохо )

сегодня вроде адекватный))так что наверн нет

0

54

Ledocool написал(а):

ну что-ж сказать, я рада что не над тобой стебались...может тогда ты была бы другого мнения.

стебались.и не раз. может поэтому я стала более терпимой, но все равно иногда стебусь...терпения просто не хвотает мимо пройти)))... я, кстати благодарна тому человеку, кто стебался. он мне показал другую сторону медали, я стала менее реагировать на это, стала моральнее сильнее и отвечаю на стеб не обидой, а либо шуткой, либо продолжаю стеб над собой(в этом нет ничего плохого...я вообще очень жесткий критик к себе), либо молчу(а раньше не могла промолчать.всегда шла наражен), либо отвечаю жестко(за отпор этому челу я и понравилась)

Отредактировано бунтарка (2007-11-03 17:01)

0

55

Пиратыч написал(а):

поставь себя на его месте и сразу прикол пройдет

когда ставлю, то жалко становится...но ставить начинаю тогда, когда слишком далеко заходит...

0

56

бунтарка написал(а):

когда ставлю, то жалко становится...но ставить начинаю тогда, когда слишком далеко заходит...

простебатся впринципе можно над любым)

0

57

но не над каждым интересно.есть непрошибаемые люди...был такой случай, когда мне было 16.стала стебать шутками лдну девченку...она ну никак не реагировала.больше я ее не стебала, не нравилась мне реакция...а вот ту девченку, которая бурно реагировала на эти шутки, бегала за мной по всему колледжу с учебником, чтоб дать им мне по голове, вот она пострадала)))

0

58

Всегда страдает, тот кто слабее ...

0

59

Zdraste!

0

60

Tema
Здорово!

0