Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Нужно ли высшее образование?

Нужно ли высшее образование?

Сообщений 141 страница 160 из 249

Опрос

Нужно ли высшее образование?
ДА

78% - 60
НЕТ

7% - 6
НЕЗНАЮ

6% - 5
другой вариант (указать в посту)

6% - 5
Голосов: 76

141

никанет написал(а):

я с тем же успехом могу утвержадть, что и работяги и

правильно...я когда получаю зарплату я думаю о деньгах...и хочу что бы мне дали ровно столько сколько я заработал...потому что я ценю свой труд...а как многие думают??? сидеть плевать в потолок и получать бешеные бабки... и что бы другие делали все за тебя...

0

142

деньги...деньги...деньги...самое величайшее и в то же время самое ужаснейшее изобретение человечества...

0

143

никанет написал(а):

- тоже живёт ради зарабатывания и потребления...

если ли бы я выиграл 100 миллионов долларов в лотерее то создал бы фирму ...которая собирает и перерабатывает отходы разного типа. Которая переделывает двигателя с бензина на водород,электричество. По максимуму бы внедрял энергосберегающие технологии в массы. Но увы я не хочу быть "ИМ" потому что в нашем мире меня бы "убрали" по тихому..и списали бы на сердечный приступ...потому что это не выгодно другим...тем кому пофиг на всех нас...они гребут и грубут деньги...но они не учли одного...день с собой в могилу не возьмешь...все мы ходим под одним солнцем...да и вообще задумайтесь в чем смысл людей? разве вы верите что мы как раса землян просто так живем на этой планете?

0

144

пипец Титан...опять ты вывалиол из головы свою кашу))

TiTaN написал(а):

правильно...я когда получаю зарплату я думаю о деньгах...и хочу что бы мне дали ровно столько сколько я заработал...потому что я ценю свой труд...а как многие думают???

то есть, надо понимать, что один ты такой...а все остольные, в особенности те, кто с высшим образованием - они все проссученные продажные шкуры...ток я опять не понимаю - как ты эти качества связываешь с наличием ВО) прям какаято скрытая неприязнь к белым воротничкам проглядывается...))

TiTaN написал(а):

сидеть плевать в потолок и получать бешеные бабки... и что бы другие делали все за тебя...

вооо, а тут уже не проглядывается, а сквозит...)  умственная работа эт не работа...ну канешно...о чём мы тут...

0

145

TiTaN написал(а):

это с детства всем внушают...их родители...само мышление такое...при рождении ребенка думают что надо больше игрушек , самую лучшую коляску  и т.п. Они не понимают что все что нужно ребенку это ИХ внимание к нему.

.Твои мысли хорошо изложены в книге Некрасова "Материнская любовь".В этом ты прав. Часто как родители,мы учим детей брать и не учим отдавать..,и не учим родителей искусству воспитания, надо это делать с момента зачатия ребёнка,а в школе и в саду уже поздно.Доказано,что интелектуальный фон ребёнка закладывается до трёх лет.,а на плохом компе хорошую работу не выполнишь...

0

146

никанет написал(а):

то есть, надо понимать, что один ты такой...а все остольные, в особенности те, кто с высшим образованием - они все проссученные продажные шкуры...ток я опять не понимаю - как ты эти качества связываешь с наличием ВО) прям какаято скрытая неприязнь к белым воротничкам проглядывается...))

не один я такой...просто в соотношении количества людей нас очень мало...нету никакой неприязни...яж говорю мне фиолетово...пусть хоть что делают...

0

147

TiTaN написал(а):

это с детства всем внушают...их родители...само мышление такое...при рождении ребенка думают что надо больше игрушек , самую лучшую коляску  и т.п. Они не понимают что все что нужно ребенку это ИХ внимание к нему.

и так, стало быть, происходит только с людьми. которые, в перспективе получат высшее образовани)) ну да, ну да...это всё карма..)

0

148

TiTaN написал(а):

не один я такой...просто в соотношении количества людей нас очень мало...нету никакой неприязни...яж говорю мне фиолетово...пусть хоть что делают...

если тебе фиалетово, тогда почему ты людей с ВО, сгрибаешь всех одной гребёнкой в ряды паскудных личностей? ну..неразумно это...согласись)

0

149

варвара написал(а):

.Твои мысли хорошо изложены в книге Некрасова "Материнская любовь".В этом ты прав. Часто как родители,мы учим детей брать и не учим отдавать..,и не учим родителей искусству воспитания, надо это делать с момента зачатия ребёнка,а в школе и в саду уже поздно.Доказано,что интелектуальный фон ребёнка закладывается до трёх лет.,а на плохом компе хорошую работу не выполнишь...

а родители включают ему спанч боба или еще какую нибудь фигню и он целый день смотрит ЭТО...жесть так и мозги можно сплавить...я бы вообще порекомендовал детям до 10 лет не смотреть телевизор...в лучше вообще его выкинуть на помойку...ну не нужен он...

0

150

никанет написал(а):

если тебе фиалетово, тогда почему ты людей с ВО, сгрибаешь всех одной гребёнкой в ряды паскудных личностей? ну..неразумно это...согласись)

Я никого под одну гребенку не сгребаю...я говорю что много таких...большинство...

0

151

никанет написал(а):

и так, стало быть, происходит только с людьми. которые, в перспективе получат высшее образовани

ну не со всеми ...кто то же идет учится по призванию так сказать...а кто то лишь выучится...

0

152

TiTaN написал(а):

ну не со всеми ...кто то же идет учится по призванию так сказать...

да ты прозрел!!!!

0

153

Сообщение для никанет
сори, что вмешиваюсь, но как-то грубовато, в следующий раз вам могут и не написать, что согласились, еще раз сори

0

154

никанет написал(а):

да ты прозрел!!!!

я не прозревал...)))просто до тебя туго доходит))))

0

155

Сообщение для TiTaN
Миша, здрасьте - пошел мужской разговор)

0

156

Solana написал(а):

Миша, здрасьте - пошел мужской разговор)

Здрасте=)

0

157

Вот что попалось...
Встречаются люди в высшей степени одаренные, но не умеющие распорядиться своими способностями разумно. Одно дело — врожденный дар, другое — умение им управлять. Два человека, в равной мере одаренных, могут быть нравственно совершенно не схожи, и каждый из них на свой лад использует отпущенное ему дарование.
Чабуа (Мзечабук) Ираклиевич Амирэджиби - (род. 1921) — грузинский писатель

0

158

Сообщение для варвара
Грамотно сформулировано.

0

159

Сообщение для варвара
Это да, а когда дара нет, а пытаются показать, что в высшей степени - это жесть тогда...

0

160

TiTaN написал(а):

я не прозревал...)))просто до тебя туго доходит))))

вечером пишешь одно...утром другое....затра...мм..хмм..мож пол ваще сменишь) мне такое непонятно, есессно...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Нужно ли высшее образование?