вечером пишешь одно...утром другое....затра...мм..хмм..мож пол ваще сменишь) мне такое непонятно, есессно...

Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Нужно ли высшее образование?
вечером пишешь одно...утром другое....затра...мм..хмм..мож пол ваще сменишь) мне такое непонятно, есессно...

сори, что вмешиваюсь, но как-то грубовато, в следующий раз вам могут и не написать, что согласились
во-первых, ничего грубоватого не вижу
во-вторых, Миша просто дурачится)....зачем мне добиваться его согласия, то что я прав и так очевидно))
Миша просто дурачится
то что я прав и так очевидно))
жаль не смайла с лапшой на ушах 
.зачем мне добиваться его согласия, то что я прав и так очевидно))
))) согласна, чисто по-мужски
Образование очень нужно, я так думаю. Без него никуда... И это хороший шанс доказать людям, что ты не глупый, хотя многие сейчас платят за свою вышку, ну это уже другое дело...
это хороший шанс доказать людям, что ты не глупый
глупо доказывать что ты не глупый...очень часто лучше вообще молчать...
В том весь и смысл....никогда не любила хвастунов...
В том весь и смысл....никогда не любила хвастунов...
я вас не понимаю...
Образование очень нужно, я так думаю. Без него никуда... И это хороший шанс доказать людям, что ты не глупый, хотя многие сейчас платят за свою вышку, ну это уже другое дело...
Ну да, нужно, штаны 5 лет протирать : ) А в работе в итоге эти знания не пригодятся. А знания можно и дома самому получать.
Я вообще так думаю, что мне образование дало. Это уметь учиться!
вообще так думаю, что мне образование дало. Это уметь учиться!
Ага что типо: научится быстро добывать информацию и правильно использовать ее ...
научится быстро добывать информацию и правильно использовать ее ...
и выбирать из потока информации нужное...
Даже незнаю! Получила высшее образование , а работаю не по специальности! 
Высшее образование нужно,чтобы работу хорошую иметь!Но уже не важно как ты закончил высшее:своим умом или деньгами!
Не согласна. В условиях конкуренции - знания тоже нужны,а их за деньги не купишь.Есть примеры.когда с дипломом на престижную работу поподали по блату и вылетали без блата...
Но уже не важно как ты закончил высшее:своим умом или деньгами!
ну закончешь ты за деньги,и толку?)
Вышка даёт знания,но не ум.
Поэтому я не вижу необходимости в нём.
хм... не согласен... по моему скромному мнению:
Вышка даёт не только знания, но и ещё умение пользоваться этими знаниями.
также, существенно шире кругозор, человек учится думать и мыслить
в правильном направлении. учится не боятся принимать трудные решения...
пусть и не всегда верные. но это приходит с опытом.
и это важно.
конечно, люди и без вышки живут. сам по себе Ум тоже хорошо.
но если к уму добавить знания...
Умственные способности закладываются в ребёнке родителями до 3-х лет,а потом " на плохом компьютере хорошую работу не сделаешь..."можно только развивать свои способности к чему- либо через получение знаний через образование и не важно какое: среднее,высшее,профессиональное,дневное,заочное,вечернее....Важно правильно выбрать его для себя лично...а то в последнее время все или юристы.или экономисты,или программисты. А сервисная обслуга самая худшая в мире.И Сандру жизнь заставит учиться ...
Умный человек сам почувствует необходимость нужных ему знаний. ДА, лучшее образование - это самообразование, нооо... без института никуда. Если ты хочешь достьчь большего, чем открыть ларёк по набиванию подковок. Кроме того, госслужба, например, требует наличие профилирующего диплома! Там будь ты 7 пядей во лбу.... с дипломом киномеханика в министерство здоровья попасть на работу КРАЙНЕ сложно. Так что, учитесь пока молоды, пока силы есть, пока детей нет. Потом уже некогда может быть - учить детей надо будет!...
Вышка даёт не только знания, но и ещё умение пользоваться этими знаниями.
не сколько знания, сколько находить нужную информацию и уметь её воспользоваться.
| что нужно сделать чтобы быть лучше | Флудильня | 2019-10-19 |
| образование.. | Устаревшие темы | 2008-06-07 |
| "Образование" | Работа и Учёба | 2022-09-02 |
| Вопрос к мужчинам про измену (очень нужны ваши ответы) | Устаревшие темы | 2012-11-06 |
| Что не нужного было в школе? | Работа и Учёба | 2013-02-03 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Нужно ли высшее образование?